|
Нужен ли DVD-(CD-) привод в современных компьютерах?
Отправлено 26 апреля 2011 - 22:13
Ну да, может и через флэшку поставить можно. Видать привык уже по отработанной схеме Винду ставить, поэтому сидюк всё ещё воткнут.
Временами песни люблю сильней, чем людей.
Музыка греет это никуда не деть -
Здесь великаном может быть карлик,
Не надо знать языка, чтобы понимать Марли.
Музыка греет это никуда не деть -
Здесь великаном может быть карлик,
Не надо знать языка, чтобы понимать Марли.
Отправлено 01 мая 2011 - 18:39
Нужен. Всё-таки любимую музыку с физических альбомов приятней слушать, а в некоторых случаях даже видны мелкие отличия по сравнению с 320 kbps mp3-формата.
Можно, правда, лосслесс качать... Ну не знаю, мне привычней с дисками.
А уж в случае с фильмами - намного удобней...
Но 2 вариант - я не так часто переслушиваю любимые диски на компьютере (больше в айподе), а кино вообще смотрю редко.
Можно, правда, лосслесс качать... Ну не знаю, мне привычней с дисками.
А уж в случае с фильмами - намного удобней...
Но 2 вариант - я не так часто переслушиваю любимые диски на компьютере (больше в айподе), а кино вообще смотрю редко.
Хорошей музыки в мире бесконечно много. Нужно только искать её. Не замыкаясь в рамках жанров, исполнителей, стилей, настроений - всё это дым по сравнению с духом Музыки, который может присутствовать и в поп-композиции, и в оперной арии, и в гитарном соло...
И да, в моём восприятии музыка >>> текст.
И да, в моём восприятии музыка >>> текст.
Отправлено 02 мая 2011 - 08:44
В современных компьютерах нужен уже Blu-ray/DVD/CD привод :)
Кто-то записывает фильмы для бытовых проигрывателей, кто-то музыку в автомобиль (не во всех же магнитолах флеш-накопители могут использоваться).
Многие записывают на диски игры для приставок, чипованная xbox 360 в частности - для России почти повсеместное явление.
ОС, например, я ставлю с диска. Просто потому, что удобнее.
Да и лицензионную продукцию чаще приобретаю на дисках (понятно, что еще чаще скачиваю что-то, но не всегда же). Носитель информации этот недорогой и достаточно объемный, а значит еще долгое время будет популярен.
Так что ответ на вопрос "нужен ли привод в современных компьютерах" очевиден. Другое дело - нужен ли он конкретно вам. Да и это странный вопрос, ибо не думаю, что привод кому-то помешал.
Кто-то записывает фильмы для бытовых проигрывателей, кто-то музыку в автомобиль (не во всех же магнитолах флеш-накопители могут использоваться).
Многие записывают на диски игры для приставок, чипованная xbox 360 в частности - для России почти повсеместное явление.
ОС, например, я ставлю с диска. Просто потому, что удобнее.
Да и лицензионную продукцию чаще приобретаю на дисках (понятно, что еще чаще скачиваю что-то, но не всегда же). Носитель информации этот недорогой и достаточно объемный, а значит еще долгое время будет популярен.
Так что ответ на вопрос "нужен ли привод в современных компьютерах" очевиден. Другое дело - нужен ли он конкретно вам. Да и это странный вопрос, ибо не думаю, что привод кому-то помешал.
Сообщение отредактировал mndead: 02 мая 2011 - 08:54
Отправлено 02 мая 2011 - 21:27
1 вариант, без сомнения.
Привод нужен, современные компьютеры - нет, ибо народ от них деградирует, ИМХО. Ищу добродетеля, который отдаст мне за символическую бутылку пива системник с 486-м пентиумом, на котором я буду рубиться в "Викингов", "Хантера", "Прехисторика", "Лотус" и "Вольфенштайн 3Д"
Привод нужен, современные компьютеры - нет, ибо народ от них деградирует, ИМХО. Ищу добродетеля, который отдаст мне за символическую бутылку пива системник с 486-м пентиумом, на котором я буду рубиться в "Викингов", "Хантера", "Прехисторика", "Лотус" и "Вольфенштайн 3Д"