rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!: Сектор Газа - rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!

Перейти к содержимому

Dimiro  : (15 января 2025 - 11:09 ) Мамбо Джа есть ли записи?
Dimiro  : (28 октября 2024 - 04:34 ) Есть записи группы Иуда Головлёв?
Medvedpanda  : (16 октября 2024 - 03:42 ) петров крест
Krainor  : (25 августа 2024 - 02:50 ) Красная плесень
Dimiro  : (21 августа 2024 - 12:20 ) Есть ли группа дискография АНДЕГРАУНД (Крым г.Севастополь)?
sherif1976  : (20 мая 2024 - 11:45 ) Хижина поцелуев
assonik  : (19 января 2024 - 08:11 ) https://meshok.net/i...ушки_digipak_CD оф релиз
Drakonych  : (09 января 2024 - 03:29 ) Привет всем! Форум разбежался?
roro  : (30 июня 2023 - 05:27 ) Oxxxymiron
assonik  : (07 июня 2023 - 11:07 ) В этом году мы подготовили новый сборник песен ДДТ. Мне нравится, что в основу сборника вошли композиции, в большинстве своем записанные нашим нынешним составом музыкантов. В процессе работы возникла идея поделиться со слушателями помимо альбомных треков, еще и концертными записями последних лет. Также в сборник войдут некоторые синглы, не вошедшие в концептуальные альбомы.

В общем, мы постарались собрать песни, которые актуальны и сегодня.

Всего самого хорошего, 
Добра и Мира. Ваш ЮЮ.
*
Donny  : (27 мая 2023 - 09:19 ) Четвертак
Oлег  : (01 января 2023 - 03:38 ) Всех с Новым Годом!
assonik  : (08 ноября 2022 - 11:08 ) По вашим многочисленным просьбам, мы сделали это – представляем новый альбом нашей группы, в который вошли все студийные записи за прошедшие 10 лет. Песни КИНО в современном звучании. Так должна звучать наша группа сегодня. И она звучит. Релиз выйдет в декабре.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:34 ) Джейн - это Клайн, Мы играли за спасибо - это Ада.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:33 ) Вопрос снимается - всё нашёл!!!
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) Название этой группы подскажите пожалуйста..... ?
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) И еще на каком-то альбоме была последняя песня - называлась "Мы играли за спасибо"...
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Может кто подскажет ???
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Была там песня... Называлась "джейн"... какой-то малоизвестной группы... В стиле брит-поп....
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:29 ) Спасибо!
Andruha121  : (04 августа 2022 - 08:24 ) НОВЫЕ РЕЛИЗЫ! (только ссылки)
Верхняя тема в Поиске русской рок музыки
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Помогите найти... ни как не получается ..... ????
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Где тема - новинки рок-музыки ???
roro  : (27 июля 2022 - 05:44 ) Lumen
Эпилог14  : (27 мая 2022 - 11:01 ) Шото сайт стал постоянно лагать равно как и форум... Движок чтоль меняете ?
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 10:06 ) А,да :)
Andruha121  : (07 мая 2022 - 06:16 ) Так посмотри внимательно, Скляра я добавил ниже.
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 01:51 ) Да, только нет возможности писАть в чат. Скачался архив.Правда не после 11,а Скляр))
Andruha121  : (06 мая 2022 - 09:22 ) https://t.me/rrock_ru
Проверьте. Попробовал в качестве теста загрузить архивом альбома После 11
Andruha121  : (06 мая 2022 - 06:04 ) Да, потреково. Но думаю можно и архивом загрузить.
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:33 ) Точно не уверен, но там вроде потреково скачивается. Возможно,я ошибаюсь...
Andruha121  : (03 мая 2022 - 05:36 ) По моему скачка с телеги самая удобная. Отсутствие файлообменников с вечной рекламой и ограниченным сроком жизни, нет архивов. Качаем хоть на смартфон, хоть на комп одним нажатием на трек. Или в чем не удобство скачки с телеграм?
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:12 ) но если других вариантов нет...
Изменение размера пространство чата

Сектор Газа ВАШИ МНЕНИЯ!!! Оценка: ***-- 10 Голосов

#571 Пользователь офлайн   villain2000 

• Пить Будем, Но Курить Не Бросим!
  • Интересы:Пиво Девки И Метал<br />Вот Мужчины Идеал!!!

