rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!: Сектор Газа - rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!

Перейти к содержимому

Dimiro  : (15 января 2025 - 11:09 ) Мамбо Джа есть ли записи?
Dimiro  : (28 октября 2024 - 04:34 ) Есть записи группы Иуда Головлёв?
Medvedpanda  : (16 октября 2024 - 03:42 ) петров крест
Krainor  : (25 августа 2024 - 02:50 ) Красная плесень
Dimiro  : (21 августа 2024 - 12:20 ) Есть ли группа дискография АНДЕГРАУНД (Крым г.Севастополь)?
sherif1976  : (20 мая 2024 - 11:45 ) Хижина поцелуев
assonik  : (19 января 2024 - 08:11 ) https://meshok.net/i...ушки_digipak_CD оф релиз
Drakonych  : (09 января 2024 - 03:29 ) Привет всем! Форум разбежался?
roro  : (30 июня 2023 - 05:27 ) Oxxxymiron
assonik  : (07 июня 2023 - 11:07 ) В этом году мы подготовили новый сборник песен ДДТ. Мне нравится, что в основу сборника вошли композиции, в большинстве своем записанные нашим нынешним составом музыкантов. В процессе работы возникла идея поделиться со слушателями помимо альбомных треков, еще и концертными записями последних лет. Также в сборник войдут некоторые синглы, не вошедшие в концептуальные альбомы.

В общем, мы постарались собрать песни, которые актуальны и сегодня.

Всего самого хорошего, 
Добра и Мира. Ваш ЮЮ.
*
Donny  : (27 мая 2023 - 09:19 ) Четвертак
Oлег  : (01 января 2023 - 03:38 ) Всех с Новым Годом!
assonik  : (08 ноября 2022 - 11:08 ) По вашим многочисленным просьбам, мы сделали это – представляем новый альбом нашей группы, в который вошли все студийные записи за прошедшие 10 лет. Песни КИНО в современном звучании. Так должна звучать наша группа сегодня. И она звучит. Релиз выйдет в декабре.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:34 ) Джейн - это Клайн, Мы играли за спасибо - это Ада.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:33 ) Вопрос снимается - всё нашёл!!!
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) Название этой группы подскажите пожалуйста..... ?
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) И еще на каком-то альбоме была последняя песня - называлась "Мы играли за спасибо"...
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Может кто подскажет ???
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Была там песня... Называлась "джейн"... какой-то малоизвестной группы... В стиле брит-поп....
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:29 ) Спасибо!
Andruha121  : (04 августа 2022 - 08:24 ) НОВЫЕ РЕЛИЗЫ! (только ссылки)
Верхняя тема в Поиске русской рок музыки
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Помогите найти... ни как не получается ..... ????
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Где тема - новинки рок-музыки ???
roro  : (27 июля 2022 - 05:44 ) Lumen
Эпилог14  : (27 мая 2022 - 11:01 ) Шото сайт стал постоянно лагать равно как и форум... Движок чтоль меняете ?
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 10:06 ) А,да :)
Andruha121  : (07 мая 2022 - 06:16 ) Так посмотри внимательно, Скляра я добавил ниже.
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 01:51 ) Да, только нет возможности писАть в чат. Скачался архив.Правда не после 11,а Скляр))
Andruha121  : (06 мая 2022 - 09:22 ) https://t.me/rrock_ru
Проверьте. Попробовал в качестве теста загрузить архивом альбома После 11
Andruha121  : (06 мая 2022 - 06:04 ) Да, потреково. Но думаю можно и архивом загрузить.
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:33 ) Точно не уверен, но там вроде потреково скачивается. Возможно,я ошибаюсь...
Andruha121  : (03 мая 2022 - 05:36 ) По моему скачка с телеги самая удобная. Отсутствие файлообменников с вечной рекламой и ограниченным сроком жизни, нет архивов. Качаем хоть на смартфон, хоть на комп одним нажатием на трек. Или в чем не удобство скачки с телеграм?
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:12 ) но если других вариантов нет...
Изменение размера пространство чата

• 70 Страниц +
  • « Первая
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Последняя »

Сектор Газа ВАШИ МНЕНИЯ!!! Оценка: ***-- 10 Голосов

#556 Пользователь офлайн   Drakonych 

• Бродячий Лингвист
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее
  • Интересы:Таких много...

