rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!: Сектор Газа - rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!

Перейти к содержимому

Dimiro  : (15 января 2025 - 11:09 ) Мамбо Джа есть ли записи?
Dimiro  : (28 октября 2024 - 04:34 ) Есть записи группы Иуда Головлёв?
Medvedpanda  : (16 октября 2024 - 03:42 ) петров крест
Krainor  : (25 августа 2024 - 02:50 ) Красная плесень
Dimiro  : (21 августа 2024 - 12:20 ) Есть ли группа дискография АНДЕГРАУНД (Крым г.Севастополь)?
sherif1976  : (20 мая 2024 - 11:45 ) Хижина поцелуев
assonik  : (19 января 2024 - 08:11 ) https://meshok.net/i...ушки_digipak_CD оф релиз
Drakonych  : (09 января 2024 - 03:29 ) Привет всем! Форум разбежался?
roro  : (30 июня 2023 - 05:27 ) Oxxxymiron
assonik  : (07 июня 2023 - 11:07 ) В этом году мы подготовили новый сборник песен ДДТ. Мне нравится, что в основу сборника вошли композиции, в большинстве своем записанные нашим нынешним составом музыкантов. В процессе работы возникла идея поделиться со слушателями помимо альбомных треков, еще и концертными записями последних лет. Также в сборник войдут некоторые синглы, не вошедшие в концептуальные альбомы.

В общем, мы постарались собрать песни, которые актуальны и сегодня.

Всего самого хорошего, 
Добра и Мира. Ваш ЮЮ.
*
Donny  : (27 мая 2023 - 09:19 ) Четвертак
Oлег  : (01 января 2023 - 03:38 ) Всех с Новым Годом!
assonik  : (08 ноября 2022 - 11:08 ) По вашим многочисленным просьбам, мы сделали это – представляем новый альбом нашей группы, в который вошли все студийные записи за прошедшие 10 лет. Песни КИНО в современном звучании. Так должна звучать наша группа сегодня. И она звучит. Релиз выйдет в декабре.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:34 ) Джейн - это Клайн, Мы играли за спасибо - это Ада.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:33 ) Вопрос снимается - всё нашёл!!!
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) Название этой группы подскажите пожалуйста..... ?
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) И еще на каком-то альбоме была последняя песня - называлась "Мы играли за спасибо"...
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Может кто подскажет ???
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Была там песня... Называлась "джейн"... какой-то малоизвестной группы... В стиле брит-поп....
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:29 ) Спасибо!
Andruha121  : (04 августа 2022 - 08:24 ) НОВЫЕ РЕЛИЗЫ! (только ссылки)
Верхняя тема в Поиске русской рок музыки
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Помогите найти... ни как не получается ..... ????
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Где тема - новинки рок-музыки ???
roro  : (27 июля 2022 - 05:44 ) Lumen
Эпилог14  : (27 мая 2022 - 11:01 ) Шото сайт стал постоянно лагать равно как и форум... Движок чтоль меняете ?
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 10:06 ) А,да :)
Andruha121  : (07 мая 2022 - 06:16 ) Так посмотри внимательно, Скляра я добавил ниже.
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 01:51 ) Да, только нет возможности писАть в чат. Скачался архив.Правда не после 11,а Скляр))
Andruha121  : (06 мая 2022 - 09:22 ) https://t.me/rrock_ru
Проверьте. Попробовал в качестве теста загрузить архивом альбома После 11
Andruha121  : (06 мая 2022 - 06:04 ) Да, потреково. Но думаю можно и архивом загрузить.
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:33 ) Точно не уверен, но там вроде потреково скачивается. Возможно,я ошибаюсь...
Andruha121  : (03 мая 2022 - 05:36 ) По моему скачка с телеги самая удобная. Отсутствие файлообменников с вечной рекламой и ограниченным сроком жизни, нет архивов. Качаем хоть на смартфон, хоть на комп одним нажатием на трек. Или в чем не удобство скачки с телеграм?
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:12 ) но если других вариантов нет...
Изменение размера пространство чата

Сектор Газа ВАШИ МНЕНИЯ!!! Оценка: ***-- 10 Голосов

#301 Пользователь офлайн   villain2000 

• Пить Будем, Но Курить Не Бросим!
  • Интересы:Пиво Девки И Метал<br />Вот Мужчины Идеал!!!

Отправлено 09 ноября 2007 - 00:53

Просмотр сообщенияBRK (Nov 8 2007, 05:41 PM) писал:

Просмотр сообщенияvillain2000 (Nov 8 2007, 02:04 PM) писал:

на самом деле сектор будет жить пока живы в России деревни. Ибо в деревнях его слушает каждый второй если не больше. В городе значительно меньше у сектора поклонников...