Отправлено 13 апреля 2009 - 20:59

парни, а чё тут спорить? Сектор не умеет не играть ни петь ничего другого, но всё равно он крут... он или нравится или нет, и спорить я не вижу просто из за чего...

а с товарищем BlackSunShine лично я вобще не сопрю больше - ибо смысла нет, если человек считает свой музыкальный вкус идеальным и не готов на компромиссы :lol:

ЗЫ насчёт того что сектор там поднимает темы про носки и комаров... а тема Тёщи? вечная тема для всех) и много чего ещё можно в пример привести...
А как же песни прошлых лет?
Где никто не делил побед!!!
Где все вместе и против сна...
И мы верим в слова
В нашем сердце огонь
И это наш рок-н-ролл
НЕ ТРОНЬ!!!
(декабрь)

http://villain2001.livejournal.com/
0

#572 Пользователь офлайн   Навигатор 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 13 апреля 2009 - 22:56

Цитата

эталоном муз.безграмотности он стал. я уже говорил почему.

Сидром Ласкового мая? :lol:

Цитата

Ну это субъективное мнениеsmile.gifЯ например так не считаю.Юре бы,я думаю,нашлось бы поесть и в нулевые,к слову говоря он и в лихие 90-е не голодал.

В лихие 90-е он неплохое бабло получал,ибо раньше надо было идти в магазин и покупать,а не так как сейчас взял и скачал.Да пиратство было,но раз в 100 меньше. :lol:

"Каждый человек мне друг ,пока он не докажет обратное".
0

#573 Пользователь офлайн   valdaz 

• Хорошо смеется тот,кто смеется пос

Отправлено 14 апреля 2009 - 09:40

Просмотр сообщенияvillain2000 (Apr 13 2009, 08:59 PM) писал:

парни, а чё тут спорить? Сектор не умеет не играть ни петь ничего другого, но всё равно он крут... он или нравится или нет, и спорить я не вижу просто из за чего...

а с товарищем BlackSunShine лично я вобще не сопрю больше - ибо смысла нет, если человек считает свой музыкальный вкус идеальным и не готов на компромиссы :lol:

ЗЫ насчёт того что сектор там поднимает темы про носки и комаров... а тема Тёщи? вечная тема для всех) и много чего ещё можно в пример привести...

А вот насчет того Сектор не умеет не играть ни петь ничего другого ,это конечно ты загнул жестко,очень жестко.А ты мне тогда скажи кто умеет петь,попса чтоли умеет петь?Или кто...)

Да никто,поидее,и не спорит.Каждый выскзывает свою точку зрения.Если человек,допустим,в детстве летом не ездил в деревню,то о сельской "роматике" ему рассказывать,что по лбу бить - он все равно не поймет.И будет это считать "мерзким ,пошлым,безвкусным," и прочие интеллигентские эпитеты.

