rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!: Чартова Дюжина без Козырева... Ваше мнение? - rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!

Перейти к содержимому

Dimiro  : (15 января 2025 - 11:09 ) Мамбо Джа есть ли записи?
Dimiro  : (28 октября 2024 - 04:34 ) Есть записи группы Иуда Головлёв?
Medvedpanda  : (16 октября 2024 - 03:42 ) петров крест
Krainor  : (25 августа 2024 - 02:50 ) Красная плесень
Dimiro  : (21 августа 2024 - 12:20 ) Есть ли группа дискография АНДЕГРАУНД (Крым г.Севастополь)?
sherif1976  : (20 мая 2024 - 11:45 ) Хижина поцелуев
assonik  : (19 января 2024 - 08:11 ) https://meshok.net/i...ушки_digipak_CD оф релиз
Drakonych  : (09 января 2024 - 03:29 ) Привет всем! Форум разбежался?
roro  : (30 июня 2023 - 05:27 ) Oxxxymiron
assonik  : (07 июня 2023 - 11:07 ) В этом году мы подготовили новый сборник песен ДДТ. Мне нравится, что в основу сборника вошли композиции, в большинстве своем записанные нашим нынешним составом музыкантов. В процессе работы возникла идея поделиться со слушателями помимо альбомных треков, еще и концертными записями последних лет. Также в сборник войдут некоторые синглы, не вошедшие в концептуальные альбомы.

В общем, мы постарались собрать песни, которые актуальны и сегодня.

Всего самого хорошего, 
Добра и Мира. Ваш ЮЮ.
*
Donny  : (27 мая 2023 - 09:19 ) Четвертак
Oлег  : (01 января 2023 - 03:38 ) Всех с Новым Годом!
assonik  : (08 ноября 2022 - 11:08 ) По вашим многочисленным просьбам, мы сделали это – представляем новый альбом нашей группы, в который вошли все студийные записи за прошедшие 10 лет. Песни КИНО в современном звучании. Так должна звучать наша группа сегодня. И она звучит. Релиз выйдет в декабре.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:34 ) Джейн - это Клайн, Мы играли за спасибо - это Ада.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:33 ) Вопрос снимается - всё нашёл!!!
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) Название этой группы подскажите пожалуйста..... ?
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) И еще на каком-то альбоме была последняя песня - называлась "Мы играли за спасибо"...
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Может кто подскажет ???
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Была там песня... Называлась "джейн"... какой-то малоизвестной группы... В стиле брит-поп....
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:29 ) Спасибо!
Andruha121  : (04 августа 2022 - 08:24 ) НОВЫЕ РЕЛИЗЫ! (только ссылки)
Верхняя тема в Поиске русской рок музыки
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Помогите найти... ни как не получается ..... ????
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Где тема - новинки рок-музыки ???
roro  : (27 июля 2022 - 05:44 ) Lumen
Эпилог14  : (27 мая 2022 - 11:01 ) Шото сайт стал постоянно лагать равно как и форум... Движок чтоль меняете ?
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 10:06 ) А,да :)
Andruha121  : (07 мая 2022 - 06:16 ) Так посмотри внимательно, Скляра я добавил ниже.
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 01:51 ) Да, только нет возможности писАть в чат. Скачался архив.Правда не после 11,а Скляр))
Andruha121  : (06 мая 2022 - 09:22 ) https://t.me/rrock_ru
Проверьте. Попробовал в качестве теста загрузить архивом альбома После 11
Andruha121  : (06 мая 2022 - 06:04 ) Да, потреково. Но думаю можно и архивом загрузить.
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:33 ) Точно не уверен, но там вроде потреково скачивается. Возможно,я ошибаюсь...
Andruha121  : (03 мая 2022 - 05:36 ) По моему скачка с телеги самая удобная. Отсутствие файлообменников с вечной рекламой и ограниченным сроком жизни, нет архивов. Качаем хоть на смартфон, хоть на комп одним нажатием на трек. Или в чем не удобство скачки с телеграм?
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:12 ) но если других вариантов нет...
Изменение размера пространство чата

Чартова Дюжина без Козырева... Ваше мнение? Оценка: -----

Опрос: Чартова Дюжина без Козырева... Ваше мнение? (180 пользователей проголосовало)

Чартова Дюжина без Козырева... Ваше мнение?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#46 Пользователь офлайн   Postal2 

• LOKOMOTIV MOSCOW
  • PipPipPip

Отправлено 30 апреля 2005 - 22:55

Я ответил -
Ужасно! Очень жаль... испортили передачу....
Я лично так думаю и видимо не один я.
хм... ясен смысл? хорошо сказал?
0

#47 Пользователь офлайн   Postal2 

• LOKOMOTIV MOSCOW
  • PipPipPip

Отправлено 30 апреля 2005 - 22:57

danmer (Apr 27 2005, 11:04 AM) писал:

если Раиса Ивановна никому не нравится, то почему она продолжает вести ЧД? разве руководство не видет, что рейтинги упали? или они не упали, а даже наоборот?

