|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
-
13 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Пожаловаться на модератора
Отправлено 16 Июнь 2008 - 11:01
В данной теме вы можете оставить свою жалобу на Модератора. Она будет рассмотрена Координаторами и Администраторами форума.
Чтобы Вы не боялись преследовании со стороны Модератора, можете свое сообщение скрыть хайдом постов на 10 000
Как создать скрытый текст смотрим
PS: такое сообщение смогут увидеть только Администраторы и Координаторы
Пластмассовый мир победил. © Летов
Отправлено 20 Июнь 2008 - 10:55
в качестве запасного варианта (чтоб вообще "не палиться"), можете писать мне в личку свою жалобу, а я её уже выложу здесь. Естественно, при желании - анонимно. Естественно, с хайдом в 10000 сообщений.
ЗЫ. а жалобы на координаторов предлагаю в любом варианте писАть лично Олду.
Отправлено 20 Июнь 2008 - 18:26
По-моему, эта тема подходит только для публичного обсуждения, в котором у модератора будет возможность высказаться в своё оправдание и попытаться доказать пользователю свою правоту.
Отправлено 21 Июнь 2008 - 00:45
Caня (Jun 20 2008, 07:26 PM) писал:
По-моему, эта тема подходит только для публичного обсуждения, в котором у модератора будет возможность высказаться в своё оправдание и попытаться доказать пользователю свою правоту.
Согласен!!
Отправлено 24 Сентябрь 2008 - 01:57
Разумеется, не в начинающих.
Она некоторое время висела, обсуждалась, потом исчезла.
Ее удалили?
И огромная просьба, уберите инфу про концерт 22 сентября.
Большое спасибо за энтузиазм, мы бы вообще с удовольствием посотрудничали в области информационной поддержки нашего клуба. но в данной ситуации все объявления сыграли с клубом злую шутку. К нам ведь 5000 человек на этот концерт пришло...
Отправлено 24 Сентябрь 2008 - 09:24
По поводу темы - припомните ее точное название, я посмотрю что с ней стало.
Цитата
Стукните в асю 41842511 или на почту admin@rrock.ru
Эта тема?
Все с ней нормально )
Отправлено 24 Сентябрь 2008 - 09:58
NM# (Sep 24 2008, 02:57 AM) писал:
Разумеется, не в начинающих.
Она некоторое время висела, обсуждалась, потом исчезла.
Ее удалили?
Темы из разделов музыки удаляются крайне редко. Просто в этой теме никто не отписывался и она ушла вниз. На будущее - тему можно найти в поиске по ключевым словам, либо зайти в свою историю сообщений и там найти её же
Прыгай с этого поезда..
Ведь если ты не такой как все
тебя невозможно использовать
Отправлено 06 Октябрь 2008 - 16:41
Отправлено 06 Октябрь 2008 - 17:14
Отправлено 06 Октябрь 2008 - 17:51
Его публичные указания пользователям на нарушение правил я считаю штукой нужной и полезной. Полезной и для остальных пользователей, которые увидят это и, возможно, воздержатся от нарушений.
Что касается Легионера.
В данный момент он забанен.
Но не за то, что написал пост в этой теме. А за то, что нарушил п.3.1 и 3.17 Правил форума в теме "Hard Rock & Metal Ссср (раритеты), Редкие Записи".
Поэтому просьба не расценивать этот бан как какую-то месть за сообщение в этой теме. если бы он сразу написал своё недовольство тут, то никаких проблем бы не было.
Далее.
У нас есть Правила Форума и правила раздела.
Сергей151176, действительно, вспомните, где и каким образом Заяц превысил свои полномочия.
П.С. Все люди разные. Лично мне встречались и те, которые извинялись за собственные неумышленные нарушения. И я им корректировал минус в рейтинг. А кто-то недоволен, что ему указали на его же нарушение.
Нам нужна Другая Россия!
Лучше мотор вместо сердца, чем камень
Поделиться темой:
-
13 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Помощь
Ответить