Относительно к Блэксаншайн.Да..реальные проблемы он затрагивал,и даже про носки.Если ты вырос в провинции или сельской местности,а тем более в суровые 90-е,то проблемы даже более чем актуальные.Хотя про них дискутировть-это конечно смех.Поэтому Юра в своих песнях не выдвигает гипотезы и не поет важным голосом профессора,а иронизирует над этим.Проблемы эти,конечно не вселенско-глобального масштаба(Глобальное потепление,голод,и т.д),а больше чем локальные,касающиеся отдельно взятого персонажа.И ваще,вспомните песню Шнура или Кирпичей,не менее ироничные:"Да ты прав я дикий мужчина яйца табак перегар и щетина,..." или "Я мужик волосат и вонюч.."Но тока давайте щас вот не будем полемизировать на тему личной гигиены,я знаю,каждый об этом очень хорошо осведомлен.Просто ,реально,в наше время мир затонул в этом показушном пафосе,глянце и гламуре,от которого уже воротит.И вот эта мода на полуп*доров бесит,это ппц.Настоящий мужик,по моему мнению,должен быть брутальным(не метеросексуал-это немного другое),и только не надо опять же поторюсь гипертрофировать это понятие,приписывая ему вонючие носки и потные подмышки...
Пусть мертвый месяц еле освещает путь,Пусть звёзды давят нам на грудь не продохнуть,Пусть воздух ядовит как ртуть,И пусть не видно где свернуть, Но мы пройдём опасный путь через ТУМАН!!!
0

#574 Пользователь офлайн   villain2000 

Отправлено 14 апреля 2009 - 17:16

Просмотр сообщенияvaldaz (Apr 14 2009, 09:40 AM) писал:

А вот насчет того Сектор не умеет не играть ни петь ничего другого ,это конечно ты загнул жестко,очень жестко.А ты мне тогда скажи кто умеет петь,попса чтоли умеет петь?Или кто...)

не, я говорю про БлекСанШайна, что для него это не музыка где два аккорда... А так то Кущ канеш играет неплохо! А вот про вокал я всегда например считал что Юрка петь особо не умел... душевно - да, но никак не профессионально!
И мы верим в слова
В нашем сердце огонь
И это наш рок-н-ролл
НЕ ТРОНЬ!!!
(декабрь)

0

#575 Пользователь офлайн   Навигатор 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 14 апреля 2009 - 18:41

Цитата

А ты с попсой не сравнивай-это вообще не музыка. :lol:

Зы:Кстати на заметку valdaz который слушает Сектор Газа,ведёт себе куда культурней в этой теме,чем тот же "культурный" БлекСанШайн. :lol:

0

#576 Пользователь офлайн   valdaz 

Отправлено 14 апреля 2009 - 19:47

Просмотр сообщенияvillain2000 (Apr 14 2009, 05:16 PM) писал:

Просмотр сообщенияvaldaz (Apr 14 2009, 09:40 AM) писал:

не, я говорю про БлекСанШайна, что для него это не музыка где два аккорда... А так то Кущ канеш играет неплохо! А вот про вокал я всегда например считал что Юрка петь особо не умел... душевно - да, но никак не профессионально!

А.ну если так то может быть.Юрка все тки не учился вокалу,так что про профессионализм говорить и нестоит.а вот про душевность - с этим не поспоришь))):DА до Блексаншайна,который не воспринимает музыку в 2 аккорда,мне ,походу,никогда не достать.Слишком он высоко стоит на Олимпе муз.познаний:lol:

Цитата

Зы:Кстати на заметку valdaz который слушает Сектор Газа,ведёт себе куда культурней в этой теме,чем тот же "культурный" БлекСанШайн.

А вот за это пасиб,польщен за то что,назвал меня "культурным" :lol: :D Хотел сказать сенкс в рейтинге,но не получилось.так что вот тут выскажусь
Зы:Сорри за оффтоп=)
С

Сообщение отредактировал valdaz: 14 апреля 2009 - 19:50

Пусть мертвый месяц еле освещает путь,Пусть звёзды давят нам на грудь не продохнуть,Пусть воздух ядовит как ртуть,И пусть не видно где свернуть, Но мы пройдём опасный путь через ТУМАН!!!
0

#577 Пользователь офлайн   Навигатор 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 14 апреля 2009 - 20:17

Цитата

А вот за это пасиб,польщен за то что,назвал меня "культурным" tongue.gif wink.gif Хотел сказать сенкс в рейтинге,но не получилось.так что вот тут выскажусь Зы:Сорри за оффтоп=)