Отправлено 12 апреля 2009 - 10:45

Ну почему сразу бредни? Дело же не в одном действительно инливидульаном авторском почерке, но и в роли такой, как она видится людьми. Слушателями.

Сообщение отредактировал Drakonych: 12 апреля 2009 - 12:09

Просто Алекс...

Back in the USSR
0

#557 Пользователь офлайн   ameise 

• i want to belive...

Отправлено 12 апреля 2009 - 12:09

Цитата

Сейчас бы Хой либо стал православным,либо просто верующим как скажем Фёдор Чистяков.На корпоративах он только и выступал бы...Но это лично моё мнение.

с чего ты пришел к такому вывод?
0

#558 Пользователь офлайн   valdaz 

• Хорошо смеется тот,кто смеется пос

Отправлено 12 апреля 2009 - 12:13

Просмотр сообщенияsammov (Apr 12 2009, 09:59 AM) писал:

Матом кроют генералы,матом кроют продавцы,
Матом кроют прокуроры и родные отцы.

Каждый хочет выглядеть образованным,а приди к любому в дом.......откроется обычная серость и убогость которую "Сектор газа" вынес в своих песнях.
Из разговора интиллигенции:
-У меня жена такая образованная,начитаная,дома постоянно порядок всё убрано и натёрто до блеска,ванну принимает на дню три раза.Она даже когда делает мне минет,член вилкой берёт :lol:

Мне понравилось проведение параллелей в этой теме,между развитием общества 90-х и сегодняшним временем,где уже господствыет во всю интернет,я сам себя уже начал ловить на том,что иду по верхушкам,получаю вагон информации и не в силах уже ту или иную музыку адекватно переварить и заслушать альбом до "дыр",начался просто гон за новыми открытиями.
СГ-это конечно музыка для отдыха и не притендует на высокий интелект,и чтоб её лучше понять нужно было просто пожить в 15-20 летнем возрасте,в провинциальных городах и деревнях 80-90 годов.
То очём они пели,на 100% отражало уровень государства того времени,и я подобных зарисовок в их песнях насмотрелся сполна.
Тем не менее интересно читать обсуждения в этой теме,просто действительно кто на чём рос и в какую эпоху родился,и каждый немножечко по своему прав. :lol:

Я,кстати,тоже ловлю себя на этой мысли.В 90-х почти не было дисков,музыку слушали на кассетах,и не переключали с трека на трек,если песня не нравилась,а перематывали ленту,но иной раз это было сделать лень,поэтому терпеливо ожидали следующей.Не было интернета,поэтому такого огромного потока информация,который свалился на нас сейчас,не откуда было взять...Раньше реально заслушивали альбомы "до дыр",а сейчас ,например,скачаешь с торрента полную дискографию какой-нибудь группы,и даже,бывает,до конца не дослушаешь все-надоедает.Сейчас все стало намного легче,нежели было.Раньше люди радовались простым вещам,а сейчас даже самое изысканное если и удивляет,то скорее по инерции.Скучно как то стало.Вроде все есть,а чего то не хватает.Я,если честно,скучаю по тем временам.Хотелось бы на некоторое время там снова оказаться.И если бы была такая возможность,я бы ее использовал... :lol:

И еще ....про песню "Русский мат".Из строчки :"Все как будто бы святые,а приди к любому в дом через каждые два слова каджый ложит матюком").Тут очень хорошо показано двуличность людей.И это касается не только мата.Это как сам Юра говорил:"Сектор газа-это как порнуха,все смотрят(параллель с Сектором,естественно слушают),а признатся бояться".)))

