![]() |
Стрэйт Эдж sXe
Отправлено 26 июня 2006 - 13:29
Aveor (Jun 26 2006, 02:25 PM) писал:

Но кое-что поддерживаю...

Что, если не секрет?
Я поддерживаю все идеи РАННЕГО стрэйт эджа. притом не активного(когда ты на улицах курящим морды бьёшь), а куда более пассивного. также мне немного не близки ответвления, как радикальные, так и "вегетерианские", как я их называю.
Отправлено 28 июня 2006 - 21:43
Стрейт эйдж это действительно интересная, душещипательная тема! Я кстати давно хотел задать вопрос по поводу Sxe... Это правда , что стрейт эйджеры не е**тся совсем, и рукоблудничают ( назовем это так

Заранее признателен за ответ! Кстати, это не оскорбление, если что

Правда, не знаю, кто это такой. (с) юзер Печник оплакивает смерть Сида Баррета.
Отправлено 28 июня 2006 - 22:46
gandalf (Jun 28 2006, 10:46 PM) писал:

И я все равно повторю: это брэнд! Кому-то это выгодно скорее всего...
Что выгодно? Жрать овощи, мастурбировать, получать п**лей от бритоголовых? Интересный бренд

Отправлено 28 июня 2006 - 23:21
fuckit (Jun 28 2006, 10:43 PM) писал:

Тут немного по другому... сексом-то они занимаются, они против БЕСПОРЯДОЧНЫХ половых связей. то есть - постоянный партнёр - и пожалуйста - с ним\ней рукоблудствуй, занимайся любовью и т.д.
Отправлено 29 июня 2006 - 08:19
Гендальф сказал:
А при чем тут совковая власть?

Борман Ольгыч сказал:
Я себе живо представляю эту картину из повседневной Sxe-жизни - сидят парень и девушка рядом друг с другом и рукоблудствуют! Кстати, а если др**ить беспорядочно, это тоже не тру?

Кстати, вот сцылко по теме

Отправлено 29 июня 2006 - 14:04
fuckit (Jun 29 2006, 09:19 AM) писал:
Борман Ольгыч сказал:
Я себе живо представляю эту картину из повседневной Sxe-жизни - сидят парень и девушка рядом друг с другом и рукоблудствуют! Кстати, а если др**ить беспорядочно, это тоже не тру?

Кстати, вот сцылко по теме

Поздравляю. У тебя хорошая фантазия.
А вот этот сайтец.... я тебе так скажу - это те люди, которые полность дискредитировали стрэйт-эдж как явление. Это изначально НЕ ДВИЖЕНИЕ людей, а добровольный выбор каждого. И идеи у него - не тупое противопоставление себя ещё чему-то (все такие идеи в корне своём мертвы, так как нужен собственный стержень, а не тупо "противостоять кому-либо"), а заключается в том, что можно получать удовольствие от жизни и без блядства, пьянства, наркоты и курения.
Также вегетерианство - совсем необязательно стрэйь-эджер вегетерианец.
На твой вопрос про дрочьбу, извиняюсь, ответа тебе не могу сказать, так как впервые слышу выражение "беспорядочно дрочить". если ты имеешь в виду мастурбацию в общественных местах, или онанизм в нетрадиционных обстановках - это уже ближе к эксгибиционизму...
Отправлено 29 июня 2006 - 20:44
А почему бы это не назвать просто борьбой за чистоту, мораль и нравственность?
А в чем же их основная идея? Т.е. не отрицающая грязь, а утверждающая что-то новое. Что?
Отправлено 29 июня 2006 - 20:56
А вообще, чем парень кажется девушке умней и недоступнее, тем больше на него ведутся. Молодец Шинов. Продолжай в том же духе.
Если она не может что-то съесть или отдуплить, она это обоссыт.
Я недалеко от этого ушел.
Отправлено 29 июня 2006 - 21:15
Бабушка с внуком смотрят репортаж из Бутово.
Внук спрашивает
-Бабуля, а почему милиции то так много.
-А потому сынок, что люди жить хорошо не хотят.
Немогу себе представить, борьбу за чистоту, мораль и нравственность...
Эпизодец есть, когда книги Сорокина в унитазе топили, боролись за нравственность, что в итоге, из известного в узких кругах автора, Сорокин заитнересовал людей, а против чего это протестуют? И пошел за книгами.
И сейчас, возможно прозвучит несколько противоположная идея.
Даже на примере форума. Аморалка(в общем понятии) удаляется, но те кто это читают, говорят-фу, мы на это не пойдем, автор редиска, мы точно такими не будем. Вот вам и борьба за нравственность. На противопоставлениии. Клин клином.
А так, это просто кажется смешным и убогим.
А насчет нового...
Да всё уже сказано, причем давно...в книге под названием библия, в ветхом завете, где написаны заповеди Моисея...
Формы просто меняются, идея стара...(не устаревшая, что важно).
Но всё таки, чтоб не смотрелось гладко, реноме блюсти надо, заповеди-то конечно хорошо, но вот жить -то по ним скучно и неинтересно будет...
Ну и стритэйдж, не пьём, не ширяемся, не блядствуем, не курим...
Но если бы этого небыло, мы бы не прочитали много замечательных литературных произведений, не услышали бы много чего из Рок музыки, не увидели бы множество фильмов...
Снижение норм морали ведет к расцвету культуры, но так же порождает хаос и предательство.
Не надо углублятся в крайности, когда можно найти баланс.
Если она не может что-то съесть или отдуплить, она это обоссыт.
Я недалеко от этого ушел.