rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!: Сектор Газа - rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!

Перейти к содержимому

Dimiro  : (15 января 2025 - 11:09 ) Мамбо Джа есть ли записи?
Dimiro  : (28 октября 2024 - 04:34 ) Есть записи группы Иуда Головлёв?
Medvedpanda  : (16 октября 2024 - 03:42 ) петров крест
Krainor  : (25 августа 2024 - 02:50 ) Красная плесень
Dimiro  : (21 августа 2024 - 12:20 ) Есть ли группа дискография АНДЕГРАУНД (Крым г.Севастополь)?
sherif1976  : (20 мая 2024 - 11:45 ) Хижина поцелуев
assonik  : (19 января 2024 - 08:11 ) https://meshok.net/i...ушки_digipak_CD оф релиз
Drakonych  : (09 января 2024 - 03:29 ) Привет всем! Форум разбежался?
roro  : (30 июня 2023 - 05:27 ) Oxxxymiron
assonik  : (07 июня 2023 - 11:07 ) В этом году мы подготовили новый сборник песен ДДТ. Мне нравится, что в основу сборника вошли композиции, в большинстве своем записанные нашим нынешним составом музыкантов. В процессе работы возникла идея поделиться со слушателями помимо альбомных треков, еще и концертными записями последних лет. Также в сборник войдут некоторые синглы, не вошедшие в концептуальные альбомы.

В общем, мы постарались собрать песни, которые актуальны и сегодня.

Всего самого хорошего, 
Добра и Мира. Ваш ЮЮ.
*
Donny  : (27 мая 2023 - 09:19 ) Четвертак
Oлег  : (01 января 2023 - 03:38 ) Всех с Новым Годом!
assonik  : (08 ноября 2022 - 11:08 ) По вашим многочисленным просьбам, мы сделали это – представляем новый альбом нашей группы, в который вошли все студийные записи за прошедшие 10 лет. Песни КИНО в современном звучании. Так должна звучать наша группа сегодня. И она звучит. Релиз выйдет в декабре.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:34 ) Джейн - это Клайн, Мы играли за спасибо - это Ада.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:33 ) Вопрос снимается - всё нашёл!!!
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) Название этой группы подскажите пожалуйста..... ?
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) И еще на каком-то альбоме была последняя песня - называлась "Мы играли за спасибо"...
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Может кто подскажет ???
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Была там песня... Называлась "джейн"... какой-то малоизвестной группы... В стиле брит-поп....
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:29 ) Спасибо!
Andruha121  : (04 августа 2022 - 08:24 ) НОВЫЕ РЕЛИЗЫ! (только ссылки)
Верхняя тема в Поиске русской рок музыки
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Помогите найти... ни как не получается ..... ????
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Где тема - новинки рок-музыки ???
roro  : (27 июля 2022 - 05:44 ) Lumen
Эпилог14  : (27 мая 2022 - 11:01 ) Шото сайт стал постоянно лагать равно как и форум... Движок чтоль меняете ?
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 10:06 ) А,да :)
Andruha121  : (07 мая 2022 - 06:16 ) Так посмотри внимательно, Скляра я добавил ниже.
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 01:51 ) Да, только нет возможности писАть в чат. Скачался архив.Правда не после 11,а Скляр))
Andruha121  : (06 мая 2022 - 09:22 ) https://t.me/rrock_ru
Проверьте. Попробовал в качестве теста загрузить архивом альбома После 11
Andruha121  : (06 мая 2022 - 06:04 ) Да, потреково. Но думаю можно и архивом загрузить.
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:33 ) Точно не уверен, но там вроде потреково скачивается. Возможно,я ошибаюсь...
Andruha121  : (03 мая 2022 - 05:36 ) По моему скачка с телеги самая удобная. Отсутствие файлообменников с вечной рекламой и ограниченным сроком жизни, нет архивов. Качаем хоть на смартфон, хоть на комп одним нажатием на трек. Или в чем не удобство скачки с телеграм?
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:12 ) но если других вариантов нет...
Изменение размера пространство чата

Сектор Газа ВАШИ МНЕНИЯ!!! Оценка: ***-- 10 Голосов

#541 Пользователь офлайн   valdaz 

• Хорошо смеется тот,кто смеется пос

Отправлено 11 апреля 2009 - 10:28

Цитата

да ни разу не так.
учебник истории открой - сотни примеров героизма русского народа. такие как ты страну и убивают - ленивые увальни, считающие всех вокруг такими же.

