![]() |
Идеальная семья обсудим...
Отправлено 28 ноября 2007 - 00:22
Отправлено 28 ноября 2007 - 01:20
Маленький домик
Русская печка
Пол деревянный
Лавка и свечка
Котик-мурлыка,
Муж работящий
Вот оно-счастье!
Нет его слаще...
(м/ф"Летучий корабль")
Идеальная семья - когда оба супруга любят друг друга.. дополняют.. поддерживают, тогда всего остального он добьются вместе.. =))
OK, Time For Plan B
Отправлено 28 ноября 2007 - 08:08
Идеальная семья - это та, где нет "перетягивания одеяла на себя". Когда каждый из супругов на своём месте. Ведь в каждой семье есть обязанности. Когда у жены нет глупых истерик, а муж не давит диван под предлогом усталости. Когда сор из дома не выносится на общее обсуждение. Когда и радости и беды поровну.
А главное - взаимопонимание.
Но к сожалению идеальная семья редкость

Пластмассовый мир победил. © Летов
Отправлено 28 ноября 2007 - 17:41

“Ты не волнуйся, дорогая, сейчас у многих крыши нет!" (ړײ)
Не ищите идеальную женщину.......Я сегодня дома ! ! !
Отправлено 29 ноября 2007 - 18:49

Сообщение отредактировал elenkorol: 29 ноября 2007 - 20:24
Отправлено 02 декабря 2007 - 13:15
elenkorol (Nov 29 2007, 06:49 PM) писал:

Действительно, есть ли она, идеальная семья? В большинстве случаев, чем дальше тем труднее уважать партнера, труднее любить... Изматывает быт, секс превращается в рутину, постоянная нехватка денег, споры по вопросам воспитания детей, измены, скандалы, мордобой... Да, картина не веселая! Или еще - жизнь супругов превращается в сосуществование соседей, у каждого своя жизнь..
Но не будем о грустном. У меня есть мой личный рецепт который помогает мне любить мужа на протяжении 8 лет... Отдыхать друг от друга по чаще и подольше.

А идеальных семей не бывает, это я точно знаю, ну может быть первые три года ...
Отправлено 13 декабря 2007 - 09:15
А почему вы решили, что идеальная семья - это когда с утра и до утра только "Муси-пуси"?
Идеальная семья, это когда все проблемы и трудности сумели преодолеть. Совместно. Общими усилиями. Когда всё взаимно. Когда трудности и проблемы (какими бы обсурдными и надумаными небыли) одного/одной были поняты другой/другим.
Вобщем и горести и радости поровну.
А мармелада в жизни мало, к этому можно стремиться, но не это главное. Я однажды спросил одну свою знакомую, почему она не вышла замуж за богатого парня, который ей делал предложение Она ответила, что не желает всю жизнь жить в золотой клетке, но без чувств. Т.е. главное - это чувства. И если они взаимны. это и будет в будущем идеальная семья.
Сообщение отредактировал Old: 13 декабря 2007 - 09:16
Пластмассовый мир победил. © Летов
Отправлено 09 января 2008 - 14:46
ВЫВОД:хочу быть одиноким отцом.
Сообщение отредактировал DimaLenon: 09 января 2008 - 14:50
виктор пелевин
http://www.liveinter...sers/dimalenon/
Отправлено 10 января 2008 - 01:52
DimaLenon (Jan 9 2008, 12:46 PM) писал:
ВЫВОД:хочу быть одиноким отцом.
А про ребенка ты подумал, у всех в садике, в школе будут мамы - у него/неё нет, для ребёнка будет ли ваша семья хотя-бы хорошей, не то, что идеальной???
И что ты скажешь, всё ради тебя, лапочка, я хочу только тебя любить...?
“Ты не волнуйся, дорогая, сейчас у многих крыши нет!" (ړײ)
Не ищите идеальную женщину.......Я сегодня дома ! ! !
Отправлено 10 января 2008 - 16:16
Где никто не делил побед!!!
Где все вместе и против сна...
И мы верим в слова
В нашем сердце огонь
И это наш рок-н-ролл
НЕ ТРОНЬ!!!
(декабрь)
http://villain2001.livejournal.com/
Отправлено 30 января 2008 - 00:53

И детки обязательно девочки

Шутиха (Jan 29 2008, 03:30 PM) писал: