(07 июня 2023 - 11:07 )
В этом году мы подготовили новый сборник песен ДДТ. Мне нравится, что в основу сборника вошли композиции, в большинстве своем записанные нашим нынешним составом музыкантов. В процессе работы возникла идея поделиться со слушателями помимо альбомных треков, еще и концертными записями последних лет. Также в сборник войдут некоторые синглы, не вошедшие в концептуальные альбомы.
В общем, мы постарались собрать песни, которые актуальны и сегодня.
(08 ноября 2022 - 11:08 )
По вашим многочисленным просьбам, мы сделали это – представляем новый альбом нашей группы, в который вошли все студийные записи за прошедшие 10 лет. Песни КИНО в современном звучании. Так должна звучать наша группа сегодня. И она звучит. Релиз выйдет в декабре.
(03 мая 2022 - 05:36 )
По моему скачка с телеги самая удобная. Отсутствие файлообменников с вечной рекламой и ограниченным сроком жизни, нет архивов. Качаем хоть на смартфон, хоть на комп одним нажатием на трек. Или в чем не удобство скачки с телеграм?
В этой теме я предлагаю писать о тех исполнителях, которых вы до этого не слышали, но недавно послушали и вам понравилось. Не обязательно писать о новинках муз.индустрии. Можно писать и о старых группах/исполнителях, которые до этого вам просто не попадались. Желательно написать не только название исполнителя, но и что именно вас впечатлило - в общем, подробности приветствуются.
Начну с себя. Открытием последних пяти минут стала группа АНРИ. Да, умеют удивлять жители Ижевска! Я как услышал песню "Спам", так и не знал, что делать - то ли смеяться, то ли восторгаться. В общем, я это счёл за изящный стёб над БГ и тихо посмеивался себе все три с половиной минуты, пока длилась песня...
Но я не критик, давайте дадим слово профессионалам - Александру Старостину и Екатерине Борисовой.
Сообщение отредактировал vognireb vilorp: 09 июля 2008 - 22:46
В последнее время я открыл для себя три группы! В 2005 "Тролль Гнёт Ель",давно хотел услышать что-то в таком роде,понравилось,Декабрь тоже в 2005,а вот в конце 2007-начале 2008 открыл такие группы,как: "Bettie Ford" и "Flogging Molly" при помощи ласт.фм'а,тоже понравилось.....пока не был только на концерте "Flogging Molly",но это не мудрено-они к нам не заезжают....
Сообщение отредактировал Grobovshik: 15 июля 2008 - 15:40
Напишу о своих открытиях за последнюю неделю:
Самое, пожалуй, приятное открытие - группа Крокодилли. Очень уж позитивные у них песни. Ещё стоит упомянуть Татьяну Лозину(просто замечательные тексты).
Из зарубежных, открыл для себя такие группы, как: In Flames и Arch Enemy. Вчера вечером захотелось послушать что-нибудь драйвовое и мощное. Вот и остановил свой выбор на melodic-death. В итоге, остался очень доволен своими "находками" )
TOTEM!!!
понравилось как солист на сцене шарахается!
а вообще мне любая группа более менее нормально металкор играющая понравится..
Символ форума? Тогда что же получается, что наш форум *********? Он же сам просил сделать для него группу Отстойник рРока. Тогда каким он может символом являться?(с) Ас)
хоть к року никакого отношения и не имеет.но меня очень сильно проперли Suave Smooth
это ганста!советую послушать тем,кто уважает ганста реп без убогих арнби мотивов!тру правда от тру ганста нигас!фром гето виф хейт!
на аудиовконтакте есть около 2 десятко песен=))
советую Act Like You Know, P.B.C ,Bonus Track и конечно же ganstas and thugs!!
Сообщение отредактировал alpha: 11 июля 2008 - 21:28
Символ форума? Тогда что же получается, что наш форум *********? Он же сам просил сделать для него группу Отстойник рРока. Тогда каким он может символом являться?(с) Ас)
Yurcash, именно они стали для меня открытием последних дней, да ещё и каким!
Будущее за компромиссом, локальным национализмом, направляемым большими городами, под знаменем традиций своей исторической земли, и готовности чем-то пожертвовать, ради достижения своего комфорта.
не знаю,на сколько можно назвать открытием,я уже слышал the devil wears prado..но вчера увидел их вживую..к началу их сета у сцены было человек 50,к песне 5 я не мог видеть конец толпы,а мош растянулся метров на 10 по радиусу!!!!!
только и было слышно *what a fuckin amazing band??* и *they are fuckin good!*
в общем любитеоям по-тЯжелей советую..а в живую они просто БОги!!!
Весьма и весьма пламенные ребятки! Похоже, хотят жарить хардкор на все закоулки чистилища и вгонять в краску люцифера своим названием! Вполне сравнимы по толщине мяса с Neaera, August Burns Red и Heaven Shall Burn ))