(05 Июнь 2019 - 02:54 )
Организаторы фестиваля «КИНОпробы2019» в Окуловке постарались и собрали мощнейший лайн-ап. Присоединяйтесь к нам! https://ocoolovka.ru
(22 Май 2019 - 02:22 )
По́солонь (буквально: по солнцу) и про́тивосо́лонь (про́тивусо́лунь, о́бсолонь; буквально: против солнца) — названия направления движений молящихся в Православной церкви во время крестного хода. Посолонь это движение совершаемое по часовой стрелке. Противосолонь это движение совершаемое против часовой стрелки.
Ну мы же в 21 веке живем, в самом деле) Википедия у всех под рукой)
(21 Май 2019 - 09:01 )
Здравствуйте, поясните кто-нибудь смысл названия нового альбома Алисы "Посолонь"? У меня это ассоциируется с полевыми цветами или что это? Спасибо)))
(30 Апрель 2019 - 01:11 )
Отечественные рок-музыканты записали трибьют Булату Окуджаве. В их числе Александр «Чача» Иванов, Вадим Самойлов, Светлана Сурганова, Борис Гребенщиков, Юрий Шевчук, Эдмунд Шклярский и многие другие
Залейте, пожалуйста!!!!
(14 Февраль 2019 - 07:49 )
О,а я уже поругаться хотел на 7Б мол зачем надо было выпускать такой же альбом,что и макси-сингл 2018 года с одинаковым трек-листом даже
19 июня в пятницу презентация книги Юрия Юлиановича "Сольник" и автограф-сессия в одном из крупнейших книжных магазинов Москвы — Московский Дом книги на Новом Арбате (ул. Новый Арбат, д.8). Начало в 17.00.
Народу было много, а времени на автограф-сессию мало: Шевчук приехал где-то в 17.10., сразу начал отвечать на некоторые вопросы поклонников (вопросы стандарт - свобода, политика, попса, шоу-бизнес...), а затем объявил, что через 40 минут ему надо быть во МХАТе, выступать на концерте памяти Юрия Визбора, и поэтому у всех расписаться не сможет. Народ, понятное дело, начал кучковаться. Но мне все-таки удалось протиснуться к Юрию Юлиановичу. Он мне подписал буклет к DVD "Эй, Ленинград, Петербург, Петроградище" и книгу "Империя ДДТ" (кстати, когда Шевчук ее подписывал, сказал, что автор - Юрий Харитонов - в книге много нафантазировал). А вот сфотографироваться, к сожалению, не удалось из-за того, что кое-кто спал (Krauch, не обижайся ).
2 сентября в 14.00 лидер ДДТ, лауреат премии «Триумф» Юрий ШЕВЧУК представляет свой первый поэтический сборник «СОЛЬНИК» в павильоне Национального книжного дистрибьютора «КНИЖНЫЙ КЛУБ 36.6» в рамках XXII Московской международной книжной выставки-ярмарки.