rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!: Сектор Газа - rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!

Перейти к содержимому

Dimiro  : (15 января 2025 - 11:09 ) Мамбо Джа есть ли записи?
Dimiro  : (28 октября 2024 - 04:34 ) Есть записи группы Иуда Головлёв?
Medvedpanda  : (16 октября 2024 - 03:42 ) петров крест
Krainor  : (25 августа 2024 - 02:50 ) Красная плесень
Dimiro  : (21 августа 2024 - 12:20 ) Есть ли группа дискография АНДЕГРАУНД (Крым г.Севастополь)?
sherif1976  : (20 мая 2024 - 11:45 ) Хижина поцелуев
assonik  : (19 января 2024 - 08:11 ) https://meshok.net/i...ушки_digipak_CD оф релиз
Drakonych  : (09 января 2024 - 03:29 ) Привет всем! Форум разбежался?
roro  : (30 июня 2023 - 05:27 ) Oxxxymiron
assonik  : (07 июня 2023 - 11:07 ) В этом году мы подготовили новый сборник песен ДДТ. Мне нравится, что в основу сборника вошли композиции, в большинстве своем записанные нашим нынешним составом музыкантов. В процессе работы возникла идея поделиться со слушателями помимо альбомных треков, еще и концертными записями последних лет. Также в сборник войдут некоторые синглы, не вошедшие в концептуальные альбомы.

В общем, мы постарались собрать песни, которые актуальны и сегодня.

Всего самого хорошего, 
Добра и Мира. Ваш ЮЮ.
*
Donny  : (27 мая 2023 - 09:19 ) Четвертак
Oлег  : (01 января 2023 - 03:38 ) Всех с Новым Годом!
assonik  : (08 ноября 2022 - 11:08 ) По вашим многочисленным просьбам, мы сделали это – представляем новый альбом нашей группы, в который вошли все студийные записи за прошедшие 10 лет. Песни КИНО в современном звучании. Так должна звучать наша группа сегодня. И она звучит. Релиз выйдет в декабре.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:34 ) Джейн - это Клайн, Мы играли за спасибо - это Ада.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:33 ) Вопрос снимается - всё нашёл!!!
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) Название этой группы подскажите пожалуйста..... ?
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) И еще на каком-то альбоме была последняя песня - называлась "Мы играли за спасибо"...
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Может кто подскажет ???
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Была там песня... Называлась "джейн"... какой-то малоизвестной группы... В стиле брит-поп....
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:29 ) Спасибо!
Andruha121  : (04 августа 2022 - 08:24 ) НОВЫЕ РЕЛИЗЫ! (только ссылки)
Верхняя тема в Поиске русской рок музыки
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Помогите найти... ни как не получается ..... ????
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Где тема - новинки рок-музыки ???
roro  : (27 июля 2022 - 05:44 ) Lumen
Эпилог14  : (27 мая 2022 - 11:01 ) Шото сайт стал постоянно лагать равно как и форум... Движок чтоль меняете ?
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 10:06 ) А,да :)
Andruha121  : (07 мая 2022 - 06:16 ) Так посмотри внимательно, Скляра я добавил ниже.
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 01:51 ) Да, только нет возможности писАть в чат. Скачался архив.Правда не после 11,а Скляр))
Andruha121  : (06 мая 2022 - 09:22 ) https://t.me/rrock_ru
Проверьте. Попробовал в качестве теста загрузить архивом альбома После 11
Andruha121  : (06 мая 2022 - 06:04 ) Да, потреково. Но думаю можно и архивом загрузить.
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:33 ) Точно не уверен, но там вроде потреково скачивается. Возможно,я ошибаюсь...
Andruha121  : (03 мая 2022 - 05:36 ) По моему скачка с телеги самая удобная. Отсутствие файлообменников с вечной рекламой и ограниченным сроком жизни, нет архивов. Качаем хоть на смартфон, хоть на комп одним нажатием на трек. Или в чем не удобство скачки с телеграм?
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:12 ) но если других вариантов нет...
Изменение размера пространство чата

Сектор Газа ВАШИ МНЕНИЯ!!! Оценка: ***-- 10 Голосов

#331 Пользователь офлайн   Zhivoy 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 01 января 2008 - 02:02

У Хоя есть очень хорошие песни - Пора домой, Туман... А Восставший из ада вообще одна из самых тяжелых песен, котрые я слышал. Натуральный металл.Но писал он в основном очень примитивные песни,гнал под один шаблон. Хой, по-моему, был талантливым человеком. Но по жизни был страшным распи**яем и это отражалось, конечно, на творчестве. Сектор-Газа - чистой воды поп-панк. Но отношусь с уважением, поскольку это моё детство.
Покойся с миром, Егор...
0

#332 Пользователь офлайн   gris 

• ...заблудился в собственных аккорда
  • Интересы:Написание стихов, игра на гитаре, футбол (игра и просмотр), лето, форум rrock.ru!