Во-первых.Про героизм.Я же пояснил,что в скобках написано(это отрицательные стороны) ,блин.Там че,неясно написно чтоли.Про положительных я не сказал ни слова.Без них бы мы не выиграли ВОВ и вообще...Во-вторых:почему ты меня считаешь ленивым увальнем,ты че ,со мной лично знаком или че?..Я не считаю всех вокруг такими же.Где это написано...Я лишь сказал,что не надо отстраняться от плохого,того,.что есть в нашей стране.Я же не поддерживаю все это,а просто говорю,что это существует.Если я слушаю Сектор ,это не значит ,что я являюсь одним из персонажей его песен,что за детсадовское восприятие,ей богу:lol:
Вот ,например ,не зря же у нас существует пословица: "В семье -не без урода".Мы може отречься от нерадивого сынка и выкинуть его на помойку.Но я думаю,нас будут терзать угрызения совести.Хоть ,какой-никакой ,а он ведь наш.И отчасти мы виноваты,что он стал таким.Вот что именно,я хотел сказать.И не более того...А не то,что ты ,допустим,думаешь,что мол я поощраю быдлятский образ жизни и всё такое...

Цитата

но оригинальность есть

Вот ,видишь,ты ценишь их за оригинальность.А у Сектора есть самобытность.Они были зародителями стиля "Колхозный панк".И уже в это они ценны.И я думаю они не менее оригинальны,чем ХЗ,Лаэртский,Ном и т.д.По-крайней мере,Сектор ни с чем нельзя было перепутать...=)

Сообщение отредактировал valdaz: 11 апреля 2009 - 10:33

Пусть мертвый месяц еле освещает путь,Пусть звёзды давят нам на грудь не продохнуть,Пусть воздух ядовит как ртуть,И пусть не видно где свернуть, Но мы пройдём опасный путь через ТУМАН!!!
0

#542 Пользователь офлайн   Картман 

• Сытный Овощ
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 апреля 2009 - 11:59

Просмотр сообщенияBlackSunShine (Apr 11 2009, 01:08 AM) писал:

меня оскорбляет повальное отсутствие мозгов и органов восприятия у моего поколения. Это касается не только рр, в моем хейтсписке до хрена популярных и опошленных увлечений.

Батенька, да вы говнарь.
Сообщение от модератора GronhaR
еще раз убедительно прошу на личности не переходить. В следующий раз перешедшему на личности будет понижен рейтинг

В любом увлечении (хобби, культурном явлении) есть несколько стадий освоенности (и это не опошление этого явлления) и в 13-15 лет если ты начал с ррока будешь слушать в основном Алису, ДДТ и Сектор опять таки, потому что они доступней во всех смыслах, а потом если станет интересно - будешь копать глубже. Ну а положим если папаша или еще кто из родни слушал битлов и лед зеп, то понятно, что в 13-15 будешь слушать скорее что-то западное (и тут это не признак быдла-элиты, а разные начальные условия). А оскорбление целого поколения в отсутствии мозгов - лишь говорит о твоей полной безкультурности. И в этом споре я скорее соглашусь с valdaz-ом.

П.С. Тут как то общался с элитным ценителем музыки ноиз (ну вы себе представляете, что это за ужас), и услышал что-то подобное - мол ноиз это прогресивно и модно а рок умер и его слушают только дети и говнарики. Мораль (в ваш спор можно всавлять что угодно - руский и западный рок, ноиз и все остальное - суть не меняется совершенно.

Сообщение отредактировал GronhaR: 11 апреля 2009 - 12:11

Изображение

Я сегодня попробовал сухарики Кириешки, это лучшее, что я ел когда-либо.
Жаль, что я не выпиваю пива. Под эти сухарики можно было бы выпить целое море пива.
С вами был я, Контантин Кинчев.
0

#543 Пользователь офлайн   valdaz 

Отправлено 11 апреля 2009 - 12:12

Просмотр сообщенияКартман (Apr 11 2009, 11:59 AM) писал:

Просмотр сообщенияBlackSunShine (Apr 11 2009, 01:08 AM) писал:

меня оскорбляет повальное отсутствие мозгов и органов восприятия у моего поколения. Это касается не только рр, в моем хейтсписке до хрена популярных и опошленных увлечений.

