[quote] Не согласен, просто в том плане, что можно было понять каждому, большой массе.[/quote]
Что-то я не уловил ход твоей мысли. С чем ты не согласен всё-таки?
[quote]Как я могу для себя определить смысл песни Все идет по плану(взял самую популярную, т.к. не любительсего творчества)? Если все и так понятно, где закрученность?
[/quote]
Сразу видно, что ты привык к простому и видишь смысл лишь поверхностный (это естественно не в обиду сказано) - дело в том, как говорил сам Летов (на концерте в Киеве 90 года), "Вс идёт по плану" песня вовсе не политическая, и не про коммунизм и т.п. Цитирую [i]эту песню я написал когда-то было херовое настроение. Эти слова были душевные переживания человека, который, вот как например, пришёл домой с похорон и ударил кулаком по столу![/i]. Как видно с этого и даже здесь не всё так просто
[quote]И еще один плюс в сторону Сектора, взять музыку, где Гроба мощные соляги, где интересные примочки, где те же самые блатные аккорды, которые знает вся страна???[/quote]
А вот тут я не согласен категорически с тобой!Как ты можешь ставить плюс в музыке, если не знаешь Г.О.??!

Ответ: мощные соляги, примочки - альбомы после 94'го года. В частности "Зачем сняться сны", "Сто лет одиночества", "Долгая Счастливая Жизнь" (список можно продолжить); блатные аккорды - раннее творчество (Посев, Коммунизм, первые альбомы Г.О.). Но тут кстати насчёт блатных аккордов, то я и вовсе не считаю что эту плюс Сектору, а наооборот минус. Опять же таки простота. которая, например как лично мне гитаристу отвратительна. Скажу мягче: песни Сектора с музыкальной точки зрения учить на гитаре не интересно, т.к. во многом всё одно и тоже.
[quote]Ну, каждый третий бы не написал, и дело не в том, что их смысл прост, а в том, что рифмовка очень хорошая, очень много слов употребляется. Вот взять Пушкина, почему у него всегда интересные рифмы, которые очень редко повторяются, среди его миллиона произведений. Не хочу сказать, что Хой и Пушкин равны, но то, что дар и талант к стихосложению у Юры был и притом немаленький [/quote]
Я имел каждый третий лидер группы

Насчёт остального - не спорю, будь по-твоему
[b]valdaz[/b], да так оно и есть
[quote]А таких ,я уверен,немного.Сектор-группа поколения 90-х.[/quote]
Я думаю иначе.

Не буду мнение навязывать
Сообщение отредактировал Snotty R.: 11 ноября 2007 - 17:43