rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!: Сектор Газа - rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!

Перейти к содержимому

Dimiro  : (15 января 2025 - 11:09 ) Мамбо Джа есть ли записи?
Dimiro  : (28 октября 2024 - 04:34 ) Есть записи группы Иуда Головлёв?
Medvedpanda  : (16 октября 2024 - 03:42 ) петров крест
Krainor  : (25 августа 2024 - 02:50 ) Красная плесень
Dimiro  : (21 августа 2024 - 12:20 ) Есть ли группа дискография АНДЕГРАУНД (Крым г.Севастополь)?
sherif1976  : (20 мая 2024 - 11:45 ) Хижина поцелуев
assonik  : (19 января 2024 - 08:11 ) https://meshok.net/i...ушки_digipak_CD оф релиз
Drakonych  : (09 января 2024 - 03:29 ) Привет всем! Форум разбежался?
roro  : (30 июня 2023 - 05:27 ) Oxxxymiron
assonik  : (07 июня 2023 - 11:07 ) В этом году мы подготовили новый сборник песен ДДТ. Мне нравится, что в основу сборника вошли композиции, в большинстве своем записанные нашим нынешним составом музыкантов. В процессе работы возникла идея поделиться со слушателями помимо альбомных треков, еще и концертными записями последних лет. Также в сборник войдут некоторые синглы, не вошедшие в концептуальные альбомы.

В общем, мы постарались собрать песни, которые актуальны и сегодня.

Всего самого хорошего, 
Добра и Мира. Ваш ЮЮ.
*
Donny  : (27 мая 2023 - 09:19 ) Четвертак
Oлег  : (01 января 2023 - 03:38 ) Всех с Новым Годом!
assonik  : (08 ноября 2022 - 11:08 ) По вашим многочисленным просьбам, мы сделали это – представляем новый альбом нашей группы, в который вошли все студийные записи за прошедшие 10 лет. Песни КИНО в современном звучании. Так должна звучать наша группа сегодня. И она звучит. Релиз выйдет в декабре.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:34 ) Джейн - это Клайн, Мы играли за спасибо - это Ада.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:33 ) Вопрос снимается - всё нашёл!!!
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) Название этой группы подскажите пожалуйста..... ?
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) И еще на каком-то альбоме была последняя песня - называлась "Мы играли за спасибо"...
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Может кто подскажет ???
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Была там песня... Называлась "джейн"... какой-то малоизвестной группы... В стиле брит-поп....
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:29 ) Спасибо!
Andruha121  : (04 августа 2022 - 08:24 ) НОВЫЕ РЕЛИЗЫ! (только ссылки)
Верхняя тема в Поиске русской рок музыки
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Помогите найти... ни как не получается ..... ????
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Где тема - новинки рок-музыки ???
roro  : (27 июля 2022 - 05:44 ) Lumen
Эпилог14  : (27 мая 2022 - 11:01 ) Шото сайт стал постоянно лагать равно как и форум... Движок чтоль меняете ?
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 10:06 ) А,да :)
Andruha121  : (07 мая 2022 - 06:16 ) Так посмотри внимательно, Скляра я добавил ниже.
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 01:51 ) Да, только нет возможности писАть в чат. Скачался архив.Правда не после 11,а Скляр))
Andruha121  : (06 мая 2022 - 09:22 ) https://t.me/rrock_ru
Проверьте. Попробовал в качестве теста загрузить архивом альбома После 11
Andruha121  : (06 мая 2022 - 06:04 ) Да, потреково. Но думаю можно и архивом загрузить.
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:33 ) Точно не уверен, но там вроде потреково скачивается. Возможно,я ошибаюсь...
Andruha121  : (03 мая 2022 - 05:36 ) По моему скачка с телеги самая удобная. Отсутствие файлообменников с вечной рекламой и ограниченным сроком жизни, нет архивов. Качаем хоть на смартфон, хоть на комп одним нажатием на трек. Или в чем не удобство скачки с телеграм?
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:12 ) но если других вариантов нет...
Изменение размера пространство чата

• 70 Страниц +
  • « Первая
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Последняя »

Сектор Газа ВАШИ МНЕНИЯ!!! Оценка: ***-- 10 Голосов

#616 Пользователь офлайн   valdaz 

• Хорошо смеется тот,кто смеется пос

Отправлено 17 июня 2009 - 17:02

Цитата

Мои музыкальные вкусы тоже поменялись, в настоящие дни я почти не слушаю то, что тогда было для меня предметом обожания, но сектор до сих пор вспоминаю с теплом. Сектор - это стеб, вызов. В простой манере Хой ввергал многих в шок, у кого-то это вызывало священный ужас, у кого-то дебильную ухмылку, у кого-то понимание, но творчество сектора для меня всегда оставалось выше манерных псевдоинтеллектулов и того тупого быдла, какого, все-таки не будем отрицать, среди фанов СГ было достаточно. Сектор - это культовая группа, нравится ли она вам или нет.

