rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!: СУДЬБА... - rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!

Перейти к содержимому

Dimiro  : (15 января 2025 - 11:09 ) Мамбо Джа есть ли записи?
Dimiro  : (28 октября 2024 - 04:34 ) Есть записи группы Иуда Головлёв?
Medvedpanda  : (16 октября 2024 - 03:42 ) петров крест
Krainor  : (25 августа 2024 - 02:50 ) Красная плесень
Dimiro  : (21 августа 2024 - 12:20 ) Есть ли группа дискография АНДЕГРАУНД (Крым г.Севастополь)?
sherif1976  : (20 мая 2024 - 11:45 ) Хижина поцелуев
assonik  : (19 января 2024 - 08:11 ) https://meshok.net/i...ушки_digipak_CD оф релиз
Drakonych  : (09 января 2024 - 03:29 ) Привет всем! Форум разбежался?
roro  : (30 июня 2023 - 05:27 ) Oxxxymiron
assonik  : (07 июня 2023 - 11:07 ) В этом году мы подготовили новый сборник песен ДДТ. Мне нравится, что в основу сборника вошли композиции, в большинстве своем записанные нашим нынешним составом музыкантов. В процессе работы возникла идея поделиться со слушателями помимо альбомных треков, еще и концертными записями последних лет. Также в сборник войдут некоторые синглы, не вошедшие в концептуальные альбомы.

В общем, мы постарались собрать песни, которые актуальны и сегодня.

Всего самого хорошего, 
Добра и Мира. Ваш ЮЮ.
*
Donny  : (27 мая 2023 - 09:19 ) Четвертак
Oлег  : (01 января 2023 - 03:38 ) Всех с Новым Годом!
assonik  : (08 ноября 2022 - 11:08 ) По вашим многочисленным просьбам, мы сделали это – представляем новый альбом нашей группы, в который вошли все студийные записи за прошедшие 10 лет. Песни КИНО в современном звучании. Так должна звучать наша группа сегодня. И она звучит. Релиз выйдет в декабре.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:34 ) Джейн - это Клайн, Мы играли за спасибо - это Ада.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:33 ) Вопрос снимается - всё нашёл!!!
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) Название этой группы подскажите пожалуйста..... ?
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) И еще на каком-то альбоме была последняя песня - называлась "Мы играли за спасибо"...
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Может кто подскажет ???
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Была там песня... Называлась "джейн"... какой-то малоизвестной группы... В стиле брит-поп....
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:29 ) Спасибо!
Andruha121  : (04 августа 2022 - 08:24 ) НОВЫЕ РЕЛИЗЫ! (только ссылки)
Верхняя тема в Поиске русской рок музыки
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Помогите найти... ни как не получается ..... ????
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Где тема - новинки рок-музыки ???
roro  : (27 июля 2022 - 05:44 ) Lumen
Эпилог14  : (27 мая 2022 - 11:01 ) Шото сайт стал постоянно лагать равно как и форум... Движок чтоль меняете ?
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 10:06 ) А,да :)
Andruha121  : (07 мая 2022 - 06:16 ) Так посмотри внимательно, Скляра я добавил ниже.
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 01:51 ) Да, только нет возможности писАть в чат. Скачался архив.Правда не после 11,а Скляр))
Andruha121  : (06 мая 2022 - 09:22 ) https://t.me/rrock_ru
Проверьте. Попробовал в качестве теста загрузить архивом альбома После 11
Andruha121  : (06 мая 2022 - 06:04 ) Да, потреково. Но думаю можно и архивом загрузить.
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:33 ) Точно не уверен, но там вроде потреково скачивается. Возможно,я ошибаюсь...
Andruha121  : (03 мая 2022 - 05:36 ) По моему скачка с телеги самая удобная. Отсутствие файлообменников с вечной рекламой и ограниченным сроком жизни, нет архивов. Качаем хоть на смартфон, хоть на комп одним нажатием на трек. Или в чем не удобство скачки с телеграм?
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:12 ) но если других вариантов нет...
Изменение размера пространство чата

• 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »

СУДЬБА... Можно ли изменить, а главное - стоит ли?

