|
Лучший Танцор Русского Рока
Отправлено 21 октября 2014 - 21:48
да, пишите - обязательно! - свой вариант. а то у меня вот даже стойкое ощущение, что я кого-то забыл
Будет больно и смешно
Отправлено 21 октября 2014 - 22:12
Отправлено 25 октября 2014 - 18:56
Пару слов про номинантов :
Пётр Мамонов - хорош, собака. Правда всё это смахивает на Бирна с Кёртисом, но всё равно затягивает, когда смотришь
Олег Гаркуша - тоже ничего, но такого парения, как у Петра нет.
Виктор Цой - вообще никак. В "Конце Каникул" он ещё что-то пытался изобразить, но на сцене его танцы (а скорее подпрыгивания и скачки)не впечатляют.
Игорь Летов - смешнее всех. Особенно люблю один момент из периода "Русского Прорыва", когда Егор как-будто пытается на полу найти свои очки.
Константин Кинчев - пластичен и эротичен, но однообразен и пасы руками танцами сложно назвать.
Эдмунд Шклярский - не видел.
Сообщение отредактировал zangezi: 25 октября 2014 - 19:04
Отправлено 25 октября 2014 - 21:49
кстати, и Шевчука я забыл! я вот волею судеб этим летом (или это ещё весна была) имел счастие побывать на его концерте. так он там очень лихо отплясывал всякие гопаки вприсядку когда его лысая подруга пела
насчёт Весёлкина, то он как бы здесь проиграл квалификационный раунд Гаркуше, по моему мнению. то есть только кто-то один из них. у Весёлкина ещё и все танцы скатываются к стриптизу и всё как-то профессионально сильно выглядело. и как творческая единица Гаркуша весомее. был
Игорь Летов - смешнее всех.
соглашусь. я вот только этого эпизода не видел, мне того что на СыРке зато хватило. да и все эти русские прорывы там уже что-то не то как будто
Эдмунд Шклярский - не видел.
я вот кстати тоже
Будет больно и смешно
Отправлено 25 октября 2014 - 22:57
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 25 октября 2014 - 23:20
Хорея (хореический гиперкинез, ранее «витова пляска» или «пляска святого Вита»; от греческого χορεία, вид танца) — синдром, характеризующийся беспорядочными, отрывистыми, нерегулярными движениями, сходными с нормальными мимическими движениями и жестами, но различные с ними по амплитуде и интенсивности, то есть более вычурные и гротескные, часто напоминающие танец.
Отправлено 26 октября 2014 - 02:51
zangezi (25 октября 2014 - 23:18) писал:
Посмотри "Последний концерт в Таллинне" вот там его мотает конкретно
А любовь стоит того чтобы ждать
В. Цой
|
Отправлено 27 октября 2014 - 23:24
Nobodyman (25 октября 2014 - 23:20) писал:
а вдруг это слэм?
я вот плохо помню,(а может и вовек этого не знал) но кажется эти танцевания св.Витта имели тогда массовый характер. то есть это были дискотеки. что, собственно, и не даёт их заносить в список рядовых умопомешательств
Сообщение отредактировал fert: 27 октября 2014 - 23:25
Будет больно и смешно
|