|
Фильмы ужасов
Отправлено 12 апреля 2006 - 21:19
Сидел на этом жанре родственно - сейчас смотрю - фильмы депрессионо-целенаправленного смысла. Вот что-то из памяти
1. Тайное окно тайный сад
2. Колыбель кошмаров
3. Дом страха
4. Рассвет мертвецов
5. Амереканская резня по техасски с бензопилой
6. Пила
Мог бы еще вспомнить получше, чем перечислил - названий не помню. Я не любил наверно эти фильмы, когда покупал, но почему-то увлекался. Предсмертное состояние души тогда наверно было, ужасы окончательно добили. Особенно психологические триллеры-мелодраммы
1. Тайное окно тайный сад
2. Колыбель кошмаров
3. Дом страха
4. Рассвет мертвецов
5. Амереканская резня по техасски с бензопилой
6. Пила
Мог бы еще вспомнить получше, чем перечислил - названий не помню. Я не любил наверно эти фильмы, когда покупал, но почему-то увлекался. Предсмертное состояние души тогда наверно было, ужасы окончательно добили. Особенно психологические триллеры-мелодраммы
Отправлено 13 апреля 2006 - 11:53
Нравится Живая мертвечина (Dead Alive), Зловещие мертвецы. Классика! советую всем посмотреть, кто не видел, особо приятен просмотр если переводил Дмитрий Юрьевич
видать просто невоспитанное хамло
(с) Johngrom
А потом поедем в Москву, обольем кремлевскую звезду на Спасской башне кетчупом и трахнем ее, свалив всю вину за это на Сашу Китаева.
(с) Рокантен
ты помои сам хавай! хотя судя по твоим постам, ты слегка перебрал, они из тебя уже вылезают.
(с) ploxish
(с) Johngrom
А потом поедем в Москву, обольем кремлевскую звезду на Спасской башне кетчупом и трахнем ее, свалив всю вину за это на Сашу Китаева.
(с) Рокантен
ты помои сам хавай! хотя судя по твоим постам, ты слегка перебрал, они из тебя уже вылезают.
(с) ploxish
Отправлено 14 апреля 2006 - 15:58
шатенка=) (Apr 14 2006, 04:08 PM) писал:
+никак не могу досмотреть "Лики смерти"(не знаю,можно ли это назвать фильмом)...
Да это не фильм, это чей-то удачный комерческий проект, на чужых страданиях...
ОТСТОЙ!!!!!
видать просто невоспитанное хамло
(с) Johngrom
(с) Рокантен
(с) ploxish
(с) Johngrom
(с) Рокантен
(с) ploxish
Отправлено 27 апреля 2006 - 09:14
я вообще то больше люблю ужастики где тонко давят на психику, а не где "топоры и кровь поколено". на ужастикихожу часто, они часто смешнее комедий.
я когда посмотрела Бугимена, подумала "а фигня не стращно".
А потом он мне приснился! реально чуть не умерла от страха!!!
брр...жуть!
я когда посмотрела Бугимена, подумала "а фигня не стращно".
А потом он мне приснился! реально чуть не умерла от страха!!!
брр...жуть!
INVICTA. INDEBET. INTACTA.
Vivre libre our mourir(лат.) Жить свободно или умиреть.
Vivre libre our mourir(лат.) Жить свободно или умиреть.
Отправлено 01 мая 2009 - 17:46
Интересно, а почему все считают фильмы из серии "Пила" фильмами ужасов? Это триллер во-первых)
А во-вторых, фильмы ужасов это те, в которых есть магия(оборотни, вампиры, лешие и т.д.) (небольшое отступление)
Мои любимые:
1. Дом страха.
2. Кошмар на улице вязов 5
3. Музей восковых фигур
4. Восставший из ада 1
5. Земля мёртвых
А во-вторых, фильмы ужасов это те, в которых есть магия(оборотни, вампиры, лешие и т.д.) (небольшое отступление)
Мои любимые:
1. Дом страха.
2. Кошмар на улице вязов 5
3. Музей восковых фигур
4. Восставший из ада 1
5. Земля мёртвых
Death metal - Ща возьму свой меч и пойду всех подряд шинковать.
до 09.09.07. ник был Штырь. Да понты всё это.
Отправлено 08 мая 2009 - 18:52
Да ладно Пила это фильм ужасов интересный фильм ужасов, В фильмах ужасов не обязательно чтобы была магия вампиры оборотни и мертвецы прямоходящие и всякая другая нечесть , главное что бы было страшно и захватывающе. Резня бинзопилой начало хороший такой ужастик, Туристас необычный ужастик.