rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!: Сектор Газа - rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!

Перейти к содержимому

Dimiro  : (15 января 2025 - 11:09 ) Мамбо Джа есть ли записи?
Dimiro  : (28 октября 2024 - 04:34 ) Есть записи группы Иуда Головлёв?
Medvedpanda  : (16 октября 2024 - 03:42 ) петров крест
Krainor  : (25 августа 2024 - 02:50 ) Красная плесень
Dimiro  : (21 августа 2024 - 12:20 ) Есть ли группа дискография АНДЕГРАУНД (Крым г.Севастополь)?
sherif1976  : (20 мая 2024 - 11:45 ) Хижина поцелуев
assonik  : (19 января 2024 - 08:11 ) https://meshok.net/i...ушки_digipak_CD оф релиз
Drakonych  : (09 января 2024 - 03:29 ) Привет всем! Форум разбежался?
roro  : (30 июня 2023 - 05:27 ) Oxxxymiron
assonik  : (07 июня 2023 - 11:07 ) В этом году мы подготовили новый сборник песен ДДТ. Мне нравится, что в основу сборника вошли композиции, в большинстве своем записанные нашим нынешним составом музыкантов. В процессе работы возникла идея поделиться со слушателями помимо альбомных треков, еще и концертными записями последних лет. Также в сборник войдут некоторые синглы, не вошедшие в концептуальные альбомы.

В общем, мы постарались собрать песни, которые актуальны и сегодня.

Всего самого хорошего, 
Добра и Мира. Ваш ЮЮ.
*
Donny  : (27 мая 2023 - 09:19 ) Четвертак
Oлег  : (01 января 2023 - 03:38 ) Всех с Новым Годом!
assonik  : (08 ноября 2022 - 11:08 ) По вашим многочисленным просьбам, мы сделали это – представляем новый альбом нашей группы, в который вошли все студийные записи за прошедшие 10 лет. Песни КИНО в современном звучании. Так должна звучать наша группа сегодня. И она звучит. Релиз выйдет в декабре.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:34 ) Джейн - это Клайн, Мы играли за спасибо - это Ада.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:33 ) Вопрос снимается - всё нашёл!!!
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) Название этой группы подскажите пожалуйста..... ?
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) И еще на каком-то альбоме была последняя песня - называлась "Мы играли за спасибо"...
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Может кто подскажет ???
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Была там песня... Называлась "джейн"... какой-то малоизвестной группы... В стиле брит-поп....
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:29 ) Спасибо!
Andruha121  : (04 августа 2022 - 08:24 ) НОВЫЕ РЕЛИЗЫ! (только ссылки)
Верхняя тема в Поиске русской рок музыки
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Помогите найти... ни как не получается ..... ????
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Где тема - новинки рок-музыки ???
roro  : (27 июля 2022 - 05:44 ) Lumen
Эпилог14  : (27 мая 2022 - 11:01 ) Шото сайт стал постоянно лагать равно как и форум... Движок чтоль меняете ?
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 10:06 ) А,да :)
Andruha121  : (07 мая 2022 - 06:16 ) Так посмотри внимательно, Скляра я добавил ниже.
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 01:51 ) Да, только нет возможности писАть в чат. Скачался архив.Правда не после 11,а Скляр))
Andruha121  : (06 мая 2022 - 09:22 ) https://t.me/rrock_ru
Проверьте. Попробовал в качестве теста загрузить архивом альбома После 11
Andruha121  : (06 мая 2022 - 06:04 ) Да, потреково. Но думаю можно и архивом загрузить.
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:33 ) Точно не уверен, но там вроде потреково скачивается. Возможно,я ошибаюсь...
Andruha121  : (03 мая 2022 - 05:36 ) По моему скачка с телеги самая удобная. Отсутствие файлообменников с вечной рекламой и ограниченным сроком жизни, нет архивов. Качаем хоть на смартфон, хоть на комп одним нажатием на трек. Или в чем не удобство скачки с телеграм?
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:12 ) но если других вариантов нет...
Изменение размера пространство чата

• 70 Страниц +
  • « Первая
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Последняя »

Сектор Газа ВАШИ МНЕНИЯ!!! Оценка: ***-- 10 Голосов

#526 Пользователь офлайн   Dunkelheit 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 29 марта 2009 - 20:36

Я наверно один из не многих, кому последние творческие изыски нравятся куда больше ранних... Причем больше даже... не знаю, как сказать... само музло, играемое Сектором в данных альбомах меня прет больше... С песни "Обосрался" я ржал долго... :lol: Кстати, какого это проекта песня? А то я тут почитал, их оказываться три существует (существовало) :lol:

А у самого Сектора при жизни Юры можна выделить десятка два - три зачотных песен из всех соображенных ими альбомов, ну эт как по мне...
0

#527 Пользователь офлайн   ameise 

• i want to belive...

