Сообщение отредактировал Drakonych: 10 декабря 2008 - 22:41
![]() |
Страница 1 из 1
Виктор Зинчук
Отправлено 10 декабря 2008 - 22:40
Что скажут любители качественной металлической музыки, а также инди-музыки? Вот она такая в натуральную величину - не ориентированная на радиостанции, не зависящая от нашествий с крыльями ... вот такой металл (направление - неоклассика) мне очень нравится.
Просто Алекс...
Back in the USSR
Back in the USSR
Отправлено 10 декабря 2008 - 22:48
Не знаю,считаю его хорошим музыкантом,но сказать что то больше не могу,так как отношусь к данному артисту с равнодушием,не знаю почему так,но не очень то и интересно мне наблюдать за творчеством Зинчука,скучно как то!!!
"Не человек, а двуногое бессилие." (с) Маяковский
Отправлено 11 декабря 2008 - 02:36
Зинчук, безусловно, виртуозный гитарист. Очень хороший исполнитель, но не более того. Его собственные произведения неинтересны, ибо просто показывают виртуозность исполнителя, но не более того. Можно его сравнить с Градским, который не поет, а хвалится возможностями голоса. Зинчук хвалится техникой исполнения. Души не видно, одна техника...
А судя по интервью и прочим теле засветам, человек добрый.
А судя по интервью и прочим теле засветам, человек добрый.
Я посылаю всё на х_й! И первым делом я шлю на х_й тебя! Именно тебя, и никого другого!(с)
FATAMORGANA.PESNI.RU
Кто не курит и не пьет - тот на органы пойдет!
FATAMORGANA.PESNI.RU

Кто не курит и не пьет - тот на органы пойдет!
Отправлено 13 декабря 2008 - 19:05
Drakonych (Dec 10 2008, 11:40 PM) писал:
Что скажут любители качественной металлической музыки
Что Зинчук играет грязно, с нелепыми легато и неряшливым теппингом

Сравни хотя бы летнюю грозу в исполнении Зинчук + Зинчук и в исполнении Лайхо + Латвала...
Что уж говорить про Вая или Мальмстина - эти мужыки играют на порядок изящнее и четче.
Да что ты сделал в своей никчёмной жизни?! Какую музыку ты слушаешь?! © Навигатор
Пока ты мне не покажешь красную корочку по окончанию олдскул метал колледж... © Ilya
То,что ты слушаешь - это коррозия музыки, бум-бум тыц-тыц - никакой мелодии © Smartpatrol
Пока ты мне не покажешь красную корочку по окончанию олдскул метал колледж... © Ilya
То,что ты слушаешь - это коррозия музыки, бум-бум тыц-тыц - никакой мелодии © Smartpatrol
Отправлено 14 декабря 2008 - 16:36
любезные, а зачем вы ищете в творчестве зинчука и ему подобных некую эфемерную "душу"? Это равносильно тому, что вы, любя например цветную капусту стали бы искать её в картофельном пюре, плове, бефстроганове и куриных котлетах )) И говорила бы - вот цыпленок табака это хорошо конечно... но цветной капустки нету...
Да что ты сделал в своей никчёмной жизни?! Какую музыку ты слушаешь?! © Навигатор
Поделиться темой:
Страница 1 из 1