здесь предлагаю писать о том, какие вы делали курьёзные ошибки/опечатки...
начну с себя.
у себя на кафедре в свой день рождения (5 сентября) я заполнял заявление на имя ректора с просьбой о переводе на должность.
И в конце надо было ставить дату.
Ну, я и поставил - 05.09.1983 - это вместо требуемого 05.09.2008
Говорят, завкафедрой когда заверял моё заявление долго смотрел на дату, а потом спросил:
"Что это с ним сегодня?!"
|
Страница 1 из 1
ваши нелепые и смешные ошибки признаёмся...
Отправлено 16 сентября 2008 - 01:55
у меня как-то была ссора с сестрой, и она мне заявила что: "яблоко от яблони не падает: -тоже долго смеялись
а еще как-то переписывалась я на иврите с каким-то парнем со школы, и опечаталась, а в смысле предложения вместо "у меня есть парень" получилось "у меня есть гроб" мы с подругами потом долго это вспоминали
а еще как-то переписывалась я на иврите с каким-то парнем со школы, и опечаталась, а в смысле предложения вместо "у меня есть парень" получилось "у меня есть гроб" мы с подругами потом долго это вспоминали
И только крыша уезжая промолвит тихо мне в ответ:
“Ты не волнуйся, дорогая, сейчас у многих крыши нет!" (ړײ)
Не ищите идеальную женщину.......Я сегодня дома ! ! !
“Ты не волнуйся, дорогая, сейчас у многих крыши нет!" (ړײ)
Не ищите идеальную женщину.......Я сегодня дома ! ! !
Отправлено 07 февраля 2009 - 02:03
Полночь. Стою у подъезда, курю, в руке телефон. У кошек, видимо, был "мартовский" период (неважно, что в январе), короче носятся, орут и т.д. Пишу сестре в аське: "Блин, мимо меня щас 5 коРов за одной кошкой пронеслись!" Проклятое Т9! Думаю, сестра была ооочень удивлена, но, собравшись с мыслями, ответила всё-таки мне: "А откуда у тебя там коровы? И зачем им нужна кошка? Ночью?"
Отправлено 17 мая 2009 - 20:54
В первом классе в первый день школы я нас*ал в штаны из за того, что побоялся попросится в туалет у учителя. Было очень обидно, и я расплакался. Сейчас без большучей улыбки не могу не вспомнить
"Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения."
"Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться."
М. Твен
"Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться."
М. Твен
Поделиться темой:
Страница 1 из 1