rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!: Сектор Газа - rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!

Перейти к содержимому

Dimiro  : (15 января 2025 - 11:09 ) Мамбо Джа есть ли записи?
Dimiro  : (28 октября 2024 - 04:34 ) Есть записи группы Иуда Головлёв?
Medvedpanda  : (16 октября 2024 - 03:42 ) петров крест
Krainor  : (25 августа 2024 - 02:50 ) Красная плесень
Dimiro  : (21 августа 2024 - 12:20 ) Есть ли группа дискография АНДЕГРАУНД (Крым г.Севастополь)?
sherif1976  : (20 мая 2024 - 11:45 ) Хижина поцелуев
assonik  : (19 января 2024 - 08:11 ) https://meshok.net/i...ушки_digipak_CD оф релиз
Drakonych  : (09 января 2024 - 03:29 ) Привет всем! Форум разбежался?
roro  : (30 июня 2023 - 05:27 ) Oxxxymiron
assonik  : (07 июня 2023 - 11:07 ) В этом году мы подготовили новый сборник песен ДДТ. Мне нравится, что в основу сборника вошли композиции, в большинстве своем записанные нашим нынешним составом музыкантов. В процессе работы возникла идея поделиться со слушателями помимо альбомных треков, еще и концертными записями последних лет. Также в сборник войдут некоторые синглы, не вошедшие в концептуальные альбомы.

В общем, мы постарались собрать песни, которые актуальны и сегодня.

Всего самого хорошего, 
Добра и Мира. Ваш ЮЮ.
*
Donny  : (27 мая 2023 - 09:19 ) Четвертак
Oлег  : (01 января 2023 - 03:38 ) Всех с Новым Годом!
assonik  : (08 ноября 2022 - 11:08 ) По вашим многочисленным просьбам, мы сделали это – представляем новый альбом нашей группы, в который вошли все студийные записи за прошедшие 10 лет. Песни КИНО в современном звучании. Так должна звучать наша группа сегодня. И она звучит. Релиз выйдет в декабре.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:34 ) Джейн - это Клайн, Мы играли за спасибо - это Ада.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:33 ) Вопрос снимается - всё нашёл!!!
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) Название этой группы подскажите пожалуйста..... ?
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) И еще на каком-то альбоме была последняя песня - называлась "Мы играли за спасибо"...
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Может кто подскажет ???
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Была там песня... Называлась "джейн"... какой-то малоизвестной группы... В стиле брит-поп....
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:29 ) Спасибо!
Andruha121  : (04 августа 2022 - 08:24 ) НОВЫЕ РЕЛИЗЫ! (только ссылки)
Верхняя тема в Поиске русской рок музыки
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Помогите найти... ни как не получается ..... ????
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Где тема - новинки рок-музыки ???
roro  : (27 июля 2022 - 05:44 ) Lumen
Эпилог14  : (27 мая 2022 - 11:01 ) Шото сайт стал постоянно лагать равно как и форум... Движок чтоль меняете ?
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 10:06 ) А,да :)
Andruha121  : (07 мая 2022 - 06:16 ) Так посмотри внимательно, Скляра я добавил ниже.
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 01:51 ) Да, только нет возможности писАть в чат. Скачался архив.Правда не после 11,а Скляр))
Andruha121  : (06 мая 2022 - 09:22 ) https://t.me/rrock_ru
Проверьте. Попробовал в качестве теста загрузить архивом альбома После 11
Andruha121  : (06 мая 2022 - 06:04 ) Да, потреково. Но думаю можно и архивом загрузить.
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:33 ) Точно не уверен, но там вроде потреково скачивается. Возможно,я ошибаюсь...
Andruha121  : (03 мая 2022 - 05:36 ) По моему скачка с телеги самая удобная. Отсутствие файлообменников с вечной рекламой и ограниченным сроком жизни, нет архивов. Качаем хоть на смартфон, хоть на комп одним нажатием на трек. Или в чем не удобство скачки с телеграм?
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:12 ) но если других вариантов нет...
Изменение размера пространство чата

Сектор Газа ВАШИ МНЕНИЯ!!! Оценка: ***-- 10 Голосов

#286 Пользователь офлайн   ameise 

• i want to belive...

