![]() |
Страница 1 из 1
Пророк (Next) (2007) новая роль Николаса Кейджда
Отправлено 05 мая 2007 - 15:54
В общем неделю назад я сходил на этот фильм..Я прям не ожидал что так понравится..Отличный сюжет, игра актеров и прочее..А какая концовка!!В общем отличный фильм, меня дико порадовал..В обшем давайте говорите кому как
Отправлено 06 мая 2007 - 11:23
Я пока не посмотрел!!! Но после таких отзывов очень захотелось.
Ща пойду посмотрю расписание сеансов и если будет сеанс до трансляции хоккея "Россия - Швейцария", то обязательно схожу!!!
Ща пойду посмотрю расписание сеансов и если будет сеанс до трансляции хоккея "Россия - Швейцария", то обязательно схожу!!!
Отправлено 06 мая 2007 - 14:34
Посмотрел только что фильм!!! Отличный!!! Мне очень понравился!!!
З.Ы. Безумно хороша собой Джессика Биль (подругу Кейджа играла)!!! Я прям наглядеться не мог!!!
З.Ы. Безумно хороша собой Джессика Биль (подругу Кейджа играла)!!! Я прям наглядеться не мог!!!

Отправлено 07 мая 2007 - 15:46
Цитата
Безумно хороша собой Джессика Биль (подругу Кейджа играла)!!! Я прям наглядеться не мог!!!
Я тоже..но концовка офигенная..на мой взгляд неожиданный финал))
Отправлено 15 мая 2007 - 12:28
Фильм понравился. Интересный сюжет, хорошо снят. Сейчас это, увы, редкость.
So welcome to the machine!
Отправлено 25 мая 2007 - 18:55
Присоединяюсь, зрелищный фильм!!
Рекомендуется к просмотру всем любителям фантастики в жанре экшн, поклонникам таланта вышеупомянутых "звезд" и не только))
Рекомендуется к просмотру всем любителям фантастики в жанре экшн, поклонникам таланта вышеупомянутых "звезд" и не только))
Отправлено 05 октября 2008 - 01:21
не вставило, только разочаровало, как не любил Кейджа так и не перестал (исключение - "сокровище нации"), лицо у него какое-то резиновое - мимики никакой

Отправлено 07 октября 2008 - 09:54
фильмец отличный,мне понравился,Николас Кейдж красавец прямо!!!!
Если ты в любви - это слабость,если любовь в тебе - это сила

Отправлено 09 января 2009 - 12:26
Мне не понравился, какая то обычная фантастика, ничего интересного. Что то у Кейджа роли какие то неважные стали. Взять тот же Без лица - супер фильм.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1