Цитата
учебник истории открой - сотни примеров героизма русского народа. такие как ты страну и убивают - ленивые увальни, считающие всех вокруг такими же.
Во-первых.Про героизм.Я же пояснил,что в скобках написано(это отрицательные стороны) ,блин.Там че,неясно написно чтоли.Про положительных я не сказал ни слова.Без них бы мы не выиграли ВОВ и вообще...Во-вторых:почему ты меня считаешь ленивым увальнем,ты че ,со мной лично знаком или че?..Я не считаю всех вокруг такими же.Где это написано...Я лишь сказал,что не надо отстраняться от плохого,того,.что есть в нашей стране.Я же не поддерживаю все это,а просто говорю,что это существует.Если я слушаю Сектор ,это не значит ,что я являюсь одним из персонажей его песен,что за детсадовское восприятие,ей богу

Вот ,например ,не зря же у нас существует пословица: "В семье -не без урода".Мы може отречься от нерадивого сынка и выкинуть его на помойку.Но я думаю,нас будут терзать угрызения совести.Хоть ,какой-никакой ,а он ведь наш.И отчасти мы виноваты,что он стал таким.Вот что именно,я хотел сказать.И не более того...А не то,что ты ,допустим,думаешь,что мол я поощраю быдлятский образ жизни и всё такое...
Цитата
Вот ,видишь,ты ценишь их за оригинальность.А у Сектора есть самобытность.Они были зародителями стиля "Колхозный панк".И уже в это они ценны.И я думаю они не менее оригинальны,чем ХЗ,Лаэртский,Ном и т.д.По-крайней мере,Сектор ни с чем нельзя было перепутать...=)
Сообщение отредактировал valdaz: 11 апреля 2009 - 10:33