Всем сразу.
01 ЭВОSИ - Много играли со
Сватом из Территории (светлая ему память) и его же перепевали. Оттого и заинтересовали. Кроме того, люблю Барнаульцев, хотя и не был там отчего-то ни разу. Вот, несмотря на всю их незамысловатость нравятся и все тут. Смело могу сказать что для меня открытие 2017 года. Хотя имеется лишь один альбом 2011.
02 Уния Гринкисс - Это только для тех "кто в танке". А вернее, для тех кто
радио "РаКурс" слушал. Группа состоявшая из ведущих и их сотоварищей. Привычно любимая радионюхателями. Прочим не понять, а за что... Певца зовут ZZ-TOP.
03 Виа Дураки - А я вот наоборот считаю, что смерть, родину и мат в одной песне можно. И
Дуракам в том числе. О пафоса "еду я на родину" я давно устал.
04 Вика Ветрова - Так себе песенка. Остальное у Вики пытался слушать и не смог.
05 Арт И Шок - Песня времен
радио "SNC". Кроме ностальгии, действительно ничего у меня не вызывает, а у тех кто не слушал их в 91-м, и тем более.
06 Соломенные Еноты - Вот убей меня Jah, я не раз пытался заставить себя слушать эту "культувую" банду и не мог. Эта песня просто гениальна. И неумение петь и играть ее не портит ни разу. В чем легендарность Енотов, вкурить не могу. Знаю многих, кто знает это название. Но не знаю никого (лично, форум не в счет), кто при этом слушал бы хотя бы пару их песен.
07 Ассоциация - Я - деревня Вспомнил недавно Ассоциацию. Неплохая была команда. А песня просто за душу хватает. От всего сердца, за всех деревенских.
08 АССА - Всё это джаз А мне приятно что эти пермяки всех выбесили. А мне вот нравиЦЦа! И к слову, это песня совершенно для них нехарактерна, просто выпадает из репертуара.
09 Отражение - All you need is love Тоже что-то вспомнил. Ассоциация и Отражение приятны, а вот Треки, Кабинеты, Пантыкины, Белкины...как-то наоборот.
10 Томас - А вот Томаса поругали, я и призадумался. Наверное за дело.
11 Кранты - люблю их за то что Непомнящему помогли сделать прекрасный альбом и несколько концертов. Низкий поклон.
12 Хельга Восточный Ветер - Лёгкой смерти Злая баба, крепко ее видно обидели. Не хотел бы я быть на "его" месте". Далеко не уйдет
13 Махно - А это как ни странно открытие прошлого года. При любви к Егору и ГО, как-то Махно я пропустил. Пронзительные песни.
Сообщение отредактировал Nobodyman: 25 февраля 2019 - 02:12