rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!: Сектор Газа - rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!

Перейти к содержимому

Dimiro  : (15 января 2025 - 11:09 ) Мамбо Джа есть ли записи?
Dimiro  : (28 октября 2024 - 04:34 ) Есть записи группы Иуда Головлёв?
Medvedpanda  : (16 октября 2024 - 03:42 ) петров крест
Krainor  : (25 августа 2024 - 02:50 ) Красная плесень
Dimiro  : (21 августа 2024 - 12:20 ) Есть ли группа дискография АНДЕГРАУНД (Крым г.Севастополь)?
sherif1976  : (20 мая 2024 - 11:45 ) Хижина поцелуев
assonik  : (19 января 2024 - 08:11 ) https://meshok.net/i...ушки_digipak_CD оф релиз
Drakonych  : (09 января 2024 - 03:29 ) Привет всем! Форум разбежался?
roro  : (30 июня 2023 - 05:27 ) Oxxxymiron
assonik  : (07 июня 2023 - 11:07 ) В этом году мы подготовили новый сборник песен ДДТ. Мне нравится, что в основу сборника вошли композиции, в большинстве своем записанные нашим нынешним составом музыкантов. В процессе работы возникла идея поделиться со слушателями помимо альбомных треков, еще и концертными записями последних лет. Также в сборник войдут некоторые синглы, не вошедшие в концептуальные альбомы.

В общем, мы постарались собрать песни, которые актуальны и сегодня.

Всего самого хорошего, 
Добра и Мира. Ваш ЮЮ.
*
Donny  : (27 мая 2023 - 09:19 ) Четвертак
Oлег  : (01 января 2023 - 03:38 ) Всех с Новым Годом!
assonik  : (08 ноября 2022 - 11:08 ) По вашим многочисленным просьбам, мы сделали это – представляем новый альбом нашей группы, в который вошли все студийные записи за прошедшие 10 лет. Песни КИНО в современном звучании. Так должна звучать наша группа сегодня. И она звучит. Релиз выйдет в декабре.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:34 ) Джейн - это Клайн, Мы играли за спасибо - это Ада.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:33 ) Вопрос снимается - всё нашёл!!!
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) Название этой группы подскажите пожалуйста..... ?
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) И еще на каком-то альбоме была последняя песня - называлась "Мы играли за спасибо"...
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Может кто подскажет ???
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Была там песня... Называлась "джейн"... какой-то малоизвестной группы... В стиле брит-поп....
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:29 ) Спасибо!
Andruha121  : (04 августа 2022 - 08:24 ) НОВЫЕ РЕЛИЗЫ! (только ссылки)
Верхняя тема в Поиске русской рок музыки
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Помогите найти... ни как не получается ..... ????
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Где тема - новинки рок-музыки ???
roro  : (27 июля 2022 - 05:44 ) Lumen
Эпилог14  : (27 мая 2022 - 11:01 ) Шото сайт стал постоянно лагать равно как и форум... Движок чтоль меняете ?
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 10:06 ) А,да :)
Andruha121  : (07 мая 2022 - 06:16 ) Так посмотри внимательно, Скляра я добавил ниже.
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 01:51 ) Да, только нет возможности писАть в чат. Скачался архив.Правда не после 11,а Скляр))
Andruha121  : (06 мая 2022 - 09:22 ) https://t.me/rrock_ru
Проверьте. Попробовал в качестве теста загрузить архивом альбома После 11
Andruha121  : (06 мая 2022 - 06:04 ) Да, потреково. Но думаю можно и архивом загрузить.
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:33 ) Точно не уверен, но там вроде потреково скачивается. Возможно,я ошибаюсь...
Andruha121  : (03 мая 2022 - 05:36 ) По моему скачка с телеги самая удобная. Отсутствие файлообменников с вечной рекламой и ограниченным сроком жизни, нет архивов. Качаем хоть на смартфон, хоть на комп одним нажатием на трек. Или в чем не удобство скачки с телеграм?
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:12 ) но если других вариантов нет...
Изменение размера пространство чата

• 70 Страниц +
  • « Первая
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Последняя »

Сектор Газа ВАШИ МНЕНИЯ!!! Оценка: ***-- 10 Голосов

#151 Пользователь офлайн   drunk40 

• ..свобода лежит по другую сторону о
  • Интересы:жизнь..

