rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!: Сектор Газа - rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!

Перейти к содержимому

Dimiro  : (15 января 2025 - 11:09 ) Мамбо Джа есть ли записи?
Dimiro  : (28 октября 2024 - 04:34 ) Есть записи группы Иуда Головлёв?
Medvedpanda  : (16 октября 2024 - 03:42 ) петров крест
Krainor  : (25 августа 2024 - 02:50 ) Красная плесень
Dimiro  : (21 августа 2024 - 12:20 ) Есть ли группа дискография АНДЕГРАУНД (Крым г.Севастополь)?
sherif1976  : (20 мая 2024 - 11:45 ) Хижина поцелуев
assonik  : (19 января 2024 - 08:11 ) https://meshok.net/i...ушки_digipak_CD оф релиз
Drakonych  : (09 января 2024 - 03:29 ) Привет всем! Форум разбежался?
roro  : (30 июня 2023 - 05:27 ) Oxxxymiron
assonik  : (07 июня 2023 - 11:07 ) В этом году мы подготовили новый сборник песен ДДТ. Мне нравится, что в основу сборника вошли композиции, в большинстве своем записанные нашим нынешним составом музыкантов. В процессе работы возникла идея поделиться со слушателями помимо альбомных треков, еще и концертными записями последних лет. Также в сборник войдут некоторые синглы, не вошедшие в концептуальные альбомы.

В общем, мы постарались собрать песни, которые актуальны и сегодня.

Всего самого хорошего, 
Добра и Мира. Ваш ЮЮ.
*
Donny  : (27 мая 2023 - 09:19 ) Четвертак
Oлег  : (01 января 2023 - 03:38 ) Всех с Новым Годом!
assonik  : (08 ноября 2022 - 11:08 ) По вашим многочисленным просьбам, мы сделали это – представляем новый альбом нашей группы, в который вошли все студийные записи за прошедшие 10 лет. Песни КИНО в современном звучании. Так должна звучать наша группа сегодня. И она звучит. Релиз выйдет в декабре.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:34 ) Джейн - это Клайн, Мы играли за спасибо - это Ада.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:33 ) Вопрос снимается - всё нашёл!!!
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) Название этой группы подскажите пожалуйста..... ?
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) И еще на каком-то альбоме была последняя песня - называлась "Мы играли за спасибо"...
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Может кто подскажет ???
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Была там песня... Называлась "джейн"... какой-то малоизвестной группы... В стиле брит-поп....
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:29 ) Спасибо!
Andruha121  : (04 августа 2022 - 08:24 ) НОВЫЕ РЕЛИЗЫ! (только ссылки)
Верхняя тема в Поиске русской рок музыки
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Помогите найти... ни как не получается ..... ????
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Где тема - новинки рок-музыки ???
roro  : (27 июля 2022 - 05:44 ) Lumen
Эпилог14  : (27 мая 2022 - 11:01 ) Шото сайт стал постоянно лагать равно как и форум... Движок чтоль меняете ?
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 10:06 ) А,да :)
Andruha121  : (07 мая 2022 - 06:16 ) Так посмотри внимательно, Скляра я добавил ниже.
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 01:51 ) Да, только нет возможности писАть в чат. Скачался архив.Правда не после 11,а Скляр))
Andruha121  : (06 мая 2022 - 09:22 ) https://t.me/rrock_ru
Проверьте. Попробовал в качестве теста загрузить архивом альбома После 11
Andruha121  : (06 мая 2022 - 06:04 ) Да, потреково. Но думаю можно и архивом загрузить.
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:33 ) Точно не уверен, но там вроде потреково скачивается. Возможно,я ошибаюсь...
Andruha121  : (03 мая 2022 - 05:36 ) По моему скачка с телеги самая удобная. Отсутствие файлообменников с вечной рекламой и ограниченным сроком жизни, нет архивов. Качаем хоть на смартфон, хоть на комп одним нажатием на трек. Или в чем не удобство скачки с телеграм?
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:12 ) но если других вариантов нет...
Изменение размера пространство чата

Сектор Газа ВАШИ МНЕНИЯ!!! Оценка: ***-- 10 Голосов

#601 Пользователь офлайн   valdaz 

• Хорошо смеется тот,кто смеется пос

Отправлено 24 апреля 2009 - 15:19

Просмотр сообщенияvillain2000 (Apr 22 2009, 04:43 PM) писал:

Просмотр сообщенияDuck (Apr 22 2009, 02:34 PM) писал:

Цитата

Ваши мнения на этот счет;-)

Неее, ребят, это вы уже загнули мне кажется. Классика классикой, но это же все таки не народное творчество.

