Нет, это было вразумительное деуствие с целью перестать обсуждать денежную сторону его смерти (где тут связь с его творчеством?).
А между тем была тема в новостях про его смерть, где эти теории заговора можно было бы за раз обсмаковать
|
Michael Jackson
Отправлено 10 июля 2009 - 17:11
Будущее за компромиссом, локальным национализмом, направляемым большими городами, под знаменем традиций своей исторической земли, и готовности чем-то пожертвовать, ради достижения своего комфорта.
Отправлено 10 июля 2009 - 17:17
Ещё пять копеек в копилку
Так его деньги, его смерть, его творчество - это всё Джексон, а значит имеет право на обсуждение в теме про него.
Так его деньги, его смерть, его творчество - это всё Джексон, а значит имеет право на обсуждение в теме про него.
Отправлено 10 июля 2009 - 19:27
Mockingbird (Jul 10 2009, 04:49 PM) писал:
Хочешь изменить мир - начни с себя
Этим и занимаюсь.
Что не мешает мне оставлять циничные комментарии по поводу настоящего.
So welcome to the machine!
Отправлено 13 июля 2009 - 18:29
Забавно.Яна Рудковская сказала,что Джексон жив,а показывали за два дня до этого его двойника(который прыгал и скакал на репе,там была пущена фонограмма).А типа сам Джексон на коляске передвигается и объявится через пару лет.Сделал смерть,чтобы погасить долги и накрутить популярность.Ведь даже крышку гроба не открывали.Ведь все только будут рады,что он жив!
Всё напоминает эти байки истории с Элвесом Пресли.Да и тем же Цоем....
Всё напоминает эти байки истории с Элвесом Пресли.Да и тем же Цоем....
Сообщение отредактировал Навигатор: 13 июля 2009 - 18:29
"Каждый человек мне друг ,пока он не докажет обратное".
Отправлено 13 июля 2009 - 19:17
Послушал последнюю его песню - в фанк-роке написана.
Просто Алекс...
Back in the USSR
Back in the USSR
Отправлено 20 января 2012 - 19:58
С удовольствием слушал Джексона и тогда, когда он был ещё жив, и тогда когда все кому не лень ругали человека на чём свет стоит за его мнимую педофилию и пластические операции. А мне как-то пофиг: песни у него хорошие, человек талантливый, делал своё дело с душой и профессионально. А каждый его клип - это вообще шедевр)...