rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!: Сектор Газа - rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!

Перейти к содержимому

Dimiro  : (15 января 2025 - 11:09 ) Мамбо Джа есть ли записи?
Dimiro  : (28 октября 2024 - 04:34 ) Есть записи группы Иуда Головлёв?
Medvedpanda  : (16 октября 2024 - 03:42 ) петров крест
Krainor  : (25 августа 2024 - 02:50 ) Красная плесень
Dimiro  : (21 августа 2024 - 12:20 ) Есть ли группа дискография АНДЕГРАУНД (Крым г.Севастополь)?
sherif1976  : (20 мая 2024 - 11:45 ) Хижина поцелуев
assonik  : (19 января 2024 - 08:11 ) https://meshok.net/i...ушки_digipak_CD оф релиз
Drakonych  : (09 января 2024 - 03:29 ) Привет всем! Форум разбежался?
roro  : (30 июня 2023 - 05:27 ) Oxxxymiron
assonik  : (07 июня 2023 - 11:07 ) В этом году мы подготовили новый сборник песен ДДТ. Мне нравится, что в основу сборника вошли композиции, в большинстве своем записанные нашим нынешним составом музыкантов. В процессе работы возникла идея поделиться со слушателями помимо альбомных треков, еще и концертными записями последних лет. Также в сборник войдут некоторые синглы, не вошедшие в концептуальные альбомы.

В общем, мы постарались собрать песни, которые актуальны и сегодня.

Всего самого хорошего, 
Добра и Мира. Ваш ЮЮ.
*
Donny  : (27 мая 2023 - 09:19 ) Четвертак
Oлег  : (01 января 2023 - 03:38 ) Всех с Новым Годом!
assonik  : (08 ноября 2022 - 11:08 ) По вашим многочисленным просьбам, мы сделали это – представляем новый альбом нашей группы, в который вошли все студийные записи за прошедшие 10 лет. Песни КИНО в современном звучании. Так должна звучать наша группа сегодня. И она звучит. Релиз выйдет в декабре.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:34 ) Джейн - это Клайн, Мы играли за спасибо - это Ада.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:33 ) Вопрос снимается - всё нашёл!!!
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) Название этой группы подскажите пожалуйста..... ?
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) И еще на каком-то альбоме была последняя песня - называлась "Мы играли за спасибо"...
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Может кто подскажет ???
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Была там песня... Называлась "джейн"... какой-то малоизвестной группы... В стиле брит-поп....
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:29 ) Спасибо!
Andruha121  : (04 августа 2022 - 08:24 ) НОВЫЕ РЕЛИЗЫ! (только ссылки)
Верхняя тема в Поиске русской рок музыки
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Помогите найти... ни как не получается ..... ????
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Где тема - новинки рок-музыки ???
roro  : (27 июля 2022 - 05:44 ) Lumen
Эпилог14  : (27 мая 2022 - 11:01 ) Шото сайт стал постоянно лагать равно как и форум... Движок чтоль меняете ?
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 10:06 ) А,да :)
Andruha121  : (07 мая 2022 - 06:16 ) Так посмотри внимательно, Скляра я добавил ниже.
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 01:51 ) Да, только нет возможности писАть в чат. Скачался архив.Правда не после 11,а Скляр))
Andruha121  : (06 мая 2022 - 09:22 ) https://t.me/rrock_ru
Проверьте. Попробовал в качестве теста загрузить архивом альбома После 11
Andruha121  : (06 мая 2022 - 06:04 ) Да, потреково. Но думаю можно и архивом загрузить.
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:33 ) Точно не уверен, но там вроде потреково скачивается. Возможно,я ошибаюсь...
Andruha121  : (03 мая 2022 - 05:36 ) По моему скачка с телеги самая удобная. Отсутствие файлообменников с вечной рекламой и ограниченным сроком жизни, нет архивов. Качаем хоть на смартфон, хоть на комп одним нажатием на трек. Или в чем не удобство скачки с телеграм?
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:12 ) но если других вариантов нет...
Изменение размера пространство чата

Сектор Газа ВАШИ МНЕНИЯ!!! Оценка: ***-- 10 Голосов

#856 Пользователь офлайн   Alterus 

• Меломан без границ
  • Интересы:Только качественная музыка разных жанров, футбол, политика

Отправлено 21 октября 2010 - 18:59

Окей, ко вкусам вопросов не может быть. Спорить с человеком, который может слушать песни под три аккорда, не о чем - это вовсе не плохо, просто я этого понять не могу.

