rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!: Сектор Газа - rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!

Перейти к содержимому

Dimiro  : (15 января 2025 - 11:09 ) Мамбо Джа есть ли записи?
Dimiro  : (28 октября 2024 - 04:34 ) Есть записи группы Иуда Головлёв?
Medvedpanda  : (16 октября 2024 - 03:42 ) петров крест
Krainor  : (25 августа 2024 - 02:50 ) Красная плесень
Dimiro  : (21 августа 2024 - 12:20 ) Есть ли группа дискография АНДЕГРАУНД (Крым г.Севастополь)?
sherif1976  : (20 мая 2024 - 11:45 ) Хижина поцелуев
assonik  : (19 января 2024 - 08:11 ) https://meshok.net/i...ушки_digipak_CD оф релиз
Drakonych  : (09 января 2024 - 03:29 ) Привет всем! Форум разбежался?
roro  : (30 июня 2023 - 05:27 ) Oxxxymiron
assonik  : (07 июня 2023 - 11:07 ) В этом году мы подготовили новый сборник песен ДДТ. Мне нравится, что в основу сборника вошли композиции, в большинстве своем записанные нашим нынешним составом музыкантов. В процессе работы возникла идея поделиться со слушателями помимо альбомных треков, еще и концертными записями последних лет. Также в сборник войдут некоторые синглы, не вошедшие в концептуальные альбомы.

В общем, мы постарались собрать песни, которые актуальны и сегодня.

Всего самого хорошего, 
Добра и Мира. Ваш ЮЮ.
*
Donny  : (27 мая 2023 - 09:19 ) Четвертак
Oлег  : (01 января 2023 - 03:38 ) Всех с Новым Годом!
assonik  : (08 ноября 2022 - 11:08 ) По вашим многочисленным просьбам, мы сделали это – представляем новый альбом нашей группы, в который вошли все студийные записи за прошедшие 10 лет. Песни КИНО в современном звучании. Так должна звучать наша группа сегодня. И она звучит. Релиз выйдет в декабре.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:34 ) Джейн - это Клайн, Мы играли за спасибо - это Ада.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:33 ) Вопрос снимается - всё нашёл!!!
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) Название этой группы подскажите пожалуйста..... ?
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) И еще на каком-то альбоме была последняя песня - называлась "Мы играли за спасибо"...
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Может кто подскажет ???
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Была там песня... Называлась "джейн"... какой-то малоизвестной группы... В стиле брит-поп....
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:29 ) Спасибо!
Andruha121  : (04 августа 2022 - 08:24 ) НОВЫЕ РЕЛИЗЫ! (только ссылки)
Верхняя тема в Поиске русской рок музыки
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Помогите найти... ни как не получается ..... ????
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Где тема - новинки рок-музыки ???
roro  : (27 июля 2022 - 05:44 ) Lumen
Эпилог14  : (27 мая 2022 - 11:01 ) Шото сайт стал постоянно лагать равно как и форум... Движок чтоль меняете ?
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 10:06 ) А,да :)
Andruha121  : (07 мая 2022 - 06:16 ) Так посмотри внимательно, Скляра я добавил ниже.
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 01:51 ) Да, только нет возможности писАть в чат. Скачался архив.Правда не после 11,а Скляр))
Andruha121  : (06 мая 2022 - 09:22 ) https://t.me/rrock_ru
Проверьте. Попробовал в качестве теста загрузить архивом альбома После 11
Andruha121  : (06 мая 2022 - 06:04 ) Да, потреково. Но думаю можно и архивом загрузить.
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:33 ) Точно не уверен, но там вроде потреково скачивается. Возможно,я ошибаюсь...
Andruha121  : (03 мая 2022 - 05:36 ) По моему скачка с телеги самая удобная. Отсутствие файлообменников с вечной рекламой и ограниченным сроком жизни, нет архивов. Качаем хоть на смартфон, хоть на комп одним нажатием на трек. Или в чем не удобство скачки с телеграм?
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:12 ) но если других вариантов нет...
Изменение размера пространство чата

Сектор Газа ВАШИ МНЕНИЯ!!! Оценка: ***-- 10 Голосов

#736 Пользователь офлайн   Drakonych 

• Бродячий Лингвист
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее
  • Интересы:Таких много...

Отправлено 16 февраля 2010 - 08:30

Хм, Сектор Газа по Максимуму крутится.
Просто Алекс...