Батенька, да вы говнарь. В любом увлечении (хобби, культурном явлении) есть несколько стадий освоенности (и это не опошление этого явлления) и в 13-15 лет если ты начал с ррока будешь слушать в основном Алису, ДДТ и Сектор опять таки, потому что они доступней во всех смыслах, а потом если станет интересно - будешь копать глубже. Ну а положим если папаша или еще кто из родни слушал битлов и лед зеп, то понятно, что в 13-15 будешь слушать скорее что-то западное (и тут это не признак быдла-элиты, а разные начальные условия). А оскорбление целого поколения в отсутствии мозгов - лишь говорит о твоей полной безкультурности. И в этом споре я скорее соглашусь с valdaz-ом.

П.С. Тут как то общался с элитным ценителем музыки ноиз (ну вы себе представляете, что это за ужас), и услышал что-то подобное - мол ноиз это прогресивно и модно а рок умер и его слушают только дети и говнарики. Мораль (в ваш спор можно всавлять что угодно - руский и западный рок, ноиз и все остальное - суть не меняется совершенно.

Согласен с Картманом.А про повальное отсутствие мозгов:я так полагаю Сектор особой роли здесь не играет,т.к. повальное увлечение им закончилось в 90-х годах.Во всем виноваты СМИ и пропагандируемая ими псевдокультура.Сейчас,мне кажется,модно слушать эмокор и иже с ними.Так что,с этим надо наверно связывать опять же "отсутствие мозгови органов восприятия"... :lol:
Пусть мертвый месяц еле освещает путь,Пусть звёзды давят нам на грудь не продохнуть,Пусть воздух ядовит как ртуть,И пусть не видно где свернуть, Но мы пройдём опасный путь через ТУМАН!!!
0

#544 Пользователь офлайн   Навигатор 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 11 апреля 2009 - 13:08

Цитата

В любом увлечении (хобби, культурном явлении) есть несколько стадий освоенности (и это не опошление этого явлления) и в 13-15 лет если ты начал с ррока будешь слушать в основном Алису, ДДТ и Сектор опять таки, потому что они доступней во всех смыслах, а потом если станет интересно - будешь копать глубже. Ну а положим если папаша или еще кто из родни слушал битлов и лед зеп, то понятно, что в 13-15 будешь слушать скорее что-то западное (и тут это не признак быдла-элиты, а разные начальные условия).

У меня родители слушали попсу,я перестал её слушать лет в 13-15.Разные условия?

Цитата

У группы почти не было своих аранжировок. О чем тут говорить, о какой культурной значимости, когда музыка сведена до 4 аккордов, двух барабанных рисунков и беднейших соло, идущих по вокальной линии, а ахрененно осмысленные тексты - до бедер, сиящих во тьме, копающихся на помойке червяков и разговаривающих стаканов. Да ваще не о чем. Выкинуть из головы и оставить всяким валдазам писаться кипятком от воронежских частушек до старости.

Тут в плане музыкальном ты очень подробно всё описал,но подчеркну слишком зло ты пишешь.Можно написать супер соло-а песня будет полное г...а можно по простенькому написать и это будет гениально,как у Цоя.Новсё же это тема про Сектор Газа,я прослушал все альбомы как говорил ранее мнение о группе улучшилось,но я всё ровно при своём мнении и на стороне противников С.Г.

Сообщение отредактировал Навигатор: 11 апреля 2009 - 13:11

"Каждый человек мне друг ,пока он не докажет обратное".
0

#545 Пользователь офлайн   BlackSunShine 

• dahmer
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 апреля 2009 - 19:21

Цитата

.Я лишь сказал,что не надо отстраняться от плохого,того,.что есть в нашей стране.Я же не поддерживаю все это,а просто говорю,что это существует

Если что-то может быть лучше, оно должно быть лучше. Ты так не считаешь?
Безучастность - весьма спорная штука.

Цитата

Батенька, да вы говнарь. В любом увлечении (хобби, культурном явлении) есть несколько стадий освоенности. А оскорбление целого поколения в отсутствии мозгов - лишь говорит о твоей полной безкультурности. И в этом споре я скорее соглашусь с valdaz-ом.

Я феерически показательный говнарь.

Я не рассматриваю переходных процессов. Открыть для себя новый стиль музыки целиком и с нуля при наличиии доступа к cервисам myspace и last.fm - дело двух недель плотного прослушивания, далее лишь отслеживание новинок или упущенного. Либо человек разбирается в слушаемой им музыке, знает ее историю и ознакомлен с парой-тройкой десятков основных исполнителей жанра, будь то блюз, брит-поп, дэт-метал, брейккор, хаус, оперное пение, бла-бла-бла, либо ничего в этом не понимает и не собирается разбираться.