А ещё я никогда не был в селе, и мне неинтересна рабоче-крестьянская, да ещё российская, жизнь, поэтому и в плане текстов и атмосферы - чистый субъектив)
Хорошей музыки в мире бесконечно много. Нужно только искать её. Не замыкаясь в рамках жанров, исполнителей, стилей, настроений - всё это дым по сравнению с духом Музыки, который может присутствовать и в поп-композиции, и в оперной арии, и в гитарном соло...

И да, в моём восприятии музыка >>> текст.
0

#857 Пользователь офлайн   valdaz 

• Хорошо смеется тот,кто смеется пос

Отправлено 21 октября 2010 - 19:37

Просмотр сообщенияAlterus (Oct 21 2010, 19:59) писал:

Окей, ко вкусам вопросов не может быть. Спорить с человеком, который может слушать песни под три аккорда, не о чем - это вовсе не плохо, просто я этого понять не могу.

А ещё я никогда не был в селе, и мне неинтересна рабоче-крестьянская, да ещё российская, жизнь, поэтому и в плане текстов и атмосферы - чистый субъектив)

Ну почему же не очем спорить.Дискуссии даже очень уместны.И если Вас незатруднит,не поскупитесь пополимизировать...

А насчет того,что не интересна российска жизнь.Вы,товарищ,извиняюсь спросить,часом не заграницей живете?Альфу я понять могу,т.к закордонщик,а Вас затруднительно,но это втом случае если вы резидент РФ...Съаргументируйте пожалуйста :lol:
Ах,да....извиняюсь за невнимательность.Вы с сомастийной...Ну я так подозреваю,уклады нашей жизни похожи,почему бы ни спроецировать...

Сообщение отредактировал valdaz: 21 октября 2010 - 19:40

Пусть мертвый месяц еле освещает путь,Пусть звёзды давят нам на грудь не продохнуть,Пусть воздух ядовит как ртуть,И пусть не видно где свернуть, Но мы пройдём опасный путь через ТУМАН!!!
0

#858 Пользователь офлайн   Drakonych 

• Бродячий Лингвист
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее
  • Интересы:Таких много...

Отправлено 21 октября 2010 - 19:41

Просмотр сообщенияvaldaz (Oct 21 2010, 20:37) писал:

Ну почему же не очем спорить.Дискуссии даже очень уместны.И если Вас незатруднит,не поскупитесь пополимизировать...

А насчет того,что не интересна российска жизнь.Вы,товарищ,извиняюсь спросить,часом не заграницей живете?Альфу я понять могу,т.к закордонщик,а Вас затруднительно,но это втом случае если вы резидент РФ...Съаргументируйте пожалуйста :lol:

Хм ... ну на Украине тоже есть коллектив, Красная Плесень.
Яцына, правда, себя к России привязывает почему-то, однако коллектив украинский, напевающий о том же, только еще менее литературно.
Просто Алекс...

Back in the USSR
0

#859 Пользователь офлайн   valdaz 

Отправлено 21 октября 2010 - 19:47

Просмотр сообщенияDrakonych (Oct 21 2010, 20:41) писал:

Просмотр сообщенияvaldaz (Oct 21 2010, 20:37) писал:

Яцына, правда, себя к России привязывает почему-то, однако коллектив украинский, напевающий о том же, только еще менее литературно.

Вот именно,на Украине есть "Плесень".Хотя Яцына большей частью дурачился в всоем творчестве.Это даже не стеб в хорошем смысле слова,это - стеб над слушателем.Что вижу то и пою,часто даже без рифмы и т.д.Хотя есть у КП хорошие песни и даже с СГ их можно сравнивать по похожести,но вот ставить их в одну кагорту я бы не стал,именно по личностному критерию "близости".
Пусть мертвый месяц еле освещает путь,Пусть звёзды давят нам на грудь не продохнуть,Пусть воздух ядовит как ртуть,И пусть не видно где свернуть, Но мы пройдём опасный путь через ТУМАН!!!
0

