Состоялась премьера совместной работы Найка Борзова и группы Ночлег "Ты в моей голове".
"Песня «Ты в моей голове» — история лирического героя, который не перестаёт ностальгировать по прошлому. Это помогает ему чувствовать себя живым. Меланхоличная, пропитанная романтическими образами, композиция с первой и до последней секунды риковывает к себе внимание и не отпускает", - говорится в пресс-релизе. Композиция была написана группой Ночлег специально для Найка Борзова. Для неё эта коллаборация стала первой работой с большим артистом.
"Сделать совместную песню с такой легендой, как Найк Борзов — мечта любого инди-музыканта. Мы — большие поклонники его творчества и можем с уверенностью сказать, что он определенно повлиял на наши вкусы и становление нас как команды, — рассказывает фронтмен коллектива Сергей Ниточкин. — Музыка, которую делаем, призвана нести в себе добро и любовь. Воздействуя на человека, как лекарство, она обнажает в его душе самые светлые стороны. Именно с такой задачей мы подошли к написанию песни. И, кажется, у нас получилось".
"Когда я послушал эту песню, она сразу засела у меня где-то на подсознании. Как я уже говорил много раз в разных интервью, если что-то меня цепляет, я просто обязан это записать, иначе не успокоюсь, — смеется Найк Борзов. — Я доработал барабанную партию, переделал бас, записал свой вокал, а ребята уже всё свели воедино. Получилась очень мелодичная и красивая история".
Послушать сингл "Ты в моей голове" можно в сообществе rRock.ru вКонтакте.
Видео
|
Страница 1 из 1
Найк Борзов записал с группой Ночлег "Ты в моей голове" [Новости]
Поделиться темой:
Страница 1 из 1