rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!: Наш Неформат. Тур 11 - rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!

Перейти к содержимому

Dimiro  : (15 января 2025 - 11:09 ) Мамбо Джа есть ли записи?
Dimiro  : (28 октября 2024 - 04:34 ) Есть записи группы Иуда Головлёв?
Medvedpanda  : (16 октября 2024 - 03:42 ) петров крест
Krainor  : (25 августа 2024 - 02:50 ) Красная плесень
Dimiro  : (21 августа 2024 - 12:20 ) Есть ли группа дискография АНДЕГРАУНД (Крым г.Севастополь)?
sherif1976  : (20 мая 2024 - 11:45 ) Хижина поцелуев
assonik  : (19 января 2024 - 08:11 ) https://meshok.net/i...ушки_digipak_CD оф релиз
Drakonych  : (09 января 2024 - 03:29 ) Привет всем! Форум разбежался?
roro  : (30 июня 2023 - 05:27 ) Oxxxymiron
assonik  : (07 июня 2023 - 11:07 ) В этом году мы подготовили новый сборник песен ДДТ. Мне нравится, что в основу сборника вошли композиции, в большинстве своем записанные нашим нынешним составом музыкантов. В процессе работы возникла идея поделиться со слушателями помимо альбомных треков, еще и концертными записями последних лет. Также в сборник войдут некоторые синглы, не вошедшие в концептуальные альбомы.

В общем, мы постарались собрать песни, которые актуальны и сегодня.

Всего самого хорошего, 
Добра и Мира. Ваш ЮЮ.
*
Donny  : (27 мая 2023 - 09:19 ) Четвертак
Oлег  : (01 января 2023 - 03:38 ) Всех с Новым Годом!
assonik  : (08 ноября 2022 - 11:08 ) По вашим многочисленным просьбам, мы сделали это – представляем новый альбом нашей группы, в который вошли все студийные записи за прошедшие 10 лет. Песни КИНО в современном звучании. Так должна звучать наша группа сегодня. И она звучит. Релиз выйдет в декабре.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:34 ) Джейн - это Клайн, Мы играли за спасибо - это Ада.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:33 ) Вопрос снимается - всё нашёл!!!
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) Название этой группы подскажите пожалуйста..... ?
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) И еще на каком-то альбоме была последняя песня - называлась "Мы играли за спасибо"...
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Может кто подскажет ???
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Была там песня... Называлась "джейн"... какой-то малоизвестной группы... В стиле брит-поп....
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:29 ) Спасибо!
Andruha121  : (04 августа 2022 - 08:24 ) НОВЫЕ РЕЛИЗЫ! (только ссылки)
Верхняя тема в Поиске русской рок музыки
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Помогите найти... ни как не получается ..... ????
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Где тема - новинки рок-музыки ???
roro  : (27 июля 2022 - 05:44 ) Lumen
Эпилог14  : (27 мая 2022 - 11:01 ) Шото сайт стал постоянно лагать равно как и форум... Движок чтоль меняете ?
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 10:06 ) А,да :)
Andruha121  : (07 мая 2022 - 06:16 ) Так посмотри внимательно, Скляра я добавил ниже.
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 01:51 ) Да, только нет возможности писАть в чат. Скачался архив.Правда не после 11,а Скляр))
Andruha121  : (06 мая 2022 - 09:22 ) https://t.me/rrock_ru
Проверьте. Попробовал в качестве теста загрузить архивом альбома После 11
Andruha121  : (06 мая 2022 - 06:04 ) Да, потреково. Но думаю можно и архивом загрузить.
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:33 ) Точно не уверен, но там вроде потреково скачивается. Возможно,я ошибаюсь...
Andruha121  : (03 мая 2022 - 05:36 ) По моему скачка с телеги самая удобная. Отсутствие файлообменников с вечной рекламой и ограниченным сроком жизни, нет архивов. Качаем хоть на смартфон, хоть на комп одним нажатием на трек. Или в чем не удобство скачки с телеграм?
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:12 ) но если других вариантов нет...
Изменение размера пространство чата