#860 Пользователь офлайн   Oлег 

• Русский рок жив! - и это не иллюзи

Отправлено 21 октября 2010 - 19:51

гораздо менее литературно и гораздо менее талантливо. Если сейчас опять пойдёт сравнение с КП, (которую я тоже по малолетской глупости слушал) то я понимаю, почему так много народу считают СГ музыкой для быдла. Это как минимум поверхностный взгляд. И, кстати, valdaz, закордонщик закордонщику рознь. Я только 11 лет назад приехав в Германию узнал что есть в России такая группа - Сектор Газа. И, надо сказать только вначале, был грех, плевался слыша опусы вроде "Носки", "Давай-Давай" или "Як на хуторе" - которые я до сих пор терпеть не могу. Прислушавшись же к хитам вроде Тумана, Пора домой, Лайф, Лирика и т. д. понял что фанатом этой группы мне конечно не стать, (да и незачем) но достойное место в плейлисте они у меня занимают по сей день. Причем только репертуар периода Клинских. И таких примеров как я достаточно много среди тех кого я знаю. При этом они вовсе не быдло.
Смерть стоит того чтобы жить
А любовь стоит того чтобы ждать

В. Цой
0

#861 Пользователь офлайн   Alterus 

• Меломан без границ

Отправлено 21 октября 2010 - 19:54

Цитата

Даже не знал, что они из Украины) Знаю только название, и то по причине того, что какая-то зараза его на одном из корпусов нашего университета написала.

Цитата

А насчет того,что не интересна российска жизнь.Вы,товарищ,извиняюсь спросить,часом не заграницей живете?Альфу я понять могу,т.к закордонщик,а Вас затруднительно,но это втом случае если вы резидент РФ...Съаргументируйте пожалуйста
Ах,да....извиняюсь за невнимательность.Вы с сомастийной...Ну я так подозреваю,уклады нашей жизни похожи,почему бы ни спроецировать...

Я родом с Западной Украины и провёл детство там, а там многое по-другому. В частности, пьют меньше.

Почему неинтересны рабоче-крестьянские темы - просто у меня из близких родственников ни тех, ни других. Отец из села, но он из рода раскулаченных бывших владельцев той земли. Да и я в том селе не бывал никогда) Городские темы мне интересны (и городской романс, особенно львовские и одесские вещи - с еврейским влиянием на мелодику - мне нравится).

Кроме того, наркотики, пьянство, гулянки и т.д. вообще никогда не были составной собственно моей жизни, поэтому со мной тексты этих песен не резонируют совершенно.
Хорошей музыки в мире бесконечно много. Нужно только искать её. Не замыкаясь в рамках жанров, исполнителей, стилей, настроений - всё это дым по сравнению с духом Музыки, который может присутствовать и в поп-композиции, и в оперной арии, и в гитарном соло...

0

#862 Пользователь офлайн   Drakonych 

• Бродячий Лингвист
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее
  • Интересы:Таких много...

Отправлено 21 октября 2010 - 19:56

Просмотр сообщенияOлег (Oct 21 2010, 20:51) писал:

Причем только репертуар периода Клинских.

Это в смысле только Сектор Газа, без ЭКС-СГ и СГА?
Просто Алекс...

Back in the USSR
0

#863 Пользователь офлайн   Oлег 

• Русский рок жив! - и это не иллюзи

Отправлено 21 октября 2010 - 20:02

Просмотр сообщенияDrakonych (Oct 21 2010, 18:56) писал:

Причем только репертуар периода Клинских.

Это в смысле только Сектор Газа, без ЭКС-СГ и СГА?

Ну да. :lol:

Просмотр сообщенияAlterus (Oct 21 2010, 18:54) писал:

Кроме того, наркотики, пьянство, гулянки и т.д. вообще никогда не были составной собственно моей жизни, поэтому со мной тексты этих песен не резонируют совершенно.

Пардон, но, по-твоему все кто слушает Сектор автоматически должны вести такой (или по крайней мере похожий) образ жизни? В таком случае я исключение.
Смерть стоит того чтобы жить
А любовь стоит того чтобы ждать

В. Цой
0

#864 Пользователь офлайн   Alterus 

• Меломан без границ

Отправлено 21 октября 2010 - 20:03

Цитата

Пардон, но, по-твоему все кто слушает Сектор автоматически должны вести такой (или по крайней мере похожий) образ жизни? В таком случае я исключение.