Сказал культурнее. :lol:

Цитата

А.ну если так то может быть.Юрка все тки не учился вокалу,так что про профессионализм говорить и нестоит.а вот про душевность - с этим не поспоришь)))wink.gifА до Блексаншайна,который не воспринимает музыку в 2 аккорда,мне ,походу,никогда не достать.Слишком он высоко стоит на Олимпе муз.познанийsmile.gif

На самом деле BlackSunShine смотрит глазами металлиста на группу.Я ближе к мнению Альфы всё таки,и добавлю от себя группа имела право жить и успех имела только благодаря себе.Голоса у Хоя нет?А у Цоя или Летова он есть?А может Кинчев?Зато он есть у Билана и Лазырева.Вывод? :lol:

0

#578 Пользователь офлайн   Drakonych 

• Бродячий Лингвист
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее
  • Интересы:Таких много...

Отправлено 14 апреля 2009 - 20:27

Просмотр сообщенияНавигатор (Apr 14 2009, 09:17 PM) писал:

Вывод? :lol:

Вывод такой - существует более интересные мне личности в музыке и в нашей, и в зарубежной :lol:
Просто Алекс...

Back in the USSR
0

#579 Пользователь офлайн   Навигатор 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 14 апреля 2009 - 20:36

Просмотр сообщенияDrakonych (Apr 14 2009, 05:27 PM) писал:

Просмотр сообщенияНавигатор (Apr 14 2009, 09:17 PM) писал:

Вывод? :lol:

Вывод такой - существует более интересные мне личности в музыке и в нашей, и в зарубежной :D

Нет пределу совершенства. :lol:Ну,а если ты Лепса считаешь лучше Хоя-в рот мне ноги. :lol:

Сообщение отредактировал Навигатор: 14 апреля 2009 - 20:38

0

#580 Пользователь офлайн   villain2000 

Отправлено 14 апреля 2009 - 21:58

Просмотр сообщенияНавигатор (Apr 14 2009, 08:17 PM) писал:

Цитата

А вот за это пасиб,польщен за то что,назвал меня "культурным" tongue.gif wink.gif Хотел сказать сенкс в рейтинге,но не получилось.так что вот тут выскажусь Зы:Сорри за оффтоп=)

Сказал культурнее. :lol:

Цитата

А.ну если так то может быть.Юрка все тки не учился вокалу,так что про профессионализм говорить и нестоит.а вот про душевность - с этим не поспоришь)))wink.gifА до Блексаншайна,который не воспринимает музыку в 2 аккорда,мне ,походу,никогда не достать.Слишком он высоко стоит на Олимпе муз.познанийsmile.gif

На самом деле BlackSunShine смотрит глазами металлиста на группу.Я ближе к мнению Альфы всё таки,и добавлю от себя группа имела право жить и успех имела только благодаря себе.Голоса у Хоя нет?А у Цоя или Летова он есть?А может Кинчев?Зато он есть у Билана и Лазырева.Вывод? :lol:

кто такой Лазырев я незнаю, а Билана уважаю, и даже нравится одна его песня))

а вывода никакого нет, и я к нему не подталкивал, я просто констатировал что Юрка не обладал профессиональным вокалом и поставленным голосом. и музыка у Сектора была проста как 5 копеек
И мы верим в слова
В нашем сердце огонь
И это наш рок-н-ролл
НЕ ТРОНЬ!!!
(декабрь)

0

#581 Пользователь офлайн   gyroscope 

• Продвинутый rRock'ер
  • PipPipPipPip
  • Интересы:Футбол, горные лыжи

Отправлено 14 апреля 2009 - 22:38

Да запарили вы с Сектором... Роком-то так, с натяжкой можно назвать. Хой создал группу наверно изначально по приколу. А вы тут счас и до "глубины" текстов дойдете. Колхозные панки блин...
Принцип гироскопа: хочешь жить - умей вертеться!
0

