villain2000 (Apr 13 2009, 08:59 PM) писал:
парни, а чё тут спорить? Сектор не умеет не играть ни петь ничего другого, но всё равно он крут... он или нравится или нет, и спорить я не вижу просто из за чего...
а с товарищем BlackSunShine лично я вобще не сопрю больше - ибо смысла нет, если человек считает свой музыкальный вкус идеальным и не готов на компромиссы
ЗЫ насчёт того что сектор там поднимает темы про носки и комаров... а тема Тёщи? вечная тема для всех) и много чего ещё можно в пример привести...
А вот насчет того Сектор не умеет не играть ни петь ничего другого ,это конечно ты загнул жестко,очень жестко.А ты мне тогда скажи кто умеет петь,попса чтоли умеет петь?Или кто...)
Да никто,поидее,и не спорит.Каждый выскзывает свою точку зрения.Если человек,допустим,в детстве летом не ездил в деревню,то о сельской "роматике" ему рассказывать,что по лбу бить - он все равно не поймет.И будет это считать "мерзким ,пошлым,безвкусным," и прочие интеллигентские эпитеты.
Относительно к Блэксаншайн.Да..реальные проблемы он затрагивал,и даже про носки.Если ты вырос в провинции или сельской местности,а тем более в суровые 90-е,то проблемы даже более чем актуальные.Хотя про них дискутировть-это конечно смех.Поэтому Юра в своих песнях не выдвигает гипотезы и не поет важным голосом профессора,а иронизирует над этим.Проблемы эти,конечно не вселенско-глобального масштаба(Глобальное потепление,голод,и т.д),а больше чем локальные,касающиеся отдельно взятого персонажа.И ваще,вспомните песню Шнура или Кирпичей,не менее ироничные:"Да ты прав я дикий мужчина яйца табак перегар и щетина,..." или "Я мужик волосат и вонюч.."Но тока давайте щас вот не будем полемизировать на тему личной гигиены,я знаю,каждый об этом очень хорошо осведомлен.Просто ,реально,в наше время мир затонул в этом показушном пафосе,глянце и гламуре,от которого уже воротит.И вот эта мода на полуп*доров бесит,это ппц.Настоящий мужик,по моему мнению,должен быть брутальным(не метеросексуал-это немного другое),и только не надо опять же поторюсь гипертрофировать это понятие,приписывая ему вонючие носки и потные подмышки...
Пусть мертвый месяц еле освещает путь,Пусть звёзды давят нам на грудь не продохнуть,Пусть воздух ядовит как ртуть,И пусть не видно где свернуть, Но мы пройдём опасный путь через ТУМАН!!!