Отправлено 01 января 2008 - 17:59

Актуально!!! Очень актуально!!! Особенно в пьяной компании... Туман, Лирика, Пора домой, Демобилизация, Бомж (хотя текст слабый и примитивный, зато весёлый)
Зенит чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мой ЖЖ. Буду рад каждому!!!!
0

#333 Пользователь офлайн   Snotty R. 

• Nurbizm
  • Интересы:В поисках Третьего Пути.

Отправлено 01 января 2008 - 19:14

Просмотр сообщенияgris (Jan 1 2008, 01:59 PM) писал:

Актуально!!! Очень актуально!!! Особенно в пьяной компании... Туман, Лирика, Пора домой, Демобилизация, Бомж (хотя текст слабый и примитивный, зато весёлый)

именно :lol: Новый год это подтвердил :lol:
Изображение

Будущее за компромиссом, локальным национализмом, направляемым большими городами, под знаменем традиций своей исторической земли, и готовности чем-то пожертвовать, ради достижения своего комфорта.
0

#334 Пользователь офлайн   prepare 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 10 января 2008 - 12:35

Не люблю, как и КиШ, за то, что называют себя панками!
Они такие же панки, как Братья Гримм - рокеры, как Фактор2 - рэпперы, как Элизиум - ска-панк, как Бондерос - рнб...

Вещи надо называть своими именами!
0

#335 Пользователь офлайн   gothard 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 14 января 2008 - 01:17

а мне нравися группа если бы они были живы с радостью ходил бы на концерты
0

#336 Пользователь офлайн   Ivanych  

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 14 января 2008 - 01:37

Просмотр сообщенияgothard (Jan 14 2008, 01:17 AM) писал:

я бы тоже!
0

#337 Пользователь офлайн   valdaz 

• Хорошо смеется тот,кто смеется пос

Отправлено 15 января 2008 - 23:48

Просмотр сообщенияGrobovshik (Jan 14 2008, 12:37 AM) писал:

я бы тоже!

Хочу уточнить.Если Юра Хой был Жив :lol:
Пусть мертвый месяц еле освещает путь,Пусть звёзды давят нам на грудь не продохнуть,Пусть воздух ядовит как ртуть,И пусть не видно где свернуть, Но мы пройдём опасный путь через ТУМАН!!!
0

#338 Пользователь офлайн   villain2000 

• Пить Будем, Но Курить Не Бросим!
  • Интересы:Пиво Девки И Метал<br />Вот Мужчины Идеал!!!

Отправлено 16 января 2008 - 00:44

ну я думаю человек имел ввиду живы как группа :lol:
А как же песни прошлых лет?
Где никто не делил побед!!!
Где все вместе и против сна...
И мы верим в слова
В нашем сердце огонь
И это наш рок-н-ролл
НЕ ТРОНЬ!!!
(декабрь)

http://villain2001.livejournal.com/
0

#339 Пользователь офлайн   Snotty R. 

• Nurbizm

Отправлено 16 января 2008 - 00:52

Просмотр сообщенияvaldaz (Jan 15 2008, 07:48 PM) писал:

Просмотр сообщенияGrobovshik (Jan 14 2008, 12:37 AM) писал:

я бы тоже!

Хочу уточнить.Если Юра Хой был Жив :lol:

тю, а то не понятно! :lol:
Изображение

Будущее за компромиссом, локальным национализмом, направляемым большими городами, под знаменем традиций своей исторической земли, и готовности чем-то пожертвовать, ради достижения своего комфорта.
0

#340 Пользователь офлайн   valdaz 

Отправлено 16 января 2008 - 12:21

не...я без всякого... :lol: ПРосто например "Черный Обелиск" и без Крупнова существует,а "Ария " и после ухода Кипелова остается Арией.Есть еще и Ex-Сектор газа,который постоянно хочет присвоить себе лавры настоящего "Сектора"...
Пусть мертвый месяц еле освещает путь,Пусть звёзды давят нам на грудь не продохнуть,Пусть воздух ядовит как ртуть,И пусть не видно где свернуть, Но мы пройдём опасный путь через ТУМАН!!!
0

#341 Пользователь офлайн   gris 

• ...заблудился в собственных аккорда
  • Интересы:Написание стихов, игра на гитаре, футбол (игра и просмотр), лето, форум rrock.ru!