Сообщение отредактировал valdaz: 12 апреля 2009 - 12:18

Пусть мертвый месяц еле освещает путь,Пусть звёзды давят нам на грудь не продохнуть,Пусть воздух ядовит как ртуть,И пусть не видно где свернуть, Но мы пройдём опасный путь через ТУМАН!!!
0

#559 Пользователь офлайн   valdaz 

Отправлено 12 апреля 2009 - 12:32

Просмотр сообщенияDuck (Apr 12 2009, 12:09 PM) писал:

Цитата

Сейчас бы Хой либо стал православным,либо просто верующим как скажем Фёдор Чистяков.На корпоративах он только и выступал бы...Но это лично моё мнение.

Реально,с чего такой вывод?Твои агрументы по этому поводу.Федор Чистяков,помоему мнению,изначально тяготел к каким-то духовным поискам,именно поэтому в начале смутных 90-х вступил в секту" Свидетели Иеговы".Юра же скорее предпочитал мистицизм и эзотерику.Он был верующим человеком,это несомненно,но своего мнения о религии никогда не высказывал.
И почему ты считаешь,что Сектор выступал бы только на корпоративах?Ты считаешь,что его бы вытеснели со сцены какие-то новомодные группы,а он бы пел как пережиток прошлого,при этом являясь легендой,но как бы "за старые заслуги".Я так не считаю.Мне кажется,он бы вышел на новый виток и въехал бы на новом гребне волны популярности в нулевые.
Но как ,говорится,история не терпит сослагательного наклонения."Если бы да кабы во рту росли грибы..."Так что че разглагольствовать,че бы было,че бы не было.Юры нет,а значит все разговоры на этот счет пусты :lol:

Сообщение отредактировал valdaz: 12 апреля 2009 - 12:35

Пусть мертвый месяц еле освещает путь,Пусть звёзды давят нам на грудь не продохнуть,Пусть воздух ядовит как ртуть,И пусть не видно где свернуть, Но мы пройдём опасный путь через ТУМАН!!!
0

#560 Пользователь офлайн   BlackSunShine 

• dahmer
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 апреля 2009 - 06:23

Просмотр сообщенияBoreas (Apr 12 2009, 03:27 AM) писал:

не лезьте в наставничество.
Образованность - это не пилюля от серой общечеловеческой безКультурности. Современному городскому жителю чтобы стать культурным в большинстве случаев нужно нелёгкий труд проделать. Хотя пролегает он через образованность (в нынешнее время), но не ограничевается ею.

о мой бесконечно правый камрад, бери пинцет.
я-то конечно смутно догадывался, что "кульутра" куда более общее понятие, чем "образованность", чем количество прочтенных книг, нарисованных картинок, сказанных спасибо-пожалуйста и выброшенных в урну бычков. Но раз уж мы прилагаем понятие культуры к отдельной личности, ты вынужден говорить, что пролегает он <путь к культуре> через образованность. Засим, коли уж бесполезно отрицать тот факт, что "образованный человек" де юре обладает минимальными познаниями в классическом искусстве и музыке, разреши откланяться, ибо твой мозг, знакомый с теорией множеств, легко построит градацию (муз.кругозор)ε(образованность)ε(культурность) и подтвердит правомерность моих обвинений.

Просмотр сообщенияКартман (Apr 11 2009, 10:38 PM) писал:

Да вот-то то и оно, что а оно им надо? Прекрасно понимаю людей, которые не заморачиватся на таких вещах. В конечном счете в наш век информационного фастфуда это вполне объяснимое явление - брать по верхам, а то от неисчерпаемого потока информации можно и крышей съехать.

Смотря как рулить в этом потоке. В конце концов, распоряжаться входящим трафиком волен каждый как захочет - отправлятся на тематические сервера на раскопки или переходить от сг к кишу, к алисе и обратно. Может, в 90ых что-то и сковывало, не в курсе - у меня-то в кач-ве начальных условий была коробка пластинок хеви-метала и бобины всяких песняров-любе-антонова-машины времени, на которых я убил около года, но сейчас никому из здесь сидящих ничего не мешает смотреть шире и глубже, ознакомиться со ставшей классической; и настоящей, актуальной музыкой, а не с тем словом, которым я называл сектор газа.
Да что ты сделал в своей никчёмной жизни?! Какую музыку ты слушаешь?! © Навигатор
Пока ты мне не покажешь красную корочку по окончанию олдскул метал колледж... © Ilya
То,что ты слушаешь - это коррозия музыки, бум-бум тыц-тыц - никакой мелодии © Smartpatrol
0