Я просто называю причины, по которым со мной не резонируют тексты этой группы, поскольку своё отношение к музыке СГ уже разобрал и расписал. Можно ведь впрямь слушать группу за драйв или что-то вроде)

Сообщение отредактировал Alterus: 21 октября 2010 - 20:03

0

#865 Пользователь офлайн   valdaz 

Отправлено 21 октября 2010 - 20:09

гораздо менее литературно и гораздо менее талантливо. Если сейчас опять пойдёт сравнение с КП, (которую я тоже по малолетской глупости слушал) то я понимаю, почему так много народу считают СГ музыкой для быдла. Это как минимум поверхностный взгляд. И, кстати, valdaz, закордонщик закордонщику рознь. Я только 11 лет назад приехав в Германию узнал что есть в России такая группа - Сектор Газа. И, надо сказать только вначале, был грех, плевался слыша опусы вроде "Носки", "Давай-Давай" или "Як на хуторе" - которые я до сих пор терпеть не могу. Прислушавшись же к хитам вроде Тумана, Пора домой, Лайф, Лирика и т. д. понял что фанатом этой группы мне конечно не стать, (да и незачем) но достойное место в плейлисте они у меня занимают по сей день. Причем только репертуар периода Клинских. И таких примеров как я достаточно много среди тех кого я знаю. При этом они вовсе не быдло.

Согласен абсолютно с тобой Олег .Закордонщик закордонщику - рознь.Дело вобщем то не в кордоне,а в человеке.Кардон я привел впример ставя Альфу.А так,совершенно верно ты сказал,что сравнивая СГ с Красной плесенью и говоря что Сектор - музыка для быдла,люди либо поверхносто смотрят на ситуациЮ,либо не в достаточной степени знакомы с репертуаром коллектива.СГ для меня лично является синонимом "Ностальгия по детству",по деревне.Именно поэтому я люблю творчество Ю.Хоя...А то что ты сказал ,что тебе нравится "репертуар периода Клинских",так в этом ничего удивительного нет,ибо после его смерти СГ де факто не стало.А все последующие реинкарнации - это чушь .

Я

Цитата

родом с Западной Украины и провёл детство там, а там многое по-другому. В частности, пьют меньше.

Почему неинтересны рабоче-крестьянские темы - просто у меня из близких родственников ни тех, ни других. Отец из села, но он из рода раскулаченных бывших владельцев той земли. Да и я в том селе не бывал никогда) Городские темы мне интересны (и городской романс, особенно львовские и одесские вещи - с еврейским влиянием на мелодику - мне нравится).

Я тебе скажу.Я из рабоче-крестьянских и у меня близко не было раскулаченных и иже с ними.Лишь пролетарии.И в селе,в отличии от тебя,я находился каждое лето(и не только) и продолжаю находится с детства.Темы мне эти очень знакомы.Они фольклорны.Наркотики я не употребляю,выпить летом не грех,ведь лето же,нужно отдыхать пока молодой,гулять и т.д.Помоему это нормально.Так что все дело в восприятии...

Сообщение отредактировал valdaz: 21 октября 2010 - 20:09

0

#866 Пользователь офлайн   Alterus 

• Меломан без границ

Отправлено 21 октября 2010 - 20:11

Цитата

Я тебе скажу.Я из рабоче-крестьянских и у меня близко не было раскулаченных и иже с ними.Лишь пролетарии.И в селе,в отличии от тебя,я находился каждое лето(и не только) и продолжаю находится с детства.Темы мне эти очень знакомы.Они фольклорны.Наркотики я не употребляю,выпить летом не грех,ведь лето же,нужно отдыхать пока молодой,гулять и т.д.Помоему это нормально.Так что все дело в восприятии...

Мне как-то такой "отдых" никогда не казался привлекательным) Я предпочитаю расслабляться, "улетая" в какую-то музыку или книгу. Или просто в свои мысли :lol: А пить... зачем вообще? Впрочем, ладно, это глобальный вопрос, не буду его поднимать. Мне интерес к бухлу непонятен в принципе)

Тогда понятно, почему тебе эти темы интересны. А я (не в обиду!) с подросткового возраста считаю идеалом профессора Преображенского с его "я не люблю пролетариат" :lol:

Сообщение отредактировал Alterus: 21 октября 2010 - 20:15

0

#867 Пользователь офлайн   ameise 

• i want to belive...