ну знаешь, как сказать... те же частушки возьми :lol: С золотым кольцом их конечно сравнивать громко, но с теми же Любэ можно

Ну сюда можно еще и Дюну занести, а в общий стилистический жанр с Золотым кольцом можно и Дилижанс поставить...К Сектору..хм..ну незнаю,ну наверно никого=)Хотя ,если судить о музыкальных предпочтениях со стороны обывателя,то наверное это будет Кино.Все таки как никак рок...(не будем разглагольствовать на тему что такое "настоящий рок" и т.д.я думаю это ни к чему;-)
Пусть мертвый месяц еле освещает путь,Пусть звёзды давят нам на грудь не продохнуть,Пусть воздух ядовит как ртуть,И пусть не видно где свернуть, Но мы пройдём опасный путь через ТУМАН!!!
0

#602 Пользователь офлайн   valdaz 

Отправлено 05 мая 2009 - 11:00

Слушайте,Ребят.Я так подумал насчет дискуссии о Секторе интересным будет вопрос :из каких песен Юрик передирал большую часть аранжирок или даже просто переделывал целые песни.Помню,просматривая многочисленные сайты о Секторе,както натыкался на один такой,где было это все написано.Но к сожалению,теперь не вспомнить.Че,парни,кто знает откуда были "заимствования" ,присылайте свои ответы.=)
Пусть мертвый месяц еле освещает путь,Пусть звёзды давят нам на грудь не продохнуть,Пусть воздух ядовит как ртуть,И пусть не видно где свернуть, Но мы пройдём опасный путь через ТУМАН!!!
0

#603 Пользователь офлайн   BlackSunShine 

• dahmer
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 мая 2009 - 16:54

Просмотр сообщенияvaldaz (May 5 2009, 12:00 PM) писал:

Слушайте,Ребят.Я так подумал насчет дискуссии о Секторе интересным будет вопрос :из каких песен Юрик передирал большую часть аранжирок или даже просто переделывал целые песни.Помню,просматривая многочисленные сайты о Секторе,както натыкался на один такой,где было это все написано.Но к сожалению,теперь не вспомнить.Че,парни,кто знает откуда были "заимствования" ,присылайте свои ответы.=)

Ну юрец-молодец во вступлении ко сказке например напрямую сказал, откуда музло =) послушай )
а вообще спектр широкий - от queen до antrax и даже darkthrone =)

Просмотр сообщенияvaldaz (Apr 22 2009, 12:40 PM) писал:

все таки приятно)))народней группы,по крайней мере,для меня,сложно себе представить.А если говорить о народности(может со мной конечно кто-то не согласится),но я считаю что таковыми являются :Сектор газа,Золотое кольцо и Руки Вверх.
Ваши мнения на этот счет;-)

В ад всех троих и даешь выезды на казачьи станицы например - вот там народность в музыке такая, что аж за яйцы хватает. Мой разум как бы намекает мне, что сидя в городе-миллионере на канале мб/сек и наблюдая по ящику пляси клоунов из золотого кольца тяжело рассуждать о народности
Да что ты сделал в своей никчёмной жизни?! Какую музыку ты слушаешь?! © Навигатор
Пока ты мне не покажешь красную корочку по окончанию олдскул метал колледж... © Ilya
То,что ты слушаешь - это коррозия музыки, бум-бум тыц-тыц - никакой мелодии © Smartpatrol
0

#604 Пользователь офлайн   alpha 

• вместе и до конца
  • Интересы:справедливая геополитика

Отправлено 18 мая 2009 - 13:52

писатель: я писатель!
читатель: а по-моему ты го*но.

:lol:
Изображение

Символ форума? Тогда что же получается, что наш форум *********? Он же сам просил сделать для него группу Отстойник рРока. Тогда каким он может символом являться?(с) Ас)

?:%;№$#&*
0

#605 Пользователь офлайн   D1mAN 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 07 июня 2009 - 12:13

Цитата

Да, кстати, про сектор я так понял никто и не забывает)

и не забудет)))
0

#606 Пользователь офлайн   Caнеk 

• Легионер Добра
  • Интересы:Mylene Farmer и рок-музыка!

Отправлено 08 июня 2009 - 09:24

Просмотр сообщенияvaldaz (May 5 2009, 11:00 AM) писал:

Вступление с альбома "Колхозный панк" - это We will rock you Квина :lol:
+ большинство песен со сказки, а так не так уж и много вспоминается навскидку.
Мой бывший ник aleshin89
"Есть музыка, а есть все остальное..." © LEXX
0

#607 Пользователь офлайн   BlackSunShine 

• dahmer
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 15 июня 2009 - 12:01

Просмотр сообщенияaleshin89 (Jun 8 2009, 10:24 AM) писал:

спасибо, кэп!
Да что ты сделал в своей никчёмной жизни?! Какую музыку ты слушаешь?! © Навигатор
Пока ты мне не покажешь красную корочку по окончанию олдскул метал колледж... © Ilya
То,что ты слушаешь - это коррозия музыки, бум-бум тыц-тыц - никакой мелодии © Smartpatrol
0

#608 Пользователь офлайн   Caнеk 

• Легионер Добра

Отправлено 15 июня 2009 - 18:20

Просмотр сообщенияBlackSunShine (Jun 15 2009, 12:01 PM) писал:

спасибо, кэп!