#561 Пользователь офлайн   valdaz 

Отправлено 13 апреля 2009 - 09:37

Цитата

ознакомиться со ставшей классической

Чувак,Сектор Газа тоже уже стал КЛАССИКОЙ :lol:
0

#562 Пользователь офлайн   Andruha121 

• Перейти к галерее

Отправлено 13 апреля 2009 - 11:22

Просмотр сообщенияkorobeynik (Apr 12 2009, 12:36 AM) писал:

....а одно время на Русском радио была такая программа,где солдаты заказывали музыку,не знаю,как она называлась...

Жень, эта программа называлась Армейский магазин...
А по радио Юность была программа Полевая почта. Вот там то сектор каждый день можно было услышать..
Мир вращается в колесе.
Прыгай с этого поезда..
Ведь если ты не такой как все
тебя невозможно использовать
0

#563 Пользователь офлайн   Картман 

• Сытный Овощ
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 апреля 2009 - 11:29

Просмотр сообщенияBlackSunShine (Apr 13 2009, 06:23 AM) писал:

Смотря как рулить в этом потоке. В конце концов, распоряжаться входящим трафиком волен каждый как захочет - отправлятся на тематические сервера на раскопки или переходить от сг к кишу, к алисе и обратно. Может, в 90ых что-то и сковывало, не в курсе - у меня-то в кач-ве начальных условий была коробка пластинок хеви-метала и бобины всяких песняров-любе-антонова-машины времени, на которых я убил около года, но сейчас никому из здесь сидящих ничего не мешает смотреть шире и глубже, ознакомиться со ставшей классической; и настоящей, актуальной музыкой, а не с тем словом, которым я называл сектор газа.

Ну насчет актуальности я повторюсь - "мальчик, ты слушаешь свой рок, но все прогрессивные и думающие люди сейчас слушают харш и джап нойз - а ты дурак раз слушаешь мертвый жанр" (вот, что я услышал в свой адрес - и единственное что я на это нашелся ответить, что если нойз это прогрессивно, то я предпочту остаться австралопитеком, и слушать то что мне нравится). И да я переслушал солидное количество музыки - ррок и метал, джаз и клссику, даб и брейкбит, ганста и даже пресловутый нойз - но всегда хочется во всем этом многообразии иметь якорь - пару самых любимых групп которые ты знаешь как родные. Вот у меня есть две группы которые я слушаю всегда и в любом настроении - FPG и Пойманных Муравьедов - я заслушал их до дыр, знаю и люблю своей извращенной любовью, и мне абсолютно наплевать, кто и что о них думает. А у valdaz-а видимо такой группой является Сектор, и что же - его за это обвинять? Ведь всем нужен островок постоянства в безудержно разширяющемся и многообразном мире музыки.
Изображение

Я сегодня попробовал сухарики Кириешки, это лучшее, что я ел когда-либо.
Жаль, что я не выпиваю пива. Под эти сухарики можно было бы выпить целое море пива.
С вами был я, Контантин Кинчев.
0

#564 Пользователь офлайн   valdaz 

Отправлено 13 апреля 2009 - 12:03

Просмотр сообщенияКартман (Apr 13 2009, 11:29 AM) писал:

Просмотр сообщенияBlackSunShine (Apr 13 2009, 06:23 AM) писал:

Ну насчет актуальности я повторюсь - "мальчик, ты слушаешь свой рок, но все прогрессивные и думающие люди сейчас слушают харш и джап нойз - а ты дурак раз слушаешь мертвый жанр" (вот, что я услышал в свой адрес - и единственное что я на это нашелся ответить, что если нойз это прогрессивно, то я предпочту остаться австралопитеком, и слушать то что мне нравится). И да я переслушал солидное количество музыки - ррок и метал, джаз и клссику, даб и брейкбит, ганста и даже пресловутый нойз - но всегда хочется во всем этом многообразии иметь якорь - пару самых любимых групп которые ты знаешь как родные. Вот у меня есть две группы которые я слушаю всегда и в любом настроении - FPG и Пойманных Муравьедов - я заслушал их до дыр, знаю и люблю своей извращенной любовью, и мне абсолютно наплевать, кто и что о них думает. А у valdaz-а видимо такой группой является Сектор, и что же - его за это обвинять? Ведь всем нужен островок постоянства в безудержно разширяющемся и многообразном мире музыки.