#582 Пользователь офлайн   Картман 

• Сытный Овощ
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 апреля 2009 - 23:01

Просмотр сообщенияvillain2000 (Apr 14 2009, 09:58 PM) писал:

кто такой Лазырев я незнаю, а Билана уважаю, и даже нравится одна его песня))

И при этом ты считаешь г*ном Белую Стрекозу Любви. Гореть тебе на кострах инквизиции.

gyroscope
Тут как бы и обсуждается факт того, что все понимают, что музыка и тексты у Сектора прямо скажем не полет высокодуховности. А запарили реально те, кто считает всех кто слушал/слушает Сектор безкультурным деревенским быдлом и говнариками, навязывая свою, по большому счету мало кому то интересную точку зрения.
Изображение

Я сегодня попробовал сухарики Кириешки, это лучшее, что я ел когда-либо.
Жаль, что я не выпиваю пива. Под эти сухарики можно было бы выпить целое море пива.
С вами был я, Контантин Кинчев.
0

#583 Пользователь офлайн   valdaz 

Отправлено 14 апреля 2009 - 23:02

Просмотр сообщенияgyroscope (Apr 14 2009, 10:38 PM) писал:

Да запарили вы с Сектором... Роком-то так, с натяжкой можно назвать. Хой создал группу наверно изначально по приколу. А вы тут счас и до "глубины" текстов дойдете. Колхозные панки блин...

Ну на то она и полемика, чтобы обсуждать все ,касаемо главного вопроса.Каждый делится своим мнением,а оппоненты либо соглашаются,либо аргументируют свою точку зрения;-)
И вабще,все пучком ,чувак.Секторок-это тема=)

Цитата

Тут как бы и обсуждается факт того, что все понимают, что музыка и тексты у Сектора прямо скажем не полет высокодуховности. А запарили реально те, кто считает всех кто слушал/слушает Сектор безкультурным деревенским быдлом и говнариками, навязывая свою, по большому счету мало кому то интересную точку зрения.

Пять балов тебе,Карт.Держи краба ..хм..жаль не могу пожать твою крепкую мужественную руку :lol: :lol:

Сообщение отредактировал valdaz: 14 апреля 2009 - 23:07

0

#584 Пользователь офлайн   gyroscope 

• Продвинутый rRock'ер
  • PipPipPipPip
  • Интересы:Футбол, горные лыжи

Отправлено 15 апреля 2009 - 15:53

СГ - это возрастное. Если не все, то многие слушали Сектор в 12-15 лет.

П.С. Я, кстати, впервые услышал СГ, когда приехал к бабушке на лето в деревню)))))))
Принцип гироскопа: хочешь жить - умей вертеться!
0

#585 Пользователь офлайн   valdaz 

Отправлено 15 апреля 2009 - 20:14

Просмотр сообщенияgyroscope (Apr 15 2009, 03:53 PM) писал:

СГ - это возрастное. Если не все, то многие слушали Сектор в 12-15 лет.

П.С. Я, кстати, впервые услышал СГ, когда приехал к бабушке на лето в деревню)))))))

Не...ну ты конечно рамки определил,я не совсем согласен.Некоторые в 12 лет и не знают,что такое музыка толком.Если уж на то пошло,то я бы определил рамки от 15 и старше.Т к молодежь у нас не акселераты,а в связи с пичканием их "Попсовой" культуры(в частности по ТВ) взрослеют позже ,по крайней мере,в интелектуальном плане.(мое мнение)
А СГ,слушай,помоему я тоже услышал в деревне.И насколько я помню это была "Ява".Эх,золотые и суровые 90-е...Детство,мать ево... :lol: :lol:
0

Поделиться темой:

Быстрый ответ

19 человек читают эту тему
0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей

Locations of visitors to this page службы мониторинга серверов