• 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Наш Неформат. Тур 11 08.04 - 22.04 Оценка: -----

Опрос: Наш Неформат. Тур 11 (17 пользователей проголосовало)

Наиболее понравившийся исполнитель?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать

#1 Пользователь офлайн   Навигатор 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 08 апреля 2011 - 05:46

Изображение

Империя
Собственно группа одного хита "Поезд на Ленинград".О группе мне лично ничего так и неизвестно, кроме выпустивших её два альбома. Первый альбом скачал совсем недавно и особого не выделил бы. Насчёт второго "Мой сон"(где и была песня "поезд на Ленинград") приятно удивил. Приятный поп и лёгкий вокал ,а так же мелодические песни. Собственно кто хочет вспомнить 90-е года и погрузиться в ностальгию-этот альбом именно для него. Выбрал треки "Помни обо мне" и "Представь себе".

Депеша
В нашей стране было много рок клубов(Московский,Ленинградский,Свердловский)существовал и рок клуб во Владивостоке, которым командовал и разруливал юный на ту пору Леонид Бурлаков. Помимо Мумий Тролля можно вспомнить от туда и группу "Туманный стон", а так же "Депешей". Депеша… собственно название говорит само за себя и описывать их музыкальную составляющую не стоит.:lol: Могу сказать ,что например Мумий Тролль перепел их песню "Голод" в альбоме "Искра".
Меня лично группа поразила своим мелодизмом и в хорошем понимании "подростковым смыслом жизни". Из минусов выделил бы слабый вокал Юрия Елисеева. Позже группа Депеша соединилась с группой «Холодные отношения» и назвалась Opium. Где Юрий Елисеев стал гитаристом ,а группа была довольно популярна, но опять же в узких кругах (хотя огромный шаг вперёд сделала).

Биоконструктор
Одна из интереснейших и непохожий групп «Московской рок лаборатории» .Выпустила альбом по тем временам(1987год) очень хорошего кач-ва и даже засветилась 2 клипами(именно на данные песни).Клипы же конечно до центрального телевидения не дошли. Также группа интересна тем, что текст к ней писал отдельный человек(кстати он пишет Александру Яковлеву до сих пор).В 1989 году Александр Яковлев(вокалист группы) покинул "Биоконструктор" и создал группу "Био", которая существует до сих пор. Из успехов можно выделить выступление группы на разогреве у группы "Кино", но в целом Биоконстуктор по моему мнению так и остался "Высшим пилотажем" Александра.

LP
Группа неожиданно возникла в середине «нулевых» также, как и погасла. Сочетая в себе стилистику "Новой волны" группа аранжировалась по современному. Получилось очень даже хорошо и интересно. На песню "Она улыбается" снят даже клип.

Фимиам
Услышал группу по "Нашему радио" в рубрике "Худсовет".Позже нашёл в интернете все их треки. Нашёл толкового и интересного немного, но что нашел, слушаю до сих пор. Минус у группы выделил бы слишком "электронный" голос, а плюс довольно интересные тексты.

Dizain
Одни из интересных пост панк групп середины нулевых, а позже уже интересная синти-поп группа конца нулевых. На ваше голосование я решил поставить две песни разного периода группы. Группа распалась, хотя её вокалист пишет до сих пор электронику. Второй участник пока что в поисках проекта.

Кофе
Одна из самых интересных и на мой взгляд зря забытых рок групп. Песня "Ставим на зеро" даже засветилась в программе "Кружатся диски" .Позже группа плавно перетекла в группу "Петля Нестерова",но это уже другая история. С Эдуардом Нестеренко(вокалистом группы) однако мне удалось столкнуться в жизни совсем случайно. Он работал звукорежиссёром в одном из Питерский клубов .Чем мне он запомнился, что всех посылал матом и бухал ягу, но о покойных лучше будем молчать.

Месмер
Одно из интересного проекта "Мы дети Депеш мод в России" :lol: Ранние песни группы запомнились здравым текстом и тонкой лирикой .В середине 90-х группа выпустила второй альбом, но уже в более современном и танцевальном стиле. Песня "Матумба" вошла даже в сборник "Союз". Группа жива и до сих пор, но что я услышал- это просто ужас и никак не сравниться с теми вещами из 90-х. Поставил две песни как раз с двух альбомов("Прозрение"начале 90-х и "Не бойся" в середине 90-х).

