rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!: Сектор Газа - rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!

Перейти к содержимому

Dimiro  : (15 января 2025 - 11:09 ) Мамбо Джа есть ли записи?
Dimiro  : (28 октября 2024 - 04:34 ) Есть записи группы Иуда Головлёв?
Medvedpanda  : (16 октября 2024 - 03:42 ) петров крест
Krainor  : (25 августа 2024 - 02:50 ) Красная плесень
Dimiro  : (21 августа 2024 - 12:20 ) Есть ли группа дискография АНДЕГРАУНД (Крым г.Севастополь)?
sherif1976  : (20 мая 2024 - 11:45 ) Хижина поцелуев
assonik  : (19 января 2024 - 08:11 ) https://meshok.net/i...ушки_digipak_CD оф релиз
Drakonych  : (09 января 2024 - 03:29 ) Привет всем! Форум разбежался?
roro  : (30 июня 2023 - 05:27 ) Oxxxymiron
assonik  : (07 июня 2023 - 11:07 ) В этом году мы подготовили новый сборник песен ДДТ. Мне нравится, что в основу сборника вошли композиции, в большинстве своем записанные нашим нынешним составом музыкантов. В процессе работы возникла идея поделиться со слушателями помимо альбомных треков, еще и концертными записями последних лет. Также в сборник войдут некоторые синглы, не вошедшие в концептуальные альбомы.

В общем, мы постарались собрать песни, которые актуальны и сегодня.

Всего самого хорошего, 
Добра и Мира. Ваш ЮЮ.
*
Donny  : (27 мая 2023 - 09:19 ) Четвертак
Oлег  : (01 января 2023 - 03:38 ) Всех с Новым Годом!
assonik  : (08 ноября 2022 - 11:08 ) По вашим многочисленным просьбам, мы сделали это – представляем новый альбом нашей группы, в который вошли все студийные записи за прошедшие 10 лет. Песни КИНО в современном звучании. Так должна звучать наша группа сегодня. И она звучит. Релиз выйдет в декабре.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:34 ) Джейн - это Клайн, Мы играли за спасибо - это Ада.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:33 ) Вопрос снимается - всё нашёл!!!
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) Название этой группы подскажите пожалуйста..... ?
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) И еще на каком-то альбоме была последняя песня - называлась "Мы играли за спасибо"...
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Может кто подскажет ???
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Была там песня... Называлась "джейн"... какой-то малоизвестной группы... В стиле брит-поп....
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:29 ) Спасибо!
Andruha121  : (04 августа 2022 - 08:24 ) НОВЫЕ РЕЛИЗЫ! (только ссылки)
Верхняя тема в Поиске русской рок музыки
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Помогите найти... ни как не получается ..... ????
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Где тема - новинки рок-музыки ???
roro  : (27 июля 2022 - 05:44 ) Lumen
Эпилог14  : (27 мая 2022 - 11:01 ) Шото сайт стал постоянно лагать равно как и форум... Движок чтоль меняете ?
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 10:06 ) А,да :)
Andruha121  : (07 мая 2022 - 06:16 ) Так посмотри внимательно, Скляра я добавил ниже.
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 01:51 ) Да, только нет возможности писАть в чат. Скачался архив.Правда не после 11,а Скляр))
Andruha121  : (06 мая 2022 - 09:22 ) https://t.me/rrock_ru
Проверьте. Попробовал в качестве теста загрузить архивом альбома После 11
Andruha121  : (06 мая 2022 - 06:04 ) Да, потреково. Но думаю можно и архивом загрузить.
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:33 ) Точно не уверен, но там вроде потреково скачивается. Возможно,я ошибаюсь...
Andruha121  : (03 мая 2022 - 05:36 ) По моему скачка с телеги самая удобная. Отсутствие файлообменников с вечной рекламой и ограниченным сроком жизни, нет архивов. Качаем хоть на смартфон, хоть на комп одним нажатием на трек. Или в чем не удобство скачки с телеграм?
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:12 ) но если других вариантов нет...
Изменение размера пространство чата

• 70 Страниц +
  • « Первая
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • Последняя »

Сектор Газа ВАШИ МНЕНИЯ!!! Оценка: ***-- 10 Голосов

#931 Пользователь офлайн   Angidrit 

• -

Отправлено 30 октября 2010 - 15:16

Просмотр сообщенияНавигатор (Oct 30 2010, 15:02) писал:

Цитата

Ну почему же. Если Билан красиво споет под прекрасно сыгранную аранжировку, то почему она мне не должна понравиться? Только потому что это Билан?