Отправлено 05 ноября 2007 - 16:28

Ладно, давайте обсудим ложку дегтя в творчестве СГ. А именно нелюбимые песни, которые уж совсем не можете слушать!
0

#287 Пользователь офлайн   villain2000 

• Пить Будем, Но Курить Не Бросим!
  • Интересы:Пиво Девки И Метал<br />Вот Мужчины Идеал!!!

Отправлено 05 ноября 2007 - 17:48

"любовь раскумареная" - бесит аж до жути, до рвоты желчью просто... это так сходу... а так ещё пару песен наберётся
А как же песни прошлых лет?
Где никто не делил побед!!!
Где все вместе и против сна...
И мы верим в слова
В нашем сердце огонь
И это наш рок-н-ролл
НЕ ТРОНЬ!!!
(декабрь)

http://villain2001.livejournal.com/
0

#288 Пользователь офлайн   valdaz 

• Хорошо смеется тот,кто смеется пос

Отправлено 05 ноября 2007 - 17:49

Если честно,у меня таких песен нет.Может нравяся больше или меньше,но так чтобы совсем не мог слушать,таких нет.Ну если на то пошло,скажу ,что мне не очень впринципе нравиться альбом "Нажми на газ"....Конкретые песни такие как "Оборотень","Кабак","Подвал",...ну вот еще "Звездная болезнь",такие ,по идее,проходные песни.

СЕКТОР ХОЙ!!!!!!!!!!!!! :lol: :lol:
Пусть мертвый месяц еле освещает путь,Пусть звёзды давят нам на грудь не продохнуть,Пусть воздух ядовит как ртуть,И пусть не видно где свернуть, Но мы пройдём опасный путь через ТУМАН!!!
0

#289 Пользователь офлайн   ameise 

• i want to belive...

Отправлено 05 ноября 2007 - 19:25

Цитата

"Оборотень","Кабак","Подвал",...ну вот еще "Звездная болезнь",такие ,по идее,проходные песни.

Очень не согласен :lol:
Наоборот, альбом супер :lol:
Как раз эти песни мне очень нравятся!!!
А вот на счет звездной болезни, то не сказал бы что проходная, когда послушал впервые, то неочень понравилась, а вот когда прислушался, то проперла.
Может просто не с первого раза цепляет? :lol:
0

#290 Пользователь офлайн   valdaz 

Отправлено 06 ноября 2007 - 15:29

Просмотр сообщенияBRK (Nov 5 2007, 04:25 PM) писал:

Цитата

"Оборотень","Кабак","Подвал",...ну вот еще "Звездная болезнь",такие ,по идее,проходные песни.

Очень не согласен :lol:
Наоборот, альбом супер :lol:
Как раз эти песни мне очень нравятся!!!
А вот на счет звездной болезни, то не сказал бы что проходная, когда послушал впервые, то неочень понравилась, а вот когда прислушался, то проперла.
Может просто не с первого раза цепляет? :lol:

А может быть и так).Может просто асоциации такие...хз...Но из всех альбомов,мне почему-то этот менее всего нравится,хотя такие мега-песни как "Теща","Дурак",Лирика" просто Шедевр....
Пусть мертвый месяц еле освещает путь,Пусть звёзды давят нам на грудь не продохнуть,Пусть воздух ядовит как ртуть,И пусть не видно где свернуть, Но мы пройдём опасный путь через ТУМАН!!!
0

#291 Пользователь офлайн   ameise 

• i want to belive...

Отправлено 06 ноября 2007 - 15:42

Просмотр сообщенияvaldaz (Nov 6 2007, 03:29 PM) писал:

А может быть и так).Может просто асоциации такие...хз...Но из всех альбомов,мне почему-то этот менее всего нравится,хотя такие мега-песни как "Теща","Дурак",Лирика" просто Шедевр....

А эти песни вообще теплые воспоминания навеивают :lol:
Для меня они даже как немного особенные :lol:
0

#292 Пользователь офлайн   valdaz 

Отправлено 06 ноября 2007 - 15:52

Просмотр сообщенияBRK (Nov 6 2007, 12:42 PM) писал:

Просмотр сообщенияvaldaz (Nov 6 2007, 03:29 PM) писал:

А эти песни вообще теплые воспоминания навеивают :lol:
Для меня они даже как немного особенные :lol:

:lol: ....Ну че,теперь твоя очередь называть самые нелюбимые песни "Газа" :D
0

#293 Пользователь офлайн   ameise 

• i want to belive...