Неоретро
Впервые услышал эту группу от Наура. Очень интересная и самобытная музыка. Впрочем группа в начале 00-ых сделала новый альбом где есть довольно интересные песни, но основная лирика осталась в начале 90-х.

НРГ
После ухода группы Альянс на новый популярный виток музыки в стиле фолк ,были согласны все, кроме Олега Парастаева. Он создал свой коллектив, назвав его "Новой русской группой", где продолжал стиль "Неоромантизма». На вокал пригласили Сергея Быкова, который пел чисто и мощно не хуже Журавлёва из Альянса. Группа выпустила альбом (на мой вкус песня к песне), но после пропала. Хотя говорят, что они изредка поют, по Московским клубам и по сей день.

Ссылка для скачивания:

Скрытый текст

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Навигатор: 08 апреля 2011 - 05:47

"Каждый человек мне друг ,пока он не докажет обратное".
2

Сказали спасибо 2 Members:

#2 Пользователь офлайн   Стюард Летних Линий 

• Капитан Африка
  • Интересы:Русский Рок, парашют Александра Башлачёва, авангард

Отправлено 08 апреля 2011 - 10:38

Цитата

Впервые услышал эту группу от Наура.

Наур вообще крутой пацанчик.
0

#3 Пользователь офлайн   Стюард Летних Линий 

• Капитан Африка
  • Интересы:Русский Рок, парашют Александра Башлачёва, авангард

Отправлено 08 апреля 2011 - 13:52

Подборка интересная. Сгодилась бы мне для бэкграунда, если бы я любил синти-поп. Но в целом ничего уникального и шокирующего, кроме Неоретро, нет. Поэтому с чистой совестью удаляю.
С удовольствием вспомнил давно забытых мною LP, Dizain, Биоконструктор, Кофе.
Очень жаль, что Dizain не записали совместно с Х.,Е.П.Б. ничего.

Голос за Неоретро. Особо отмечу также "Телетуризм" Биоконструктора.
0

#4 Пользователь офлайн   Навигатор 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 08 апреля 2011 - 14:01

Просмотр сообщенияСтюард Летних Линий (Apr 8 2011, 10:52) писал:

Подборка интересная. Сгодилась бы мне для бэкграунда, если бы я любил синти-поп. Но в целом ничего уникального и шокирующего, кроме Неоретро, нет. Поэтому с чистой совестью удаляю.
С удовольствием вспомнил давно забытых мною LP, Dizain, Биоконструктор, Кофе.
Очень жаль, что Dizain не записали совместно с Х.,Е.П.Б. ничего.

Голос за Неоретро. Особо отмечу также "Телетуризм" Биоконструктора.

Спасибо.Кстати было два варианта подборок.Выбрал более электронную ,ибо я же Навигатор всё таки. :lol:

0

#5 Пользователь офлайн   Daron Dolm 

• instagram.com/iaorneee/
  • Перейти к галерее

Отправлено 08 апреля 2011 - 14:03

Просмотр сообщенияНавигатор (Apr 8 2011, 15:01) писал:

Выбрал более электронную ,ибо я же Навигатор всё таки. :lol:

Акустический Навигатор :lol:

Сообщение отредактировал Daron Dolm: 08 апреля 2011 - 14:04

0

#6 Пользователь офлайн   Double-Bo4ka 

• Демоны внутри меня!

