![]() |
стихи ploxishа ploxisha стихи
Отправлено 04 октября 2009 - 23:59
краски осени
красиво
рассыпаются в поклонах
слишком страшно.
серый вечер
одиноко
теряется легкость,
но в этом и прелесть.
проходят мимо
смеются
печальные люди
играют в героев.
душа нараспашку
просторно
а смотришь с опаской
не много ли знаешь.
ответят другие
покажут
уверены слишком
а правда сокрыта.
падают листья
свободно
как нежность
ножом по горлу.
красиво
рассыпаются в поклонах
слишком страшно.
серый вечер
одиноко
теряется легкость,
но в этом и прелесть.
проходят мимо
смеются
печальные люди
играют в героев.
душа нараспашку
просторно
а смотришь с опаской
не много ли знаешь.
ответят другие
покажут
уверены слишком
а правда сокрыта.
падают листья
свободно
как нежность
ножом по горлу.
Rrock без Санда
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
Отправлено 21 января 2010 - 15:02
Из пункта "А" до пункта "Б"
не так уж много
навстречу тесному купе
бежит дорога.
Навстречу радости стучит
по узким рельсам,
порой кряхтит, порой ворчит,
но едет к месту.
От шпал, уложенных в дорогу,
вторит мне голос:
"Ещё чуть-чуть, ещё немного,
прибавьте скорость!"
не так уж много
навстречу тесному купе
бежит дорога.
Навстречу радости стучит
по узким рельсам,
порой кряхтит, порой ворчит,
но едет к месту.
От шпал, уложенных в дорогу,
вторит мне голос:
"Ещё чуть-чуть, ещё немного,
прибавьте скорость!"
Rrock без Санда
Отправлено 28 января 2010 - 15:29
Обожаю твои стихи 
"Вот и дети поджигают школы" - наверное, особенно порадовал, я точно об этом мечтала.
И, если честно - то давно пора. В школах не учат, а мучают детей.
Бедные (м)ученики школ

"Вот и дети поджигают школы" - наверное, особенно порадовал, я точно об этом мечтала.
И, если честно - то давно пора. В школах не учат, а мучают детей.
Бедные (м)ученики школ

И только крыша уезжая промолвит тихо мне в ответ:
“Ты не волнуйся, дорогая, сейчас у многих крыши нет!" (ړײ)
Не ищите идеальную женщину.......Я сегодня дома ! ! !
“Ты не волнуйся, дорогая, сейчас у многих крыши нет!" (ړײ)
Не ищите идеальную женщину.......Я сегодня дома ! ! !
Отправлено 08 ноября 2010 - 00:09
cлово "что-то" классно было бы заменить на нечто более определенное, что подошло бы под стиль текста. это, возможно, даже придаст совершенно новый смысл текст. я только по одному этому слову "что-то" отзыв сообразил бы)
Я не живу, я слежу за собственной жизни развитием
Отправлено 16 ноября 2010 - 22:11
2 ploxish
Выборочно прочитал несколько Ваших стихотворений.
Поскольку я не Бог весть какой знаток и ценитель поэзии, скажу так: в них определённо что-то есть. В Вас присутствует некая Божья искра, которая может разгореться, а может со временем погаснуть. Вам есть куда стремиться, поэтому буду рад, если Вы будете двигаться дальше в этом направлении. Есть куда, определённо. Нужно только Ваше желание работать над этим... и над собой.
ПС: Вопрос "сейчас всё брошу и писать больше не буду"- так ставить вообще нельзя. Это я Вам скажу как человек, который тоже изредка берётся "за перо" (правда, в другом жанре). Потому что когда у Вас внутри созрело новое произведение...и вы это чувствуете... и не даёте этому выхода - оно просто порвёт вас изнутри. Не шутите с этим ...и не забывайте. Удачи Вам в творчестве, да и вообще по жизни!
Выборочно прочитал несколько Ваших стихотворений.
Поскольку я не Бог весть какой знаток и ценитель поэзии, скажу так: в них определённо что-то есть. В Вас присутствует некая Божья искра, которая может разгореться, а может со временем погаснуть. Вам есть куда стремиться, поэтому буду рад, если Вы будете двигаться дальше в этом направлении. Есть куда, определённо. Нужно только Ваше желание работать над этим... и над собой.
ПС: Вопрос "сейчас всё брошу и писать больше не буду"- так ставить вообще нельзя. Это я Вам скажу как человек, который тоже изредка берётся "за перо" (правда, в другом жанре). Потому что когда у Вас внутри созрело новое произведение...и вы это чувствуете... и не даёте этому выхода - оно просто порвёт вас изнутри. Не шутите с этим ...и не забывайте. Удачи Вам в творчестве, да и вообще по жизни!
Отправлено 21 ноября 2010 - 01:41
Спасибо! Очень приятно, конечно, читать такое мнение.
Проблема в том, что поэтом мне не стать, даже если и были некие задатки, поскольку не умею я этому полностью отдаваться. Во мне слишком много приземленного, не могу отпустить свои мысли на волю, не могу все время искать идеи и хорошо подбирать рифмы. Не могу и не умею=)
Проблема в том, что поэтом мне не стать, даже если и были некие задатки, поскольку не умею я этому полностью отдаваться. Во мне слишком много приземленного, не могу отпустить свои мысли на волю, не могу все время искать идеи и хорошо подбирать рифмы. Не могу и не умею=)
Rrock без Санда
Отправлено 10 мая 2011 - 12:22
будущий лёд, ты так пережил это. надо забыть. и порадоваться с безразличием к будущему ненастью