|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Молодые, начинающие рок-команды...
Отправлено 18 Май 2006 - 15:34
фика се! а че так многа весит? шесть метров! я обычный модемщик!
видать просто невоспитанное хамло
(с) Johngrom
А потом поедем в Москву, обольем кремлевскую звезду на Спасской башне кетчупом и трахнем ее, свалив всю вину за это на Сашу Китаева.
(с) Рокантен
ты помои сам хавай! хотя судя по твоим постам, ты слегка перебрал, они из тебя уже вылезают.
(с) ploxish
(с) Johngrom
А потом поедем в Москву, обольем кремлевскую звезду на Спасской башне кетчупом и трахнем ее, свалив всю вину за это на Сашу Китаева.
(с) Рокантен
ты помои сам хавай! хотя судя по твоим постам, ты слегка перебрал, они из тебя уже вылезают.
(с) ploxish
Отправлено 20 Май 2006 - 12:43
Дата проведения конкурса: 03.05.2006 - 30.05.2006
Описание
Дух рок-н-ролла не чужд тебе? Принимай участие в конкурсе и выигрывай!
Условия участия
Сними лучшее любительское рок-видео и пришли его на Муз-ТВ! Как ты понимаешь и видишь настоящий рок-н-ролл? Покажи и нам, а если мы заценим, то твой клип увидит вся страна в эфире «Рок-чарта».
Видео - не твоя стихия? Сфоткайся с любимым музыкантом, его плакатом или именем на заборе и пришли портрет с твоим любимчиком нам. Авторы самых брутальных, эпатажных и рок-н-ролльных фотошедевров получат призы от самих музыкантов!
Шли свои работы на адрес: 127427, Москва, а/я 39, «Муз-ТВ», конкурс «Рок-чарта» или на e-mail: rock@muz-tv.ru
Удача улыбнется тебе
Описание
Дух рок-н-ролла не чужд тебе? Принимай участие в конкурсе и выигрывай!
Условия участия
Сними лучшее любительское рок-видео и пришли его на Муз-ТВ! Как ты понимаешь и видишь настоящий рок-н-ролл? Покажи и нам, а если мы заценим, то твой клип увидит вся страна в эфире «Рок-чарта».
Видео - не твоя стихия? Сфоткайся с любимым музыкантом, его плакатом или именем на заборе и пришли портрет с твоим любимчиком нам. Авторы самых брутальных, эпатажных и рок-н-ролльных фотошедевров получат призы от самих музыкантов!
Шли свои работы на адрес: 127427, Москва, а/я 39, «Муз-ТВ», конкурс «Рок-чарта» или на e-mail: rock@muz-tv.ru
Удача улыбнется тебе
И только крыша уезжая промолвит тихо мне в ответ:
“Ты не волнуйся, дорогая, сейчас у многих крыши нет!" (ړײ)
Не ищите идеальную женщину.......Я сегодня дома ! ! !
“Ты не волнуйся, дорогая, сейчас у многих крыши нет!" (ړײ)
Не ищите идеальную женщину.......Я сегодня дома ! ! !
Отправлено 23 Май 2006 - 08:53
В целом не плохо так... но по жестче надо мне кажется (и с вокалом и музыкой) щя народ жескачь любит. а так вообще зачОт !!!
видать просто невоспитанное хамло
(с) Johngrom
(с) Рокантен
(с) ploxish
(с) Johngrom
(с) Рокантен
(с) ploxish
Отправлено 27 Июль 2006 - 15:25
Группа моего кореша. Группа давно загнулась но на сайте лежат две неплохих песни - Водка и Солнце не взошло (остальное так себе)
Отправлено 06 Август 2006 - 14:24
Решил выложить наши табы, послушайте, тут правда только 3 песни, остальные до ума не доводил еще. Текстов и вокальных партий еще нет=)
В этом архиве табы для Guitar Pro 5(из расширения уберите X)
В этом архиве табы для Guitar Pro 5(из расширения уберите X)
Прикрепленные файлы
-
Black_Lion_gp5.rarX (8,34К)
Количество загрузок:: 18
All That I See
Absolute Horror
I Cannot Live
Cannot Die
©Metallica
Absolute Horror
I Cannot Live
Cannot Die
©Metallica
Отправлено 06 Август 2006 - 14:27
Вот архив с табами для Guitar Pro 4(также, уберите X).
Прикрепленные файлы
-
Black_Lion___gp4.rarX (6,78К)
Количество загрузок:: 10
All That I See
Absolute Horror
I Cannot Live
Cannot Die
©Metallica
Absolute Horror
I Cannot Live
Cannot Die
©Metallica
Отправлено 08 Август 2006 - 20:51
Знакомые играют в хорошей питерской группе Легенда. Сайт - , там же можно скачать их музыку(лучше знакомиться с последних записей - ). По стилю лучше всего сказать "русский рок", может есть некоторая примесь альтернативы порой, не знаю, в стилях путаюсь. 
Интересны ваши мнения.
2Elfray: соло в 29й хорошее
Да, и не только соло, да ине только в 29й. Хотелось бы записи послушать.
Интересны ваши мнения.
2Elfray: соло в 29й хорошее
бЯT БШЬЕМЮОХЯЮММНЕ ЪБКЪЕРЯЪ КХЬЭ КХВМШЛ ЛМЕМХЕЛ, МЮ ГБЮМХЕ ЮАЯНКЧРМНИ ХЯРХМШ МХЙНХЛ НАПЮГНЛ МЕ ОПЕРЕМДСЧЫХЛ.
'Twas brilling...
'Twas brilling...

Помощь
Ответить

Цитата