Абсолютно точно подметил.Каждый выбирает то,что ему роднее.С чем у него связаны приятные ассоциации.Каждый слушает то,что он хочет.Я не гонюсь за модой,мне на нее,если честно,наср*ть.Щас,как ты говоришь,модно слушать Нойз.Но ты мне скинул пару треков,я даже первый до конца не дослушал.Жестя еще та.Также щас модно эмо.Но я их вабще не перевариваю.Так что ,если че,то я буду олд скул мэном.:lol:...Раньше музыка была помелодичнее,покруче во всех аспектах,и мне наплевать ,навороченные там аранжировки или нет,по мне так лучше проще,но со вкусом,чтобы изнутри перло,а не мега изящно,но полное г*вно=)
ЗЫ:Мнение автора может не совпадать с мнением редакции :lol:
0

#565 Пользователь офлайн   Boreas 

• rRock'ер
  • PipPipPip

Отправлено 13 апреля 2009 - 12:33

BlackSunShine, а я не против ваших обвинений. По СГ (да и по многому другому), по крайней мере с муз. т.з. они оправданы. Я не их критиковал. Просто из поста вашего вылазит прежде всего противопоставление "темноты" образованности, говоря о культуре. И упор там получался именно на образованность (ступень то бишь), а не на конечную культуру. По крайней мере - это так выглядело.

Теперь, обращусь к вашему ответу на сообщение Картмана. Тут ещё вот что надо учитывать: до определённой музыки НУЖНО дорасти, грубо говоря. Причём это самое дорасти может не соотносится с человеческим возрастом. И у каждого свой путь... Мне вот понадобилось с 9 до 13-14 лет насыщаться всяческими ареями-кишами-лениградами-агатакристями и т.п., что бы потом выйти на первые СМЫСЛЫ в лице Алисы и ГО (1), далее же пришлось переслушать львиную долю западных хард-хэви-павер-симфо-фолк-металл (2) команд, что бы металл мне осточертел, и я смог вкусить сладость акустического звучания (ну или тихого электричества) и дойти (это процесс идёт сейчас) до того что делает сейчас Л.Фёдоров, а из западных же добраться до колодези Dead can danc'а (навёрстывая упущенное). И это видимо не предел. Кто-то же по сию пору может торчать на одном из этих этапов (при этом необязательно будучи птушником). Беда тут не в том что человек не воспринимает нечто сложное и прогрессивное - есть люди, которым сие не надо (и это нормально!). Проблема в том каково простое (и вот это главное за что СГ и не только - достойны критики). Вот слушаешь записи этнографических экспедиций по Северу нашему - всё просто, какая там образованность, но таки КУЛЬТУРА. Русская, аутентичная, живая (хотя по теперешним-то временам, в силу физических причин - это всё более сомнительно). И при этом понятная.
И из этого вытекает собственно основная идея моей критики (если можно её так назвать) - беда не в узком кругозоре,а в "корнях" простого для понимания культурного пласта. Т.е. в ОТСУТСТВИИ широкой низовой аутентичной культуры. В том что КУЛЬТУРА у нас даже самая примитивная, но родная - пока остаётся делом определённого круга (наскольколько он узок-широк, говорить не берусь) заинтересованных людей. Т.е. как видно тут связь с образовнностью конечно есть, но ей дело не исчерпывается. Вот. Прошу прощения за сумбур и растянутость, таких простых казалось бы мыслей.

P.S. (1) опуская те или иные худ. достоинтсва А., следует признать, что смысла, там больше нежели в перечисленных до того коллективах. По крайней мере именно алисомания того момента дала мне импульс к развитию в определённом направлении.
ГО же уникальная группа - единственная, что не слезла со стабильного второго-третьего места в плей-листе с тех времён. Хотя нравилось тогда и сейчас несколько разное.
(2) в силу неприятия мной гроулингов-скримингов и того подобно, что часто доминирует в вокальных партиях дета и блэка и прочих "тёмных", "экстремальных" жанров, они для меня остались за кадром, за редким исключением.