Тебе каике-нибудь песни Билана нравились? :lol:

Ну так они мне и не нравились, потому что они примитивные.
А если, как ты предположил, он исполнит песню под красивую аранжировку оркестра, то почему она мне не должна нравиться?
Поделись логикой :lol:
So welcome to the machine!
0

#932 Пользователь офлайн   Навигатор 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 30 октября 2010 - 15:20

Просмотр сообщенияAngidrit (Oct 30 2010, 12:16) писал:

Просмотр сообщенияНавигатор (Oct 30 2010, 15:02) писал:

Цитата

Ну почему же. Если Билан красиво споет под прекрасно сыгранную аранжировку, то почему она мне не должна понравиться? Только потому что это Билан?

Тебе каике-нибудь песни Билана нравились? :lol:

Ну так они мне и не нравились, потому что они примитивные.
А если, как ты предположил, он исполнит песню под красивую аранжировку оркестра, то почему она мне не должна нравиться?
Поделись логикой :lol:

Ну на евровидение он со скрипачом хорошим выступал к примеру. :lol: И аранжировка там неплохая.Почему не понравилось? :D

"Каждый человек мне друг ,пока он не докажет обратное".
0

#933 Пользователь офлайн   Angidrit 

• -

Отправлено 30 октября 2010 - 15:23

Просмотр сообщенияНавигатор (Oct 30 2010, 15:20) писал:

Ну на евровидение он со скрипачом хорошим выступал к примеру. :lol: И аранжировка там неплохая.Почему не понравилось? :lol:

Дело вкуса :lol:
So welcome to the machine!
0

#934 Пользователь офлайн   Навигатор 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 30 октября 2010 - 17:34

Просмотр сообщенияAngidrit (Oct 30 2010, 12:23) писал:

Ну на евровидение он со скрипачом хорошим выступал к примеру. :lol: И аранжировка там неплохая.Почему не понравилось? :lol:

Вот я об этом и веду речь. :D Конечно соглашусь с тобой,что оригинал круче и т.д.,но у нас как не крути по большей части страна идёт "второго сорта".Мы ничего не придумали дальше "народных песен",само направление даже "Русский рок" звучит как бы рок для России(т.е. уже получается второсортный).Не буду говорить плохо это или хорошо,но думаю суть понял.

0

#935 Пользователь офлайн   valdaz 

• Хорошо смеется тот,кто смеется пос

Отправлено 01 ноября 2010 - 00:21

Просмотр сообщенияНавигатор (Oct 30 2010, 17:34) писал:

Просмотр сообщенияAngidrit (Oct 30 2010, 12:23) писал:

Вот я об этом и веду речь. :D Конечно соглашусь с тобой,что оригинал круче и т.д.,но у нас как не крути по большей части страна идёт "второго сорта".Мы ничего не придумали дальше "народных песен",само направление даже "Русский рок" звучит как бы рок для России(т.е. уже получается второсортный).Не буду говорить плохо это или хорошо,но думаю суть понял.

Как то ты ущербно все расписал,дружище.Негативный посыл какой-то.Если страна" второсортная",то напрашивается по логике вывод - люди тоже "второсортные"?Хотя впринципе с чем-то согласен.Но опть же - все дело в мышлении.Ментальная черта считать себя хуже остальных,а не оценивать себя как нечто нетривиальное....СГ - это простая музыка..Где-то нарочито простая.Какой тут нахрен оркестр?Вы че=)..За этоя и люблю Секторуху - За простоту,открытость,честность...Говоря о "простой" музыке ,естественно,я в пример беру "золтой период Сг.Это начало 90-х.Последний альбом оказался самым профессиональным в плане музыки,аранжировок и текстов,кстати тоже.На тот момент,я думаю,он был самым тяжелым на российской сцене.И как неудивительно,его создала группа имеющая косвенное отношение к тяжелому року.Да и вобще ко всем жанрам музыки имеющая косвенное отношение,не зацикливающаяся на каком-то одном .Вот эта,по сути,уникальность и делал свое дело.Вот это и меня и захватывало.Этот обширный пласт мелодий и текстов различной направленности меня воодушевлял.И вобще в детстве я представлял не как группу(в отличие от всех остальных),а как отдельную субстанцию,такой чтоли "мини театр-проект".Это тексты различной направленности:от сельской лирики до мистики,от смешного до серьезного.Одна сказка чего стоит,которая ознаменовала собой новое явление в музыкальном мире как "панк-опера".Да и вобще ,хотелось бы спросить даже не у поклонников Сг.Поклонник,фанат - эти термины слишком формальны.Для Сектора подходит более прозаическое понятие.Например,слушатель.Ну так вот ,хотелось бы спросить у сех людей,которые слушали( или слушают Сг до сих пор).У тех людей,для которых мгновения связанные с Сектором,оставили только теплые воспоминания.А для Вас что было "Сектора Газа"?Был ли он для Вас больше чем просто музыкальная группа,чувствовали ли вы что есть в нем что то большее,чем просто музыка?Хотелось бы услышать мнения...
ЗЫ:Теплые моменты ностальгии всегда приятны:D