Back in the USSR
0

#737 Пользователь офлайн   Alterus 

• Меломан без границ
  • Интересы:Только качественная музыка разных жанров, футбол, политика

Отправлено 16 февраля 2010 - 17:34

Ну, в таком случае эти "бездельники" значительно ближе мне, чем какие-нибудь пролетарские работяги или бухари. С которыми я не чувствую солидарности ни на каплю.
Хорошей музыки в мире бесконечно много. Нужно только искать её. Не замыкаясь в рамках жанров, исполнителей, стилей, настроений - всё это дым по сравнению с духом Музыки, который может присутствовать и в поп-композиции, и в оперной арии, и в гитарном соло...

И да, в моём восприятии музыка >>> текст.
0

#738 Пользователь офлайн   mndead 

• fucking owl!
  • Интересы:Музыкальные инструменты, звук и свет, творчество и не творчество.

Отправлено 16 февраля 2010 - 18:00

Просмотр сообщенияAlterus (Feb 16 2010, 17:34) писал:

Ну, в таком случае эти "бездельники" значительно ближе мне, чем какие-нибудь пролетарские работяги или бухари. С которыми я не чувствую солидарности ни на каплю.

тем не менее Клинских был человеком творческим и без сомнений культовым для своего времени. Да и остается им, хоть и в меньшей степени.
Банально потому, что мог петь песни про "бухло, грязь, наркотики и секс" не просто без купюр, а талантливо. И не просто талантливо, а со стебом - тут уже каждый сам мог решить, где Юрий шутил, где издевался, а где поощрял ту или иную точку зрения. Несмотря на кажущуюся простоту - все было сделано со вкусом, да и песни про "пролетарских работяг и бухарей" - это только часть творчества сектора.
А талант подтверждается еще и тем, что место Хоя никто не занял. Ни волна подражателей, ни новые быт-рок-стеб-герои. Данный факт говорит весьма красноречиво о простой, но уникальной группе. Уникальной в первую очередь для советского и постсоветского общества. Ясное дело, для запада сектор обычный ширпотреб, но у нас, учитывая, прости господи, славянскую ментальность, сектор - это эпоха.
Принимать или нет - тут дело каждого, ибо то, что происходит сейчас, то, очевидцем чего находитесь именно ВЫ, - это и только это история. В дальнейшем же она будет переписана так, как выгодно действующей власти.
0

#739 Пользователь офлайн   Alterus 

• Меломан без границ

Отправлено 16 февраля 2010 - 19:18

Не спорю, что Хой в своём стиле был талантлив. Но раз уж разговор зашёл про тексты - значительная их часть у СГ мне категорически не нравится именно за "бухло, грязь, наркотики и секс". И даже не за сами темы, а за то, как они представлены. Крематорий о том же поёт ироничней и интеллигентней. Интересней, как мне кажется.

Безусловно, СГ - эпоха, и не уважать их нельзя. Но субъективно мне они не близки, вот и всё :lol:

Сообщение отредактировал Alterus: 16 февраля 2010 - 19:20

Хорошей музыки в мире бесконечно много. Нужно только искать её. Не замыкаясь в рамках жанров, исполнителей, стилей, настроений - всё это дым по сравнению с духом Музыки, который может присутствовать и в поп-композиции, и в оперной арии, и в гитарном соло...

0

#740 Пользователь офлайн   valdaz 

• Хорошо смеется тот,кто смеется пос

Отправлено 17 февраля 2010 - 11:28

Просмотр сообщенияmndead (Feb 16 2010, 18:00) писал:

Просмотр сообщенияAlterus (Feb 16 2010, 17:34) писал:

тем не менее Клинских был человеком творческим и без сомнений культовым для своего времени. Да и остается им, хоть и в меньшей степени.
Банально потому, что мог петь песни про "бухло, грязь, наркотики и секс" не просто без купюр, а талантливо. И не просто талантливо, а со стебом - тут уже каждый сам мог решить, где Юрий шутил, где издевался, а где поощрял ту или иную точку зрения. Несмотря на кажущуюся простоту - все было сделано со вкусом, да и песни про "пролетарских работяг и бухарей" - это только часть творчества сектора.
А талант подтверждается еще и тем, что место Хоя никто не занял. Ни волна подражателей, ни новые быт-рок-стеб-герои. Данный факт говорит весьма красноречиво о простой, но уникальной группе. Уникальной в первую очередь для советского и постсоветского общества. Ясное дело, для запада сектор обычный ширпотреб, но у нас, учитывая, прости господи, славянскую ментальность, сектор - это эпоха.
Принимать или нет - тут дело каждого, ибо то, что происходит сейчас, то, очевидцем чего находитесь именно ВЫ, - это и только это история. В дальнейшем же она будет переписана так, как выгодно действующей власти.

Абсолютно согласен со всем вышеизложенным;-)

Цитата

Не спорю, что Хой в своём стиле был талантлив. Но раз уж разговор зашёл про тексты - значительная их часть у СГ мне категорически не нравится именно за "бухло, грязь, наркотики и секс". И даже не за сами темы, а за то, как они представлены. Крематорий о том же поёт ироничней и интеллигентней. Интересней, как мне кажется.

