|
Я против флуда!
Отправлено 08 апреля 2007 - 19:01
да ! уже материться! материтесь как сапожники!!! чё мы без мата уже жить не можем???
и с флудом своим уже , !!! засуньте его себе в , флудерасты позорные!!!
ЗЫ. с праздником!
по-моему, материшься здесь только ты © banya
неужели непонятно, что это специально сделано? зато как красиво - с картинками))) теперь буду их сам юзать! © real_mag
и с флудом своим уже , !!! засуньте его себе в , флудерасты позорные!!!
ЗЫ. с праздником!
по-моему, материшься здесь только ты © banya
неужели непонятно, что это специально сделано? зато как красиво - с картинками))) теперь буду их сам юзать! © real_mag
Отправлено 11 апреля 2007 - 18:29
Дадададада....
скажем вместе флуду ДА!!
флуд флуд флуд флуд...
Да здравствует флууууд!! самый флудильный флуд в ммире!!! дадададада....
)))))))))
флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд
скажем вместе флуду ДА!!
флуд флуд флуд флуд...
Да здравствует флууууд!! самый флудильный флуд в ммире!!! дадададада....
)))))))))
флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд флуд
ПаZzZитииф!!!
Жизнь говорят как Зебра, Давайте делать из неё БальШооОоГо ПаZZитивного ЖИРАФА!!(с) Я сказала!! =)
Пускай сеГодня плохо все, и в голове моей засела грустЬ, но мне на это наплеватЬ НУ И ПУСТЬ!!
Жизнь говорят как Зебра, Давайте делать из неё БальШооОоГо ПаZZитивного ЖИРАФА!!(с) Я сказала!! =)
Пускай сеГодня плохо все, и в голове моей засела грустЬ, но мне на это наплеватЬ НУ И ПУСТЬ!!
Отправлено 12 апреля 2007 - 02:56
drunk40 (Apr 12 2007, 01:46 AM) писал:
ээй!! как сделать шоб картинко красивый был вместо слов нецензургых?
или
Вместо плохого слова вставить вот такую строчку:
[IMG]http://s.foto.radikal.ru/0704/15/bea3441f1d43.gif[/IMG] или [img]http://u.foto.radikal.ru/0704/af/515a68cc73d1.gif[/img]
Я живу в окружение друзей
И меня понимают на улицах даже бродяги
Но в стране, безнадежной моей
Жить нельзя просто так
Жить нельзя без мечты и отваги