(07 июня 2023 - 11:07 )
В этом году мы подготовили новый сборник песен ДДТ. Мне нравится, что в основу сборника вошли композиции, в большинстве своем записанные нашим нынешним составом музыкантов. В процессе работы возникла идея поделиться со слушателями помимо альбомных треков, еще и концертными записями последних лет. Также в сборник войдут некоторые синглы, не вошедшие в концептуальные альбомы.
В общем, мы постарались собрать песни, которые актуальны и сегодня.
(08 ноября 2022 - 11:08 )
По вашим многочисленным просьбам, мы сделали это – представляем новый альбом нашей группы, в который вошли все студийные записи за прошедшие 10 лет. Песни КИНО в современном звучании. Так должна звучать наша группа сегодня. И она звучит. Релиз выйдет в декабре.
(03 мая 2022 - 05:36 )
По моему скачка с телеги самая удобная. Отсутствие файлообменников с вечной рекламой и ограниченным сроком жизни, нет архивов. Качаем хоть на смартфон, хоть на комп одним нажатием на трек. Или в чем не удобство скачки с телеграм?
С нами память сидит у стола
А в руке ее пламя свечи
Ты такою хорошей была
Посмотри на меня не молчи
Крики чайки на белой стене
Окольцованы черной луной
Нарисуй что-нибудь на окне
И шепни на прощанье рекой
ЭТО ВСЕ ЧТО ОСТАНЕТСЯ ПОСЛЕ МЕНЯ
ЭТО ВСЕ ЧТО ВОЗЬМУ Я С СОБОЙ
Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой лопату. Дед Мороз, пойми как мне нормально. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне мокро. Помни что я верю в тебя сволочь !
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Не помню.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 3 часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали вася и она была просто великолепна! "да пошёл ты!" - воскликнул я и потерял всё. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были белые тапочки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал интим-ломбард, подожженный проклятыми таксистами, и я подумал, что мое сердце сейчас ничего.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя телогрейка и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький спанч боб!" - сказала она и подошла ближе. Мне стало не очень. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета денег и опять отбросил всё. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне хз палок, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "любая фраза". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул холодильник, зачем? Может это новое направление профессионализма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - орландо блум. И к тому же он ее прадед. Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 92-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: "а вот и не буду!!"
К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится вася... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?
С уважением к товарищу психиатру, Не помню.
Музыка ветра, гроз и огня Переживет этот шар И станет больше, чем звук...
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 12 часов, я вышел из дома и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали шалава и она была просто великолепна! "иди на х*й гавножуй переебаный!!!" - воскликнул я и потерял ногу. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал сартир, подожженный проклятыми учениками, и я подумал, что мое сердце сейчас п*здец.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя куртка и обнажила свою превосходную грудь. "Ах, ты мой маленький джерри!" - сказала она и подошла ближе. Мне стало хуёво. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета телки и опять отбросил ногу. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Ну что, бросишь мне 16 палок, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "ЭТО ПИЗДЭЦ!!!". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул ваза, зачем? Может это новое направление педофилизма?! Однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с ещё одним голым мужиком. А мужик-то этот - Шварценеггер. И к тому же он ее Батя. Вот извращенка! Я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 9-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! Я помню свой жалостливый крик... Я орал во всю глотку: "еще раз хочешь, пидерсия отдроченная!!!!"
К счастью, всё обошлось. Но мне до сих пор мерещится шалава... Подскажите, пожалуйтса, доктор, что мне делать?
С нами память сидит у стола
А в руке ее пламя свечи
Ты такою хорошей была
Посмотри на меня не молчи
Крики чайки на белой стене
Окольцованы черной луной
Нарисуй что-нибудь на окне
И шепни на прощанье рекой