Отправлено 06 июня 2007 - 13:12

глупый очень....
GODSPEED YOU! BLACK EMPEROR
0

#152 Пользователь офлайн   ameise 

• i want to belive...

Отправлено 06 июня 2007 - 13:32

Блин, выражайся ясней :lol:
Аргументируешь, ну хоть аргументируй понятнее :lol:
Что глупый, кто глупый...
НИПАНЯЯЯТНА.
0

#153 Пользователь офлайн   Oлег 

• Русский рок жив! - и это не иллюзи

Отправлено 06 июня 2007 - 13:34

Просмотр сообщенияdrunk40 (Jun 6 2007, 12:12 PM) писал:

глупый очень....

это был их первый клип - это раз, клип в данном случае должен был соответсвовать песне, и это получилось - это два, ну а в третьих клип даже не так важен, важна музыка и текст, согласен, "Колхозный Панк" это не лучшая их песня, но все же одна из самых известных.
Смерть стоит того чтобы жить
А любовь стоит того чтобы ждать

В. Цой
0

#154 Пользователь офлайн   drunk40 

Отправлено 06 июня 2007 - 15:21

согласен, клип соответсвует песне=))))
0

#155 Пользователь офлайн   kashelkin 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 07 июня 2007 - 14:49

Те кто уважает Сектор Газа, не обращайте внимания на тех кто его терпеть не может! Вы почитайте внимательнее, они везде (практически) пишут название песни "Носки", это же бред! Это означает что эти люди кроме нескольких песен ничего не слышали. Юра пел о жизни! Сами посудите, вот всё теже "Носки", вот вы пошли на свидание с девушкой, а дома все носки постирали, а остались только драные, вот вы их надели и пошли на встречу. Потом вас девушка пригласила к себе домой, а вы вспомнили про те самые носочки и стремаетесь войти в квартиру. Что хотите сказать это не реальная история?! Это всё реально! И так можно каждую песню по полочкам разложить. :lol:

Сектор Газа - это наше всё! :lol: (Имел ввиду фанатов группы) :lol:

З.Ы. Про стиль музыки данной группы. На начальном этапе творчества группа играла "Панк-рок", а после Юра определил стиль своей группы как "Фьюжн (сплав)". :D
0

#156 Пользователь офлайн   valdaz 

• Хорошо смеется тот,кто смеется пос

Отправлено 07 июня 2007 - 15:01

Просмотр сообщенияkashelkin (Jun 7 2007, 11:49 AM) писал:

Те кто уважает Сектор Газа, не обращайте внимания на тех кто его терпеть не может! Вы почитайте внимательнее, они везде (практически) пишут название песни "Носки", это же бред! Это означает что эти люди кроме нескольких песен ничего не слышали. Юра пел о жизни! Сами посудите, вот всё теже "Носки", вот вы пошли на свидание с девушкой, а дома все носки постирали, а остались только драные, вот вы их надели и пошли на встречу. Потом вас девушка пригласила к себе домой, а вы вспомнили про те самые носочки и стремаетесь войти в квартиру. Что хотите сказать это не реальная история?! Это всё реально! И так можно каждую песню по полочкам разложить. :lol:

Сектор Газа - это наше всё! :lol: (Имел ввиду фанатов группы) :lol:

З.Ы. Про стиль музыки данной группы. На начальном этапе творчества группа играла "Панк-рок", а после Юра определил стиль своей группы как "Фьюжн (сплав)". :D

На стопудов с тобой согласен!!!!
Пусть мертвый месяц еле освещает путь,Пусть звёзды давят нам на грудь не продохнуть,Пусть воздух ядовит как ртуть,И пусть не видно где свернуть, Но мы пройдём опасный путь через ТУМАН!!!
0

#157 Пользователь офлайн   svyazist 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 07 июня 2007 - 16:37

Сектор Газа - класная группа, жалко что Юры не стало так рано...
0

#158 Пользователь офлайн   drunk40 

Отправлено 07 июня 2007 - 21:31

Цитата

Сами посудите, вот всё теже "Носки", вот вы пошли на свидание с девушкой, а дома все носки постирали, а остались только драные, вот вы их надели и пошли на встречу.