Отправлено 20 февраля 2006 - 11:03

У каждого своя судьба, т.е. всё, что случится - было предначерчено заранее.
Кто согласен А что, если меня что-то не устраивает в моей судьбе? Надо пытаться изменить её или это бесполезно?
Кто не согласен Ваше мнение? Может быть вы сами творите свою судьбу? тогда поделитесь достижениями! :lol:
0

#2 Пользователь офлайн   gandalf 

• Рок это моя жизнь!!
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 февраля 2006 - 11:47

Вот сложный вопрос! С одной стороны я убеждена, что всё заранее предначертано. А с другой кажется, что бездействовать тоже нельзя, типа "Под лежачий камень". Короче, считаю: изменить можно, главное иметь силы и желание! Предначертана скорее всего какая-то общая схема, но мы же можем сами сотворить вариации на тему! :lol:
0

Отправлено 20 февраля 2006 - 12:42

gandalf (Feb 20 2006, 11:47 AM) писал:

Вот сложный вопрос! С одной стороны я убеждена, что всё заранее предначертано. А с другой кажется, что бездействовать тоже нельзя, типа "Под лежачий камень". Короче, считаю: изменить можно, главное иметь силы и желание! Предначертана скорее всего какая-то общая схема, но мы же можем сами сотворить вариации на тему! :lol:

И согласна и не согласна? :lol:
А примеры есть? Так что бы кардинально изменить судьбу (и есть уверенность, что это не твоя судьба сама так поменялась по предначерченному сценарию?).
Просто хочется знать, что такое судьба. С кем, так сказать, придётся бороться...
0

#4 Пользователь офлайн   ssrocker 

• А ви чули як москалі наше пиво...
  • Перейти к галерее
  • Интересы:Безделие и музыка!!!

Отправлено 20 февраля 2006 - 12:51

Я не помню кто сказал: ".. всякое действие вызывает последствия...", так что не думаю, что все полностю предначертано. :lol:
Сойдемся на месте где был его дом
Где трава высока над древесным углем
И зароем нашу радость в этом черном угле
Там где умер последний человек на Земле

Новый файлообменник - стоит попробовать
0

#5 Пользователь офлайн   gandalf 

• Рок это моя жизнь!!
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 февраля 2006 - 13:01

Знаешь, masych, я человек религиозный, как ты уже понял, наверное, поэтому и убеждена, что судьба в общих чертах предначертана (блин, тавтология :lol:) Ты знаешь, могу из своей жизни пример один, только опять же соглашусь с тобой - не уверена, было ли то судьбой или нет. Ну т.е. не вышла замуж за одного человека, про которого мне все поголовно говорили, что судьба. Когда не вышла, поняла, что да, наверное, это была судьба, а я ее взяла - и в другую сторону повернула. Сейчас убеждена, что оказалась права! +)))
0

#6 Пользователь офлайн   YouJu 

• кот без сапогов

Отправлено 20 февраля 2006 - 13:17

masych (Feb 20 2006, 11:03 AM) писал:

У каждого своя судьба, т.е. всё, что случится - было предначерчено заранее.
Кто согласен А что, если меня что-то не устраивает в моей судьбе? Надо пытаться изменить её или это бесполезно?
Кто не согласен Ваше мнение? Может быть вы сами творите свою судьбу? тогда поделитесь достижениями! :lol:

по-моему это одно и тоже.. т.е. фактически эти подходы влияют только на отношение к происходящему, т.к. находясь в системе мы не сможем определить ее точные параметры (можем только надумать).. логика тут работает как за первых так и за вторых
я скорее детерминист.. но это очень сильно от настроения зависит.. причем, никакой линейности в этой зависимости нету..
Труба зовет - лечу в нее...
0

#7 Пользователь офлайн   Шамиль 

• СЫРТТАН
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 февраля 2006 - 13:51

Все опять же сводится к одному и тому же знаменателю – верите ли вы в Бога или нет? Если Бог есть то и судьба, следовательно, есть, и все им предначертано, ну, или Дьяволом, если хотите (респект Воланду). А если Бога нет, то человек руководит своей жизнью и своей судьбой. Логично.
Хочешь быть ПИЛОТом - будь им!!!