Отправлено 22 октября 2010 - 10:23

Пытаюсь понять в чем состоит спор и чем больше постов, тем больше путаюсь. В чем именно состоит проблема? =)
0

#868 Пользователь офлайн   alpha 

• вместе и до конца
  • Интересы:справедливая геополитика

Отправлено 22 октября 2010 - 15:55

Просмотр сообщенияDuck (Oct 22 2010, 08:23) писал:

Пытаюсь понять в чем состоит спор и чем больше постов, тем больше путаюсь. В чем именно состоит проблема? =)

сг-го*но или нет :lol:
Изображение

Символ форума? Тогда что же получается, что наш форум *********? Он же сам просил сделать для него группу Отстойник рРока. Тогда каким он может символом являться?(с) Ас)

?:%;№$#&*
0

#869 Пользователь офлайн   valdaz 

Отправлено 22 октября 2010 - 17:44

Просмотр сообщенияAlterus (Oct 21 2010, 21:11) писал:

Цитата

Мне как-то такой "отдых" никогда не казался привлекательным) Я предпочитаю расслабляться, "улетая" в какую-то музыку или книгу. Или просто в свои мысли :lol: А пить... зачем вообще? Впрочем, ладно, это глобальный вопрос, не буду его поднимать. Мне интерес к бухлу непонятен в принципе)

Тогда понятно, почему тебе эти темы интересны. А я (не в обиду!) с подросткового возраста считаю идеалом профессора Преображенского с его "я не люблю пролетариат" :lol:

Момент понятен.Так я понимаю,товарищ,мы с Вами из радных социальных слоев и разных идеологических принципов.Будь мы сейчас в революционной России (не в обиду!) я бы Вас вздернул :lol:
0

#870 Пользователь офлайн   valdaz 

Отправлено 26 октября 2010 - 14:29

Просмотр сообщенияНавигатор (Oct 18 2010, 18:38) писал:

Интересная подборочка)