Опять эти высказывания по поводу деревни...
Млин, это как фраза из фильма почти, ты слушаешь сектор? - Да. Ты что, с Урала?

Блин, я тоже слушаю сектор, но таких как я в Рязани не так уж и много, чтоб в 20 лет слушать "сельский туалет". Все посовременнее музыку слушают... А вот в небольших населённых пунктах сектор слушает большинство. Так что против правды не попрёшь...
А как же песни прошлых лет?
Где никто не делил побед!!!
Где все вместе и против сна...
И мы верим в слова
В нашем сердце огонь
И это наш рок-н-ролл
НЕ ТРОНЬ!!!
(декабрь)

http://villain2001.livejournal.com/
0

#302 Пользователь офлайн   ameise 

• i want to belive...

Отправлено 09 ноября 2007 - 01:02

Извиняй тогда, раз неправильно понял :lol:
Но может быть и так, но все-таки высказывание похоже, что группа какая то деревенская :lol:
0

#303 Пользователь офлайн   villain2000 

• Пить Будем, Но Курить Не Бросим!
  • Интересы:Пиво Девки И Метал<br />Вот Мужчины Идеал!!!

Отправлено 09 ноября 2007 - 19:27

нет, раз и навсегда скажу что группа НЕ деревенская! Видел очень даже солидных дяденек, которые обожали Сектор. так что вот, ещё один вопрос разрулили :lol:
А как же песни прошлых лет?
Где никто не делил побед!!!
Где все вместе и против сна...
И мы верим в слова
В нашем сердце огонь
И это наш рок-н-ролл
НЕ ТРОНЬ!!!
(декабрь)

http://villain2001.livejournal.com/
0

#304 Пользователь офлайн   valdaz 

• Хорошо смеется тот,кто смеется пос

Отправлено 09 ноября 2007 - 20:12

Да Сектор слушают все,но основные слушатели-это Деревня и малые города.
Пусть мертвый месяц еле освещает путь,Пусть звёзды давят нам на грудь не продохнуть,Пусть воздух ядовит как ртуть,И пусть не видно где свернуть, Но мы пройдём опасный путь через ТУМАН!!!
0

#305 Пользователь офлайн   ameise 

• i want to belive...

Отправлено 09 ноября 2007 - 22:17

Цитата

Ну почему??? Мы же только что обсудили этот вопрос.
Мне кажется из-за этого и рождаются ассоциации по поводу колхозного панка. И больше не воспринимают группу :lol:
0

#306 Пользователь офлайн   valdaz 

Отправлено 10 ноября 2007 - 17:12

Просмотр сообщенияBRK (Nov 9 2007, 07:17 PM) писал:

Цитата

Ну почему??? Мы же только что обсудили этот вопрос.
Мне кажется из-за этого и рождаются ассоциации по поводу колхозного панка. И больше не воспринимают группу :lol:

Ну я так думаю.Чисто мое мнение.Потому что мне кажется в Москве гламурном Мегаполисе Сектор не особо щас слушают,еще и потому что данного коллектива больше не существует. А субкультурные массы,например панки,щас больше предпочитают Наив,Пурген,Дистемпер,Люмен,КВТ и т.д.
Пусть мертвый месяц еле освещает путь,Пусть звёзды давят нам на грудь не продохнуть,Пусть воздух ядовит как ртуть,И пусть не видно где свернуть, Но мы пройдём опасный путь через ТУМАН!!!
0

#307 Пользователь офлайн   ameise 

• i want to belive...

Отправлено 10 ноября 2007 - 21:48

А допустим кино как же? Их тоже больше нет.
0

#308 Пользователь офлайн   valdaz 

Отправлено 10 ноября 2007 - 23:47

Вот я тоже хотел сказать про Кино.Кино многие считают Легендой русского рока, а Сектор многие считают не рок группой,а группой которая играет второсортный "Колхозный панк",говно -панк так сказать).в Пример можно привести высказывания многих "умников" на форуме в начале и середине топика).
0

#309 Пользователь офлайн   Oлег 

• Русский рок жив! - и это не иллюзи

Отправлено 11 ноября 2007 - 13:52

Просмотр сообщенияvaldaz (Nov 10 2007, 09:47 PM) писал:

Вот я тоже хотел сказать про Кино.Кино многие считают Легендой русского рока, а Сектор многие считают не рок группой,а группой которая играет второсортный "Колхозный панк",говно -панк так сказать).в Пример можно привести высказывания многих "умников" на форуме в начале и середине топика).