Отправлено 09 апреля 2011 - 13:26

за LP проголосовал
Изображение
0

#7 Пользователь офлайн   Oлег 

• Русский рок жив! - и это не иллюзи�

Отправлено 09 апреля 2011 - 16:13

Итак, поехали:

Империя: Совсем мимо. Вокал жуткий. Музыка еще ничего, но вокал...
Депеша: Мелодия первой песни прикольная. Вокал лучше первого, но тоже не айс. А вот текст, конечно, грустный. Вторая как-то не очень.
Биоконструктор: Вот это уже нечто с претензией на оригинальность во всяком случае. Опять же первая песня выделяется. Правда грузит, но мне не привыкать :lol: Ему бы вокал опять же другой, было б вообще хорошо.
LP: Первые по настоящему позитивные ребята в подборке. Похоже пока идёт по нарастающей. Вторая песня конечно совсем уж на вечную тему, но это только к лучшему.
Фимиам: Вроде и аранжировки хорошие, и текст неплохой, но всё равно не понравилось. Это из разряда сам не знаю почему.
Dizain: Первая песня хороша, не больше, не меньше. Второе совсем не моё.
Кофе: Как ценитель всё-таки прежде всего текста не могу воспринимать такое вообще. Вообще не понял о чём они.
Месмер: Уже лучше, ему б вокал посильнее. Пока они на 3-месте после LP и Биоконструктора
Неоретро: Да что ж такое, где вокал? Как-то он синтезированно звучит. Я понимаю, что в русском роке вокалистов особых раз-два и обчёлся, но как можно "зацепить" таким голосом, даже если текст на уровне? А тексты неплохие.
НРГ: Пожалуй звук у них лучший из всей подборки. Но уж слишком пафосные тексты. Но вобщем неплохо.

Вобщем так:

1. LP (голос)
2. Биоконструктор
3. НРГ

P. S.: Если б не вокал (точнее отсутствие хорошего вокала) оценки были б намного лучше.
Смерть стоит того чтобы жить
А любовь стоит того чтобы ждать

В. Цой
0

#8 Пользователь офлайн   Daron Dolm 

• instagram.com/iaorneee/
  • Перейти к галерее

Отправлено 09 апреля 2011 - 16:15

LP
0

#9 Пользователь офлайн   Навигатор 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 09 апреля 2011 - 22:06

Спасибо за мнение Олега.

Цитата

Депеша: Мелодия первой песни прикольная. Вокал лучше первого, но тоже не айс. А вот текст, конечно, грустный. Вторая как-то не очень.

Собственно потом Елисеев стал гитаристом. :lol:

Цитата

Биоконструктор: Вот это уже нечто с претензией на оригинальность во всяком случае. Опять же первая песня выделяется. Правда грузит, но мне не привыкать smile.gif Ему бы вокал опять же другой, было б вообще хорошо.

Вокал хороший ,но правда немного "тяжёлый".

Цитата

Кофе: Как ценитель всё-таки прежде всего текста не могу воспринимать такое вообще. Вообще не понял о чём они.

Ну....не сказал бы. :lol: Текст классный в обеих песнях.

Цитата

НРГ: Пожалуй звук у них лучший из всей подборки. Но уж слишком пафосные тексты. Но вобщем неплохо.

Продолжение в духе Альянса.Тут вокал один из лучших ,что я слышал в русском роке. :lol:

0

#10 Пользователь офлайн   Кирилл 

• (: карма :)

Отправлено 09 апреля 2011 - 23:38

Каждый человек не "пук", пока не докажут обратное Изображение
Временами песни люблю сильней, чем людей.
Музыка греет это никуда не деть -
Здесь великаном может быть карлик,
Не надо знать языка, чтобы понимать Марли.
0

#11 Пользователь офлайн   Loonatic 

• кондуктор

Отправлено 11 апреля 2011 - 23:15

Плохой вокал почти у всех. Подборка интересная, а понравились мне только две песни Dizain - Цифровое небо и Месмер - Не бойся. Эти две оставлю себе. Впринцепе обе одинакого нравятся, не знаю какую выбрать. Пусть будет Dizain.

Я думала что мне Биоконструктор и Неоретро понравятся, но этого не случилось. :lol:
Туман мало по малу рассеивался
0

#12 Пользователь офлайн   Навигатор 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 11 апреля 2011 - 23:19

Цитата

Плохой вокал почти у всех.

Есть такое. :lol:

Цитата

Dizain - Цифровое небо

Живьём вообще убой был.Всё же это не студийная группа.