Александр Барыкин - Букет - МОЯ СМЕРТЬ [проигрыш]
Эдита Пьеха - Наш сосед - ВДОВА
Комбинация - Бухгалтер - ЧАСТУШКИ
Олег Газманов - Морячка - ЧАСТУШКИ [первый проигрыш]
Любэ - Батька махно - ЧАСТУШКИ [второй проигрыш]
НА-НА - Бабушка Яга - ЧАСТУШКИ [третий проигрыш]
Николай Гнатюк - Птица счастья - ЭСТРАДНАЯ ПЕСНЯ
Олег Газманов - Морячка - ЭСТРАДНАЯ ПЕСНЯ (POP MIX)
Из мультфильмов - Песенка чебурашки - ПРОСТИТУТКА
Из мультфильмов - Чунга-Чанга - ЧУНГА-ЧАНГА
Из мультфильмов - Расскажи снегурочка - СНЕГУРОЧКА
Из фильмов - Колыбельная - КОЛЫБЕЛЬНАЯ [проигрыш]
Из фильмов - Маруся - КОМАРЫ
Из фильмов - Джентельмены удачи - АНГЕЛ СЕКСА
Из фильмов - Милый чё??? - ЩИ
Детские песни - В лесу родилать ёлочка - ПРИВЕТ, РЕБЯТА! ДОБРЫЙ ДЕНЬ
Круиз - Крутится волчок - МЕСТНЫЕ [вступительный проигрыш]
Краснознамённый ансамбль - Священная война - ВОЙНА
Аркадий Северный - Вишни - АРИЯ ИВАНА (КАБЕРНЕ)
Песняры - Дрозды - АРИЯ КАЩЕЯ БЕССМЕРТНОГО
Коммунизм - Хали-Гали - ПРЕЗЕРВАТИВ - 2
Русские народные песни - Во кузнице - ИЛЬЯ МУРОМЕЦ [вступительный проигрыш]
Золотое кольцо - Ты ж мене пидманула - ЯК НА ХУТОРЕ...
Владимир Высоцкий - Утренняя гимнастика??? - ДЕМОБИЛИЗАЦИЯ
Александр Уваров - Ой, мороз, мороз - ДАВИ НА ГАЗ
Детские песни - Из чего же... - ИЗ ЧЕГО ЖЕ...
Центр - Навсегда - ГУЛЯЙ, МУЖИК [проигрыш]
Весёлые ребята - На канарских островах - СКОТНИК [проигрыш]
-----------------------------------------------------------------------------------
Boney M - Nightflight To Venus & Rasputin - ОЙ, ТЫ ТРАВУШКА ЗЕЛЁНАЯ
Queen - Bohemian Rhapsody - АРИЯ ВАСИЛИСЫ ПРЕКРАСНОЙ
Queen - Get Down Make Love - ПРЕЗЕРВАТИВ
Queen - We Will Rock You - QUEEN (ВСТУПЛЕНИЕ)
AC/DC - You Shook Me All Nigh t Long - ТРЕТЬЯ АРИЯ ИВАНА
AC/DC - Bad Boy Boogie - АБОРТ ИЛИ РОДЫ
AC/DC - Rock'n'Roll Damnation - АБОРТ ИЛИ РОДЫ
Yes - Owner of a Lonely Heart - ДЕВУШКА [второй проигрыш]
The Beatles - Ob-La-Di, Ob-La-Da - НОВОГОДНЯЯ ПЕСНЯ
The Beatles - Come Together - РЕПЕТИЦИЯ [бас]
Run DMC - Sucker MC's - РЕПЕТИЦИЯ [ударные]
Red Hot Chilly Peppers - Fight Like a Brave - ИНТРОДУКЦИЯ
Red Hot Chilly Peppers - Give It Away - АРИЯ ИВАНА (КАБЕРНЕ)
Midi-Maxi & Efti - Go girlie go - АРИЯ ИВАНА И ЛЯГУШКИ (ВСЁ ЗАЕБЛО)
Nirvana - Sliver - ЧЕТВЁРТАЯ АРИЯ ИВАНА (АЙ-ДА ДОМОЙ!)
Ace Of Base - All That She Wants - АРИЯ БАБЫ-ЯГИ
Anthrax - I am The Law - АРИЯ ГРАФА ДРАКУЛЫ
2 Unlimited - No limit - НЕЗНАКОМЫЕ МЕСТА
Sex Pistols - God save the Queen??? - ДАВАЙ-ДАВАЙ
Kiss - I Was Made For Loving You Baby??? - МПОР
Kiss - Heavens On Fire - СТРАХ
Deep Purple - Smoke On The Water - СТРАХ
Caoma - Lambada - МИНЬЕТ
The Sranglers - Nice N Sleazy - СУД
Clawfinger - Rosegrove - ГРЯЗНАЯ КРОВЬ
Pro-pain - Let sleeping dogs lie - ГРЯЗНАЯ КРОВЬ [проигрыш]
Pro-pain - No Love Lost - ГРЯЗНАЯ КРОВЬ [проигрыш]
Pro-Pain - State Of Mind - ВОССТАВШИЙ ИЗ АДА
Grave Digger - The Round Table (Forever) - СВЯТАЯ ВОЙНА
H-Blockx - Step Back - СВИН
Smokie - Stranger - ВИДАК [первый проигрыш]
Stuck Mojo - Not Promised Tomorrow - СЕЛЬСКИЙ ТУАЛЕТ
Motorhead - You better run - ПОДВАЛ
George Thorogood & the Destroyers - Bad to the Bone - ПОДВАЛ
Vanilla Ice - Ice Ice baby - ВАМПИРЫ [бас]
Lordz of Brooklyn - White Trash - ХОРОШО В ДЕРЕВНЕ ЛЕТОМ
Judas Priest - Better by you Better than me - ПРИВЕТ, РЕБЯТА! ДОБРЫЙ ДЕНЬ
Skrewdriver - Where's it gonna end - СЕКТОР ГАЗА

Люди кто надыбает инфу в инете или сам заметочки сделает,просьба пополнять список!
0

Поделиться темой:

Быстрый ответ

12 человек читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей

Locations of visitors to this page службы мониторинга серверов