Однако, далеко не все кто считают Кино легендой терпеть не могут Сектор. Это стереотип и я яркое тому подтверждение. По крайней мере лояльное отношение к этой группе вполне приемлемо. Ругать может каждый.
Смерть стоит того чтобы жить
А любовь стоит того чтобы ждать

В. Цой
0

#310 Пользователь офлайн   ameise 

• i want to belive...

Отправлено 11 ноября 2007 - 14:26

Я тоже люблю кино и сектор!:-)
я вот одного понять не могу, чем сектор заслужил такую репутацию?
0

#311 Пользователь офлайн   valdaz 

Отправлено 11 ноября 2007 - 14:51

Я вот тоже не пойму,почему ?Есть такие люди которые любят Кино и не любят Сектор(я кстати люблю и Сектор и Кино),но это еще можно понять.Цой пел совсем о другом ,нежели Хой и .т.д.Но может быть они слишком буквально воспринимают песни Юры,в этом и есть их проблема.Хой пел от первого лица(кстати я думаю что эту манеру он перенял у В.В ВыСОЦКОГО,которому в раннем творчестве подражал)и тексты лучше воспринимались.Он же не про себя пел, а про своих героев песен,в которых был абсолютный смысл.Но например я не могу понять тех людей которые слушают Ленинград и ли ГР.Об и при этом ненавидят Сектор(?????)Типа у Ленинграда песни с матом и мат из песни не выкинешь,у Шнура -мат это композиционная составляющая.а у Хоя-тупая пошлая матершина.А вот как например насчет всеми известного WWW:"Даешь Интернет,БЛ....ть..."Имхо,конечно как тут можно было обойтись без этого,тут непременно нужно было поставить это слово))).Я конечно тоже Ленинград любил,щас в меньшей степени,но скорее Шнуров поет матом ради мата,но никак уж не Сектор.Или я еще не пойму тех людей,которые слушают ГР.Об и говорят ,что Летов пишет такие наиумнейшие тексты,в каждом слове прослеживается смысл типа как в песне "Я ненавижу красный цвет":Туманный ежик умирает под столом он очень смотрит и желает поскорей".Ну просто глубочайший смысл.Или например"Мне насрать на мое лицо"...классно да,А если Сектор например поет "хоть свои штаны я обдристал...",то фиии,какая гадость)Я ниче не имею против "Гражданки",у меня у самого около 130 песен их на компе,но все таки Вот таких людей я не понимаю :lol:
0

#312 Пользователь офлайн   Snotty R. 

• Nurbizm
  • Интересы:В поисках Третьего Пути.

Отправлено 11 ноября 2007 - 15:26

Опять ты Гр.Об'а с Сектором равняешь! Хой пел через чур уж просто, а Летов песню мог закрутить так,что те маты были просто красками в песне, смысл которой каждый человек определял себя сам. В том-то и вся его харизма философии, что не каждому естественно дано понять (уж не знаю какой бы меломан смог сказать что Гр.Об. это пошло или что-то ещё в этом роде?). А что понимать Сектор? Такие песни может написать каждый третий и в них лично я не вижу ничего особенного. И групп таких как они с подобной простой тематикой тоже не мало. Каждому своё :lol:
З.Ы. А я не понимаю таких людей, которые говорят "КиШ - это панк". Ведь не всем же быть понятливыми :lol:
Изображение

Будущее за компромиссом, локальным национализмом, направляемым большими городами, под знаменем традиций своей исторической земли, и готовности чем-то пожертвовать, ради достижения своего комфорта.
0

#313 Пользователь офлайн   ameise 

• i want to belive...

Отправлено 11 ноября 2007 - 17:02

Цитата

А я не понимаю таких людей, которые говорят "КиШ - это панк".

+1

Цитата

Хой пел через чур уж просто

Не согласен, просто в том плане, что можно было понять каждому, большой массе.

Цитата

Летов песню мог закрутить так,что те маты были просто красками в песне, смысл которой каждый человек определял себя сам.

Как я могу для себя определить смысл песни Все идет по плану(взял самую популярную, т.к. не любительсего творчества)? Если все и так понятно, где закрученность?
И еще один плюс в сторону Сектора, взять музыку, где Гроба мощные соляги, где интересные примочки, где те же самые блатные аккорды, которые знает вся страна???

Цитата

Такие песни может написать каждый третий

Ну, каждый третий бы не написал, и дело не в том, что их смысл прост, а в том, что рифмовка очень хорошая, очень много слов употребляется. Вот взять Пушкина, почему у него всегда интересные рифмы, которые очень редко повторяются, среди его миллиона произведений. Не хочу сказать, что Хой и Пушкин равны, но то, что дар и талант к стихосложению у Юры был и притом немаленький :lol:
0

#314 Пользователь офлайн   valdaz 

Отправлено 11 ноября 2007 - 17:26

Цитата

В том-то и вся его харизма философии, что не каждому естественно дано понять (уж не знаю какой бы меломан смог сказать что Гр.Об. это пошло или что-то ещё в этом роде?).

