![]() |
Сектор Газа ВАШИ МНЕНИЯ!!!
Отправлено 01 ноября 2007 - 17:56
Даааа....песня просто вещь.....Блин,ну ниче из русского рока для меня не катит на сегодняшний момент.То есть есть конечно группы которые имеют нормальный репертуар,но с Сектором,увы.их сравнить нельзя.Потому что Сектор-это самобытность....Правда,последний альбом ДДТ хорошим оказался,но все таки...
Пусть мертвый месяц еле освещает путь,Пусть звёзды давят нам на грудь не продохнуть,Пусть воздух ядовит как ртуть,И пусть не видно где свернуть, Но мы пройдём опасный путь через ТУМАН!!!
Отправлено 02 ноября 2007 - 11:04
BRK (Nov 2 2007, 12:34 AM) писал:
Недавно посмотрел нарезку последнего концерта СГ, что-то на меня нахлынуло чувство обиды...
Юра сам все делал, жаль, что он не мог играть на всем сам, на концерте присутствуют лишь клавишник и гитарист...
Юра сам все делал, жаль, что он не мог играть на всем сам, на концерте присутствуют лишь клавишник и гитарист...

Это точно.По сути Сектор был проектом одного человека.Сочинял Юра все сам,и при записи играл почти на всем сам,ну плюс гитарист.Группа,как таковая,существовала лишь на концертах,потому что,как ты говоришь,не мог он на всех инструментах лабать сразу)))

Пусть мертвый месяц еле освещает путь,Пусть звёзды давят нам на грудь не продохнуть,Пусть воздух ядовит как ртуть,И пусть не видно где свернуть, Но мы пройдём опасный путь через ТУМАН!!!
Отправлено 02 ноября 2007 - 23:44
BRK (Nov 2 2007, 07:26 PM) писал:
Даже ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ неплохие!а просто оболденные тексты.Надо еще уметь так грамотно составить,чтобы нехило стебало).А насчет музыки я не согласен,музыка у Сектора просто завораживает.Потому что,в основном эта музыка западных культовых групп и "небезызвестных" отечественных исполнителей,над которыми Хой смачно прикалывался,.... а слова Юркины

Отправлено 04 ноября 2007 - 14:29
BRK (Nov 4 2007, 01:30 AM) писал:
Цитата
в основном эта музыка западных культовых групп и "небезызвестных" отечественных исполнителей,над которыми Хой смачно прикалывался
Ну уж не в основном. Это грубо сказано. Есть, и немало. Но основное - это совокупность всего

Cогласен.Наверно я все таки не правильно выразился.Я хотел сказать что Хой в музыкальном отношении был одним из лучших и где-то пародировал других исполнителей,использовал ходы из различных музыкальных тем и прочее.Например,темы из RHCP,Vanila ice,Ace of Base,Boney M,AC/DC и т.д.вот кстати ссылка

Отправлено 04 ноября 2007 - 21:40
BRK (Nov 4 2007, 02:17 PM) писал:
Цитата
Привет от Юры Хоя
А у меня на кассете еще есть эта запись!!!!

Дааааааа....Ностальгия!!!!!!!!

Отправлено 05 ноября 2007 - 15:08
BRK (Nov 5 2007, 08:58 AM) писал:
На самом деле,где же все эти недоброжелатели,которым Сектор не нравится) В натуре скучно как то,побазарить было бы интересно,подоказывать свою точку зрения)