Кто-нибудь знает, чем будет заниматься Козырев? где его можно услышать, увидеть (кроме "Дня радио")?

А нас спрашивают??? Тебя спросили??? Нас никогда не спрашивают, потому что всем на всё наплевать. :lol:
хм... ясен смысл? хорошо сказал?
0

#48 Пользователь офлайн   Bazilio 

• Продвинутый rRock'ер
  • Интересы:Люблю хорошую музыку, да под пивко!!!

Отправлено 02 мая 2005 - 00:45

С Козыревым в Чартовой дюжине была своя изюминка своя неповторимая оригинальность Хит-парада. Сейчас все проходит сухо и натянуто.
Козырев" Жил" в чарте а Раиса Ивановна - работает. Это разные вещи.
Испоганили передачу. Жаль...
Это РОК нас собрал под своим крылом!
РОК с тобой, РОК со мной, Он зовёт за собой!
0

#49 Пользователь офлайн   scyter 

• Начинающий rRock'ер
  • PipPip

Отправлено 02 мая 2005 - 06:50

Bazilio (May 2 2005, 01:45 AM) писал:

С Козыревым в Чартовой дюжине была своя изюминка своя неповторимая оригинальность Хит-парада. Сейчас все проходит сухо и натянуто.
Козырев" Жил" в чарте  а Раиса Ивановна - работает. Это разные вещи.
Испоганили передачу. Жаль...

Полностью согласен.

Я ваще не слушал Наше радио уже довольно давно (нет возможности).
Только качал песни из чарта.
А на этих выходных был дома и специально послушал Чартову Дюжину...
Я не могу описать таго колличества усилий которое мне потребовалось чтобы дослушать до конца. Для меня ЧД с данным ведущим умерла навсегда.
СЕГОДНЯ - САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДЕНЬ!
0

#50 Пользователь офлайн   torVALd 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 03 мая 2005 - 13:08

Верните Козырева!!!!!!!!!!когда я узнал, что он ушел или его "ушли", я думал, что с нашем радио будет таже история, что и с "Ultra".чартову дюжину все таки продолжаю слушать, но даже после первого "всем хой" переключить охота :lol: .хоть один плюс:откуда то свалился Горшок со своей жизнью и Гр.Об. появился.народ, кто знает, почему при Козыреве не крутили КиШ?я слышал, что они с "наше радио" поссорились........ :lol: ........
0

#51 Пользователь офлайн   lioli 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 03 мая 2005 - 15:02

[SIZE=14]Ето ужасно верните Козырева! :lol: А Раису уберите в общественный туалет ей тока там работать можно![/SIZE]
0

#52 Пользователь офлайн   dinamint 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 05 мая 2005 - 01:34

не знаю, как на счет Раисы Иванны, но Козырев еще тот долдон... хорошо, что его больше нет на Нашем Радио. Стали хотя бы группы нормальные крутить (некоторые), те, которые козырев из-за личной неприязни признавал неформатными либо крутились они 1 раз в неделю в 3 часа ночи...
0

#53 Пользователь офлайн   vyd77 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 05 мая 2005 - 02:19

Шило на мыло поменяли! Хотя главное-это музыка. ИМХО пока там играют РОК слушать можно. :lol:
0

#54 Пользователь офлайн   Камиль 

• rRockЃL„u„‚
  • Интересы:„G„y„x„~„Ћ...

Отправлено 08 мая 2005 - 01:20

dinamint (May 5 2005, 02:34 AM) писал:

те, которые козырев из-за личной неприязни признавал неформатными либо крутились они 1 раз в неделю в 3 часа ночи...

Вот в этом я с тобой согласен. Я вот очень расстроился, что альбом Алисы СПЧТД не стали презентовать на РР из-за того, что "Михаил Козырев посчитал, что альбом носит нацистский/фашистский характер"....Это же дебилизм!!!!Какой из Кинчева фашист?!
„B„y„t„u„„„Ћ „}„y„‚ „‰„…„w„y„}„y „s„|„p„x„p„}„y...
„K„p„{ „ѓ„{„r„Ђ„x„Ћ „ѓ„„„u„{„|„Ђ
0

#55 Пользователь офлайн   эЛиСДэй 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 08 мая 2005 - 13:23

Хаха...в нацистском/фашистском духе обвиняли и Агату Кристи за "МайнКайф"

а с КИШом у Козырева и вправду ссора какая-то была,но вот подробности рассказать не могу т.к. это особо не обсуждалось
0

