agatist (Oct 30 2008, 07:59 AM) писал:
Solitary Psycho,я думаю что надо прислушаться уже к мнению форумчан,дело даже не в том что я отступил от своего,нет,моё мнение по прежнему остаётся таким же.Давай уважать мнение других,просто есть люди,которых я наверно уважаю очень сильно:Олд,Админ,Маришка,ВВК,Реал Маг,Андрюха121 да их много,и идти против когда уже создаётся вторая тема для обсуждения одной и той же темы,это должно уже навести на мысль.Давай реально тогда создадим темку Здоровья Нации в науке,и будем писать там о медицине.Просто таким макаром мы наживём себе только врагов и недоброжелателей,а кусаться и ссориться с форумчанинами,при чём со всеми сразу,я думаю это гнилая афёра,так что подумай,давай уже прекращать это,надоело уже кусалово.Подумай,надо ли тебе идти против толпы и чего добиться этим можно!!!!!!
Да мне в корне параллельно. Честно говоря
Вот только кусалово, по определённым причинам, будет продолжаться. Не по этой теме, так по другой.
Я кажется закрыла тему по поводу создания подраздела на форуме, поэтому считаю, что эта тема в корне закрыта. И создаю темы в науке.те, которые меня, да и не только, могут заинтересовать, и которые я в состоянии поддерживать, в отличии от тем с физическим уклоном. Я прекрасно понимаю, что большинство присутствующего народа на форуме безнадежные технари. Но не факт, что всем это интересно.
По поводу не читабельности, - кому надо тот прочтет.
З.Ы. мне против толпы идти не в первой, но раскалывать форум я не хочу.
Надеюсь на этом, уважаемые, стоит и закрыть тему.