rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!: Дмитрий Дибров - rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!

Перейти к содержимому

Dimiro  : (15 января 2025 - 11:09 ) Мамбо Джа есть ли записи?
Dimiro  : (28 октября 2024 - 04:34 ) Есть записи группы Иуда Головлёв?
Medvedpanda  : (16 октября 2024 - 03:42 ) петров крест
Krainor  : (25 августа 2024 - 02:50 ) Красная плесень
Dimiro  : (21 августа 2024 - 12:20 ) Есть ли группа дискография АНДЕГРАУНД (Крым г.Севастополь)?
sherif1976  : (20 мая 2024 - 11:45 ) Хижина поцелуев
assonik  : (19 января 2024 - 08:11 ) https://meshok.net/i...ушки_digipak_CD оф релиз
Drakonych  : (09 января 2024 - 03:29 ) Привет всем! Форум разбежался?
roro  : (30 июня 2023 - 05:27 ) Oxxxymiron
assonik  : (07 июня 2023 - 11:07 ) В этом году мы подготовили новый сборник песен ДДТ. Мне нравится, что в основу сборника вошли композиции, в большинстве своем записанные нашим нынешним составом музыкантов. В процессе работы возникла идея поделиться со слушателями помимо альбомных треков, еще и концертными записями последних лет. Также в сборник войдут некоторые синглы, не вошедшие в концептуальные альбомы.

В общем, мы постарались собрать песни, которые актуальны и сегодня.

Всего самого хорошего, 
Добра и Мира. Ваш ЮЮ.
*
Donny  : (27 мая 2023 - 09:19 ) Четвертак
Oлег  : (01 января 2023 - 03:38 ) Всех с Новым Годом!
assonik  : (08 ноября 2022 - 11:08 ) По вашим многочисленным просьбам, мы сделали это – представляем новый альбом нашей группы, в который вошли все студийные записи за прошедшие 10 лет. Песни КИНО в современном звучании. Так должна звучать наша группа сегодня. И она звучит. Релиз выйдет в декабре.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:34 ) Джейн - это Клайн, Мы играли за спасибо - это Ада.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:33 ) Вопрос снимается - всё нашёл!!!
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) Название этой группы подскажите пожалуйста..... ?
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) И еще на каком-то альбоме была последняя песня - называлась "Мы играли за спасибо"...
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Может кто подскажет ???
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Была там песня... Называлась "джейн"... какой-то малоизвестной группы... В стиле брит-поп....
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:29 ) Спасибо!
Andruha121  : (04 августа 2022 - 08:24 ) НОВЫЕ РЕЛИЗЫ! (только ссылки)
Верхняя тема в Поиске русской рок музыки
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Помогите найти... ни как не получается ..... ????
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Где тема - новинки рок-музыки ???
roro  : (27 июля 2022 - 05:44 ) Lumen
Эпилог14  : (27 мая 2022 - 11:01 ) Шото сайт стал постоянно лагать равно как и форум... Движок чтоль меняете ?
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 10:06 ) А,да :)
Andruha121  : (07 мая 2022 - 06:16 ) Так посмотри внимательно, Скляра я добавил ниже.
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 01:51 ) Да, только нет возможности писАть в чат. Скачался архив.Правда не после 11,а Скляр))
Andruha121  : (06 мая 2022 - 09:22 ) https://t.me/rrock_ru
Проверьте. Попробовал в качестве теста загрузить архивом альбома После 11
Andruha121  : (06 мая 2022 - 06:04 ) Да, потреково. Но думаю можно и архивом загрузить.
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:33 ) Точно не уверен, но там вроде потреково скачивается. Возможно,я ошибаюсь...
Andruha121  : (03 мая 2022 - 05:36 ) По моему скачка с телеги самая удобная. Отсутствие файлообменников с вечной рекламой и ограниченным сроком жизни, нет архивов. Качаем хоть на смартфон, хоть на комп одним нажатием на трек. Или в чем не удобство скачки с телеграм?
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:12 ) но если других вариантов нет...
Изменение размера пространство чата

Страница 1 из 1

Дмитрий Дибров Оценка: -----

#1 Пользователь офлайн   Санд 

• ...
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

Отправлено 19 августа 2009 - 18:03

Известно, что этот популярный телеведущий любит помузицировать со своей группой АНТРОПОЛОГИЯ
кто как относится к этим экспериментам? )
0

#2 Пользователь офлайн   Kopinet 

• WL
  • Интересы:Morcheeba

Отправлено 19 августа 2009 - 19:20

Цитата

Известно, что этот популярный телеведущий любит помузицировать со своей группой АНТРОПОЛОГИЯ
кто как относится к этим экспериментам?

