Сообщение отредактировал Loonatic: 22 сентября 2016 - 05:41
|
Ваши музыкальные открытия последнего времени
Отправлено 10 декабря 2020 - 12:43
На Чернозёме 2018 услышал Презумпцию невминяемости. Они начали своё выступление с песни "Соберу я бомбу и взорву Из осколков счастья и любовной крошки", но больше понравились другие песни, хотя и эта очень хороша ) Очень хорошая группа. Пару раз приезжала к нам в Саратов.
Отправлено 10 декабря 2020 - 12:48
Есть такая московская группа Триптих. Услышал у них песню Завет - стих Киплинга. Очень понравилось! Молодцы ребята!!! Надеюсь группа ещё будет выступать, и радовать поклонников. Также надеюсь им удастся выпустить полноценный студийный альбом.
Сообщение отредактировал Сергей164: 10 декабря 2020 - 12:50
Отправлено 12 ноября 2021 - 18:47
Александр Прахов и группа Прах шакала. Особенно его сольные альбомы 1996-2007 гг. ("С Днём рождения, доктор", "Вожу дружбу", "Пусть всё будет как есть"). Сильные тексты, запоминающиеся мелодии. Известен также как руководитель и актёр театра "Тихий омут". Один из самых недооценённых талантов в Русском роке.
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
Отправлено 02 февраля 2024 - 15:23
Стыдно признаться, но для меня музыкальным открытием января стал... Александр Барыкин. Конечно, я слышал ранее и "Букет" (а кто не слышал?), и "За той рекой", и много другое.
Но открытием именно как интересного музыканта всё стало именно сейчас. С удовольствием переслушиваю ранние вещи, "Внезапный тупик" и прочие... Очень круто!
Но открытием именно как интересного музыканта всё стало именно сейчас. С удовольствием переслушиваю ранние вещи, "Внезапный тупик" и прочие... Очень круто!
Бог есть Любовь
Нам нужна Другая Россия!
Лучше мотор вместо сердца, чем камень
Нам нужна Другая Россия!
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
Отправлено 08 февраля 2024 - 11:33
vognireb vilorp (02 февраля 2024 - 15:23) писал:
Стыдно признаться, но для меня музыкальным открытием января стал... Александр Барыкин. Конечно, я слышал ранее и "Букет" (а кто не слышал?), и "За той рекой", и много другое.
Ранний - совместно с Кузьминым?
Просто Алекс...
Back in the USSR
Back in the USSR
Отправлено 08 февраля 2024 - 11:46
vognireb vilorp (08 февраля 2024 - 11:36) писал:
И совместно, и раздельно. Ранний - это 80-е.
Как считаешь, то, что писали Барыкин и Кузьмин и вместе, и по отдельности, по качеству выше того, что у музыкантов "Браво" с "Секретом", или одинаково?
Просто совсем ранний "Карнавал" тоже не так давно открыл. Аналогичные ощущения от творчества. И от песен раннего "Динамика".
Просто Алекс...
Back in the USSR
Back in the USSR
Отправлено 08 февраля 2024 - 18:37
Драконыч, у меня нет привычки сравнивать авторов/исполнителей/музыкантов друг с другом. Я просто слушаю то, что мне нравится. Браво - другие. Секрет - другой. Я не понимаю, как их сравнивать, и даже нет мотивации начать в этом разбираться.
Бог есть Любовь
Нам нужна Другая Россия!
Нам нужна Другая Россия!