rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!: Сектор Газа - rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!

Перейти к содержимому

Dimiro  : (15 января 2025 - 11:09 ) Мамбо Джа есть ли записи?
Dimiro  : (28 октября 2024 - 04:34 ) Есть записи группы Иуда Головлёв?
Medvedpanda  : (16 октября 2024 - 03:42 ) петров крест
Krainor  : (25 августа 2024 - 02:50 ) Красная плесень
Dimiro  : (21 августа 2024 - 12:20 ) Есть ли группа дискография АНДЕГРАУНД (Крым г.Севастополь)?
sherif1976  : (20 мая 2024 - 11:45 ) Хижина поцелуев
assonik  : (19 января 2024 - 08:11 ) https://meshok.net/i...ушки_digipak_CD оф релиз
Drakonych  : (09 января 2024 - 03:29 ) Привет всем! Форум разбежался?
roro  : (30 июня 2023 - 05:27 ) Oxxxymiron
assonik  : (07 июня 2023 - 11:07 ) В этом году мы подготовили новый сборник песен ДДТ. Мне нравится, что в основу сборника вошли композиции, в большинстве своем записанные нашим нынешним составом музыкантов. В процессе работы возникла идея поделиться со слушателями помимо альбомных треков, еще и концертными записями последних лет. Также в сборник войдут некоторые синглы, не вошедшие в концептуальные альбомы.

В общем, мы постарались собрать песни, которые актуальны и сегодня.

Всего самого хорошего, 
Добра и Мира. Ваш ЮЮ.
*
Donny  : (27 мая 2023 - 09:19 ) Четвертак
Oлег  : (01 января 2023 - 03:38 ) Всех с Новым Годом!
assonik  : (08 ноября 2022 - 11:08 ) По вашим многочисленным просьбам, мы сделали это – представляем новый альбом нашей группы, в который вошли все студийные записи за прошедшие 10 лет. Песни КИНО в современном звучании. Так должна звучать наша группа сегодня. И она звучит. Релиз выйдет в декабре.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:34 ) Джейн - это Клайн, Мы играли за спасибо - это Ада.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:33 ) Вопрос снимается - всё нашёл!!!
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) Название этой группы подскажите пожалуйста..... ?
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) И еще на каком-то альбоме была последняя песня - называлась "Мы играли за спасибо"...
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Может кто подскажет ???
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Была там песня... Называлась "джейн"... какой-то малоизвестной группы... В стиле брит-поп....
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:29 ) Спасибо!
Andruha121  : (04 августа 2022 - 08:24 ) НОВЫЕ РЕЛИЗЫ! (только ссылки)
Верхняя тема в Поиске русской рок музыки
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Помогите найти... ни как не получается ..... ????
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Где тема - новинки рок-музыки ???
roro  : (27 июля 2022 - 05:44 ) Lumen
Эпилог14  : (27 мая 2022 - 11:01 ) Шото сайт стал постоянно лагать равно как и форум... Движок чтоль меняете ?
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 10:06 ) А,да :)
Andruha121  : (07 мая 2022 - 06:16 ) Так посмотри внимательно, Скляра я добавил ниже.
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 01:51 ) Да, только нет возможности писАть в чат. Скачался архив.Правда не после 11,а Скляр))
Andruha121  : (06 мая 2022 - 09:22 ) https://t.me/rrock_ru
Проверьте. Попробовал в качестве теста загрузить архивом альбома После 11
Andruha121  : (06 мая 2022 - 06:04 ) Да, потреково. Но думаю можно и архивом загрузить.
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:33 ) Точно не уверен, но там вроде потреково скачивается. Возможно,я ошибаюсь...
Andruha121  : (03 мая 2022 - 05:36 ) По моему скачка с телеги самая удобная. Отсутствие файлообменников с вечной рекламой и ограниченным сроком жизни, нет архивов. Качаем хоть на смартфон, хоть на комп одним нажатием на трек. Или в чем не удобство скачки с телеграм?
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:12 ) но если других вариантов нет...
Изменение размера пространство чата

• 70 Страниц +
  • « Первая
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • Последняя »

Сектор Газа ВАШИ МНЕНИЯ!!! Оценка: ***-- 10 Голосов

#901 Пользователь офлайн   valdaz 

• Хорошо смеется тот,кто смеется пос

Отправлено 29 октября 2010 - 18:33

Просмотр сообщенияAlterus (Oct 29 2010, 19:17) писал:

Цитата

Вот,Санек меня сразу понял.А Вы(ТЫ) как будто из другой галактики.Музыка просто бралась и копировалась.И как сказали уже, Жирнов - профессиональный аранжировщик,просто брал известную мелодию и воссоздавал ее.Так что не надо тут про классику мировой музыки.В классику мировой музыки входят уже много раз упомянутые Deep Purple - Smoke on the Water.Так ее любой первоклассник на пианине сбацает.Мелодия проста и есть в ней драйв,к тому же запоминается хорошо.Это я к тому что не вся хорошая музыка должна быть сложной,очень часто случается наоборот.Ну и само собой понятно что Хой,Жирнов итд. не первоклассники в музыке...

ну, рифф из Smoke in the Water - это и впрямь примитив) да, я уже понял, что Вам нравится простая музыка, поэтому Вы и считаете, что "очень часто случается наоборот". ИМХО - случается, но как раз-таки довольно редко.

а вот, скажем, сыграть AC/DC в гитарном звуке так, чтобы это было достойно оригинала - это другой вопрос.

боюсь, мы с Вами и впрямь из разных галактик. мне вообще практически не нужен текст, главное, чтобы хорошо звучало - и, соответственно, не нужны и какие-либо "адаптации") тем более, каким бы звукачом и аранжировщиком Жирнов ни был - с уровнем мастерства участников СГ, а, главное, с тогдашними инструментами великой музыки получиться не может.
то есть - зачем нужна копия, если есть оригинал? не, можно, конечно, посмеяться над наложением раздолбайских слов на узнаваемые мелодии, но это очень скоро надоедает.

плюс - в плане каверов я люблю усложнение, а не упрощение. к примеру, версии от Gregorian или исполнение "Звезды по имени Солнце" хором Турецкого. соответственно, мне версии СГ кажутся малоинтересными.

Ну тут опять же мнения разделились в силу личностных особенностей.Я люблю эстетику "примитива",потому что я вижу в ней антогонизм и нигилизм,здоровый цинизм(это что касается Сектора).Я рассматриваю Сг и с точки зрения протеста.Их стёб и был своеобразным протестом.Протест не против системы,а против сложившихся норм.Я люблю эпатаж.Здоровый эпатаж и грамотный перфоманс.Ну соответственно я и воспринимаю "это" не как "чистую монету",а как созданный имидж,образ.Очень не правы те,кто послушал несколько пахабных песен СГ и заявил,что Хой - отмороженый быдлоГ'опник,торчок и алканавт,а Все поклонники Сектора "обрыганы"(с) и прочие нехорошие товарищи :lol: ...Вам же больше нравится "высокое",в том числе в музыке .Разглагольствовать дальше не буду.В душе Вы - классик,это видно.А я - увы и ах,а может и к счастью... :lol:
Пусть мертвый месяц еле освещает путь,Пусть звёзды давят нам на грудь не продохнуть,Пусть воздух ядовит как ртуть,И пусть не видно где свернуть, Но мы пройдём опасный путь через ТУМАН!!!
0

#902 Пользователь офлайн   Alterus 

• Меломан без границ
  • Интересы:Только качественная музыка разных жанров, футбол, политика

Отправлено 29 октября 2010 - 18:45

Протестом и эпатажем была и, к примеру, Army of Lovers. Что не мешало им заодно писать классные тексты и создавать гениальную музыку, с хорами, сильной симфонической составляющей и т.д.) Сам по себе же протест, ИМХО, не имеет никакой ценности.

А спор и впрямь сводится к:

Цитата

В душе Вы - классик,это видно.А я - увы и ах,а может и к счастью...

Искренне желаю удачи :lol:
Хорошей музыки в мире бесконечно много. Нужно только искать её. Не замыкаясь в рамках жанров, исполнителей, стилей, настроений - всё это дым по сравнению с духом Музыки, который может присутствовать и в поп-композиции, и в оперной арии, и в гитарном соло...

И да, в моём восприятии музыка >>> текст.
0

#903 Пользователь офлайн   valdaz 

Отправлено 29 октября 2010 - 19:36

Просмотр сообщенияAlterus (Oct 29 2010, 19:45) писал:

Протестом и эпатажем была и, к примеру, Army of Lovers. Что не мешало им заодно писать классные тексты и создавать гениальную музыку, с хорами, сильной симфонической составляющей и т.д.) Сам по себе же протест, ИМХО, не имеет никакой ценности.

