![]() |
Воинская обязанность а так же о военных кафедрах
Отправлено 11 февраля 2007 - 20:09
З.Ы. меня в РВСН распредели.
З.Ы.Ы. отношение к самой армии двоякое.
Отправлено 12 февраля 2007 - 10:40

очень порадовал вопрос: "мои руки не такие ловкие и проворные как раньше" ответы, соответственно, "да" или "нет"
и мой очень мне нравился: "любите ли вы сказки Андерсена?" так и не понял к чему бы это. может культурный уровень проверяли?
Отправлено 02 марта 2007 - 22:54
отец вояка...
воинская обязанность.... кому чем мы обязаны????? что нас кто-то из них кормит и обувает??? нас обеспечивает государство хильем??? у всех отличный просто соц уровень???? у всех зарплата как за рубежом??? нам даже обучаться в универах скоро всем платно сделают.... "обязанность" какаято правительственная сволочь придумала с заработком 80-150 т.р. в месяц, которая в жизни никогда свое дитя сапоги топтать не пошдет, максимум писарем засунут.... "обязан" за них служить... "обязан" чтобы тебе мозги берцами выбили или в цинке матери привезли????? посмотрите какое Уважение к военным за рубежом.... кто кому обязан......... да пошли они....
отец 30 лет в армии, участник БД, кавалер 2х орденов (и наше любимое МО еще "простило" часть), заслуженный военный летчик РФ, 16ть переездов.... итог: под старость лет дали квартиру.... пол года делали ремонт, только засеселились - суд.... мол не вам эта квартира, НЕ ЗАСЛУЖИЛ!!!!! получил мол не законно (хотя все документы подписаны как положено)..... (это при том что еще положенных 16м.кв. не додали...) два суда выйграли, сука прокурор подал кассацию.... теперь 14 марта очередной суд... все на нервах...
однозначно.... НАХ... армию во всех ее прояволениях (именно про РФ).....
Отправлено 03 марта 2007 - 23:51
Nado rodiny zawiwat', radi kotoroi nawi predki voevali.
Y nix ti pokry4e dedovwini bilo, a vse ravno voevali i blagodara im jivem mi,a blagodara nam bydyt jit' nawi deti...
(sorry, tyt, sami znaete gde, dogadaites' po teme - net rysskoi klaviatyri)
Vsem privet, ploxishy i drunk40 osobii... 9 4isla ia vernys' domoi, napiwy vam normal'no =)
Vsex lublu i celyu... vawa Marishka

“Ты не волнуйся, дорогая, сейчас у многих крыши нет!" (ړײ)
Не ищите идеальную женщину.......Я сегодня дома ! ! !
Отправлено 04 марта 2007 - 11:36
Плюс, там противник виден и ощущается.
А еще в той армии солдаты не занимаются заменой шпал на Ж.Д. путях и постройкой зданий.
Причем делают это тысяч за 5 от дома и где запрещают хранить даже письма от родных!!! Прочитал-выброси. Нравится?
Да пофиг на дедовщину-если ты не полный лох, то это пройдет и сам станешь дедом.
Да на климат-тоже привыкнешь.
Самое главное-это то, что за два года, все профессиональные навыки притупятся(это про тех, кто после универов идет), многое забудешь.
Ф топку призыв, аврмия должна быть профессиональной.
Кстати в США очень хороший путь по перходу на контракт был.
На 2 года по призыву-казарма и малое денежное довольствие, либо на 3 по контракту, но в казарме-общежитии с приличным денежным довольствием. Причем желающих служить за деньги со временем стало так много, что надобность в призыве-отпала.
Формирование по призыву ужэе не актуально, как в свое время стали неактуальны рекрутские наборы.
Отправлено 09 марта 2007 - 17:53
Комиссар Инотофский (Mar 4 2007, 10:36 AM) писал:
Плюс, там противник виден и ощущается.
А еще в той армии солдаты не занимаются заменой шпал на Ж.Д. путях и постройкой зданий.
Причем делают это тысяч за 5 от дома и где запрещают хранить даже письма от родных!!! Прочитал-выброси. Нравится?
клава у мну есть, так как я на оч пристижном курсе, куда тяжело попасть, и который еще фиг пройдешь, я сама не знаю, пройду ли я...
насчет образования - его в школе получают, а не в армии, рмия позволяет досдать предметы, которые в школе провалил (но и в этой теме не все так просто).
Шпалы мы не ложим, ах бедненькие, зато у нас со всех сторон террористы лезут, а ну, поохраняй границы, различи кто мирный а кто нет, и если нет - поди поймай его.
"виден и ощущается" - да, лет в 20 остаться без ноги/руки/ еще хер знает чего - ты прав, это ощутимо, в России слва богу войны как таковой нет, и пусть и не будет, а остальное - НАГЛОСТЬ, что другим надо тебя зашищать, а тебе их нет.
Я тем более не в своей стране служу, это не родина, а место жительства, но пока тут мои родственники, семья - я отдаю ей должное, а ты - Бог с тобой.
Отправлено 10 марта 2007 - 01:56
Насколько я знаю, границы охраняют там только контрактники, призывники в лучшем случае из дальнобойных орудий превращают в кровавую кашу арабских детишек.
Ну и сколько раз стреляла в человека, если не секрет?
А вообще-то, предыдущий пост, был о том, что ваша армия занята делом. Наша же...
Отправлено 11 марта 2007 - 01:47
Комиссар Инотофский (Mar 10 2007, 12:56 AM) писал:
Неправильно знаешь.
да ты что, арабские дети - наше хобби...
нам же делать то больше и нечего сам должен понимать.
И вообще - что дети на границе забыли - чесно, не понимаю.
Может еслиб ты и служил, то понял бы, для чего нужна армия, а то ты иногда такую муть несешь, что я даже и отвечать тебе нехочу, и не потому, что "не хочу", а потому, что о таких тупых вещах не говорят, а ты НОВОСТИ ПОЧАщЕ СМОТРИ, ОНИ ТЕБЕ ВСЕ МОЗГИ ПРОМОЮТ.
Отправлено 11 марта 2007 - 11:01
Спасибо про новости, как раз там ваши нашим мозги и промывают.
Это не из новостей. Как бы иногда в инете лазаю.
Я знаю, для чего нужна армия, и для этого не обязательно служить.
Мне довелось в свое время, правда всего три недели, на своей шкуре испытать, плюс отец у меня имеет довольно-таки высокий армейский чин.
Может, будем продолжать утверждать, что израиль не напосил ракетные и бомбовые удары по Палесние и Ливану? Только вот вопрос, почему говно наделанное евреями убирают русские солдаты?
Справедливости ради замечу, что не только русские. Но не еврейские.
И, кстати, знание у меня и сведения верные. То что ты там служишь, это не аргумент.
И вот еще. Кой что сама писала кое где.
Отправлено 13 марта 2007 - 22:09
Это займет много времени, и будет большого объема.
Если тебя действительно интересует данная тема, могу назвать источники, из которых можно почерпнуть информацию о данной проблеме. Лично я пояснять, желанием не горю. Ибо лень.