P.P.S. Насчёт СГ и Ленинграда. На тот момент у Л. на мой вкус была более "зажигательная" и яркая муз. составляющая (за счёт духовой секции - естественно со СКА-группами я тогда знаком не был). А Ш. ещё не успел прославится корпоративами и коммерцией (этот процесс только начинался и всё было впереди). СГ же с муз т.з. для меня всегда был серым и невразумительным каким-то. Верх посредственности (хотя в контексте творчества в целом сие вполне возможно даже имело некий смысл, но такими категориями я тогда не мыслил))). Сколько мне обратногл не пытались доказать - не сумели))). Но на вкус и цвет как известно...
Всё по замыслу! Всё путём!

(Ревякин)
0

#566 Пользователь офлайн   valdaz 

Отправлено 13 апреля 2009 - 13:29

Цитата

Теперь, обращусь к вашему ответу на сообщение Картмана. Тут ещё вот что надо учитывать: до определённой музыки НУЖНО дорасти, грубо говоря. Причём это самое дорасти может не соотносится с человеческим возрастом. И у каждого свой путь... Мне вот понадобилось с 9 до 13-14 лет насыщаться всяческими ареями-кишами-лениградами-агатакристями и т.п., что бы потом выйти на первые СМЫСЛЫ в лице Алисы и ГО (1), далее же пришлось переслушать львиную долю западных хард-хэви-павер-симфо-фолк-металл (2) команд, что бы металл мне осточертел, и я смог вкусить сладость акустического звучания (ну или тихого электричества) и дойти (это процесс идёт сейчас) до того что делает сейчас Л.Фёдоров, а из западных же добраться до колодези Dead can danc'а (навёрстывая упущенное). И это видимо не предел. Кто-то же по сию пору может торчать на одном из этих этапов (при этом необязательно будучи птушником).

Слушай,а ты че,считаешь,что все этапы,в которых ты эволюционировал как муз.слышатель,правильны,т.е последовательны.То есть начинать надо например с Киша,потом слушать Гр.Об,потом хард-хэви металл(если честно,вообще не вижу никакой последовательности),ну а Леонида Федорова ты поставил выше всех ,с таким уже успехом его можно поставить во второ1 этап ,а то и в первый.Логики я тут вообще не вижу.Я например начинал слушать музыку с Владимира Семеновича Высоцкого,Юрия Юлиановича Шевука,The Offspring,Scooter.И о какой-то последовательности здесь речи идти вообще не может.Потом,после школы уже,я четко подсел на Сектор.После этого начал слушать Гр.Об одновременно с Псай-трансом и Хардкором(Хэппи и Габбер),Техно,Брейкбит.Олдскуловые стили постепенно сменили электро и электрохаус.Дальше слушал шансон-Михаила Круга,Петлюру,Наговицына и т.д.На данном этапе электронщина поднадоела(хотя псай и хаус иногда слушай),но в основном играет Адаптация,Пурген и Оргазм Нострадамуса.И никаких фаз развития в прослушивании я не строю.Я конечно не эстет,может и нужно выстраивать различные пирамиды и вымащивать ступени,но я слушаю то,что мне нравится на данном этапе...А в прослушке Сектора ,я так скажу,не надо рефлексовать и искать какой то запредельный смысл,потому что глубины там нет,все лежит на поверхности-все просто и душевно.Все как оно есть.Без пафоса и эстетства...Возьмем впримеру Гр.Об.Очень люблю Летова как исполнителя.Но тут опять палка о двух концах.Я например ,в его метафорических ,аллигорических и прочих сюрреалистичных текстах нахожу что-то свое.хотя писал он наверно о другом.Это как жанр абстракция.Никто не сможет сказать,что изображено на данной картине.Он сможет толкьо высказать лишь свое предположение,или на это его сможет навести художник,назвавший произведение тем или иным образом.А ценитель этого творчества уже будет мимикрировать под видение художника.Впродолжении живописи приведу пример со всем известным полотном Козимира Малевича "Черный квадрат".Когда Хрущеву показали это произведение искусства,он недоуменно спросил что оно делает в галерее и потребовал немедленно убрать его.Кто-то можт назвать его недалеким,кто-то может согласиться с ним.И те,и другие будут по своему правы,потому что аргументировать со своей точки зрения они будут правильно и тут с ними не поспоришь,а истина... истина,как говорится.всегда где то посередине :lol:

