|
- 43 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Аборт убийство ли?
Отправлено 15 декабря 2005 - 22:33
что это для вас? оправданная мера во спасение? просто...отношение к этому....
или же мы не вправе лишать жизни человеческое существо?
Я бы вышел на балкон и pазpядил бы пистолет.
(с) Сплин
Отправлено 15 декабря 2005 - 23:16
the nazgul (Dec 15 2005, 10:47 PM) писал:
Может и так... Только всё равно во всех этих случаях нужно помнить, что это убийство ! И человек, принявший это решение, должен отдавать себе отчёт в этом. Убийства тоже иногда необходимы, но от этого суть не меняется...
А я - искра в пляске огня! Я - отражение глаз! Блеф силы этого дня мной был просчитан на раз!
Отправлено 15 декабря 2005 - 23:53
К абортам отношусь... скажем терпимо. Каждый случай все-равно надо рассматривать в отдельности. Мало ли какие причины этого поступка. Есть и такие, которые полностью реабилитируют человека.
И ещё... По моему глубокому убеждению, я некомпетентен, так сказать, в этом вопросе. Как говорится "наше дело не рожать". Решение - исключительно за будущей (или нет) матерью ребёнка!
Отправлено 16 декабря 2005 - 00:58
Аборт в моем понимании оправдан только по медицинским показаниям. Например, когда у матери и ребенка резуз конфликт и организм матери оттаргает ребенка. Но только в таком слечае. К тому же сейчас медицина далеко шагнула.
2 nazgul
ты же девушка! как ты представляешь себе жизнь после того, как ты сделаешь аборт?
There is no monopoly of common sense
On either side of the political fence
We share the same biology
Regardless of ideology
Believe me when I say to you
I hope the Russians love their children too (с) Sting
Отправлено 16 декабря 2005 - 08:18
Отправлено 16 декабря 2005 - 08:22
Давайте представим две ситуации:
1 : Если ну дапустим пара которая уже которая уже состоит в браке и балагополучьна. Да и вдруг жена забеременнила тут есть нюанс. от кого ребенок? От мужа естественно другие варианты нерассматриваем. так вот и жена делает аборт нечего не сказав своему мужу об этом и делала это с мыслями: Я еще не готова! (Это убийство и нет этому оправдания)
2 : Девочька ну это так лет 16 забеременняла ну будем говарить по глупасти (ща много глупят). так вот она еще не состоявшейся человек сидящий на шее еще у своих родителей. так вот она сделала аборт (Это еще можно оправдать но ее глупость а не того кто в ней).
ТАК ВОТ
в первом варианте это страх в принцепи как и во втором но если второй можно еще както реабелитировать то первый нет. В прочим я знаю одну девушку которая родила. А впринцепи это всеголиш страх перед будущем и неизвестностью и некоторые выбирают простой выход из этого а им являеться аборт.
Тут массу нюансов но все таки я против просто глупить ненадо а девушкам ш***ить а если по любви то почемубы не оставить хоть это может быть сложно и все такое.
Всегда желавшей зла, творившей лишь благое.
Отправлено 16 декабря 2005 - 12:56
Отправлено 16 декабря 2005 - 15:17
morfosgreen (Dec 16 2005, 03:02 PM) писал:
....и вообще временами насилие необходимо.
помоему эти три вещи ну никак с насилием не связаны
скорее с избавлением!
С избавлением от чего? От человека?
А я - искра в пляске огня! Я - отражение глаз! Блеф силы этого дня мной был просчитан на раз!
Отправлено 16 декабря 2005 - 15:20
Elgarion (Dec 16 2005, 03:17 PM) писал:
morfosgreen (Dec 16 2005, 03:02 PM) писал:
....и вообще временами насилие необходимо.
помоему эти три вещи ну никак с насилием не связаны
скорее с избавлением!
С избавлением от чего? От человека?
ОТ НАСИЛИЯ, МЛЯ!
Поделиться темой:
- 43 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »