rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!: Сектор Газа - rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!

Перейти к содержимому

Dimiro  : (15 января 2025 - 11:09 ) Мамбо Джа есть ли записи?
Dimiro  : (28 октября 2024 - 04:34 ) Есть записи группы Иуда Головлёв?
Medvedpanda  : (16 октября 2024 - 03:42 ) петров крест
Krainor  : (25 августа 2024 - 02:50 ) Красная плесень
Dimiro  : (21 августа 2024 - 12:20 ) Есть ли группа дискография АНДЕГРАУНД (Крым г.Севастополь)?
sherif1976  : (20 мая 2024 - 11:45 ) Хижина поцелуев
assonik  : (19 января 2024 - 08:11 ) https://meshok.net/i...ушки_digipak_CD оф релиз
Drakonych  : (09 января 2024 - 03:29 ) Привет всем! Форум разбежался?
roro  : (30 июня 2023 - 05:27 ) Oxxxymiron
assonik  : (07 июня 2023 - 11:07 ) В этом году мы подготовили новый сборник песен ДДТ. Мне нравится, что в основу сборника вошли композиции, в большинстве своем записанные нашим нынешним составом музыкантов. В процессе работы возникла идея поделиться со слушателями помимо альбомных треков, еще и концертными записями последних лет. Также в сборник войдут некоторые синглы, не вошедшие в концептуальные альбомы.

В общем, мы постарались собрать песни, которые актуальны и сегодня.

Всего самого хорошего, 
Добра и Мира. Ваш ЮЮ.
*
Donny  : (27 мая 2023 - 09:19 ) Четвертак
Oлег  : (01 января 2023 - 03:38 ) Всех с Новым Годом!
assonik  : (08 ноября 2022 - 11:08 ) По вашим многочисленным просьбам, мы сделали это – представляем новый альбом нашей группы, в который вошли все студийные записи за прошедшие 10 лет. Песни КИНО в современном звучании. Так должна звучать наша группа сегодня. И она звучит. Релиз выйдет в декабре.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:34 ) Джейн - это Клайн, Мы играли за спасибо - это Ада.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:33 ) Вопрос снимается - всё нашёл!!!
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) Название этой группы подскажите пожалуйста..... ?
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) И еще на каком-то альбоме была последняя песня - называлась "Мы играли за спасибо"...
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Может кто подскажет ???
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Была там песня... Называлась "джейн"... какой-то малоизвестной группы... В стиле брит-поп....
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:29 ) Спасибо!
Andruha121  : (04 августа 2022 - 08:24 ) НОВЫЕ РЕЛИЗЫ! (только ссылки)
Верхняя тема в Поиске русской рок музыки
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Помогите найти... ни как не получается ..... ????
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Где тема - новинки рок-музыки ???
roro  : (27 июля 2022 - 05:44 ) Lumen
Эпилог14  : (27 мая 2022 - 11:01 ) Шото сайт стал постоянно лагать равно как и форум... Движок чтоль меняете ?
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 10:06 ) А,да :)
Andruha121  : (07 мая 2022 - 06:16 ) Так посмотри внимательно, Скляра я добавил ниже.
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 01:51 ) Да, только нет возможности писАть в чат. Скачался архив.Правда не после 11,а Скляр))
Andruha121  : (06 мая 2022 - 09:22 ) https://t.me/rrock_ru
Проверьте. Попробовал в качестве теста загрузить архивом альбома После 11
Andruha121  : (06 мая 2022 - 06:04 ) Да, потреково. Но думаю можно и архивом загрузить.
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:33 ) Точно не уверен, но там вроде потреково скачивается. Возможно,я ошибаюсь...
Andruha121  : (03 мая 2022 - 05:36 ) По моему скачка с телеги самая удобная. Отсутствие файлообменников с вечной рекламой и ограниченным сроком жизни, нет архивов. Качаем хоть на смартфон, хоть на комп одним нажатием на трек. Или в чем не удобство скачки с телеграм?
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:12 ) но если других вариантов нет...
Изменение размера пространство чата

Сектор Газа ВАШИ МНЕНИЯ!!! Оценка: ***-- 10 Голосов

#721 Пользователь офлайн   valdaz 

• Хорошо смеется тот,кто смеется пос

Отправлено 23 ноября 2009 - 20:49

Просмотр сообщенияaleshin89 (Nov 23 2009, 14:11) писал:

Был такой интересный персонаж Красный огурец на концертах Сектора 1991-1993. А кто знает где он сейчас? Кстати не так давно узнал что гитарист Сектора 1995-1998 Вася Черных попал под машину 8 апреля 2008 года и погиб...

Слушай,не знал про Красный Огурец.А че за персонаж?кинь ссылку если он конечно он был запечатлен на видео.А про ВАсю я кстати тоже недавно узнал ..вот жизнь((

Сообщение отредактировал valdaz: 23 ноября 2009 - 20:51

Пусть мертвый месяц еле освещает путь,Пусть звёзды давят нам на грудь не продохнуть,Пусть воздух ядовит как ртуть,И пусть не видно где свернуть, Но мы пройдём опасный путь через ТУМАН!!!
0

#722 Пользователь офлайн   Caнеk 

• Легионер Добра
  • Интересы:Mylene Farmer и рок-музыка!

Отправлено 24 ноября 2009 - 10:32

Просмотр сообщенияvaldaz (Nov 23 2009, 19:49) писал:

Просмотр сообщенияaleshin89 (Nov 23 2009, 14:11) писал:

Был такой интересный персонаж Красный огурец на концертах Сектора 1991-1993. А кто знает где он сейчас? Кстати не так давно узнал что гитарист Сектора 1995-1998 Вася Черных попал под машину 8 апреля 2008 года и погиб...

Слушай,не знал про Красный Огурец.А че за персонаж?кинь ссылку если он конечно он был запечатлен на видео.А про ВАсю я кстати тоже недавно узнал ..вот жизнь((

Красного огурца можно увидеть на концерте 1992 года в Ростове, я его выкладывал в раздел видео Сектора, он там на первой странице темы. :lol:
Мой бывший ник aleshin89
"Есть музыка, а есть все остальное..." © LEXX
0

#723 Пользователь офлайн   Dark Gladiator 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 29 ноября 2009 - 20:06

Я являюсь поклонником русского рока уже много лет, но всегда с негативом относился к творчеству данного коллектива. На мой взгляд в их тектсах очень много разлагающего влияния
Не стоит скорби ни жен ни друзей
Жизнь гладиатора - Колизей..
0

#724 Пользователь офлайн   sinedent 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 29 ноября 2009 - 21:49

Нужно относиться к творчеству данного коллектива с определённой долей юмора,тогда "разлагающее влияние" уж точно не воздействует! :lol:
0

#725 Пользователь офлайн   Михуил 

• Unplugged Unlimited

Отправлено 29 ноября 2009 - 22:59

Просмотр сообщенияDark Gladiator (Nov 29 2009, 21:06) писал:

На мой взгляд в их тектсах очень много разлагающего влияния

=))) Да ну, Сектор Газа, не может быть...
Это примерно звучит так же как, Мне кажется в текстах Красной Плесени присутствует очень много мата... или как Мне кажется в текстах группы Коловрат прослеживаются призывы к розжигу нац. розни)

Сообщение отредактировал Михуил: 29 ноября 2009 - 23:01

0

#726 Пользователь офлайн   Ketchupfuckingstar 

• I Hate Myself and Want to Die

Отправлено 30 ноября 2009 - 09:53

Цитата

Был такой интересный персонаж Красный огурец на концертах Сектора 1991-1993. А кто знает где он сейчас?

в 2003 вышел диск "15 лет по барабану", это был зе бест с 1988 по 2003 годы. больше ни чего о нем не слышал с тех пор
видать просто невоспитанное хамло
(с) Johngrom

А потом поедем в Москву, обольем кремлевскую звезду на Спасской башне кетчупом и трахнем ее, свалив всю вину за это на Сашу Китаева.
(с) Рокантен

ты помои сам хавай! хотя судя по твоим постам, ты слегка перебрал, они из тебя уже вылезают.
(с) ploxish
0

#727 Пользователь офлайн   Caнеk 

• Легионер Добра
  • Интересы:Mylene Farmer и рок-музыка!

Отправлено 30 ноября 2009 - 11:01

Просмотр сообщенияKetchupfuckingstar (Nov 30 2009, 08:53) писал:

Цитата

Был такой интересный персонаж Красный огурец на концертах Сектора 1991-1993. А кто знает где он сейчас?

в 2003 вышел диск "15 лет по барабану", это был зе бест с 1988 по 2003 годы. больше ни чего о нем не слышал с тех пор

Спасибо огромное, нигде такой инфы о нем я не встречал, а есть где-нибудь этот альбом чтобы заценить? :lol:
Мой бывший ник aleshin89
"Есть музыка, а есть все остальное..." © LEXX
0

#728 Пользователь офлайн   valdaz 

Отправлено 30 ноября 2009 - 22:21

Просмотр сообщенияМихуил (Nov 29 2009, 22:59) писал:

Просмотр сообщенияDark Gladiator (Nov 29 2009, 21:06) писал:

На мой взгляд в их тектсах очень много разлагающего влияния

=))) Да ну, Сектор Газа, не может быть...
Это примерно звучит так же как, Мне кажется в текстах Красной Плесени присутствует очень много мата... или как Мне кажется в текстах группы Коловрат прослеживаются призывы к розжигу нац. розни)

+1. Классно подметил.А автору поста про тлетворное влияние я бы посоветовал не столь серьезно относится к вторчеству СГ,а также посоветовал бы поближе ознакомиться с этим самым творчеством=)Если ты прослушаешь все от начала до конца(да не будет тебе впадлу :lol: )то ты откроешь для себя особый пласт .
Пусть мертвый месяц еле освещает путь,Пусть звёзды давят нам на грудь не продохнуть,Пусть воздух ядовит как ртуть,И пусть не видно где свернуть, Но мы пройдём опасный путь через ТУМАН!!!
0

#729 Пользователь офлайн   valdaz 

Отправлено 14 января 2010 - 00:23

С Новым Старым Годом всех поклоников Сектора!Спасибо вам что незавбыаете Юрца1И всего вам самого замечательного в этом году,парни!Пусть все желания сбудуться!Будьте счастливы и слушайте "Газ"!=) :lol: :lol: :D :lol:
0

#730 Пользователь офлайн   valdaz 

Отправлено 09 февраля 2010 - 18:03

Парни,с недавних пор опять начал слушать радио и наткнулся на очень симпатичную радиостанци.-Пионер FM. Очень уж там часто заказывают "Сектор Газа"и что во многом что удивительно,ставят.Имеются в ротации песни Сектора и мне это очень приятно.В пику кризиса(для себя я подметил) народ "наелся" ,затянул пояса и вспомнил о старом,добром и вечном.Ностальгируют люди.Это,опять же повторюсь,очень приятно.Как говорится,все движется по спирали=)...В топку гламур и "высасывание из пальца","пластмассу" и "манекенов",даешь Настоящее,натуральное, "без консервантов"!
0

#731 Пользователь офлайн   Alterus 

• Меломан без границ
  • Интересы:Только качественная музыка разных жанров, футбол, политика

Отправлено 09 февраля 2010 - 20:39

Интересно, почему говорящие о "натуральности" и "настоящести" обычно подразумевают под этим приземлённую бытовую жизнь и бытовую же "романтику"?.. Не в обиду поклонникам Сектора, конечно. Но мне это действительно интересно и непонятно.
Хорошей музыки в мире бесконечно много. Нужно только искать её. Не замыкаясь в рамках жанров, исполнителей, стилей, настроений - всё это дым по сравнению с духом Музыки, который может присутствовать и в поп-композиции, и в оперной арии, и в гитарном соло...

И да, в моём восприятии музыка >>> текст.
0

#732 Пользователь офлайн   Ketchupfuckingstar 

Отправлено 09 февраля 2010 - 21:29

да все понятно! написанно выше же крииизис :lol: нет бабла все приземленно! а тот кто возышен без бабла тот попросту душевно болен и смешон
(с) Johngrom

А потом поедем в Москву, обольем кремлевскую звезду на Спасской башне кетчупом и трахнем ее, свалив всю вину за это на Сашу Китаева.
(с) Рокантен

ты помои сам хавай! хотя судя по твоим постам, ты слегка перебрал, они из тебя уже вылезают.
(с) ploxish
0

#733 Пользователь офлайн   Alterus 

• Меломан без границ
  • Интересы:Только качественная музыка разных жанров, футбол, политика

Отправлено 09 февраля 2010 - 21:34

Да ну? То есть монахи, скажем, душевно больны? Или буддисты?

Несложно быть возвышенным, когда в жизни всё складывается хорошо. Но Человек - это тот, кто остаётся Человеком и личностью всегда, вне зависимости от ситуации.

Алсо, даже не будучи возвышенным, совершенно не обязательно опускаться до бухла и грязи. СГ, конечно, этими темами не ограничивается, но всё же...
Хорошей музыки в мире бесконечно много. Нужно только искать её. Не замыкаясь в рамках жанров, исполнителей, стилей, настроений - всё это дым по сравнению с духом Музыки, который может присутствовать и в поп-композиции, и в оперной арии, и в гитарном соло...

И да, в моём восприятии музыка >>> текст.
0

#734 Пользователь офлайн   valdaz 

Отправлено 11 февраля 2010 - 15:26

Просмотр сообщенияAlterus (Feb 9 2010, 21:34) писал:

Да ну? То есть монахи, скажем, душевно больны? Или буддисты?

Несложно быть возвышенным, когда в жизни всё складывается хорошо. Но Человек - это тот, кто остаётся Человеком и личностью всегда, вне зависимости от ситуации.

Алсо, даже не будучи возвышенным, совершенно не обязательно опускаться до бухла и грязи. СГ, конечно, этими темами не ограничивается, но всё же...

Ну в некоторой степени я конечно же согласен что и не будучи возвышенными не обязательно опускаться до бухла и грязи.Но именно в этих нелицеприятных чертах присутствует негативная,оборотная сторона нашей жизни,особенно жизни в провинции.Это в чем то даже ментальность,отрицательные моменты не точ то даже быта,а фактически - мировоззрения.И вот в этом то и есть ее "натуральность".Как говорится-без купюр.В пример сюда можно привести телесериал "Школа",который вызвал достаточно глубокий резонанс в обществе.Кто-то говорит что он тлетворно-разлагающе влияет на подрастающее поколение и его стоит запретить к показу.Кто-то говорит что так оно и есть,и более того,данный сериал достаточно корректен по сравнению с тем ,что происходит в реальной жизни.Так что здесь тоже палка о двух концах.Так же я согласен с высказыванием,что "человек,который возвышен без бабла,больной или ущербный",ну или что то в этом роде.Здесь стоит особое внимание обратить на понятие "возвышенность".В наш циничный век,где превалирует материализм и низменные ценности,возвышенностью считается материальное благополучие,успех,влиятельный статус и тд.(Сюда косвенно можно привести замечательный афоризм из Брата-2":"Родина там,где жопа в тепле".Отчасти так оно и есть)Вот в этом смысле возвышенность траектуется буквально,то есть тот кто наверху, то есть "сильные мира сего",ну или на крайний случай-людив той или иной степени приближенные к этому "миру".С другой стороны что касается иноков,монахов,буддистов,то это есть уже возвышенность духовная,есть еще возвышенность морально-этическая,присущая интеллегенции,разного рода "благородным породам" и т.д.В нашем же мире на первый план выходит бабло и все становится до банальности просто.Есть бабло-значит ты что то представляешь в этом мире,нет-извини...К моему великому сожалению это так,хотя я все таки думаю что кризис яился этаким "первым звоночком" о том,что нужно задуматься над тем,как мы живем и уже сейчас стараться измениться.В первую очередь нужно изменить систему ценностей,а для этого нужна определенная идеология,которая бы сплачивала людей,причем не искусственным образом,а что ни на есть,самым настоящим.Пока у нас такой идеологии нет."Был коммунизм и вдруг его не стало".Люди ,привыкшие вза 70 лет все делать "по плану",с лозунгами "даешь пятилетку за 3 года" и т.д ,однажды проснулись и поняли,что страны под названием СССр уже нет,а вместе с ней и той преславутой идеологии.И до сих народ не может опомнится.Идеологией хотят сделать здоровый образ жизни,но что то пока както плохо получается (пример футбольной сборной -самый наглядный тому пример).Базой для идеологии смогла бы послужить религия,т.е православие,но т.к существует множество нюансов как в многоциональности нашей родины,так и в том что в православии существует множество моментов которые трактуются двояко и являются неоднозначными.Так что здесь тоже встает вопрос о целесообразности всего это...Ладно,что то я помоему " не в ту степь пошел".Предлагаю продолжить дискуссиюмпо теме...)
0

#735 Пользователь офлайн   Ketchupfuckingstar 

Отправлено 16 февраля 2010 - 08:17

Просмотр сообщенияAlterus (Feb 9 2010, 18:34) писал:

Да ну? То есть монахи, скажем, душевно больны?

они бездельники! а фанатики да, больны. на фанатиков смешно смотреть это да (действительно верущих) особенно если бедные так еще и последне бабло как в игровые автоматы вливают, а тут поп на камрюхе гоняеят

Просмотр сообщенияAlterus (Feb 9 2010, 18:34) писал:

Или буддисты?

модные бездельники!

Цитата

Несложно быть возвышенным, когда в жизни всё складывается хорошо.

это да

Сообщение отредактировал Ketchupfuckingstar: 16 февраля 2010 - 08:20

(с) Johngrom

(с) Рокантен

(с) ploxish
0

Поделиться темой:

Быстрый ответ

12 человек читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей

Locations of visitors to this page службы мониторинга серверов