А спор и впрямь сводится к:

Цитата

В душе Вы - классик,это видно.А я - увы и ах,а может и к счастью...

Искренне желаю удачи :lol:

Спасибо конечно.Может со временем.А вот насчет Army of Lovers тут я уже не согласен.Я конечно не слишком хорошо знаком с их творчеством,но "Sexual revolution", думаю многим знаком.Так вот,не буду разъяснять,но скажу,что Борьку Моисеевав таком случае тоже можно причислить к "высокому и гениальному" :lol:
Пусть мертвый месяц еле освещает путь,Пусть звёзды давят нам на грудь не продохнуть,Пусть воздух ядовит как ртуть,И пусть не видно где свернуть, Но мы пройдём опасный путь через ТУМАН!!!
0

#904 Пользователь офлайн   Alterus 

• Меломан без границ

Отправлено 29 октября 2010 - 19:43

Ну, раз уж такой разговор... Sexual Revolution, как и имидж группы - это потрясающая по своей силе провокация, удивлён, что Вы со своим интересом к эпатажу этого не понимаете :lol: Вот Армия распалась больше 10 лет назад - а её до сих пор помнят (да так, что на "Легендах Ретро-ФМ" 2007 года полный "Олимпийский" на их реюнионе получал невероятный кайф - смотрите запись). Уверяю Вас, Моисеева через 10 лет после его ухода не запомнят - потому что он бездарь, вот и всё :lol:
Но замечу, что для творчества "Армии" песни про любовь и секс крайне нехарактерны. Зато есть про Эйнштейна, Марию Кюри, апокалипсис, на алхимические тематики, про вечную жизнь, Судный День, единство сущего, эгоцентризм, человеческие жертвы (В ПОП-МУЗЫКЕ! Где ещё такое было?!)

Да, так вот советую послушать такие вещи, как Supernatural, Carry my urn to Ukraine, The Day Gods Help Us All, ну и освежить в памяти Crucified. Заодно можно тексты к ним почитать, благо переводы в сети валяются. Поймёте, почему я говорю именно так :lol: Извините, но (в случае Crucified) создать поп-хит на основе звучания а-ля Бах, да ещё и с хором на припевах и текстом про религиозного фанатика, который в своём фанатизме распялся, подражая Христу - это именно что нужно быть гениями. А менее известные песни, ИМХО, ещё лучше - с потрясающе красивыми хорами, скрипкой и т.д. Как-то вот так.

Сообщение отредактировал Alterus: 29 октября 2010 - 19:57

Хорошей музыки в мире бесконечно много. Нужно только искать её. Не замыкаясь в рамках жанров, исполнителей, стилей, настроений - всё это дым по сравнению с духом Музыки, который может присутствовать и в поп-композиции, и в оперной арии, и в гитарном соло...

0

#905 Пользователь офлайн   valdaz 

Отправлено 29 октября 2010 - 20:02

Просмотр сообщенияAlterus (Oct 29 2010, 20:43) писал:

Ну, раз уж такой разговор... Sexual Revolution, как и имидж группы - это потрясающая по своей силе провокация, удивлён, что Вы со своим интересом к эпатажу этого не понимаете :lol: Вот Армия распалась больше 10 лет назад - а её до сих пор помнят (да так, что на "Легендах Ретро-ФМ" 2007 года полные "Лужники" на их реюнионе получали невероятный кайф - смотрите запись). Уверяю Вас, Моисеева через 10 лет после его ухода не запомнят - потому что он бездарь, вот и всё :lol:
Но замечу, что для творчества "Армии" песни про любовь и секс крайне нехарактерны. Зато есть про Эйнштейна, Марию Кюри, апокалипсис, на алхимические тематики, про вечную жизнь, Судный День, единство сущего, эгоцентризм, человеческие жертвы (В ПОП-МУЗЫКЕ! Где ещё такое было?!)

Да, так вот советую послушать такие вещи, как Supernatural, Carry my urn to Ukraine, The Day Gods Help Us All, ну и освежить в памяти Crucified. Заодно можно тексты к ним почитать, благо переводы в сети валяются. Поймёте, почему я говорю именно так :lol: Извините, но (в случае Crucified) создать поп-хит на основе звучания а-ля Бах, да ещё и с хором на припевах и текстом про религиозного фанатика, который в своём фанатизме распялся, подражая Христу - это именно что нужно быть гениями. А менее известные песни, ИМХО, ещё лучше - с потрясающе красивыми хорами, скрипкой и т.д. Как-то вот так.