Я так понял это ирония, но неважно, вышло у СГ прикольно :lol:
Мой бывший ник aleshin89
0

#609 Пользователь офлайн   Drakonych 

• Бродячий Лингвист
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее
  • Интересы:Таких много...

Отправлено 15 июня 2009 - 19:39

Просмотр сообщенияaleshin89 (Jun 15 2009, 07:20 PM) писал:

спасибо, кэп!

А когда же мы начнем не прикалываться под музыку, а в музыку вслушиваться? :lol:
Просто Алекс...

Back in the USSR
0

#610 Пользователь офлайн   Caнеk 

• Легионер Добра

Отправлено 15 июня 2009 - 19:50

Просмотр сообщенияDrakonych (Jun 15 2009, 07:39 PM) писал:

Просмотр сообщенияaleshin89 (Jun 15 2009, 07:20 PM) писал:

спасибо, кэп!

А когда же мы начнем не прикалываться под музыку, а в музыку вслушиваться? :lol:

Хороший вопрос. Хотя всё творчество СГ - это один большой прикол, чтобы пацаны смогли оторваться под хорошую музыку и знакомые им темы.
Мой бывший ник aleshin89
0

#611 Пользователь офлайн   valdaz 

Отправлено 17 июня 2009 - 10:35

Большинство из песен Сектора-это прикол.такие как носки,ява,теща и т.д. Но есть и серьзные темы такие как ТУман,Демобилизация,Пора домой,30 лет,которые стали народными...хотя даже из шуточных песен можно много чего извлечь.Как говорится: и в шутке есть доля правды).Допустим,исходя из термина "Колхозный панк" и беря для рассмотрения деревенскую тематику люди не понаслышке знакомые с тем,как отдыхается в деревне,найдут для себя много общего в этих песнях,посмеются, может быть даже вспомнят себя.Наверняка кто нибудь из них попадал в такую же ситуацию и ностальгически отнесутся к этому.А люди которые не знакомы с сельской местностью,а знают только об этом из картинок и каких-нибудь рассказов ,то и мыслят они,соответсвенно,стереотипно.И у многих из них песни Сектора вызывают отвращение,чаще из-за того,что они сильно сгущают краски,либо им просто "воспитание" не позволяет принять Это,и относятся они к этому черезчур интеллигентно.=) ) :lol:
0

#612 Пользователь офлайн   Caнеk 

• Легионер Добра

Отправлено 17 июня 2009 - 10:44

Просмотр сообщенияvaldaz (Jun 17 2009, 10:35 AM) писал:

Большинство из песен Сектора-это прикол.такие как носки,ява,теща и т.д. Но есть и серьзные темы такие как ТУман,Демобилизация,Пора домой,30 лет,которые стали народными...хотя даже из шуточных песен можно много чего извлечь.Как говорится: и в шутке есть доля правды).Допустим,исходя из термина "Колхозный панк" и беря для рассмотрения деревенскую тематику люди не понаслышке знакомые с тем,как отдыхается в деревне,найдут для себя много общего в этих песнях,посмеются, может быть даже вспомнят себя.Наверняка кто нибудь из них попадал в такую же ситуацию и ностальгически отнесутся к этому.А люди которые не знакомы с сельской местностью,а знают только об этом из картинок и каких-нибудь рассказов ,то и мыслят они,соответсвенно,стереотипно.И у многих из них песни Сектора вызывают отвращение,чаще из-за того,что они сильно сгущают краски,либо им просто "воспитание" не позволяет принять Это,и относятся они к этому черезчур интеллигентно.=) ) :lol:

Согласен на все 100!
Жаль что не все люди понимают песни Сектора, ведь понять их несложно.
Мой бывший ник aleshin89
0

#613 Пользователь офлайн   mndead 

• fucking owl!
  • Интересы:Музыкальные инструменты, звук и свет, творчество и не творчество.

Отправлено 17 июня 2009 - 11:25

valdaz плюсадиню.

Сектор - это не музыкальная группа в привычном понимании, это идеология множества людей в 90-е.
Те, кто проспал это время, уже вряд ли оценят песни Юрия. Для них это непонятно.