ха=) сомневаюсь что дома их все постирали...скорее все воняють=)
а я ваще про "носочки" ни слова....Секторуха наше всё!!! как хорошо валяться в говне, таком приятном и родном....

а стиль "фьюжн" к СГ никакого отношения не имеет....
0

#159 Пользователь офлайн   valdaz 

• Хорошо смеется тот,кто смеется пос

Отправлено 08 июня 2007 - 10:18

Цитата

а я ваще про "носочки" ни слова....Секторуха наше всё!!! как хорошо валяться в говне, таком приятном и родном....

Ты какую то херню поришь!!!Юра ни в одной песни не писал,что как хорошо валяться в говне и прочее...А если и писал,то это были всего лишь образы его героев,пороки которых он высмеивал...Ну вот ты кпримеру любишь Гр.Об,и я не понимаю как так можно говорить про Сектор...А как же песни Летова например такие как "Я блюю на ваши дела","Полон дом говна","Х*й","Мне насрать на мое лицо","Пох*й-Нах*Й",или тот же альбом "Поносные звучания",у меня лично все это ассоциируется с дерьмом.... : :lol: :lol:
Пусть мертвый месяц еле освещает путь,Пусть звёзды давят нам на грудь не продохнуть,Пусть воздух ядовит как ртуть,И пусть не видно где свернуть, Но мы пройдём опасный путь через ТУМАН!!!
0

#160 Пользователь офлайн   Oлег 

• Русский рок жив! - и это не иллюзи

Отправлено 08 июня 2007 - 11:05

Просмотр сообщенияvaldaz (Jun 8 2007, 09:18 AM) писал:

Цитата

Ты какую то херню поришь!!!Юра ни в одной песни не писал,что как хорошо валяться в говне и прочее...А если и писал,то это были всего лишь образы его героев,пороки которых он высмеивал...Ну вот ты кпримеру любишь Гр.Об,и я не понимаю как так можно говорить про Сектор...А как же песни Летова например такие как "Я блюю на ваши дела","Полон дом говна","Х*й","Мне насрать на мое лицо","Пох*й-Нах*Й",или тот же альбом "Поносные звучания",у меня лично все это ассоциируется с дерьмом.... : :lol: :lol:

я уже на это намекал, но похоже здесь все дружно пропустили это мимо ушей
Смерть стоит того чтобы жить
А любовь стоит того чтобы ждать

В. Цой
0

#161 Пользователь офлайн   ameise 

• i want to belive...

Отправлено 08 июня 2007 - 15:59

Ну почему флуд? Просто Дранк40 не может объяснить, почему и как...
И лишь больше накаляет обстановку. И никто не может пропустить это мимо ушей - неприятно.

Вот мне все равно, что пишут, если напишут на моем лбу Х*Й, это не значит, что все будут думать, что так и есть. И я это знаю.

Почему бы от споров немного оттолкнуться? Давайте лучше обсудим творчество! :lol:
0

#162 Пользователь офлайн   drunk40 

Отправлено 08 июня 2007 - 21:30

кстати, я вас понимаю, некоторое количество времени наад, я тоже любил СГ...маленький был=) просто в шутку их творчество воспринимать глупо, а всерьёз страшно....
адекватно выразился...
З.Ы. никого не хотел обидеть...
0

#163 Пользователь офлайн   ameise 

• i want to belive...

Отправлено 10 июня 2007 - 09:57

Эй, люди! Куда пропали??? Ау!!!
Поспорить хорошо или плохо - поспорили, может просто о группе поговорим???
0

Отправлено 10 июня 2007 - 10:11

Конечно поговорим!! :lol:
Помню когда в последний раз ездили в деревню, то играли на гитаре и пели с братом за алкоголь. Не то чтобы у нас денег не было... просто там такие вот люди. Я пою - мне наливают. Сектор весь перепел. Блин, ностальгия...
0

#165 Пользователь офлайн   Yustas 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 10 июня 2007 - 11:16

2 masych - у нас тоже такое постоянно :lol:
Кстати, если просят сыграть и спеть то, что знают все кто присутствует - очень часто это оказывается Сектор. Да и играть его можно в любом состоянии ибо просто :lol:
0

Поделиться темой:

• 70 Страниц +
  • « Первая
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Последняя »

Быстрый ответ

4 человек читают эту тему