Сообщение отредактировал valdaz: 13 апреля 2009 - 13:40

0

#567 Пользователь офлайн   Caнеk 

• Легионер Добра
  • Интересы:Mylene Farmer и рок-музыка!

Отправлено 13 апреля 2009 - 14:24

Выражаясь коротко, музыка Сектора не для искушенных в музыке гурманов, а для простых пацанов и девчонок веселых 90-ых. И я бы никогда не променял свое детство на Шнура или ещё кого-то. Сектор - это НАСТОЯЩЕЕ...
Мой бывший ник aleshin89
"Есть музыка, а есть все остальное..." © LEXX
0

#568 Пользователь офлайн   Навигатор 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 13 апреля 2009 - 14:44

Просмотр сообщенияvaldaz (Apr 12 2009, 09:32 AM) писал:

Просмотр сообщенияDuck (Apr 12 2009, 12:09 PM) писал:

Цитата

Реально,с чего такой вывод?Твои агрументы по этому поводу.Федор Чистяков,помоему мнению,изначально тяготел к каким-то духовным поискам,именно поэтому в начале смутных 90-х вступил в секту" Свидетели Иеговы".Юра же скорее предпочитал мистицизм и эзотерику.Он был верующим человеком,это несомненно,но своего мнения о религии никогда не высказывал.
И почему ты считаешь,что Сектор выступал бы только на корпоративах?Ты считаешь,что его бы вытеснели со сцены какие-то новомодные группы,а он бы пел как пережиток прошлого,при этом являясь легендой,но как бы "за старые заслуги".Я так не считаю.Мне кажется,он бы вышел на новый виток и въехал бы на новом гребне волны популярности в нулевые.
Но как ,говорится,история не терпит сослагательного наклонения."Если бы да кабы во рту росли грибы..."Так что че разглагольствовать,че бы было,че бы не было.Юры нет,а значит все разговоры на этот счет пусты :lol:

Просто ему бы всё надоело в музыке,а кушать надо.На корпоративах хорошо платят. :lol: Думаю он не такой идейный как Летов.Это лично моё мнение,но думаю именно так бы и было.Вот к примеру про Цоя ничего не могу сказать....

Драконыч.Да просто ты в каждой теме всех сравниваешь,а потом выходишь вообще от темы и разговариваешь сам с собой. :lol:

"Каждый человек мне друг ,пока он не докажет обратное".
0

#569 Пользователь офлайн   valdaz 

Отправлено 13 апреля 2009 - 14:57

[quote name='aleshin89' post='455110' date='Apr 13 2009, 02:24 PM']
Выражаясь коротко, музыка Сектора не для искушенных в музыке гурманов, а для простых пацанов и девчонок веселых 90-ых. И я бы никогда не променял свое детство на Шнура или ещё кого-то. Сектор - это НАСТОЯЩЕЕ...
[/quote]
Вот..точно..пища не для гурманов.Мой желудок,к примеру,может быть не переваривает трюфеля и омаров,а от картошечки я не откажусь.Так что,Сектор-это реально НАСТОЯЩЕЕ.В его творчестве "не надо далеко ходить за примерами",а вот оно это,о чем он поет,-сплошь и рядом.И песни его не для глубокого анализа рефлексаторов и эстетсвующих интеллегентов,а для людей,которые не заморачиваются,а просто СЛУШАЮТ. :D

[quote name='Навигатор' post='455116' date='Apr 13 2009, 02:44 PM']
[quote name='valdaz' post='454808' date='Apr 12 2009, 09:32 AM']
[quote name='Duck' post='454801' date='Apr 12 2009, 12:09 PM']
[quote]Сейчас бы Хой либо стал православным,либо просто верующим как скажем Фёдор Чистяков.На корпоративах он только и выступал бы...Но это лично моё мнение.[/quote]
[/quote]
[/quote]
Просто ему бы всё надоело в музыке,а кушать надо.На корпоративах хорошо платят. :lol: Думаю он не такой идейный как Летов.Это лично моё мнение,но думаю именно так бы и было.Вот к примеру про Цоя ничего не могу сказать....