Безусловно, СГ - эпоха, и не уважать их нельзя. Но субъективно мне они не близки, вот и всё

Ну здесь,как бы ,понимаешь ты сам отчасти ответил на свой вопрос.Хой был талантлив в СВОЕМ стиле.Он сочинял и пел так,как ему было близко,именно потому что эта среда ему знакома не по наслышке,да и многим из нас тоже.Ты можешь не быть "конченным гопником",но то ,что вокруг тебя ты просто не можешь не замечать.Это ,конечно,не относится к людям ,которые не выросли в рабочих кварталах или ,допустим,не ездили в детстве на каникулы в деревню.Им ествественно это будет чуждо,так как они не могут в полной степени ощутить все то,о чем поется в песнях Юры.Да даже не сами примеры из песен,а ту атмосферу,которая там преподносится.А что касается Крематория,то они люди из другой среды,и поют и преподносят схожие с сектором вещи в своей манере.Было бы просто смешно если бы Каспарян грубо говоря натянув ушанку пел про бухло и ханку)Так что,каждый выбирает для себя то,что ему слушать,то что ему ближе...Я вот так вот думаю=)

Сообщение отредактировал valdaz: 17 февраля 2010 - 11:33

Пусть мертвый месяц еле освещает путь,Пусть звёзды давят нам на грудь не продохнуть,Пусть воздух ядовит как ртуть,И пусть не видно где свернуть, Но мы пройдём опасный путь через ТУМАН!!!
0

#741 Пользователь офлайн   Alterus 

• Меломан без границ

Отправлено 18 февраля 2010 - 11:25

Цитата

Это ,конечно,не относится к людям ,которые не выросли в рабочих кварталах или ,допустим,не ездили в детстве на каникулы в деревню.

my case exactly )

а вообще соглашусь, конечно. как всегда, любое обсуждение на нормальных тонах приводит к "каждому своё" :lol:

0

#742 Пользователь офлайн   valdaz 

Отправлено 19 февраля 2010 - 11:23

Просмотр сообщенияAlterus (Feb 18 2010, 11:25) писал:

Цитата

Это ,конечно,не относится к людям ,которые не выросли в рабочих кварталах или ,допустим,не ездили в детстве на каникулы в деревню.

my case exactly )

а вообще соглашусь, конечно. как всегда, любое обсуждение на нормальных тонах приводит к "каждому своё" :lol:

Я за конструктивный диалог :lol:
Как правильно ты выразился "Каждому свое".НИкто не пытается переубедить тебя(ну или допустим кого то другого,с чьим мнение несогласны.)ПРосто сутью этой полемики явлется предоставление возможности взглянуть на предмет глазами человека,который в данном случае поддерживает Сектор,ну или,на крайний случай ,глазами стороннего наблюдателя,который будет не предвзят и рассудит все с точки зрения объективно-субъективной реальности=)а если коротко,то просто понять мнения друг друга)

Сообщение отредактировал valdaz: 19 февраля 2010 - 11:37

Пусть мертвый месяц еле освещает путь,Пусть звёзды давят нам на грудь не продохнуть,Пусть воздух ядовит как ртуть,И пусть не видно где свернуть, Но мы пройдём опасный путь через ТУМАН!!!
0

#743 Пользователь офлайн   бенито 

• Рок это моя жизнь!!
  • PipPipPipPipPipPip
  • Интересы:рок, алкоголь , деффки , оружие

Отправлено 20 февраля 2010 - 20:00

Просмотр сообщенияSuper-Woodu (Mar 14 2007, 21:55) писал:

Говнари которые позорили панк назыывая себя панками....во как замутил....

не могу согласится... если и был панк в постсовке ,то это СГ - веселые ,а то и мрачные стебные песняки по окружающую реальность :lol:

во всяком случае ГРОБ, Янка и их последователи гораздо дальше от панков ,чем был Юра

Нi! не тропар i не псалом
не молитви не плач до неба
Свячений нiж , стиснутий злом
Свячений нiж- оце нам треба !

0

#744 Пользователь офлайн   valdaz 

Отправлено 20 февраля 2010 - 20:45

Просмотр сообщениябенито (Feb 20 2010, 20:00) писал:

Просмотр сообщенияSuper-Woodu (Mar 14 2007, 21:55) писал:

Говнари которые позорили панк назыывая себя панками....во как замутил....