Отправлено 30 марта 2009 - 07:28

Цитата

С песни "Обосрался" я ржал долго... Кстати, какого это проекта песня?

Это не сектор. Это Кущ
0

#528 Пользователь офлайн   valdaz 

• Хорошо смеется тот,кто смеется пос

Отправлено 30 марта 2009 - 16:02

Кущ не катит.Тока Секторок :lol:
Пусть мертвый месяц еле освещает путь,Пусть звёзды давят нам на грудь не продохнуть,Пусть воздух ядовит как ртуть,И пусть не видно где свернуть, Но мы пройдём опасный путь через ТУМАН!!!
0

#529 Пользователь офлайн   Навигатор 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 03 апреля 2009 - 23:06

На самом деле текст многих песен убил,соглашусь с Альфой....больше всего порадовала "Эстрадная песня". :lol:

"Каждый человек мне друг ,пока он не докажет обратное".
0

#530 Пользователь офлайн   valdaz 

Отправлено 04 апреля 2009 - 21:40

Просмотр сообщенияНавигатор (Apr 3 2009, 11:06 PM) писал:

На самом деле текст многих песен убил,соглашусь с Альфой....больше всего порадовала "Эстрадная песня". :lol:

Но все таки "Эстрадная песня" не типичная песня для Сектора...А песенки то стебные,не надо просто слишком визуализировать,друзья :lol:
Пусть мертвый месяц еле освещает путь,Пусть звёзды давят нам на грудь не продохнуть,Пусть воздух ядовит как ртуть,И пусть не видно где свернуть, Но мы пройдём опасный путь через ТУМАН!!!
0

#531 Пользователь офлайн   D1mAN 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 07 апреля 2009 - 13:45

Просмотр сообщенияalpha (Mar 5 2009, 10:36 AM) писал:

ну сколько мозгов-такие и песни.

нормальные песни :lol:
да и мозгов достаточно было....
песни жизненые...деревенский вариант....
даже совпадения с некоторыми песнями были :lol:
0

#532 Пользователь офлайн   alpha 

• вместе и до конца
  • Интересы:справедливая геополитика

Отправлено 10 апреля 2009 - 18:36

valdaz,по-этому и живем мы в свинарнике по сравнению с той же америкой из-за таких вот.которые этот кал частью России считают :lol:
Изображение

Символ форума? Тогда что же получается, что наш форум *********? Он же сам просил сделать для него группу Отстойник рРока. Тогда каким он может символом являться?(с) Ас)

?:%;№$#&*
0

#533 Пользователь офлайн   Drakonych 

• Бродячий Лингвист
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее
  • Интересы:Таких много...

Отправлено 10 апреля 2009 - 19:05

Что же такое тогда не кал?
Просто Алекс...

Back in the USSR
0

#534 Пользователь офлайн   gronhar 

• Рок это моя жизнь!!
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 апреля 2009 - 20:44

Просмотр сообщенияalpha (Apr 10 2009, 07:36 PM) писал:

valdaz,по-этому и живем мы в свинарнике по сравнению с той же америкой из-за таких вот.которые этот кал частью России считают :lol:

+1
весело - да
по пьяни - да
чтобы постебаться - да

но некоторые превращают содержание песен Сектора в смысл жизни, а себя - в быдло.
0

#535 Пользователь офлайн   Навигатор 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 10 апреля 2009 - 20:49

Просмотр сообщенияGronhaR (Apr 10 2009, 05:44 PM) писал:

Просмотр сообщенияalpha (Apr 10 2009, 07:36 PM) писал:

+1
весело - да
по пьяни - да
чтобы постебаться - да

но некоторые превращают содержание песен Сектора в смысл жизни, а себя - в быдло.

+1 Дима.Согласен полностью с тобой.