Драконыч.Да просто ты в каждой теме всех сравниваешь,а потом выходишь вообще от темы и разговариваешь сам с собой. :lol:
[/quote]
Ну это субъективное мнение:DЯ например так не считаю.Юре бы,я думаю,нашлось бы поесть и в нулевые,к слову говоря он и в лихие 90-е не голодал.И к тому же не было у него какого-то состояния,хотя на западе бы(как многие здесь уже говорили,он бы был миллионером на одних продажах кассет(если бы,соответсвено их не тиражировали пираты).А про идеи,действительно,только в начале его творчества мелькнуло несколько песен,в которых задевалась тема политики("Патриот","Война","Плуги-Вуги"),а так он писал легко и не навязчиво,то,о чем ему нравилось писать,и в этом он был настоящий.На конъюктуру ему было пох,как я думаю.Так что вывод таков:уважаю Юру за искренность в творчестве...:D
0

#570 Пользователь офлайн   BlackSunShine 

• dahmer
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 апреля 2009 - 20:51

Просмотр сообщенияКартман (Apr 13 2009, 12:29 PM) писал:

Ну насчет актуальности я повторюсь - "мальчик, ты слушаешь свой рок, но все прогрессивные и думающие люди сейчас слушают харш и джап нойз - а ты дурак раз слушаешь мертвый жанр" (вот, что я услышал в свой адрес - и единственное что я на это нашелся ответить, что если нойз это прогрессивно, то я предпочту остаться австралопитеком, и слушать то что мне нравится). И да я переслушал солидное количество музыки - ррок и метал, джаз и клссику, даб и брейкбит, ганста и даже пресловутый нойз - но всегда хочется во всем этом многообразии иметь якорь - пару самых любимых групп которые ты знаешь как родные. Ведь всем нужен островок постоянства в безудержно разширяющемся и многообразном мире музыки.

ну насчет актуальности - я имел ввиду не только какой-то там рок. В голове крутились технари, играющие математические часовые безобразия, мешаюшие дэт-метал с джазом, госпелом или психоделичной музыкой. Но не суть, актуального музла до черта.

а в общем-то, убедил.

Просмотр сообщенияvaldaz (Apr 13 2009, 10:37 AM) писал:

Чувак,Сектор Газа тоже уже стал КЛАССИКОЙ :lol:

эталоном муз.безграмотности он стал.
я уже говорил почему.

Просмотр сообщенияvaldaz (Apr 13 2009, 03:57 PM) писал:

Сектор-это реально НАСТОЯЩЕЕ.В его творчестве "не надо далеко ходить за примерами",а вот оно это,о чем он поет,-сплошь и рядом.И песни его не для глубокого анализа рефлексаторов и эстетсвующих интеллегентов,а для людей,которые не заморачиваются,а просто СЛУШАЮТ. :lol:

А вот если то, о чем он поет, сплошь и рядом, этому самому сплошь и рядом я не завидую. Равно как и тем свиньям, которые в этой грязи возятся и не заморчиваются. Если для вас месячной давности носки, жестокое похмелье, кусающие за задницу комары - реальные проблемы, - о чем еще говорить?
Да что ты сделал в своей никчёмной жизни?! Какую музыку ты слушаешь?! © Навигатор
Пока ты мне не покажешь красную корочку по окончанию олдскул метал колледж... © Ilya
То,что ты слушаешь - это коррозия музыки, бум-бум тыц-тыц - никакой мелодии © Smartpatrol
0

Поделиться темой:

• 70 Страниц +
  • « Первая
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Последняя »

Быстрый ответ

17 человек читают эту тему