Дааааа..Ну Вы,товарищ,задвигаете..=)Ну начнем по порядку.Что касается эпатажа,я сказал что мне интересен здоровый эпатаж,в случае же с Army of Lovers он какой-то "нездоровый".Попахивает розово-голубыми оттенками.Возможно это и провокация,но не по мне такое.Дальше - что касается музыки,то не спорю,она профессиональнее СГ.Тут даже говорить не о чем.Ну и в плане текстов естесствено.Но повторюсь - "высокое" для меня не "идея фикс",не основополагающий показатель.Я больше мыслю критериями "близости","одновекторности","схожести волны".Проще говоря,если меня изначально изнутри не прет,так и не будет переть.Значит,я не вижу в этом креатива,нужной мне энергетики.Для тебя на первом месте стоит музакальное качество,многообразие,сложность и т.д.Я по другим факторам оцениваю музыку.Мне малоинтересны тексты про Эйнштейна,Марию Кюри,алхимию ит.д.Не увлекаюсь этим.Но допустим посмотрел бы фильм на эти темы,либо прочитал интересный материал.Так что этим меня не заманить.Именно поэтому,вероятнее всего,не люблю в Русроке таких "монстров" как БГ,Макаревича и т.д.Не мой стайл,не моя фишка.Хотя некоторые песни получились довольно удачны...Насчет Army of Lovers резюмируя,скажу,для меня это - пафос.Не люблю пафос.В нем я вижу вычурность и надменность.Таково мое видение.И еще..ну если Борис Моисеев - бездарь,то вероятно Пенкин - не бездарь уж точно.Какой голосищщще=)Но,понимаешь,не в голосе дело,а в "благовониях"...
0

#906 Пользователь офлайн   Alterus 

• Меломан без границ

Отправлено 29 октября 2010 - 20:12

Ну а я здоровый пафос люблю. Ессна, не такой, как в "Арии". В вычурности ничего плохого не вижу, это прекрасно, чем навороченней, тем лучше :lol: Впрочем, о том уже поговорили :lol:
Хорошая современная музыка - это и есть пафос. Клоунский и одновременно настоящий. Человек, плачущий под маской плачущего клоуна. И это классно :lol:

Тащемта, Пенкин - талантище, никуда не деться от этого (впрочем, я его не слушаю, из высоких мужских голосов есть гораздо более интересные фигуры). А уж Меркьюри - ИМХО, наиболее гениальная фигура в истории рок-музыки (наряду с Моррисоном). И? :D ИМХО, дело как раз в голосе. И в таланте. А с кем они там - да хоть с собачками, мне-то что? Я слушатель :D

Кстати, для меня эпатаж быдло-стилем, матом, алкоголизмом как минимум не менее нездоровый, чем эпатаж "нетрадиционностью". Абсолютно серьёзно.

На тему текстов - я просто люблю красивые и неглупые тексты в качестве дополнения к музыке. А тема - не так уж важно. Я вот Ave Satani из Омена люблю, хотя по вероисповеданию православный - и, соответственно, тема текста мне совсем не близка

Сообщение отредактировал Alterus: 29 октября 2010 - 20:25

0

#907 Пользователь офлайн   valdaz 

Отправлено 29 октября 2010 - 20:25

Просмотр сообщенияAlterus (Oct 29 2010, 21:12) писал:

Ну а я здоровый пафос люблю. Ессна, не такой, как в "Арии". В вычурности ничего плохого не вижу, это прекрасно, чем навороченней, тем лучше :lol: Впрочем, о том уже поговорили :lol:

Тащемта, Пенкин - талантище, никуда не деться от этого (впрочем, я его не слушаю, из высоких мужских голосов есть гораздо более интересные фигуры). А уж Меркьюри - ИМХО, наиболее гениальная фигура в истории рок-музыки (наряду с Моррисоном). И? :lol: ИМХО, дело как раз в голосе. И в таланте. А с кем они там - да хоть с собачками, мне-то что? Я слушатель :D

Кстати, для меня эпатаж быдло-стилем, матом, алкоголизмом как минимум не менее нездоровый, чем эпатаж "нетрадиционностью". Абсолютно серьёзно.