Вообще никак,мне не нравится то что он делает.На вкус и цвет,как известно.......:lol:
"Не человек, а двуногое бессилие." (с) Маяковский
0

#3 Пользователь офлайн   Gish56 

• Начинающий rRock'ер
  • PipPip
  • Интересы:Музыкфан

Отправлено 19 августа 2009 - 20:54

Музицирование никакое, пусть лучше передачи ведет, словоплет из него хороший.
0

#4 Пользователь офлайн   Drakonych 

• Бродячий Лингвист
  • Перейти к галерее
  • Интересы:Таких много...

Отправлено 19 августа 2009 - 21:18

Просмотр сообщенияСанд (Aug 19 2009, 07:03 PM) писал:

А у него что-то кроме сборника песен Зоопарка, вышедшего в 2001 году, есть?
Просто Алекс...

Back in the USSR
0

#5 Пользователь офлайн   Санд 

• ...
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

Отправлено 19 августа 2009 - 21:25

Просмотр сообщенияDrakonych (Aug 19 2009, 10:18 PM) писал:

Просмотр сообщенияСанд (Aug 19 2009, 07:03 PM) писал:

А у него что-то кроме сборника песен Зоопарка, вышедшего в 2001 году, есть?

вроде нет
по крайней мере на Викепедии обозначен только диск "Ром и пепси-кола"

но свои песни у него есть, видел в какой-то передаче как он пел, может где-нибудь и записи имеются ))
0

#6 Пользователь офлайн   scshecoldier 

• Ельцин - наш президент!
  • Интересы:Тунеядство, пьянство...

Отправлено 20 августа 2009 - 02:09

Лично мне не нравится, как он Майка перепевает. Кажется, что песни Майка сопротивляются его исполнению. Да и голос у него, мягко говоря, не фонтан. А насчет того, что "музицирование никакое" - позволю себе не согласиться. На пятиструнном банджо он еще в "Кукурузе" лабал, а на гитаре долго учился потом. И неплохо научился. Другой вопрос, что кроме техники и мастерства еще душа должна в композиции присутствовать...
Я посылаю всё на х_й! И первым делом я шлю на х_й тебя! Именно тебя, и никого другого!(с)
FATAMORGANA.PESNI.RUИзображение
Кто не курит и не пьет - тот на органы пойдет!
0

#7 Пользователь офлайн   sammov 

• Всадник Апокалипсиса
  • Интересы:Исключительно русскоязычный рок любого направления.
    Рыбалка (спининг).

Отправлено 20 августа 2009 - 17:28

Знаю,что имеются у него запись и некоторое отношение к музыке он имеет и сейчас. Но вот его опусов, так досих пор и не слышал.
Может не стоит и слушать?
Ой,музыку люблю почти как водку
0

#8 Пользователь офлайн   Ketchupfuckingstar 

• I Hate Myself and Want to Die

Отправлено 20 августа 2009 - 22:08

а мне нравится! я угораю когда слушаю диброва, петь не умеет совершенно, но так старается! :lol: еще и морду лица такую делает убойно ржакную :lol: но не понравилось бы если те кого перепевает мне бы хоть както нравились или были бы уважаемы мной
видать просто невоспитанное хамло
(с) Johngrom

А потом поедем в Москву, обольем кремлевскую звезду на Спасской башне кетчупом и трахнем ее, свалив всю вину за это на Сашу Китаева.
(с) Рокантен

ты помои сам хавай! хотя судя по твоим постам, ты слегка перебрал, они из тебя уже вылезают.
(с) ploxish
0

#9 Пользователь офлайн   Санд 

• ...
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

Отправлено 20 августа 2009 - 22:20

вот, нашел мнения разных известных людей на перепевки Диброва:

Армен Григорян
- Большой плюс в пользу Майка Науменко - в том, что он многосторонний и разностильный. Дмитрий Дибров попробовал показать еще одну грань Майка, и еще современное воззрение на музыку, такой конкретный стеб шоумена. Это еще одна ниша для Майка, которого можно читать по-разному. Это как пьеса, которую разные театры могут поставить в разном стиле. В этом и есть его глубина. Я бы с удовольствием послушал Майка и в исполнении Диброва, и всех тех, кто исполняет его песни: "Чайф", Фоменко, Гребенщиков. Майк - единственный, кого так много исполняют другие группы. Никого из классических рокеров так много не исполняют. Он сделал что-то незримое, в его песнях есть душа и нерв. Может быть, он кому-то кажется меланхоличным, упадническим, депрессивным, но в каждой его песне была необходимая для образа искренность. За счет этого его песни так долго живут, и, может быть, поэтому так рано умер сам Майк.