Я бескультурен в том, что обвиняю свое поколение в узком кругозоре. Двадцатилетние мальчики не узнают вплетенного Вивальди или Вагнера в соляках павер-металлических групп, читают роулинг и коэльо, не слышав про Бальмонта и Горького, называют любую каляку модерна и авангарда "похожей на Дали и т.д.
Начальные условия?
Окружающие меня люди хватают по верхам, не видя сути. Сектор Газа для им подобных - вполне нормальное явление, вполне приличная музяка.
Да что ты сделал в своей никчёмной жизни?! Какую музыку ты слушаешь?! © Навигатор
Пока ты мне не покажешь красную корочку по окончанию олдскул метал колледж... © Ilya
То,что ты слушаешь - это коррозия музыки, бум-бум тыц-тыц - никакой мелодии © Smartpatrol
0

#546 Пользователь офлайн   valdaz 

Отправлено 11 апреля 2009 - 21:26

Цитата

Если что-то может быть лучше, оно должно быть лучше. Ты так не считаешь?
Безучастность - весьма спорная штука.

Согласен,абсолютно причем.Но ведь всех не исправишь,тем более это не единичный случай.И к тому же,я не альтруист и энтузиазма по этому поводу не испытываю.

Цитата

Я не рассматриваю переходных процессов. Открыть для себя новый стиль музыки целиком и с нуля при наличиии доступа к cервисам myspace и last.fm - дело двух недель плотного прослушивания, далее лишь отслеживание новинок или упущенного. Либо человек разбирается в слушаемой им музыке, знает ее историю и ознакомлен с парой-тройкой десятков основных исполнителей жанра, будь то блюз, брит-поп, дэт-метал, брейккор, хаус, оперное пение, бла-бла-бла, либо ничего в этом не понимает и не собирается разбираться.

Я бескультурен в том, что обвиняю свое поколение в узком кругозоре. Двадцатилетние мальчики не узнают вплетенного Вивальди или Вагнера в соляках павер-металлических групп, читают роулинг и коэльо, не слышав про Бальмонта и Горького, называют любую каляку модерна и авангарда "похожей на Дали и т.д.
Начальные условия?
Окружающие меня люди хватают по верхам, не видя сути. Сектор Газа для им подобных - вполне нормальное явление, вполне приличная музяка.

Ну давай не будем о высоком.Некоторые элементарных вещей не знают.А ты говоришь о Вагнере и Вивальди...Ты говоришь о поколении 20-летних(я к этому поколению отношусь в частности);это поколение то еще хоть акто просвещено,а вот взять последующий за ним дженерейшн,то это вабще "тихий ужас".Инфузории-туфельки в полную величину=)....А мою диапазон муз. прослушивания на Секторе не замыкается,а очень обширен кстати.И я с каждым днем открываю для себя что-то новое,благо есть торрент и иже с ним=)

Сообщение отредактировал valdaz: 11 апреля 2009 - 21:32

0

#547 Пользователь офлайн   Картман 

• Сытный Овощ
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 апреля 2009 - 21:38

BlackSunShine
Да вот-то то и оно, что а оно им надо? Прекрасно понимаю людей, которые не заморачиватся на таких вещах. В конечном счете в наш век информационного фастфуда это вполне объяснимое явление - брать по верхам, а то от неисчерпаемого потока информации можно и крышей съехать. Я вот двадцать лет своей жизни жил без интернета - и у меня была масса времени на то что-бы читать, смотреть фильмы и конечно же слушать музыку. И мне плевать было нравится она кому-то еще или нет. А во времена СГ - безлимитного интернета не было. Я то помню, что во времена моего относительного детсва в классе ррок слушал только я - у всех был Скутер, Продиджи, Нирвана, Рамштайн и Лим Бизкит . Это сейчас с педивикией под рукой и майспейсом легко всех хаить в узком кругозоре, но тогда выбора то особо не было - что все слушают то и ты слушаешь. И кстати, может я и быдло, но классику не люблю - Бальмонта и Горького не слушал, Вивальди - попса, Вагнера не читал. Пример дурацкий вобщем.