Отчасти я конечно с тобой согласен.Например у ДДТ тоже тексты изобилуют переносными смыслами и т.д.Хотя по смысловому значению для меня намного ближе Шевчук,чем Летов.И например даже во фразе :"По реке плывет кирпич,деревянный как стекло,ну и пусть себе плывет.нам не нужен пенопласт!"кто то может найти глубинный философский смысл,а кто-то скажет что это безсмысленный набор слов,друг с другом не связанных.Дело в понятиях.Так же люди которые при прослушиваниии Гр.Оба ничего не понимают в его текстах,и говорят что это полная лажа,я же не могу назвать их тупыми материалистами которые не понимают в "высоком",так же и про людей которые слушают Сектор,не могу я же сказать про них что они примитивны,допустим.так же как и незамысловатая музыка Газа и его простые тексты. :lol:

Цитата

Такие песни может написать каждый третий и в них лично я не вижу ничего особенного.

Ну насчет того что каждый третий может написать,я не согласен.Нужно так донести смысл до человека,чтобы было понятно,чтобы рифма была в тему и прочее).А таких ,я уверен,немного.Сектор-группа поколения 90-х.Плохо ли ты говоришь о ней,хорошо ли,но дело в том ,что ты ее знаешь,а это уже ,мягко говоря,о чем-то говорит.
С BRK согласен на все 100% :lol:

Сообщение отредактировал valdaz: 11 ноября 2007 - 17:38

0

#315 Пользователь офлайн   Snotty R. 

• Nurbizm
  • Интересы:В поисках Третьего Пути.

Отправлено 11 ноября 2007 - 17:40

[quote] Не согласен, просто в том плане, что можно было понять каждому, большой массе.[/quote]
Что-то я не уловил ход твоей мысли. С чем ты не согласен всё-таки?
[quote]Как я могу для себя определить смысл песни Все идет по плану(взял самую популярную, т.к. не любительсего творчества)? Если все и так понятно, где закрученность?
[/quote]
Сразу видно, что ты привык к простому и видишь смысл лишь поверхностный (это естественно не в обиду сказано) - дело в том, как говорил сам Летов (на концерте в Киеве 90 года), "Вс идёт по плану" песня вовсе не политическая, и не про коммунизм и т.п. Цитирую [i]эту песню я написал когда-то было херовое настроение. Эти слова были душевные переживания человека, который, вот как например, пришёл домой с похорон и ударил кулаком по столу![/i]. Как видно с этого и даже здесь не всё так просто :D
[quote]И еще один плюс в сторону Сектора, взять музыку, где Гроба мощные соляги, где интересные примочки, где те же самые блатные аккорды, которые знает вся страна???[/quote]
А вот тут я не согласен категорически с тобой!Как ты можешь ставить плюс в музыке, если не знаешь Г.О.??! :lol: :lol: Ответ: мощные соляги, примочки - альбомы после 94'го года. В частности "Зачем сняться сны", "Сто лет одиночества", "Долгая Счастливая Жизнь" (список можно продолжить); блатные аккорды - раннее творчество (Посев, Коммунизм, первые альбомы Г.О.). Но тут кстати насчёт блатных аккордов, то я и вовсе не считаю что эту плюс Сектору, а наооборот минус. Опять же таки простота. которая, например как лично мне гитаристу отвратительна. Скажу мягче: песни Сектора с музыкальной точки зрения учить на гитаре не интересно, т.к. во многом всё одно и тоже.
[quote]Ну, каждый третий бы не написал, и дело не в том, что их смысл прост, а в том, что рифмовка очень хорошая, очень много слов употребляется. Вот взять Пушкина, почему у него всегда интересные рифмы, которые очень редко повторяются, среди его миллиона произведений. Не хочу сказать, что Хой и Пушкин равны, но то, что дар и талант к стихосложению у Юры был и притом немаленький [/quote]
Я имел каждый третий лидер группы :D Насчёт остального - не спорю, будь по-твоему

[b]valdaz[/b], да так оно и есть :lol:

[quote]А таких ,я уверен,немного.Сектор-группа поколения 90-х.[/quote]
Я думаю иначе. :D Не буду мнение навязывать

Сообщение отредактировал Snotty R.: 11 ноября 2007 - 17:43

Изображение

Будущее за компромиссом, локальным национализмом, направляемым большими городами, под знаменем традиций своей исторической земли, и готовности чем-то пожертвовать, ради достижения своего комфорта.
0

Поделиться темой:

Быстрый ответ

4 человек читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей

Locations of visitors to this page службы мониторинга серверов