|
Майк и Зоопарк
Отправлено 20 апреля 2011 - 01:10
Я как-то скачала и прослушала всё у Майка и Зоопарка (ну там много было точно). В итоге 6 хороших песен у них есть. "Пригородный блюз" больше всего нравится на альбоме "W" (1986). Очень хорошая версия! Во многих других вариантах мне вообще не нравится эта песня, а тут отлично.
Туман мало по малу рассеивался
Отправлено 21 апреля 2011 - 18:59
значит Борис и есть тот самый друг Майка с которым он пил вино и занимался этим делом с ним уже давно, по комнате клубами плавал никотин и к концу подходил их запас сухих вин... вперёд!
Отправлено 27 марта 2013 - 17:05
Валерий Кириллов (бывший барабанщик Зоопарка) найдя на просторах рунета запостил вконтакте следующее:
И на этот раз это не похоже на п...ж (извините, по другому не скажешь). Скорее всего правда, зачем ему после стольких лет врать.... Но если это таки правда у меня лично слов нет. Это гопники - они мешали ему жить...
Кстати Валерий был единственным который все эти годы настаивал на том что Майка таки убили
И на этот раз это не похоже на п...ж (извините, по другому не скажешь). Скорее всего правда, зачем ему после стольких лет врать.... Но если это таки правда у меня лично слов нет. Это гопники - они мешали ему жить...
Кстати Валерий был единственным который все эти годы настаивал на том что Майка таки убили
Смерть стоит того чтобы жить
А любовь стоит того чтобы ждать
В. Цой
В. Цой
Отправлено 27 марта 2013 - 17:41
прочитал я это признание и у меня сложилось впечатление, что это фейк. Майк в 1991 никак не походил на "парнягу лет 30", посмотрите на фотки - он грузен, с проседью в волосах, ему на вид можно было дать все 40-45 лет. Первый раз читаю, что Майк был в крови, наверняка на это обратили бы внимание и соседи (в частности Храбунов, который жил в одной квартире с ним) и скорая помощь. В общем не верю.
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
Отправлено 27 марта 2013 - 18:23
zangezi (27 марта 2013 - 17:41) писал:
прочитал я это признание и у меня сложилось впечатление, что это фейк. Майк в 1991 никак не походил на "парнягу лет 30", посмотрите на фотки - он грузен, с проседью в волосах, ему на вид можно было дать все 40-45 лет. Первый раз читаю, что Майк был в крови, наверняка на это обратили бы внимание и соседи (в частности Храбунов, который жил в одной квартире с ним) и скорая помощь. В общем не верю.
Насчёт возраста усомниться можно, я тоже об этом подумал. Но дело было в темноте и судя по всему этот парень не особо-то разглядывал этого парня (допустим Майка). Он его судя по рассказу даже не с особой охотой слушал. С кровью сложнее - может была, да умылся (смотря в каком он был состоянии и возможно ли это с переломаным черепом). Может об этом просто не писали, но это не значит что этого не было (крови я имею ввиду) Перелом основания черепа без крови вообще невозможен по-моему....
Но вообще-то если предположить что это фейк возникает один вопрос - зачем?
В. Цой
В. Цой
Отправлено 27 марта 2013 - 20:03
zangezi (27 марта 2013 - 19:36) писал:
Сопричастность к чему-то значимому и как следствие слава (пускай и анонимная), вот главная мотивация любого неудачника.
Не знаю, для меня это уже за гранью добра и зла. Такими вещами не шутят. Хотя согласен, идиотами земля не оскудеет конечно... Поэтому может быть и придумано. Хотелось бы чтобы было придумано если честно. Потому что оступиться и сломать себе череп это одно, а вот погибнуть по вине таких идиотов которым ты что-то говоришь о любви, а они думают только о бухле и сексе это еще в разы обиднее и глупее как мне кажется. Но на самом-то деле чёрт его знает...
В. Цой
В. Цой
|
|