Сообщение отредактировал Картман: 11 апреля 2009 - 21:39

Изображение

Я сегодня попробовал сухарики Кириешки, это лучшее, что я ел когда-либо.
Жаль, что я не выпиваю пива. Под эти сухарики можно было бы выпить целое море пива.
С вами был я, Контантин Кинчев.
0

#548 Пользователь офлайн   valdaz 

Отправлено 11 апреля 2009 - 21:43

Цитата

Это сейчас с педивикией под рукой и майспейсом легко всех хаить в узком кругозоре, но тогда выбора то особо не было - что все слушают то и ты слушаешь

+1

Чем меньше заморачиваешься по всякой хне,тем жить легче.Проверено=)...
0

#549 Пользователь офлайн   korobeynik 

• Эх полным полна моя коробушка...

Отправлено 11 апреля 2009 - 23:36

Народ,а мне нравится Сектор.Вот просто нравится и все.И мне фиолетово сколько там аккордов и какие аранжировки.Я слушаю Хоя когда хочу отдохнуть и мне не важно чью он музыку использует в своих песнях,тем более он и не скрывает этого,то что он использует музыку др. групп и отдельных исполнителей.Просто поймите,то,что играл Сектор Газа-это стеб. Слушая его не стоит вникать в тексты его песен.Ведь,смотрите,я не знаю,как сейчас,а одно время на Русском радио была такая программа,где солдаты заказывали музыку,не знаю,как она называлась,и в ней постоянно заказывали песни Сектора,то "Туман",то"Пора домой".И,я,что хочу сказать,они(солдаты)особо не заморачиваются сколько там аккордов.Это их песни,и они им нравятся,вот и все
Других не зли и сам не злись.
Мы гости в этом бренном мире.
И если что не так — смирись,
Будь умнее — улыбнись,

Холодной думой головой,
Ведь в мире все закономерно:
Зло, излученное тобой,
К тебе вернется непременно…
0

#550 Пользователь офлайн   Навигатор 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 12 апреля 2009 - 00:51

Просмотр сообщенияКартман (Apr 11 2009, 06:38 PM) писал:

BlackSunShine
Да вот-то то и оно, что а оно им надо? Прекрасно понимаю людей, которые не заморачиватся на таких вещах. В конечном счете в наш век информационного фастфуда это вполне объяснимое явление - брать по верхам, а то от неисчерпаемого потока информации можно и крышей съехать. Я вот двадцать лет своей жизни жил без интернета - и у меня была масса времени на то что-бы читать, смотреть фильмы и конечно же слушать музыку. И мне плевать было нравится она кому-то еще или нет. А во времена СГ - безлимитного интернета не было. Я то помню, что во времена моего относительного детсва в классе ррок слушал только я - у всех был Скутер, Продиджи, Нирвана, Рамштайн и Лим Бизкит . Это сейчас с педивикией под рукой и майспейсом легко всех хаить в узком кругозоре, но тогда выбора то особо не было - что все слушают то и ты слушаешь. И кстати, может я и быдло, но классику не люблю - Бальмонта и Горького не слушал, Вивальди - попса, Вагнера не читал. Пример дурацкий вобщем.

Кстати вот тут пожалуй соглашусь.

0

#551 Пользователь офлайн   Boreas 

• rRock'ер
  • PipPipPip

Отправлено 12 апреля 2009 - 02:27

некоторый оффтоп, но коль уж речь зашла...
BlackSunShine, вы путаете образованность с Культурностью. Крестьянин-старообрядец не слушавший Вагнера - культурен. А эстет-интеллигент, который это всё может и знает, но СУЩНОСТНО един со "средним европейцем" (который как известно - орудие всемирного разрушения))) - Без Культурен. К теме СГ это отношения не имеет, но всё же не подменяйте понятия. А коли разницы не видите - то и не лезьте в наставничество.
Образованность - это не пилюля от серой общечеловеческой безКультурности. Современному городскому жителю чтобы стать культурным в большинстве случаев нужно нелёгкий труд проделать. Хотя пролегает он через образованность (в нынешнее время), но не ограничевается ею.

По теме. Никогда не любил. Даже в том возрасте, когда этим болели почти все (то бишь 13-15 лет), из обще-доступных матершинников-приколистов - Шнур был ближе. А сейчас же и от того и от другого коробит.
Всё по замыслу! Всё путём!