На тему текстов - я просто люблю красивые и неглупые тексты в качестве дополнения к музыке. А тема - не так уж важно. Я вот Ave Satani из Омена люблю, хотя по вероисповеданию православный - и, соответственно, тема текста мне совсем не близка

Ну вот,видишь,и в этом наши мнения разделились.Для тебя быдло-стиль - нездоровый эпатаж,для меня вполне приемлемый,но это не значит что я гопник допустим или алкашист.А вот "нетрадиционность" - вот это уже лихой поворот.Вот тут уже ограничители снимаются и эпатаж выходит за рамки,как бы это не было "красиво" и "гениально"...Насчет Меркьюри - тут я отчасти соглашусь.Мало чьи песни стали настоящими гимнами.Одно "We are the champions" чего стоит.Но,это наверно,скорее исключение,чем правило.Так же заметил одну такую немаловажную деталь:У Хоя есть песня "Голубой",где он расказывает без купюр "прелести цветной жизни",но так же есть и несколько песен,сплагиаченные у группы Queen,(Виа Сектор-Газа,темы и Кащея).Тут тоже все не однозначно.Но я думаю,Юрец не парился над этим.Нетрадиционность,с одной стороны,как национализм,не имеет четко ограниченных рамок,не имеет однозначного.Чайковский тоже был "нефором" в этом смысле,но он,же,блин,классик отечественной музыки.Хотя я крайне негативно отношусь все таки к таким движениям.Негативный осадок они оставляют.А насчет того,что не важно,пусть хоть с собачками,ну это тоже не совсем верно,я считаю.Человек и певец - это один и тот же персонаж,только в разных ипостасях.
0

#908 Пользователь офлайн   Alterus 

• Меломан без границ

Отправлено 29 октября 2010 - 20:39

Цитата

Человек и певец - это один и тот же персонаж,только в разных ипостасях.

Это безусловно.

Но вот взять Моррисона. Он в жизни пробовал едва ли не всё, наркотики, алкоголь, разврат... Мне это не близко и малоприятно. Но это же не мешало ему быть потрясающе тонко чувствующим человеком.

Часть на тему "цветных" и их движений оставлю без комментариев, я точно так же просто не парюсь на эту тему :lol: Ну, серьёзно - где-то там есть голубые, сатанисты, вудуисты, каннибалы, и что? :lol: А вот алкоголики и быдло, увы, - часть повседневной жизни (а что делать, в общественном транспорте ездить приходится). Поэтому у меня к ним отношение как-то похуже, чем к вышеуказанным категориям. Примерно так)

0

#909 Пользователь офлайн   valdaz 

Отправлено 29 октября 2010 - 20:58

Просмотр сообщенияAlterus (Oct 29 2010, 21:39) писал:

Цитата

Человек и певец - это один и тот же персонаж,только в разных ипостасях.

Это безусловно.

Но вот взять Моррисона. Он в жизни пробовал едва ли не всё, наркотики, алкоголь, разврат... Мне это не близко и малоприятно. Но это же не мешало ему быть потрясающе тонко чувствующим человеком.

Часть на тему "цветных" и их движений оставлю без комментариев, я точно так же просто не парюсь на эту тему :lol: Ну, серьёзно - где-то там есть голубые, сатанисты, вудуисты, каннибалы, и что? :lol: А вот алкоголики и быдло, увы, - часть повседневной жизни (а что делать, в общественном транспорте ездить приходится). Поэтому у меня к ним отношение как-то похуже, чем к вышеуказанным категориям. Примерно так)

Ну здесь различия заключаются в том,чем мы аппелируем.Аморфными,отдаленными понятиями,ну то есть те же сатанисты,голубые,каннибалы,педофилы и прочая мразь.Я надеюсь среди общих знакомых этой нечисти не водится.Или понятиями повседневности.А вот здесь как раз быдла и алкоголиков,да не тока алкоголиков,хватает...Да я впринципе тоже не парюсь,отношение у меня ко всем этим персонажам негативное,но где-то как говорится можно постебаться "по-доброму",над теми же алкашами,а где-то злостно и подло,как над теми же педофилами и сатанистами ,которых надо уничтожать .Ну голубых сюда не причисляю по причинам политкорректности,а то мало ли,скажут что я гомофоб и турнут отсюда :lol: ...Поидее,вдумываясь в нашу дискуссию,я тебя понять могу,вставая на твое место.Ты не приемлишь алкоголь ,матершину и т.д.Я более "примитивен" в этом.Я приемлю и то,и другое.Но ,как я уже писал,во всем нужна мера...
0