Сообщение отредактировал valdaz: 01 ноября 2010 - 01:08

Пусть мертвый месяц еле освещает путь,Пусть звёзды давят нам на грудь не продохнуть,Пусть воздух ядовит как ртуть,И пусть не видно где свернуть, Но мы пройдём опасный путь через ТУМАН!!!
0

#936 Пользователь офлайн   Навигатор 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 01 ноября 2010 - 00:59

Цитата

Как то ты ущербно все расписал,дружище.Негативный посыл какой-то.Если страна" второсортная",то напрашивается по логике вывод - люди тоже "второсортные"?

Тут всё идёт о верха.Чем богаче(хотя скорей не жаднее) страна,тем богаче народ среднего класса.Чем богаче народ среднего класса-тем больше у него возможностей купить дорогую аппарату и писаться в студии.Смотрел акустический вечер Талькова,он сказал что его гитара была на концерте у Американцев,так те её били и шпытали т.к. у них она воспринимается,как у нас коробок спичек. :lol: Вот тот же Хой,он уже на какой волне популярности то был,а писаться начал прилично только к концу 90-х.Из-за этого С.Г. стал хуже?
Из-за этой фигни выживают не самые талантливые у нас,а самые упёртые так сказать. :lol:

0

#937 Пользователь офлайн   valdaz 

Отправлено 01 ноября 2010 - 01:21

Просмотр сообщенияНавигатор (Nov 1 2010, 00:59) писал:

Цитата

Как то ты ущербно все расписал,дружище.Негативный посыл какой-то.Если страна" второсортная",то напрашивается по логике вывод - люди тоже "второсортные"?

Тут всё идёт о верха.Чем богаче(хотя скорей не жаднее) страна,тем богаче народ среднего класса.Чем богаче народ среднего класса-тем больше у него возможностей купить дорогую аппарату и писаться в студии.Смотрел акустический вечер Талькова,он сказал что его гитара была на концерте у Американцев,так те её били и шпытали т.к. у них она воспринимается,как у нас коробок спичек. :lol: Вот тот же Хой,он уже на какой волне популярности то был,а писаться начал прилично только к концу 90-х.Из-за этого С.Г. стал хуже?
Из-за этой фигни выживают не самые талантливые у нас,а самые упёртые так сказать. :lol:

Согласен.С богатством у нас в стране были всегда проблемы.Точнее не в стране,а богатства у народа.Ну не буду переходить на экзистециональные рассуждения=)..Сектор не чуть не стал хуже в 90-х.Наоборот,последний альбом меня нереально зарадовал.Помоему.я даже послушал его первым из всех альбомов Сг.Была эволюция качества записи,но к сожалению,она одновременно явила собой и апогей всего творчества "Сектора ГАза",а точнее,его кончину.Всем известно по каким причинам.Я абсолютно уверен,что если бы Хой жил и по сегодняшний день,он ничуть бы не был забыт и не был бы " в опале",как это было в 90-х.Он ,как минимум,был бы не малоизвестнее Шнурова.Он это все только догадки.И еще...У Сг по сути нет поклоников,потому что Сектор - понятие аморфное.Оно было и испарилось.Но память о нем осталась.А клоны выросшие на его могиле просто явились жалкой пародией на Сг.Спекулировали его именем,но толку это не дало.Спрашивается,зачем это было нужно?С другой стороны хочется услышать что-то наподобие Сг в сегоднящнее время.Но увы ничего подходящего нет.Хотя лукавлю..Есть..Игорь Растеряев...Хотя он даже не музыкант,также как Сектор - не просто группа.Есть в этих понятиях что-то символичное.=)
Пусть мертвый месяц еле освещает путь,Пусть звёзды давят нам на грудь не продохнуть,Пусть воздух ядовит как ртуть,И пусть не видно где свернуть, Но мы пройдём опасный путь через ТУМАН!!!
0