К дьяволу время! Мы будем жить вечно!
0

Отправлено 20 февраля 2006 - 14:10

Шамиль (Feb 20 2006, 01:51 PM) писал:

Все опять же сводится к одному и тому же знаменателю – верите ли вы в Бога или нет? Если Бог есть то и судьба, следовательно, есть, и все им предначертано, ну, или Дьяволом, если хотите (респект Воланду). А если Бога нет, то человек руководит своей жизнью и своей судьбой. Логично.

Нет. :lol:
Я спрашиваю именно про судьбу, а не про Бога.
Тема религии уже существует...
0

#9 Пользователь офлайн   Шамиль 

• СЫРТТАН
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 февраля 2006 - 14:23

Что, нет? Судьба, значит, что кто-то руководит тобой, если не Бог (Дьявол), то кто? :lol:

0

Отправлено 20 февраля 2006 - 14:55

Шамиль (Feb 20 2006, 02:23 PM) писал:

Что, нет? Судьба, значит, что кто-то руководит тобой, если не Бог (Дьявол), то кто? :lol:

Если бы я знал, то не создавал бы тему!!!
Одно я знаю точно - есть люди, которые не верят в Бога (дьявола), но верят в судьбу! Это объяснимо?
0

#11 Пользователь офлайн   Шамиль 

• СЫРТТАН
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 февраля 2006 - 15:09

Тут ты прав. А есть и такие которые верят и в Бога и в потусторонние темные силы. Здесь кто во что верит.

0

Отправлено 20 февраля 2006 - 15:55

Шамиль (Feb 20 2006, 03:09 PM) писал:

Тут ты прав. А есть и такие которые верят и в Бога и в потусторонние темные силы. Здесь кто во что верит.

Вот поэтому я и говорю, что тема именно про судьбу. Причём важны мнения, разные и обоснованные!
0

#13 Пользователь офлайн   Pastorschlag 

• оптимист
  • Интересы:слушаю музыку, учусь, отдыхаю : весело живу ;)

Отправлено 20 февраля 2006 - 16:34

Я не согласна. У человека всегда есть выбор, ВСЕГДА. Пока есть выбор (быть - не быть, делать - не делать), эта самая судьба не может повлиять на что-либо. Человек сам для себя решает, а не кто-то, будь то Бог или дядя Вася.
Интересно,что нам ветер на это ответит?
0

#14 Пользователь офлайн   gandalf 

• Рок это моя жизнь!!
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 февраля 2006 - 16:58

Знаешь, masych, как это ни парадоксально, здесь соглашусь с Шамилем: ты говоришь судьба, но это понятие призрачное, за ним стоит кто-то или что-то. Если считать, что жизнью руководит некая "судьба", то надо признать, что существует кто-то (что-то), что сильнее и разумнее тебя. Если это понять, до до осознания присутствия Бога уже совсем недалеко (равно как и дьявола).
Если же одеяло только на себя любимого тянуть, то можно всю жизнь быть тем муравьем с батареи, о котором писал Солоухин (дескать, муравей уверен, что батарея эта невесть откуда взялась в силу космических причин, а вот признать, что создал ее кто-то умнее муравья - это он никогда не признает). =)))
0

Отправлено 20 февраля 2006 - 18:42

gandalf (Feb 20 2006, 04:58 PM) писал:

Знаешь, masych, как это ни парадоксально, здесь соглашусь с Шамилем: ты говоришь судьба, но это понятие призрачное, за ним стоит кто-то или что-то. Если считать, что жизнью руководит некая "судьба", то надо признать, что существует кто-то (что-то), что сильнее и разумнее тебя. Если это понять, до до осознания присутствия Бога уже совсем недалеко (равно как и дьявола).
Если же одеяло только на себя любимого тянуть, то можно всю жизнь быть тем муравьем с батареи, о котором писал Солоухин (дескать, муравей уверен, что батарея эта невесть откуда взялась в силу космических причин, а вот признать, что создал ее кто-то умнее муравья - это он никогда не признает). =)))

Наконец-то пошли дельные мысли! :lol:
Я согласен, что если есть судьба, которая необратима, то есть кто-то или что-то, кто управляет судьбой.
Повторю вопрос: Есть много людей, которые не верят в Бога, но верят в судьбу... Это объяснимо или нет?
0

Поделиться темой:

• 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »

Быстрый ответ

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Locations of visitors to this page службы мониторинга серверов