|
- 32 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
ошибки на форуме вопросы - ответы....
Отправлено 15 февраля 2008 - 03:07
помню была тема типа "замечания по форуму" но что-то не нашел.....
скажите, только у меня поблемы с прикреплением файлов на форуме (не используя других файловых серверов), у меня внизу окна написано "Прикрепление файлов Максимально допустимый объем всех файлов: 89.24 килобайт" и добавляться насколько я понял не хочет, по поводу данной проблемы Админ в курсе, просто интересно как у остальных?
скажите, только у меня поблемы с прикреплением файлов на форуме (не используя других файловых серверов), у меня внизу окна написано "Прикрепление файлов Максимально допустимый объем всех файлов: 89.24 килобайт" и добавляться насколько я понял не хочет, по поводу данной проблемы Админ в курсе, просто интересно как у остальных?
Отправлено 25 февраля 2008 - 01:10
можно задать здесь один вопрос? сайт rrock.ru - сайт интернациональной музыки? просто как-то странно под "шапкой" "русский рок жив!" видеть ньюсы о новых релизах групп "linkin park" и "evanescence"...
Отправлено 26 февраля 2008 - 10:07
koschmar (Feb 25 2008, 02:02 PM) писал:
А что с ними делается?
Daron Dolm (Feb 25 2008, 01:10 AM) писал:
можно задать здесь один вопрос? сайт rrock.ru - сайт интернациональной музыки? просто как-то странно под "шапкой" "русский рок жив!" видеть ньюсы о новых релизах групп "linkin park" и "evanescence"...
Не вижу тут проблемы, честно говоря.... У нас есть РОК новости, а не новости Русского рока.
Т.е. любой рок.
Дай нам денег и будет рок-н-ролл!!!
Отправлено 26 февраля 2008 - 14:05
Цитата
Т.е. любой рок.
мда...
Поделиться темой:
- 32 Страниц
- 1
- 2
- 3
- →