|
Что смотрели, смотрим, собираемся смотреть? мысли, впечатления, рекомендации, проклятия...
Отправлено 25 ноября 2005 - 02:06
Идущий домой (Nov 11 2005, 11:01 AM) писал:
Попал на премьеру фильма "Иллюзия полёта".. очень понравилось ,в основном от очень интересного захватывающего и непредсказуемого сюжета..ещё отличная игра Джуди Фостер неоставила меня равнодушным)))
Согласна! Неожиданно интересный фильм, хотя есть сюжетные натяжки... но в целом очень и очень неплохо.
Spiritus flat ubi vult
Отправлено 29 ноября 2005 - 02:33
Чарли и шоколадная фабрика форевер....Это же чистый трэш, в лучшем сиысле этого слова(ну не сопельки....)....в какой раз у Тима Бартона не получился ДЕТСКИЙ фильм...
По-моему Бартон и Депп созданы друг для друга....И вообще Депп потрясающе талантлив(кто смотрел большинство его фильмов, то поймет)....
Больше из новин(за последний ~ год) из кассовых фильмов не впечатлило ничего....
По-моему Бартон и Депп созданы друг для друга....И вообще Депп потрясающе талантлив(кто смотрел большинство его фильмов, то поймет)....
Больше из новин(за последний ~ год) из кассовых фильмов не впечатлило ничего....
Всё
у нас в клубе
что ты любишь
у нас в клубе
умрет
у нас в клубе
у нас в клубе
что ты любишь
у нас в клубе
умрет
у нас в клубе
Отправлено 30 ноября 2005 - 15:40
ну, фан клуб у него , наверное и не один, а тема сия существует для выражения восторгов с элементами легкого обожания....
з.ы. ну а если те нравится ди каприо, то флаг в твои руки....
з.з.ы. но депп все равно форевер....
з.ы. ну а если те нравится ди каприо, то флаг в твои руки....
з.з.ы. но депп все равно форевер....
Всё
у нас в клубе
что ты любишь
у нас в клубе
умрет
у нас в клубе
у нас в клубе
что ты любишь
у нас в клубе
умрет
у нас в клубе
Отправлено 30 ноября 2005 - 22:35
Депп-талант...обожаю...
а у Ди Каприо кроме внешности нечего нет(красавчик,не спорю)-голова на шее тоже для красоты держится...
а у Ди Каприо кроме внешности нечего нет(красавчик,не спорю)-голова на шее тоже для красоты держится...
И только крыша уезжая промолвит тихо мне в ответ:
“Ты не волнуйся, дорогая, сейчас у многих крыши нет!" (ړײ)
Не ищите идеальную женщину.......Я сегодня дома ! ! !
“Ты не волнуйся, дорогая, сейчас у многих крыши нет!" (ړײ)
Не ищите идеальную женщину.......Я сегодня дома ! ! !
Отправлено 01 декабря 2005 - 01:29
Marishka (Nov 30 2005, 10:35 PM) писал:
Депп-талант...обожаю...
не знаю, не знаю, в Полном затмении, например, он здорово играет!!! Способный мальчик был. А что выросло... ну не знаю... обычный средний актер голливудский...
Spiritus flat ubi vult
Отправлено 28 декабря 2005 - 23:54
Посмотрела два фильма.
"Оправданная жестокость" и "Кинг-Конг".
Видимо потому, что последне время очень редко выбираюсь в кино и жутко соскучилась по этому делу... но оба фильма доставили мне удовольствие. Хотя, ничего особенного, и уж тем более никаких откровений : ))
"Оправданная жестокость" очень милый фильм, хотя странно так его характеризовать, там куча трупов и красочно проиллюстрированных убийств. Но по сути он и правда милый... такой по-америкнаски милый, не пошлый. Вначале так розово-сопливо показывается воплощение американской мечты, что я первую четверть фильма ёрзала на стуле, когда ж наконец начнется мочилово, и все станет плохо.... Дождалась, на душе полегчало : ))) Единственное, чего не понимаю, какого хрена главных актеров выдвинули на Оскара, играют они обыкновенно... хотя.... как раз таким оскаров и дают...
Кинг-Конг понравился зрелищностью. Просто красивое кино, а в сюжет лучше не вдаваться... И обезьяна!!!! какая классная!!! чуть ли не рыдала, как птичку жалко!!!!
"Оправданная жестокость" и "Кинг-Конг".
Видимо потому, что последне время очень редко выбираюсь в кино и жутко соскучилась по этому делу... но оба фильма доставили мне удовольствие. Хотя, ничего особенного, и уж тем более никаких откровений : ))
"Оправданная жестокость" очень милый фильм, хотя странно так его характеризовать, там куча трупов и красочно проиллюстрированных убийств. Но по сути он и правда милый... такой по-америкнаски милый, не пошлый. Вначале так розово-сопливо показывается воплощение американской мечты, что я первую четверть фильма ёрзала на стуле, когда ж наконец начнется мочилово, и все станет плохо.... Дождалась, на душе полегчало : ))) Единственное, чего не понимаю, какого хрена главных актеров выдвинули на Оскара, играют они обыкновенно... хотя.... как раз таким оскаров и дают...
Кинг-Конг понравился зрелищностью. Просто красивое кино, а в сюжет лучше не вдаваться... И обезьяна!!!! какая классная!!! чуть ли не рыдала, как птичку жалко!!!!
Spiritus flat ubi vult
Отправлено 10 августа 2006 - 19:17
ну вот собсно, пишите название и пишите почему
Отправлено 11 августа 2006 - 07:34
Давно уже ничего отстойного не смотрю. Голливуд сакс.
Но самый отстойный сиквел, который когда-либо был снят в истории кино - это Терминатор 3.
Арнольда, я бы канонизировал за Терминатора 2 и оторвал бы руки и ноги за Терминатора 3. Ну ладно, это так, личное.
Но самый отстойный сиквел, который когда-либо был снят в истории кино - это Терминатор 3.
Арнольда, я бы канонизировал за Терминатора 2 и оторвал бы руки и ноги за Терминатора 3. Ну ладно, это так, личное.
Хочешь быть ПИЛОТом - будь им!!!
К дьяволу время! Мы будем жить вечно!
К дьяволу время! Мы будем жить вечно!