Артемий Троицкий
- У нас с Дибровым очень разные вкусы. Если бы я захотел создать свои интерпретации песен Майка, мы пересеклись бы на единственной песне: "Ты - дрянь". Остальное наследие Науменко, перепетое Дибровым, я бы отнес не к браку (все же у Майка не было совсем плохих песен), а ко второму сорту его творчества. То, что сделал Дибров, мне не очень близко, но надо признать, что это вполне музыкально и деликатно. То есть у меня нет претензий к форме, а есть претензии к содержанию. Мне кажется, что во всем, что делает Дибров, желание показать самого себя все-таки преобладает.

Джордж Гуницкий:
- Майк Науменко - один из самых исполняемых рок-музыкантов. Отдельные песни, которые поет Дмитрий Дибров, мне нравятся. Конечно, не "Ром и Пепси-кола", а те песни Майка, которые он исполняет в одноименном альбоме, всего песен двенадцать он поет. Такие вещи, как "Бедность", "Мария" - вполне артистично исполняются. Конечно, не сравнить с самим Майком, это разные вещи, но мне показалось вполне симпатично.

Андрей Бурлака:
- Майка Науменко поют, потому что он самый яркий, талантливый рок-автор. К исполнению Дибровым песен Майка я отношусь без восторга, честно скажу. Пока Дима говорил о Майке: как он его уважает, ценит, какое влияние он оказал на творчество Димы - это звучало хорошо. Когда Дибров спел - оказалось, что у него слова расходятся с делом. Он сделал из Майка такой ресторанный шансон. Видимо, не совсем понял его творчество, что делать...

Михаил "Фан" Васильев:
- Я к Диброву великолепно отношусь, но боюсь, что ему будет сложно добиться признания в этом направлении в Петербурге, потому что Майк Науменко родом отсюда, а Дима родом из московского телевизионного мира. Но надо отметить, что у него есть то, что необходимо для исполнения рок-н-ролла - мощная харизма. Дибров, добившись успеха в жизни, взял и реализовал детскую мечту, которая, в общем, не столь уж плоха: петь рок-н-ролл. При этом из всего он выбрал именно Майка. Это полезно, чтобы люди слушали больше хорошую музыку, а не попсу какую-нибудь. Если возникнет рекламная поддержка, вдруг несколько человек подумают: может, я что-нибудь не то слушаю, может, стоит послушать Майка?
0

#10 Пользователь офлайн   Санд 

• ...
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее

Отправлено 20 августа 2009 - 22:35

и, кстати, узнал, что Чиж является троюродным братом Диброву :lol:
0

#11 Пользователь офлайн   Ketchupfuckingstar 

• I Hate Myself and Want to Die

Отправлено 21 августа 2009 - 11:56

Просмотр сообщенияСанд (Aug 20 2009, 07:35 PM) писал:

и, кстати, узнал, что Чиж является троюродным братом Диброву :lol:

так вот почему он говорил, что отдал бы премю "поборол" чижу которую вручал, правдо не помню кому
видать просто невоспитанное хамло
(с) Johngrom

А потом поедем в Москву, обольем кремлевскую звезду на Спасской башне кетчупом и трахнем ее, свалив всю вину за это на Сашу Китаева.
(с) Рокантен

ты помои сам хавай! хотя судя по твоим постам, ты слегка перебрал, они из тебя уже вылезают.
(с) ploxish
0

#12 Пользователь офлайн   zangezi 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 24 августа 2009 - 17:26

никогда не забуду, как Дибров пел "Бедность" по фанеру. Это было жутко :lol: И почему я это помню до сих пор - не понимаю.
0

Поделиться темой:

Страница 1 из 1

Быстрый ответ

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Locations of visitors to this page службы мониторинга серверов