BlackSunShine (Apr 10 2009, 11:18 PM) писал:
Drakonych (Apr 10 2009, 08:05 PM) писал:
Что же такое тогда не кал?
ну глупые вопросы задаешь, а вроде в пост-панке прошарен.
У группы почти не было своих аранжировок. О чем тут говорить, о какой культурной значимости, когда музыка сведена до 4 аккордов, двух барабанных рисунков и беднейших соло, идущих по вокальной линии, а ахрененно осмысленные тексты - до бедер, сиящих во тьме, копающихся на помойке червяков и разговаривающих стаканов. Да ваще не о чем. Выкинуть из головы и оставить всяким валдазам писаться кипятком от воронежских частушек до старости.
Почтен тем,что ты меня сюда приплел.Я тебе скажу так:писать до старости кипятком от песней Сектора я не собираюсь,.Мой пик прослушки Хоя пришелся на период 15-17 лет.Сейчас,он,естественно прошел.Но Сектор я люблю,потому что у меня с ним связаны ностальгические воспоминания.Песни,про которые ты говоришь,это СТЁБ!!!Я тебе еще раз повторю.Причем здесь культурная значимость...Частушки эт ваще то фольклор,если ты такой просвященный,то думаю,должен знать.Если ты,допустим, считаешь народное творчество калом,то это твое личное мнение.Я так не считаю...Ну выкинь ты из головы Сектор.Не нравится-не слушай.Тебе же никто не навязывает).Я по полкам не раскладываю,как играл "Газ",не анализирую.Я знаю,что многие аранжировки ими позаимствованы и че из этого.Мне просто нравится и все.Без всяких лишних и ненужных рассуждений.Я в Секторе Газа не ищу какойто философии ,не принимаю их песни как руководство к действию.Есть люди,которые восприимчивы к этому,но я не из их числа,это факт.Опять же повторюсь,кто воспринимает эти песни буквально,тому тогда лучше и вправду не слушать Хоя.Столько уже было сказано об этом,и сам Юра говорил,что они просто хохмили.Иронизировали над образом жизни отдельных персонажей,и вобще над смутным временем 90-х....И еще раз повторюсь:ребят,ну зачем все так близко принимать к сердцу,вас что лично оскорбляют тексты Сектора ?Я думаю нет,так зачем же так распалятся
alpha (Apr 10 2009, 06:36 PM) писал:
valdaz,по-этому и живем мы в свинарнике по сравнению с той же америкой из-за таких вот.которые этот кал частью России считают

Не..Чувак,а ты так не считаешь?)))че,у нас такого нет чтоли?Да вокруг и около.Нафига надевать розовые очки и говорить,то типа этого у нас нет.Всегда есть плюс и минус.И не надо открещиваться от недостатков....Не..ну а вот че ты с этим сделаешь?Это часть менталитета,ну пусть не всех(интеллигенцию впример не беру,хотя и у них есть еще какие недостатки),а отдельных слоев населения.Ну почитай тогда книги про наш менталитет,что у основными чертами русского человека являются : лень-матушка,полагание на "авось" ,принцип "пока гром не грянет-мужик не перекрестится",самобичевание и т.д(это про недостатки).че,разве нетак?)
Цитата
+1
весело - да
по пьяни - да
чтобы постебаться - да
но некоторые превращают содержание песен Сектора в смысл жизни, а себя - в быдло.
А вот с этим высказыванием я согласен на все сто!Люди сами выбирают,как им жить.Если человек дурак,то че с этим поделаешь.И музыка здесь не причем...)Просто те,кто,опять же повторюсь,воспринимают это как жизненную философию,и живут в соответсвии с ней.Я же никогда так несчитал.Я просто слушал,и меня прикалывало.И сейчас прикалывает.так что,че тут еще можно сказать...
Сообщение отредактировал valdaz: 11 апреля 2009 - 00:03
Пусть мертвый месяц еле освещает путь,Пусть звёзды давят нам на грудь не продохнуть,Пусть воздух ядовит как ртуть,И пусть не видно где свернуть, Но мы пройдём опасный путь через ТУМАН!!!