Цитата

Я думала что мне Биоконструктор и Неоретро понравятся, но этого не случилось.

Посмотри видео Биоконтсруктора, а лучше диск послушай.Возможно поменяешь мнение.

0

#13 Пользователь офлайн   Кирилл 

Отправлено 12 апреля 2011 - 01:49

Честно послушал несколько раз, надеясь найти что-то, о чём можно написать в отзывах. Но получилось, что практически к каждой группе комментарий один и тот же. Не понимаю, кому и зачем нужны эти группы. Я так понимаю, они все ныне не существуют?

Единственная группа, которая не испортила настроение - LP.
Не могу даже точно сформулировать чем... Скорее всего при всех прочих минусах других, которые присутствуют и здесь, у них меньше надутых претензий в тексте и вокале. Во всяком случае умеют. За них и голос. Может именно потому, что она из нашего времени, когда понятие романтики несколько видоизменилось, и это уже не те страдальцы вечные, наивные юноши с печальным взором, направленным в туманную даль.

С натяжкой и куда меньшим удовольствием принял Фимиам. Агату напомнило некоторыми моментами в музыке и интонациями голоса в первой песне.
Остальное плохо, совсем плохо. Особенно Империя, Депеша, Биоконструктор, Месмер ("Не бойся"), Неоретро.

Надеюсь, что на этом моё знакомство с такой музыкой закончилось, ибо всякая охота отбита.
Жду второй вариант подборки в следующий раз. Уверен, там должно быть вкуснее и съедобнее в целом.

Loonatic сказал:

Подборка интересная, а понравились мне только две песни Dizain - Цифровое небо и Месмер - Не бойся.

А у меня наоборот. Месмер именно с этой песней понравился меньше всего.
0

#14 Пользователь офлайн   Angidrit 

• -

Отправлено 12 апреля 2011 - 12:27

Империя.
Вызывала интерес ровно до того момента, как вокалист начал петь. Вторая песня вообще мимо.
Depesha.
Особой разницы по сравнению с первой группой не заметил.
Биоконструктор.
Музыка в первой песне интересная. Но, блин, как же портят песни эти мерзкие вокалы. Тут, такое ощущение, иногда вообще какой-то Моисеев проскакивает...
LP.
На фоне предыдущих трех эта группа заметно выделяется в положительную сторону. Показалось, что кроме желания играть у них по крайней мере есть и умение. Но слушать все равно не буду.
Фимиам.
Первая песня вообще мимо, вторая получше.
Дизайн.
Первая песня - мрак, во второй музыка понравилась.
Кофе.
Бледно и уныло. Даже не знаю, какие новые слова подбирать, чтобы разнообразить свою рецензию.
Месмер.
Мимо.
Неоретро.
Раннего Цоя голосом напомнили. Скрипкой в первой песне несколько оживили подборку.
НРГ.
Вокал в начале первой песни напрочь убивает слушать их дальше. Но дослушал до конца. Тоже мимо.

Общие впечатления: безобразный вокал, посредственное исполнение, при этом иногда проскакивает интересная музыка. Тексты оценивать не буду, потому что специально в них не вслушивался, чтобы уж совсем моя оценка не была негативной.
В принципе играя фоном, такая музыка не особо раздражает, но вот специально слушать точно никогда буду. Уж больно уныло и неумело все это выглядит.
Не хочу писать больше ничего плохого, сделаю скидку на то, что "не мое". Все-таки если они поют, значит, есть те, кто их слушает. Вот пусть они и получают удовольствие от прослушивания)

Голос за LP.
So welcome to the machine!
0

#15 Пользователь офлайн   Кирилл 

Отправлено 12 апреля 2011 - 12:41

Цитата

Музыка в первой песне интересная. Но, блин, как же портят песни эти мерзкие вокалы. Тут, такое ощущение, иногда вообще какой-то Моисеев проскакивает...

Тоже постоянно было ощущение, что после строчки "Он хочет научиться решать проблемы" вылезет Моисеев и вставит своё: "Просто Праблллемы".
0

Поделиться темой:

• 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Locations of visitors to this page службы мониторинга серверов