Саша Цой выпустил клип на песню "Часть меня (которой нет)".
Он состоит из видеосъёмки, которую делал Виктор Цой. "Мне кажется, что тут сочетание текста, клипа и партнера по коллаборации говорят ну настолько уже сами за себя, что что-то еще объяснять просто неприлично. Могу только сказать, что в какой-то момент оно все сошлось у меня в голове. О чем песня, кого позвать в нее сыграть и что делать с этими лежащими у меня на компьютере съемками с папиной камеры. Юрий тоже сказал, что только когда он увидел клип у него сложился пазл: почему это было сделано и о чем. Так что тут эти три элемента: песня, видео и коллаборация — они идеально друг к другу подходят и дополняют друг друга", — говорит Саша Цой.
В записи песни "Часть меня (которой нет)" принял участие гитарист группы Кино Юрий Каспарян (он появляется и на кадрах в клипе). Как ранее сообщал наш портал rRock.ru, в ноябре 2023 года эта песня была издана на альбоме Саши Цоя "Основан на реальных событиях".
Посмотреть клип "Часть меня (которой нет)" можно либо в сообществе rRock.ru вКонтакте, либо на нашем сайте.
Видео
|
Страница 1 из 1
Саша Цой представил клип, составленный на основе видеосъёмки отца [Новости]
Поделиться темой:
Страница 1 из 1