#56 Пользователь офлайн   Outvook 

• Начинающий rRock'ер

Отправлено 19 мая 2005 - 22:45

всю жизнь терпеть не мог этот пафос на радио "Ultra" от "Раисы как её там"... закрывал рот двумя пальцами, ка-бы чего не обранить, например сытный ужин или "сдобную булочку с молочком"....
представьте мою реакцию, когда в одну из пятниц, я сажусь к своему любимому компьютеру, настраиваю частоту обожаемого мной радио, послушать Передачу Михаила и тут оноооо.....
наше радио теперь включаю редко и с опаской, как бы не нарваться на рекламу Чартовой Дюжины и этот милый голосок "Раисы как её там" с прокатаными ею телегами... я разочарован, очень разочарован
url: outvook.nm.ru
Родился в СССР, в стране, которой больше нет, следовательно и делать могу что мне хочется...
0

#57 Пользователь офлайн   Pyrolysis 

• Новичок
  • Pip
  • Интересы:Фанат Панка, Хардкора, Ска Панка и всех направлений панка и все что с ним связано.<br>Офигеваю: The ПараZиты, Элизиум, BER-LINN, ТАРАКАНЫ!,Король и Шут, Distemper, 1,5 кг. отличного пюре, Dёргать!,СМЕХ, КоматоZzz, Шлюз, Ландыши, ПТВП, Мечты Сбываются,ПЛЯЖ, Der Steinkopf, ЫШО-ЫШО, Все Стволы,Праздник,Одна на Двоих, КолбаcSka, Червона Рутта, Фиги, Фантастика, Нулевая Позиция, Unconform, Lumen, The OFFSPRING,AFI, Green Day, Blink 182, SUM 41, Nirvana, Кукрыниксы.<br>так же предпочитаю готику: NightWish, Haggard. Русский Рок: Сплин, Агата Кристи,ДДТ, Чайф, Краденое Солнце, Разные Люди, Ольга Арефьева и др... ТАк же люблю металл: Metallica,In Flames, Crematory, Dio, Black Sabbath, Rainbow, Van Halen....<br>А так же: Slipknot, System of a Down, Limp Bizkit(старый), 7000$, Метампси, Ногу Свело, Найк Борзов, Мара, Юта, Animal Джаz, Gindul Mitei, Zdob si Zdub, Ария, Ленинград, Guano Apes, The Cranberris, Evanescence, Lacuna Coil, Apocalyptica, Placebo<br>

Отправлено 20 мая 2005 - 08:52

Раньше не особо уважал ЧД с Козыревым, особенно когда Глюкоза выступала, Децл и прочий попсянский отстой, а теперь просто невыносимо стало: Раиса Ивановна приобрела себе такой стиль общения с публикой что просто не выносимо. Ее тупые фразы типа респекты, хаер, козой потрясти...ну не приятно мне как молодому человеку слышащему эти фразы каждый день слушать еще и из динамика по радио. Я радио включаю чтобы отдохнуть, расслабиться, заняться уроками, а вместо них меня коробит от этот ее голоса. ТАк же раздражает записи Гроб records как они достали со своим шипением на заднем фоне, экономят не понятно на чем, хоть бы песни новые были хорошими, а то отстой какой-то...записались что ли на нормальной студии...
но речь не об этом а РИ. КОРОЧЕ ТЕТЯ ВАЛИ С ЭФИРА!!! Лучше бы Юра Близорукий вернулся бы....
Бывает х***я в голову вбегает...
0

#58 Пользователь офлайн   nightmare 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 13 июня 2005 - 21:43

Раиса Иванна кешн неплохо ведет,но это не то,С Козыревым лучше было...
0

#59 Пользователь офлайн   silen 

• Новичок
  • Интересы:Мексиканская история, Спорт (ВСЕ) и все что связано с Мексикой ну и музыкааааааааааааааааа

Отправлено 14 июня 2005 - 01:30

Да вообще ужас просто, а Раиса Ивановна, просто текст читает,взяли кого-то с улицы и заставили текст читать, а Козырева мне кажется выкинули не просто так :lol: Видимо кому то он не стал нравиться из начальства :lol: Кстати возможно всех дурят, мне кажется чей-то голос, возможно козыревский обрабатывается на компе, и подделывается под голос Раисы Ивановны......ТОлько кому это надо я не знаю, тупо .... раньше чартову дюжину каждую пятницу стабильно слушал, а потом брррррррррррррр.... :lol:
Ищу или не ищу.... МОЕ ДЕЛО!
(Buscar bien no buscar .....mío asunto!)
0

#60 Пользователь офлайн   ANTON BORODA 

• Начинающий rRock'ер
  • PipPip
  • Интересы:рр

Отправлено 16 июня 2005 - 21:24

просто козырев, был в теме, а раиса ивановна читает текст, ничего не превнося и не болея за дело, раньше чарт оканчивался на 20 мин. позднее положенного времени, а сейчас наоборот - на 20 мин раньше
0

Поделиться темой:

Быстрый ответ

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Locations of visitors to this page службы мониторинга серверов