не могу согласится... если и был панк в постсовке ,то это СГ - веселые ,а то и мрачные стебные песняки по окружающую реальность :lol:

во всяком случае ГРОБ, Янка и их последователи гораздо дальше от панков ,чем был Юра

Ну то что Сектор это тема ,я согласен :lol: но то что он ближе к панку чем ГО и Янка,возражу.Сектор это отдельный пласт и самобытная группа,которая не относится ни к одному субстилю
0

#745 Пользователь офлайн   бенито 

• Рок это моя жизнь!!
  • PipPipPipPipPipPip
  • Интересы:рок, алкоголь , деффки , оружие

Отправлено 20 февраля 2010 - 21:14

ну почему же , как раз западные ( а не совецкие панки) и поют в основном про бухло ,наркоту ,е...блю и другие кошерные вещи , так что СГ ,наряду с Красной Плесенью самые натуральные панки..
конечно у Клинских есть и серьезные социальные песняки типа "Туман" ,"Демобилизация" , что в этот жанр не вписываются

Нi! не тропар i не псалом
не молитви не плач до неба
Свячений нiж , стиснутий злом
Свячений нiж- оце нам треба !

0

#746 Пользователь офлайн   Drakonych 

• Бродячий Лингвист
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее
  • Интересы:Таких много...

Отправлено 20 февраля 2010 - 22:00

Просмотр сообщениябенито (Feb 20 2010, 21:14) писал:

ну почему же , как раз западные ( а не совецкие панки) и поют в основном про бухло ,наркоту ,е...блю и другие кошерные вещи , так что СГ ,наряду с Красной Плесенью самые натуральные панки..
конечно у Клинских есть и серьезные социальные песняки типа "Туман" ,"Демобилизация" , что в этот жанр не вписываются

Ой, вот только не надо Сектор Газа равнять с Красной Плесенью :lol:
Просто Алекс...

Back in the USSR
0

#747 Пользователь офлайн   gyroscope 

• Продвинутый rRock'ер
  • PipPipPipPip
  • Интересы:Футбол, горные лыжи

Отправлено 20 февраля 2010 - 22:49

Честно говоря, мне кажется, что СГ и КП все-таки примерно на одном уровне. Особенно если брать ранний СГ.
Принцип гироскопа: хочешь жить - умей вертеться!
0

#748 Пользователь офлайн   Oлег 

• Русский рок жив! - и это не иллюзи

Отправлено 20 февраля 2010 - 23:36

Просмотр сообщенияgyroscope (Feb 20 2010, 20:49) писал:

Честно говоря, мне кажется, что СГ и КП все-таки примерно на одном уровне. Особенно если брать ранний СГ.

Опять 25! Народ, ну вы что? Где КП (любого периода) а где Сектор? (пусть даже и ранний). Колхозный панк и Ядрёна Вошь хоть и стёбные альбомы, но уж куда серьёзнее, интереснее и самобытнее нежели Красная Плесень.
Смерть стоит того чтобы жить
А любовь стоит того чтобы ждать

В. Цой
0

#749 Пользователь офлайн   gyroscope 

• Продвинутый rRock'ер
  • PipPipPipPip
  • Интересы:Футбол, горные лыжи

Отправлено 21 февраля 2010 - 08:38

Колхозный панк и Ядрена вошь - серьезные альбомы????
Принцип гироскопа: хочешь жить - умей вертеться!
0

#750 Пользователь офлайн   valdaz 

Отправлено 21 февраля 2010 - 12:07

Парни,выскажу свое мнение по поводу нескольких вышеизложенных постов.Начну с главного.Яцына всегда говорил что он ориентируется на Юру и во многом ему подражает.Поэтому сравнивать Сг и Кп как 2 равные части по меньшей мере не цлесообразно.Лично для меня-КП является продолжением СГ.Причем не самым лучшим продолжением.Конечно,из более чем 50ти вышедших альбомов можно набрать приличное количество нормальных песен,но и шлака также предостаточно.Особенно в ранней"плесени".Песни,которые можно сочинить,особо не напрягаясь.Да,соглашусь ,КП стебались,но стеб этот ,на мой взгляд,преподненсен очень сыро.У СГ же все более тоньше и вывереннее.Как говорится,"мат ради мата"-это уже конъюктура,или "красиво материться тоже нужно уметь".(В данном случае я рассматриваю не сам "мат",а преподнесение его и всех остальных элементов песни слушателю).А то,что там товарищ удивился,что,мол,"Колхозный панк" и "Ядрена вошь" серьезные,так никто об этом не говорил.Просто не надо выдергивать фразы из контекста.БЫло сказано,что они намного серьезнее и самобытнее чем КП в целом.

ЗЫ:Да простят меня почитатели творчества КП,но я выразил свое личное мнение,и помоему это получилось довольно таки корректно. :lol:
0

Поделиться темой:

Быстрый ответ

12 человек читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей

Locations of visitors to this page службы мониторинга серверов