Я помню 94-99, когда в деревнях было полно народу, пост-совковые привычки только начинали отмирать (это что касается всяких огородов, фермеров и тд) - каждые выходные люди работали и отдыхали за городом, причем не так, как сейчас... Множество стариков жило в деревнях, у них было свое хозяйство, к ним приезжали дети, чтобы помочь, внуки..
Вот у молодежи как раз тогда из каждого магнитофона доносился Сектор Газа.. А потом всё это вымерло в том понимании, сейчас всё по-другому.

Мои музыкальные вкусы тоже поменялись, в настоящие дни я почти не слушаю то, что тогда было для меня предметом обожания, но сектор до сих пор вспоминаю с теплом. Сектор - это стеб, вызов. В простой манере Хой ввергал многих в шок, у кого-то это вызывало священный ужас, у кого-то дебильную ухмылку, у кого-то понимание, но творчество сектора для меня всегда оставалось выше манерных псевдоинтеллектулов и того тупого быдла, какого, все-таки не будем отрицать, среди фанов СГ было достаточно. Сектор - это культовая группа, нравится ли она вам или нет.
0

#614 Пользователь офлайн   Caнеk 

• Легионер Добра

Отправлено 17 июня 2009 - 11:46

Просмотр сообщенияmndead (Jun 17 2009, 11:25 AM) писал:

valdaz плюсадиню.

Сектор - это не музыкальная группа в привычном понимании, это идеология множества людей в 90-е.
Те, кто проспал это время, уже вряд ли оценят песни Юрия. Для них это непонятно.

Я помню 94-99, когда в деревнях было полно народу, пост-совковые привычки только начинали отмирать (это что касается всяких огородов, фермеров и тд) - каждые выходные люди работали и отдыхали за городом, причем не так, как сейчас... Множество стариков жило в деревнях, у них было свое хозяйство, к ним приезжали дети, чтобы помочь, внуки..
Вот у молодежи как раз тогда из каждого магнитофона доносился Сектор Газа.. А потом всё это вымерло в том понимании, сейчас всё по-другому.

Мои музыкальные вкусы тоже поменялись, в настоящие дни я почти не слушаю то, что тогда было для меня предметом обожания, но сектор до сих пор вспоминаю с теплом. Сектор - это стеб, вызов. В простой манере Хой ввергал многих в шок, у кого-то это вызывало священный ужас, у кого-то дебильную ухмылку, у кого-то понимание, но творчество сектора для меня всегда оставалось выше манерных псевдоинтеллектулов и того тупого быдла, какого, все-таки не будем отрицать, среди фанов СГ было достаточно. Сектор - это культовая группа, нравится ли она вам или нет.

А у меня сосед до сих пор ставит колонку S90 на подоконник и врубает альбом "Газовая атака" к примеру и всё становится как раньше. Живем мы как раз в частном секторе, поэтому у нас романтика соответствующая :lol:
Мой бывший ник aleshin89
0

#615 Пользователь офлайн   valdaz 

Отправлено 17 июня 2009 - 16:36

Цитата

Вот именно этот период у меня вызывает самые ностальгические воспоминания моей жизни,ассоциированные прежде всего с деревней и детством,проведенным в ней.А так же,что самое главное,соглашусь с тем Сейчас все по-другому.Это ,наверно,самые кульминационые слова в этой цитате,почему я ее и выделил.Сравнивая 90-е и нулевые ,хотя бы даже с позиции стороннего наблюдателя,видишь что это 2 совершенно разные эпохи.Сейчас,по моему мнению,уже не радует то,что радовало раньше.В большей степени-это простые радости.Поэтому люди начинают изварачиваться(а если грубо,изъё*ываться),придумывая разные способы себя чем-то занять или заинтересовать.Может быть это даже из-за того,что многое стало легкодоступным и не нужно прилагать особых усилий,чтобы этого добиться.И во всей сегодняшней,казалось бы, внешней пестроте и удобстве жизнь стала более блеклой.Это по-моему мнению.Если даже взять в пример ту же деревню(возьму свою):раньше если у кого-то была новенькая шестерка,то такому человеку завидовали и уважали за то,чо он имеет машину.А сейчас не то что мотоциклом,который считается главным видом сельского транспорта,но и отечественной машиной,да что там отечественной,иномаркой не удивишь.Щас ,даже те,у кого еще прав нет,гоняют не на убитых зэпорах,а на папиных 99х,10ках и 14х =)Так что,время,как ни крути-другое.И прежде всего в отношении к каким-то определенным ценностям)
0

Поделиться темой:

Быстрый ответ

10 человек читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей

Locations of visitors to this page службы мониторинга серверов