Отправлено 16 января 2008 - 12:42

Сектор уже не вернётся, потому как это тот случай, где без Хоя уже ничего не будет имхо!
Зенит чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мой ЖЖ. Буду рад каждому!!!!
0

#342 Пользователь офлайн   Snotty R. 

• Nurbizm

Отправлено 16 января 2008 - 13:20

Просмотр сообщенияvaldaz (Jan 16 2008, 08:21 AM) писал:

не...я без всякого... :lol: ПРосто например "Черный Обелиск" и без Крупнова существует,а "Ария " и после ухода Кипелова остается Арией.Есть еще и Ex-Сектор газа,который постоянно хочет присвоить себе лавры настоящего "Сектора"...

да блин и правильно делают! Что музыкантам свой потенциал зарывать из-за смерти вокалиста? Смысл несуществования команды если они по-настоящему умеют играть? Бред... Примеры великих Uriah Heep, Deep Purple AC DC ому лишнее подтверждение :lol:
Изображение

0

#343 Пользователь офлайн   valdaz 

Отправлено 16 января 2008 - 14:24

Просмотр сообщенияSnotty R. (Jan 16 2008, 12:20 PM) писал:

да блин и правильно делают! Что музыкантам свой потенциал зарывать из-за смерти вокалиста? Смысл несуществования команды если они по-настоящему умеют играть? Бред... Примеры великих Uriah Heep, Deep Purple AC DC ому лишнее подтверждение :lol:

Но все таи,согласись,что Куща и ко,мягко говоря,не слишком воспринимают,как продолжателей работы Хоя :lol:
И я согласен с тем,Что Сектор-Это Хой,Так же как ГР.Об-это Летов,ДДТ-это Шевчук,Алиса-Это Кинчев и т.д.
0

#344 Пользователь офлайн   Snotty R. 

• Nurbizm

Отправлено 16 января 2008 - 17:40

Просмотр сообщенияvaldaz (Jan 16 2008, 10:24 AM) писал:

Просмотр сообщенияSnotty R. (Jan 16 2008, 12:20 PM) писал:

не...я без всякого... :D ПРосто например "Черный Обелиск" и без Крупнова существует,а "Ария " и после ухода Кипелова остается Арией.Есть еще и Ex-Сектор газа,который постоянно хочет присвоить себе лавры настоящего "Сектора"...

Но все таи,согласись,что Куща и ко,мягко говоря,не слишком воспринимают,как продолжателей работы Хоя :lol:

Кому как. У Куща есть хорошие вещи, и мне его творчество (как и творчество Кима) более чем просто по душе :lol:

Цитата

И я согласен с тем,Что Сектор-Это Хой,Так же как ГР.Об-это Летов,ДДТ-это Шевчук,Алиса-Это Кинчев и т.д.

Да при чём тут.. У меня за музыкантов душа болит, и найти замену вокалисту при желании можно. Хотя бы на радость фанатам (в плане концертов).
Изображение

0

#345 Пользователь офлайн   valdaz 

Отправлено 16 января 2008 - 22:52

[quote]И я согласен с тем,Что Сектор-Это Хой,Так же как ГР.Об-это Летов,ДДТ-это Шевчук,Алиса-Это Кинчев и т.д.[/quote]
Да при чём тут.. У меня за музыкантов душа болит, и найти замену вокалисту при желании можно. Хотя бы на радость фанатам (в плане концертов).
[/quote]
Да можно и не искать солиста.Вон Кущ поет и кому то нравится.Мне лично-нет.Без Хоя Сектора просто НЕТ...того Сектора которого знают миллионы.Помню даже в каком то интервью проскальзывало что "Сектор Газа" и является проетом одного Хоя.А насчет концертов,то тут тоже 2 стороны.Кто то поймет и поддержит,кто то отвернется и гдето может даже будет считать себя обманутым.вот тот же пример с Арией...Кто то ушел к "Кипелову",кто то остался с "Арией" и Беркутом,Холстининым и т.д.
0

Поделиться темой:

Быстрый ответ

10 человек читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей

Locations of visitors to this page службы мониторинга серверов