Цитата

Много чего мой дружок. :lol:

"Каждый человек мне друг ,пока он не докажет обратное".
0

#536 Пользователь офлайн   www.rRock.ru 

• rRocker со стажем

Отправлено 10 апреля 2009 - 20:54

песня Похмел радует....
Да и не только...
Альбом Восставший из ада и Наркологический университет миллионов, имхо, вполне сильные альбомы...
0

#537 Пользователь офлайн   BlackSunShine 

• dahmer
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 апреля 2009 - 23:18

Просмотр сообщенияDrakonych (Apr 10 2009, 08:05 PM) писал:

ну глупые вопросы задаешь, а вроде в пост-панке прошарен.

У группы почти не было своих аранжировок. О чем тут говорить, о какой культурной значимости, когда музыка сведена до 4 аккордов, двух барабанных рисунков и беднейших соло, идущих по вокальной линии, а ахрененно осмысленные тексты - до бедер, сиящих во тьме, копающихся на помойке червяков и разговаривающих стаканов. Да ваще не о чем. Выкинуть из головы и оставить всяким валдазам писаться кипятком от воронежских частушек до старости.

Сообщение отредактировал BlackSunShine: 10 апреля 2009 - 23:19

Да что ты сделал в своей никчёмной жизни?! Какую музыку ты слушаешь?! © Навигатор
Пока ты мне не покажешь красную корочку по окончанию олдскул метал колледж... © Ilya
То,что ты слушаешь - это коррозия музыки, бум-бум тыц-тыц - никакой мелодии © Smartpatrol
0

#538 Пользователь офлайн   valdaz 

Отправлено 10 апреля 2009 - 23:56

Просмотр сообщенияBlackSunShine (Apr 10 2009, 11:18 PM) писал:

У группы почти не было своих аранжировок. О чем тут говорить, о какой культурной значимости, когда музыка сведена до 4 аккордов, двух барабанных рисунков и беднейших соло, идущих по вокальной линии, а ахрененно осмысленные тексты - до бедер, сиящих во тьме, копающихся на помойке червяков и разговаривающих стаканов. Да ваще не о чем. Выкинуть из головы и оставить всяким валдазам писаться кипятком от воронежских частушек до старости.

Почтен тем,что ты меня сюда приплел.Я тебе скажу так:писать до старости кипятком от песней Сектора я не собираюсь,.Мой пик прослушки Хоя пришелся на период 15-17 лет.Сейчас,он,естественно прошел.Но Сектор я люблю,потому что у меня с ним связаны ностальгические воспоминания.Песни,про которые ты говоришь,это СТЁБ!!!Я тебе еще раз повторю.Причем здесь культурная значимость...Частушки эт ваще то фольклор,если ты такой просвященный,то думаю,должен знать.Если ты,допустим, считаешь народное творчество калом,то это твое личное мнение.Я так не считаю...Ну выкинь ты из головы Сектор.Не нравится-не слушай.Тебе же никто не навязывает).Я по полкам не раскладываю,как играл "Газ",не анализирую.Я знаю,что многие аранжировки ими позаимствованы и че из этого.Мне просто нравится и все.Без всяких лишних и ненужных рассуждений.Я в Секторе Газа не ищу какойто философии ,не принимаю их песни как руководство к действию.Есть люди,которые восприимчивы к этому,но я не из их числа,это факт.Опять же повторюсь,кто воспринимает эти песни буквально,тому тогда лучше и вправду не слушать Хоя.Столько уже было сказано об этом,и сам Юра говорил,что они просто хохмили.Иронизировали над образом жизни отдельных персонажей,и вобще над смутным временем 90-х....И еще раз повторюсь:ребят,ну зачем все так близко принимать к сердцу,вас что лично оскорбляют тексты Сектора ?Я думаю нет,так зачем же так распалятся:lol:

Просмотр сообщенияalpha (Apr 10 2009, 06:36 PM) писал:

Не..Чувак,а ты так не считаешь?)))че,у нас такого нет чтоли?Да вокруг и около.Нафига надевать розовые очки и говорить,то типа этого у нас нет.Всегда есть плюс и минус.И не надо открещиваться от недостатков....Не..ну а вот че ты с этим сделаешь?Это часть менталитета,ну пусть не всех(интеллигенцию впример не беру,хотя и у них есть еще какие недостатки),а отдельных слоев населения.Ну почитай тогда книги про наш менталитет,что у основными чертами русского человека являются : лень-матушка,полагание на "авось" ,принцип "пока гром не грянет-мужик не перекрестится",самобичевание и т.д(это про недостатки).че,разве нетак?)