Выскажу свое мнение касательно второй части цитаты.Хой является неоднозначным персонажем.На сцене он старался соответствовать образу разбитного парня,гуляй-рубахи,эдакому рок раздолбаю(и в жизни,я полагаю,тоже он часто примерял на себя эту маску.)Хотя в сущности,по моему мнению,был другим.Беря в пример хотя бы даже семейное окружение то здесь он был прямой противоположностью своему сценическому образу.Вот там и был настоящий Хой.Просто своими песнями и своим образом Сектор выражал протест,в частности ,Хой.И главной фишкой здесь были эпатаж и стёб.А те люди ,которые принимают все это за читую монету,не видя в этому второго дна,соответсвенно и принимают Юру за тупого гопника,который писал похабные песни и матерился со сцены(хотя во время концертов Хой старался заменить матные слова на похожие нематные,либо вобще не петь песни содержащие много абсентной лексики, так сказать:lol:С другой стороны,посудите сами,разве мог какой-нибудь быдлоган сочинить песни о казалось бы непристойных вещах,но подать их так красиво,чтобы народ впадал в эйфорию при прослушивании их.Согласитесь,что на это тоже нужен талант,что бы донести и смысл песни и тот энергетический запал,который ей присущ.Так сказать,соединить мысли и эмоции в одном флаконе.И приправить это заводной,мелодичной,(пусть для кого-то и простой,хотя для меня это и не имеет никакого значения, музыкой).И еще раз повторюсь,пусть времена сейчас уже не те,молодое поколение,которые наверно,даже и не родилось,когда Хой умер,слушает его песни,и что-то находит в них,пусть многого не понимая,но чуствуя ту энергию,которые они в себе несут.
Пусть мертвый месяц еле освещает путь,Пусть звёзды давят нам на грудь не продохнуть,Пусть воздух ядовит как ртуть,И пусть не видно где свернуть, Но мы пройдём опасный путь через ТУМАН!!!
0

#617 Пользователь офлайн   Drakonych 

• Бродячий Лингвист
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее
  • Интересы:Таких много...

Отправлено 17 июня 2009 - 17:14

Только вот не надо про Хоя говорить как про единственного в жанре срамных частушек.
Просто Алекс...

Back in the USSR
0

#618 Пользователь офлайн   valdaz 

Отправлено 17 июня 2009 - 17:21

Просмотр сообщенияDrakonych (Jun 17 2009, 05:14 PM) писал:

Только вот не надо про Хоя говорить как про единственного в жанре срамных частушек.

Что касается меня.Во первых,про частушке я здесь вобще ничего не говорил.Во вторых,про то что он является единственным в этом жанре,я тоже не упоминал.Это ты уже сам додумал;-) Просто Хой мне наиболее близок и я пишу о нем ,если можно так выразиться,в превосходной степени,что скорее всего и послужило стимулом для твоего поста.
ЗЫ:ну коль речь зашла о "срамных частушках",то приведи мне впример оных достойных исполнителей этого жанра.=)
Пусть мертвый месяц еле освещает путь,Пусть звёзды давят нам на грудь не продохнуть,Пусть воздух ядовит как ртуть,И пусть не видно где свернуть, Но мы пройдём опасный путь через ТУМАН!!!
0

#619 Пользователь офлайн   Drakonych 

• Бродячий Лингвист
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее
  • Интересы:Таких много...

Отправлено 17 июня 2009 - 21:27

Просмотр сообщенияvaldaz (Jun 17 2009, 06:21 PM) писал:

ЗЫ:ну коль речь зашла о "срамных частушках",то приведи мне впример оных достойных исполнителей этого жанра.=)

Лаэртский
Степанцов
Ребята из Кровостока
Просто Алекс...

