А проблему эту стоит рассматривать, по-моему, с двух сторон.
Во-первых, ну да, трудно не согласиться, что в армии нашей столько проблем, что разгребать всё это жизни не хватит (хотя... было бы желание). И правильно вы всё заметили, что в мирное время не грех и откосить, а в военное в первых рядах бежать на мобилизацию. И прислуживаться тошно. Но! При всем при этом смотрю я на вас, парни, дорогие, и прям дрожь берет за будущее нашей страны. Ну да, всё вы верно ораторствуете - да только где ваше мужское достоинство?! Или оно заключается в том, чтоб откосить от обязательной воинской повинности?! Вам за себя-то не стыдно?
Один мой знакомый так сказал: "Да, я знаю, что в армии беспредел творится, но служить я пойду, потому что мне стыдно прятаться по углам, притворяться инвалидом. В конце концов, я мужчина!"
Комиссар, со всеми твоими доводами я соглашусь, но ораторство - не удел защитников Отечества, в конце концов, надо на деле свой пыл доказывать - уж извини, если чем задела.
А по поводу Израиля и арабов - тут Маришка исключительно в своем обычном репертуаре, поэтому я воздержусь. "Всяк кулик свое болото хвалит".
![]() |
Воинская обязанность а так же о военных кафедрах
Отправлено 15 марта 2007 - 10:12
Если честно я в армию не хочу, пусть и срок службы уже сократили, пусть еще что то вводят все равно...Судя по тому что регулярно проскакиват новости о том что кто то повесился кто то сбежал и прочее там мало что изменилось...Военкомат сейчас самое стремное для меня место..Слава богу до сентября туда не поеду...
Отправлено 18 марта 2007 - 11:56
Про армию так, было бы мне 18-19 лет. Пошел бы.
А в 22-23 года призыватся-не горю желанием.
Это личное.
А армию, на контракт. Так как это тормозит развитие России. Многие просто рвутся в вузы. А по реалу-громадная нехзватка сварщиков, фрезеровщиков и токарей мелких станков.
Призыв тормозит развитие промышленности.
Плюс, напрягает такая тема как то, что теперь будут призыватся те, у кого есть дети. Это получается, что жена останется ребенком на руках и с компенсацией в 500р. каждый месяц. Это о какй выправке демографической ситуации говорит наше правительство? А если детей двое? И кормильца в армию?
А если родителям нужен уход детей?
А в 22-23 года призыватся-не горю желанием.
Это личное.
А армию, на контракт. Так как это тормозит развитие России. Многие просто рвутся в вузы. А по реалу-громадная нехзватка сварщиков, фрезеровщиков и токарей мелких станков.
Призыв тормозит развитие промышленности.
Плюс, напрягает такая тема как то, что теперь будут призыватся те, у кого есть дети. Это получается, что жена останется ребенком на руках и с компенсацией в 500р. каждый месяц. Это о какй выправке демографической ситуации говорит наше правительство? А если детей двое? И кормильца в армию?
А если родителям нужен уход детей?
У меня маленький пенис, но зато у меня большое и доброе сердце, в котором место найдется всем.
#80 Гость_Сниткина_*
Отправлено 19 марта 2007 - 10:51
Ну, в таком случае, человек с гордым званием "кормилец" пойдет и сделает себе справочку, что он голубой или страдает каким-нибудь ну.... в общем, не будем конкретизировать - неприятным заболеванием... А то и псих еще... Это, разумеется, куда почетнее, чем в армию. Не так ли?
Отправлено 20 марта 2007 - 23:03
Голубые в армию призываются!!! Так как это не психическое заболевание.
Псих-тоже не резон.
А по методу денщика Мелехова косить-это членовредительство.
А по реалу-не почетно.
Но, это лучше для самого человека.
Псих-тоже не резон.
А по методу денщика Мелехова косить-это членовредительство.
А по реалу-не почетно.
Но, это лучше для самого человека.
У меня маленький пенис, но зато у меня большое и доброе сердце, в котором место найдется всем.