Отправлено 06 ноября 2007 - 18:52

Ну мне не очень нарвится альбомы ядрена вошь и зловещие мертвецы, есть несколько песен с этих альбомох которые я люблю, некоторые просто могу послушать, но вообщем как альбом не нравится, как-то не совсем интересно, дело не в тексах, а в музыке, как то ярких моментов мало :lol:
Некой такой энергетики. Хотя может это только так кажется, все так ИМХО :lol:
0

#294 Пользователь офлайн   valdaz 

Отправлено 07 ноября 2007 - 12:33

Просмотр сообщенияBRK (Nov 6 2007, 03:52 PM) писал:

Ну мне не очень нарвится альбомы ядрена вошь и зловещие мертвецы, есть несколько песен с этих альбомох которые я люблю, некоторые просто могу послушать, но вообщем как альбом не нравится, как-то не совсем интересно, дело не в тексах, а в музыке, как то ярких моментов мало :lol:
Некой такой энергетики. Хотя может это только так кажется, все так ИМХО :lol:

Блин,а мне вот как раз наоборот эти 2 альбома очень нравятся.Музыка хоть и примитивной кажется,но как раз насчет энергетики бьет наповал,по крайней мере меня))).От них веет теплым СовКом))).Я там усмотрел темы из Игги Попа,Бони Нем,Ламбады,Дип Перпл и прочее.Мне как раз кажется ,что это одни из самых лучших альбомов "Сектора".Так как в основном популярность Газа с них и началась...
0

#295 Пользователь офлайн   Panki hoy 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 07 ноября 2007 - 21:00

СЕКТОР НИЧО ПОЕТ!!! нЕСКОЛЬКО ПЕСЕН НРАВЯТСЯ!!!! укус ВАМПИРА РУЛИТ!!!! ХОЙ! :lol:
0

#296 Пользователь офлайн   Zarin 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 07 ноября 2007 - 23:45

мне нравится. очень позитивная группа была , на пьянках с друзьями часто врубаем и колбасимся , так что Панки, хой!
Ничто так не портит хорошую музыку,
как бездарный текст и отвратительный голос. (с)
0

#297 Пользователь офлайн   valdaz 

Отправлено 08 ноября 2007 - 13:33

Да,я так думаю,Сектор скоро станет классикой,точнее уже стал...его слушает наверно уже третье поколение,и всем нравится,и все в нем что-то находят для себя.Это радует! :lol: :lol:
0

#298 Пользователь офлайн   villain2000 

• Пить Будем, Но Курить Не Бросим!
  • Интересы:Пиво Девки И Метал<br />Вот Мужчины Идеал!!!

Отправлено 08 ноября 2007 - 14:04

на самом деле сектор будет жить пока живы в России деревни. Ибо в деревнях его слушает каждый второй если не больше. В городе значительно меньше у сектора поклонников...
А как же песни прошлых лет?
Где никто не делил побед!!!
Где все вместе и против сна...
И мы верим в слова
В нашем сердце огонь
И это наш рок-н-ролл
НЕ ТРОНЬ!!!
(декабрь)

http://villain2001.livejournal.com/
0

#299 Пользователь офлайн   ameise 

• i want to belive...

Отправлено 08 ноября 2007 - 17:41

Просмотр сообщенияvillain2000 (Nov 8 2007, 02:04 PM) писал:

на самом деле сектор будет жить пока живы в России деревни. Ибо в деревнях его слушает каждый второй если не больше. В городе значительно меньше у сектора поклонников...

Опять эти высказывания по поводу деревни...
Млин, это как фраза из фильма почти, ты слушаешь сектор? - Да. Ты что, с Урала?
0

#300 Пользователь офлайн   valdaz 

Отправлено 08 ноября 2007 - 22:55

На самом деле,Сектор слушают все.И в деревнях,и в городах,и ближнем, и даже дальнем зарубежье.Слушают люди разных возрастов,полов и социальных слоев.(сейчас,может быть,в меньшей степени,по известным причинам(потому что Юры Хоя уже нет с нами)но все же слушают.)А насчет деревни я ,кстати говоря,во многом согласен.Потому что основными слушателями Газа всегда являлись поселки,села,райцентры,маленькие провинциальные городки и достаточно большие,ну вообщем Переферия. :lol: :lol:
0

Поделиться темой:

Быстрый ответ

7 человек читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей

Locations of visitors to this page службы мониторинга серверов