#910 Пользователь офлайн   valdaz 

Отправлено 29 октября 2010 - 22:19

Кстати,насчет плагиата я наметочку сделал:Фактор-2 -эй девченки=> СГ-Спор(припев).Кому интересно,заслушайте.И саляг там еще не помню откуда,но тоже сговский
0

#911 Пользователь офлайн   Angidrit 

• -

Отправлено 29 октября 2010 - 22:21

Сколько бы поклонники не оправдывали "творчество" Сектор Газа, находя все новые и новые доводы, меньшим УГ эта музыка не становится. :lol:

В чем прелесть сделать кавер на хорошую мелодию, упростив ее до уровня примитивного звучания, мне так и непонятно. Еще больше непонятно, как более худшая версия песни может нравится таким вот поклонникам.

Аргумент "зато он берет за душу" просто блеск. Ну да, чем хуже сыграно, тем ближе к сердцу :lol:

Подытоживаю:
1) голос никакой;
2) мелодии если и есть хорошие, то украдены (разумнее прослушать оригинал);
3) аранжировки ужасно слабые;
4) тексты примитивные настолько, что даже такой себе стеб над нашей обыденностью и действительностью как-то не восприниматься.

Вывод: Сектор Газа велик :lol:
So welcome to the machine!
0

#912 Пользователь офлайн   valdaz 

Отправлено 29 октября 2010 - 22:26

Просмотр сообщенияAngidrit (Oct 29 2010, 23:21) писал:

Сколько бы поклонники не оправдывали "творчество" Сектор Газа, находя все новые и новые доводы, меньшим УГ эта музыка не становится. :lol:

В чем прелесть сделать кавер на хорошую мелодию, упростив ее до уровня примитивного звучания, мне так и непонятно. Еще больше непонятно, как более худшая версия песни может нравится таким вот поклонникам.

Аргумент "зато он берет за душу" просто блеск. Ну да, чем хуже сыграно, тем ближе к сердцу :lol:

Подытоживаю:
1) голос никакой;
4) тексты примитивные настолько, что даже такой себе стеб над нашей обыденностью и действительностью как-то не восприниматься.

Вывод: Сектор Газа велик :lol:

Умник,твое мнение это твое мнеине.Мое мнение - это мое.Че ты подытоживаешь?Ты выражаешь свою точку зрения и по всем пунктам я ,лично,с тобой не согласен.Если не нравятся "каверы",слушай оригинал,в чем трабл?сори за тон,не в обиду,ае :D
0

#913 Пользователь офлайн   Angidrit 

• -

Отправлено 29 октября 2010 - 22:45

Просмотр сообщенияvaldaz (Oct 29 2010, 22:26) писал:

Умник,твое мнение это твое мнеине.Мое мнение - это мое.Че ты подытоживаешь?Ты выражаешь свою точку зрения и по всем пунктам я ,лично,с тобой не согласен.Если не нравятся "каверы",слушай оригинал,в чем трабл?сори за тон,не в обиду,ае :lol:
Да не стоит извиняться за тон, мне он даже как-то привычнее смотрится, учитывая, какую группу мы обсуждаем. :lol:

Траблов нет, я так и делаю.
Хорошо, что не согласен, только что это меняет? :lol:
So welcome to the machine!
0

#914 Пользователь офлайн   Drakonych 

• Бродячий Лингвист
  • Перейти к галерее
  • Интересы:Таких много...

Отправлено 30 октября 2010 - 00:28

Просмотр сообщенияAngidrit (Oct 29 2010, 23:21) писал:

Подытоживаю:
1) голос никакой;

Со всем согласен, кроме голоса, все-таки у Панова и Летова голоса были куда кошмарнее.
Просто Алекс...

Back in the USSR
0

#915 Пользователь офлайн   Oлег 

• Русский рок жив! - и это не иллюзи

Отправлено 30 октября 2010 - 00:54

Просмотр сообщенияDrakonych (Oct 29 2010, 23:28) писал:

Со всем согласен, кроме голоса, все-таки у Панова и Летова голоса были куда кошмарнее.

А вот их попрошу не трогать! Для их жанра голоса были лучше не придумаешь! :lol: Да и у Хоя был вполне приятный голос. Такие называют "из народа".
Смерть стоит того чтобы жить
А любовь стоит того чтобы ждать

В. Цой
0

Поделиться темой:

• 70 Страниц +
  • « Первая
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63