Back in the USSR
0

#620 Пользователь офлайн   valdaz 

Отправлено 17 июня 2009 - 22:28

Просмотр сообщенияDrakonych (Jun 17 2009, 09:27 PM) писал:

Просмотр сообщенияvaldaz (Jun 17 2009, 06:21 PM) писал:

Лаэртский
Степанцов
Ребята из Кровостока

Ну если это частушки то тока в кавычках.Еще можно сюда приплюсовать Шуру Каретного и Красную Плесень,вабще без вопросов=)и некоторые песни Каста(эй,Бабанька,бошки по чем и тп.)Много еще чего)А Сектор это частушки так частушки,истино народное творчество=)
0

#621 Пользователь офлайн   mndead 

• fucking owl!
  • Интересы:Музыкальные инструменты, звук и свет, творчество и не творчество.

Отправлено 17 июня 2009 - 22:30

Вообще не надо говорить про Хоя и СГ, как музыка "в жанре срамных частушек".
Мат, изнанка жизни, да и просто бытовые ситуации, о которых обычно не говорят вслух и не представляют на всеобщее обозрение - это Сектор, да. И не только это...
Всё гораздо убедительнее чем у Степанцова или Лаэртского. Как раз к ним более применителен термин "срамные частушки". Не потому, что плохо, а потому, что разные жанры. Кровосток - тоже не сказать, что прямо-таки "срамные частушки". У них как и у сектора больше злого сарказма, нежели просто веселого мата. А к веселому мату можно добавить Х** Забей - вот это я понимаю ,классика жанра. Интеллигентнее (ну насколько это возможно) и Степанцова, и Лаэртского, и Ленинграда вместе взятых. Но, опять же, разные это жанры и к сектору не имеют никакого отношения.

Сектор - группа пофигистов, высмеивающих множество нелепостей, смотрящих на мир просто, без напускного пафоса, коим забиты головы тех, кто возомнил себя чем-то большим, чем он есть на самом деле...

Цитата

А в деревне наплевать на всю вонючую эстраду!
Для вас лето - это отдых, для них лето - это страда! *
За...ались чуваки, готовя сено,
Ведь корову прокормить зимою целая проблема!
Хорошо в деревне, если ты и фермер, и новатор!
Ты пашешь на земле своей, как робот-терминатор...

Вот так, в таком простом ключе Юрий стебался на многим, но в то же время оставался отстраненным и просто констатировал понятные ему факты...

* Страда, - если кто не знает, - работа в период косьбы.
0

#622 Пользователь офлайн   valdaz 

Отправлено 17 июня 2009 - 22:36

Просмотр сообщенияmndead (Jun 17 2009, 10:30 PM) писал:

Вообще не надо говорить про Хоя и СГ, как музыка "в жанре срамных частушек".
Мат, изнанка жизни, да и просто бытовые ситуации, о которых обычно не говорят вслух и не представляют на всеобщее обозрение - это Сектор, да. И не только это...
Всё гораздо убедительнее чем у Степанцова или Лаэртского. Как раз к ним более применителен термин "срамные частушки". Не потому, что плохо, а потому, что разные жанры. Кровосток - тоже не сказать, что прямо-таки "срамные частушки". У них как и у сектора больше злого сарказма, нежели просто веселого мата. А к веселому мату можно добавить Х** Забей - вот это я понимаю ,классика жанра. Интеллигентнее (ну насколько это возможно) и Степанцова, и Лаэртского, и Ленинграда вместе взятых. Но, опять же, разные это жанры и к сектору не имеют никакого отношения.

Сектор - группа пофигистов, высмеивающих множество нелепостей, смотрящих на мир просто, без напускного пафоса, коим забиты головы тех, кто возомнил себя чем-то большим, чем он есть на самом деле...

Цитата

А в деревне наплевать на всю вонючую эстраду!
Для вас лето - это отдых, для них лето - это страда! *
За...ались чуваки, готовя сено,
Ведь корову прокормить зимою целая проблема!
Хорошо в деревне, если ты и фермер, и новатор!
Ты пашешь на земле своей, как робот-терминатор...

Вот так, в таком простом ключе Юрий стебался на многим, но в то же время оставался отстраненным и просто констатировал понятные ему факты...

* Страда, - если кто не знает, - работа в период косьбы.

Ну что могу сказать,грамотный ответ.Полностью соглашусь,особенно про напускной пафос=)а Главное во всем этом-простота восприятия Сектором действительности и доненсения ее до слушателя)
0

#623 Пользователь офлайн   Caнеk 

• Легионер Добра
  • Интересы:Mylene Farmer и рок-музыка!