Цитата

+1
весело - да
по пьяни - да
чтобы постебаться - да

А вот с этим высказыванием я согласен на все сто!Люди сами выбирают,как им жить.Если человек дурак,то че с этим поделаешь.И музыка здесь не причем...)Просто те,кто,опять же повторюсь,воспринимают это как жизненную философию,и живут в соответсвии с ней.Я же никогда так несчитал.Я просто слушал,и меня прикалывало.И сейчас прикалывает.так что,че тут еще можно сказать...:lol:

Сообщение отредактировал valdaz: 11 апреля 2009 - 00:03

0

#539 Пользователь офлайн   BlackSunShine 

• dahmer
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 апреля 2009 - 01:08

Просмотр сообщенияvaldaz (Apr 11 2009, 12:56 AM) писал:

зачем все так близко принимать к сердцу,вас что лично оскорбляют тексты Сектора ?Я думаю нет,так зачем же так распалятся:lol:

меня оскорбляет повальное отсутствие мозгов и органов восприятия у моего поколения. Это касается не только рр, в моем хейтсписке до хрена популярных и опошленных увлечений.
Может, такие мозги как твои может вылечить только мощный удар оглоблей по затылку, но есть еще категория людей. которых вирус совкового рока еще не задел или не перешел в стадию спгс.
Сообщение от модератора GronhaR
на личности не переходим

И мне как-то не все равно, в каком соку будет вариться российская музыка и какое быдло будет ее слушать. Не превратился еще в законченного циника.

Цитата

Не..ну а вот че ты с этим сделаешь?Это часть менталитета,ну пусть не всех(интеллигенцию впример не беру,хотя и у них есть еще какие недостатки),а отдельных слоев населения.Ну почитай тогда книги про наш менталитет,что у основными чертами русского человека являются : лень-матушка,полагание на "авось" ,принцип "пока гром не грянет-мужик не перекрестится",самобичевание и т.д(это про недостатки).че,разве нетак?)

да ни разу не так.
учебник истории открой - сотни примеров героизма русского народа. такие как ты страну и убивают - ленивые увальни, считающие всех вокруг такими же.

Сообщение отредактировал GronhaR: 11 апреля 2009 - 09:50

Да что ты сделал в своей никчёмной жизни?! Какую музыку ты слушаешь?! © Навигатор
Пока ты мне не покажешь красную корочку по окончанию олдскул метал колледж... © Ilya
То,что ты слушаешь - это коррозия музыки, бум-бум тыц-тыц - никакой мелодии © Smartpatrol
0

#540 Пользователь офлайн   Drakonych 

• Бродячий Лингвист
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее
  • Интересы:Таких много...

Отправлено 11 апреля 2009 - 09:35

Просмотр сообщенияBlackSunShine (Apr 11 2009, 12:18 AM) писал:

Да дело вот в чем.
Говорю сразу - мне нравится из стебарей музыка Бахыт-Компота, Лаэртского, НОМовцев ... Несчастный Случай нравится. ХЗ - не очень, но оригинальность есть. От Тайм-Аута и Манго-Манго в последнее время одно разочарование, не говоря уже про Ногу Свело! Бони Нем уже тоже поддостал.
А что по поводу Сектора Газа - я уже не помню честно, когда в последний раз слушал, да и захочу ли. Просто охладел к панку резко.
Однако дело в том, что предлагаемое в качестве "альтернативы" Сектору Газа в большинстве своем мне также не нравится. Коррозию Металла заведомо отмету, недоразумение абсолютное. Крематорий задолбал - занудный коллектив, один из наиболее переоцененных. Ария, Алиса ... Ленинград, Король и Шут ... все это мне уже осточертело.
И также не люблю мастеров погружать российского слушателю в море слез у разбитого корыта. Я ж почему так Люмен критикую? Сплин сюда же, ЧайФ...
Вот что значит "что же такое тогда не кал"?

Сообщение отредактировал Drakonych: 11 апреля 2009 - 09:36

Просто Алекс...

Back in the USSR
0

Поделиться темой:

• 70 Страниц +
  • « Первая
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38