(Ревякин)
0

#552 Пользователь офлайн   valdaz 

Отправлено 12 апреля 2009 - 09:42

Цитата

из обще-доступных матершинников-приколистов - Шнур был ближе

Шнур занял нишу Сектора и успешно там остался.Я так считаю.Если бы Юра не умер в год миллениума и жил бы с нами сейчас в 00-х,то я думаю,он наварил бы не меньше бабла, чем Ленинград.Да на одним корпоративах Хой был стал Рокфеллером...=)))
0

#553 Пользователь офлайн   sammov 

• Всадник Апокалипсиса
  • Интересы:Исключительно русскоязычный рок любого направления.
    Рыбалка (спининг).

Отправлено 12 апреля 2009 - 09:59

Матом кроют генералы,матом кроют продавцы,
Матом кроют прокуроры и родные отцы.

Каждый хочет выглядеть образованным,а приди к любому в дом.......откроется обычная серость и убогость которую "Сектор газа" вынес в своих песнях.
Из разговора интиллигенции:
-У меня жена такая образованная,начитаная,дома постоянно порядок всё убрано и натёрто до блеска,ванну принимает на дню три раза.Она даже когда делает мне минет,член вилкой берёт :lol:

Мне понравилось проведение параллелей в этой теме,между развитием общества 90-х и сегодняшним временем,где уже господствыет во всю интернет,я сам себя уже начал ловить на том,что иду по верхушкам,получаю вагон информации и не в силах уже ту или иную музыку адекватно переварить и заслушать альбом до "дыр",начался просто гон за новыми открытиями.
СГ-это конечно музыка для отдыха и не притендует на высокий интелект,и чтоб её лучше понять нужно было просто пожить в 15-20 летнем возрасте,в провинциальных городах и деревнях 80-90 годов.
То очём они пели,на 100% отражало уровень государства того времени,и я подобных зарисовок в их песнях насмотрелся сполна.
Тем не менее интересно читать обсуждения в этой теме,просто действительно кто на чём рос и в какую эпоху родился,и каждый немножечко по своему прав. :lol:

Сообщение отредактировал sammov: 12 апреля 2009 - 10:03

Ой,музыку люблю почти как водку
0

#554 Пользователь офлайн   Drakonych 

• Бродячий Лингвист
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее
  • Интересы:Таких много...

Отправлено 12 апреля 2009 - 10:21

Вообще это интересный вопрос.
Тогда в начале 90-х тон в стебе задавали Монгол Шуудан, Сектор Газа, Лаэртский, Бахыт-Компот, ХЗ, Манго-Манго, Тайм-Аут, ЭСТ, Мальчишник, Ван Моо ... потом пришли Несчастный Случай, Ляпис Трубецкой, Кирпичи, Король и Шут, потом Ленинград, КеДы ... кто сейчас пришел на их место?
Ну Ривущие Струны чересчур авангардно, но Кровосток, Кач, Noize MC из наиболее известных. Вот кто что скажет?
Просто Алекс...

Back in the USSR
0

#555 Пользователь офлайн   Навигатор 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 12 апреля 2009 - 10:29

Просмотр сообщенияvaldaz (Apr 12 2009, 06:42 AM) писал:

Цитата

из обще-доступных матершинников-приколистов - Шнур был ближе

Шнур занял нишу Сектора и успешно там остался.Я так считаю.Если бы Юра не умер в год миллениума и жил бы с нами сейчас в 00-х,то я думаю,он наварил бы не меньше бабла, чем Ленинград.Да на одним корпоративах Хой был стал Рокфеллером...=)))

Неа.Бред полнейший,Шнур даже рядом не стоял с ним и его место не занимал.Не вижу ничего общего.

Сейчас бы Хой либо стал православным,либо просто верующим как скажем Фёдор Чистяков.На корпоративах он только и выступал бы...Но это лично моё мнение.

Цитата

Тогда в начале 90-х тон в стебе задавали Монгол Шуудан, Сектор Газа, Лаэртский, Бахыт-Компот, ХЗ, Манго-Манго, Тайм-Аут, ЭСТ, Мальчишник, Ван Моо ... потом пришли Несчастный Случай, Ляпис Трубецкой, Кирпичи, Король и Шут, потом Ленинград, КеДы ... кто сейчас пришел на их место? Ну Ривущие Струны чересчур авангардно, но Кровосток, Кач, Noize MC из наиболее известных. Вот кто что скажет?

Очередные бредни Драконыча.... :lol:

Сообщение отредактировал Навигатор: 12 апреля 2009 - 10:30

0

Поделиться темой:

Быстрый ответ

18 человек читают эту тему
0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых пользователей

Locations of visitors to this page службы мониторинга серверов