|
"Мафия"
Отправлено 05 сентября 2007 - 14:39
Отношение к этой игре?
Я сейчас в нее играю, потому что раньше как-то не удавалось...
Я сейчас в нее играю, потому что раньше как-то не удавалось...
Отправлено 05 сентября 2007 - 14:44
Сам не играл, но видел у соседа-мне понравилось. очень похоже на ГТА только 60-хгодов.
Death metal - Ща возьму свой меч и пойду всех подряд шинковать.
до 09.09.07. ник был Штырь. Да понты всё это.
Отправлено 05 сентября 2007 - 17:15
Отправлено 05 сентября 2007 - 17:16
Отправлено 05 сентября 2007 - 22:07
Отличная игрушка!! Прошёл на одном дыхании. Сейчас все ждут продолжения, а сроки его выхода всё ещё призрачны. Может кто слышал?
Отправлено 05 сентября 2007 - 22:19
Играл. Понравилось, но не надолго
Будущее за компромиссом, локальным национализмом, направляемым большими городами, под знаменем традиций своей исторической земли, и готовности чем-то пожертвовать, ради достижения своего комфорта.
Отправлено 05 сентября 2007 - 22:21
ООО)))Сразу вспоминаются старые добрые времена)Играл днями напролет)Сейчас уже появилось видео Мафии 2)
Мы счастье в каждый дом приносим - 14/88!!
Отправлено 09 сентября 2007 - 01:05
Я даже скажу больше. Это гениальная игра. Я вообще не люблю проходить игры по нескольку раз, эта стала исключением, проходил трижды. Отличный сюжет, великолепная стилистика. Можно долго продолжать. Просто скажу, что это любимая моя игра. Как писали в Игромании: "У Мафии на руках 4 туза, которые не покроешь"
ну там вроде как скриншоты
Froz (Sep 5 2007, 07:21 PM) писал:
Сейчас уже появилось видео Мафии 2)
ну там вроде как скриншоты
Светило Солнышко и ночью и днем
Не бывает атеистов в окопах под огнем
Добежит слепой, победит ничтожный
Такое вам и не снилось.
ГР.ОБ - Про дурачка
Не бывает атеистов в окопах под огнем
Добежит слепой, победит ничтожный
Такое вам и не снилось.
ГР.ОБ - Про дурачка
Отправлено 09 сентября 2007 - 11:15
2K Games официально анонсировала Mafia 2 — продолжение культового гангстерского экшена Mafia: The City of Lost Heaven. Разработкой игры вновь занимается чешская студия Illusion Softworks. События Mafia 2 разворачиваются в вымышленном американском мегаполисе в конце 1940-х — начале 1950-х годов. Авторы обещают кинематографичный сюжет, напряженное действие и город, живущий по своим правилам. Дата выхода Mafia 2 не объявлена, но уже известно, что релиз состоится на РС и консолях нового поколения.
Мы счастье в каждый дом приносим - 14/88!!