Отправлено 18 июня 2009 - 09:30

Когда я впервые слушал сказку про Кащея Бессмертного, так вообще очень долго смеялся. По-моему вот это здорово, когда музыка и не только от группы дарят настоящий позитив и заряд энергии, ничего не приукрашено, всё так как и есть.
Мой бывший ник aleshin89
"Есть музыка, а есть все остальное..." © LEXX
0

#624 Пользователь офлайн   Навигатор 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 22 июня 2009 - 19:15

Блин...некоторые песни просто гениальны.....беру свои слова обратно и говорю,что группа супер.

"Каждый человек мне друг ,пока он не докажет обратное".
0

#625 Пользователь офлайн   sammov 

• Всадник Апокалипсиса
  • Интересы:Исключительно русскоязычный рок любого направления.
    Рыбалка (спининг).

Отправлено 22 июня 2009 - 21:22

Просмотр сообщенияНавигатор (Jun 22 2009, 07:15 PM) писал:

Блин...некоторые песни просто гениальны.....беру свои слова обратно и говорю,что группа супер.

valdaz теперь тебя будет на руках носить за это сообщение :lol:
Армия сектора продолжает расти :lol:

P.S В твоей подписи,не до конца процитирован куплет песни,надо добавить окончание :lol:
Ой,музыку люблю почти как водку
0

#626 Пользователь офлайн   Caнеk 

• Легионер Добра

Отправлено 22 июня 2009 - 22:31

Просмотр сообщенияНавигатор (Jun 22 2009, 07:15 PM) писал:

некоторые песни просто гениальны...

А какие песни к примеру? :lol:
Мой бывший ник aleshin89
0

#627 Пользователь офлайн   Навигатор 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 23 июня 2009 - 16:11

Цитата

P.S В твоей подписи,не до конца процитирован куплет песни,надо добавить окончание biggrin.gif

Не стоит. :lol:

Цитата

А какие песни к примеру? smile.gif

"Эстрадная песня","Утопленник","Колхозный панк","Лирика","Гуляй мужик".....

Энергетика и вставка семплов просто гениальны!!Голос самобытный-война попсе....альтернатива офигенная.Пожалуй минус,что некоторые песни уж больно слишком дерзкие,текст парой в некоторых песнях пугает....Лично не вижу препятствия многих песен на радио.Мелодичность у песен просто улёт....

Цитата

Армия сектора продолжает расти

Записал группу в одну из своих любимых. :lol:

Сообщение отредактировал Навигатор: 23 июня 2009 - 16:14

0

#628 Пользователь офлайн   Caнеk 

• Легионер Добра

Отправлено 24 июня 2009 - 09:57

Просмотр сообщенияНавигатор (Jun 23 2009, 04:11 PM) писал:

Энергетика и вставка семплов просто гениальны!!Голос самобытный-война попсе....альтернатива офигенная.Пожалуй минус,что некоторые песни уж больно слишком дерзкие,текст парой в некоторых песнях пугает....Лично не вижу препятствия многих песен на радио.Мелодичность у песен просто улёт....

Здорово, что и спустя столько лет у группы появляются поклонники. Вот это и есть признание, и неоспоримость факта народности группы. :lol:
Мой бывший ник aleshin89
0

#629 Пользователь офлайн   Навигатор 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 24 июня 2009 - 14:07

Просмотр сообщенияaleshin89 (Jun 24 2009, 06:57 AM) писал:

Просмотр сообщенияНавигатор (Jun 23 2009, 04:11 PM) писал:

Здорово, что и спустя столько лет у группы появляются поклонники. Вот это и есть признание, и неоспоримость факта народности группы. :lol:

Хотя группу знаю давно...но слышал не те песни которые надо.

0

#630 Пользователь офлайн   Caнеk 

• Легионер Добра

Отправлено 24 июня 2009 - 14:35

Просмотр сообщенияНавигатор (Jun 24 2009, 02:07 PM) писал:

Хотя группу знаю давно...но слышал не те песни которые надо.

Наверное наличие нецензурных слов в панк-опере "Кащей Бессмертный" в свое время оттолкнуло от группы? :lol:

Сообщение отредактировал aleshin89: 24 июня 2009 - 14:35

Мой бывший ник aleshin89
0

Поделиться темой:

• 70 Страниц +
  • « Первая
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44