#938 Пользователь офлайн   Навигатор 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 01 ноября 2010 - 01:28

Цитата

А клоны выросшие на его могиле просто явились жалкой пародией на Сг.

Очень похоже на историю с группой Кино кстати. :lol:

Цитата

Сектор не чуть не стал хуже в 90-х.Наоборот,последний альбом меня нереально зарадовал.

в этом и дело.Чего бы мог он достичь,если бы у него такая аппаратура была со второго или третьего альбома?Вообще очень жалко талантливого человека,который сгубил свою жизнь так тупо.....

0

#939 Пользователь офлайн   valdaz 

Отправлено 01 ноября 2010 - 01:40

[quote name='Навигатор' post='539338' date='Nov 1 2010, 01:28 ']
[quote]А клоны выросшие на его могиле просто явились жалкой пародией на Сг. [/quote]
Очень похоже на историю с группой Кино кстати. :lol:

[quote]Сектор не чуть не стал хуже в 90-х.Наоборот,последний альбом меня нереально зарадовал.[/quote]
в этом и дело.Чего бы мог он достичь,если бы у него такая аппаратура была со второго или третьего альбома?Вообще очень жалко талантливого человека,который сгубил свою жизнь так тупо.....
[/quote]
Абсолютно согласен.Глупо Юрка помер.От наркоты еще никогда добра не приходило.Но может это и был апофеоз творчества.Альбом "Восставший из Ада",если рассматривать его по всем параметрам успешности, наверно,оказалася самым удачным творением СГ.И Хой над ним долго работал.Порядка 3-4 лет....Согласен и с вопросом по аппаратуре.Но только отчасти.Мне,как беспристрастному слушателю,нравятся все альбомы Сг.Это что касается качества материала и звука.Первые альбомы ,которые записывались(а позже переписаны) еще в СССр оставили удручающее впечатление.А так "три аккорда" - это стайл Сектора.Простой и понятный,енавящий легкий саунд.

[quote name='Drakonych' post='539146' date='Oct 30 2010, 11:28 ']
[quote name='valdaz' post='539145' date='Oct 30 2010, 12:17 ']
[quote name='Drakonych' post='539143' date='Oct 30 2010, 12:14 ']
Вот тут про Игоря Жирнова говорили - так все правильно. У большинства отечественных коллективов именно так, что наименее талантливый как мелодист, будучи профи как текстовик и с голосовыми особенностями "подобающими ситуации", становится в роли лидера. Монгол Шуудан - аналогично. Музыканты, образовавшие "Дягель и Монголы", они в разы талантливее как мелодисты, чем Валерий Скородед.

Но концепция, понимаешь.
[/quote]
То есть ты хочешь сказать что типа Жирнов музыку делал,а Хой текста воял и пел?Ну это же не так.Многое СГ заимстовавал.Оставалось просто воспроизвести.А многое нарочито упрощалось для того чтобы наслух ложилось проще и воспринималось легче.
[/quote]
Я имел в виду, что если бы именно Жирнов писал музыку в свой полный рост, то Сектор Газа звучал бы профессиональнее.
[/quote]
ТОгда бы это был уже не Сектор Газа...

Сообщение отредактировал valdaz: 01 ноября 2010 - 01:36

0

#940 Пользователь офлайн   La Manche 

• Продвинутый rRock'ер
  • PipPipPipPip

Отправлено 01 ноября 2010 - 08:44

Просмотр сообщенияvaldaz (Nov 1 2010, 00:21) писал:

Одна сказка чего стоит,которая ознаменовала собой новое явление в музыкальном мире как "панк-опера".

то есть ВОДОПАДЫ им. ВАХТАНГА КИКАБИДЗЕ как бы уже и не в счёт?
...Зачем,
О смертные, мы всем другим наукам
Стараемся учиться так усердно,
А речь, единую царицу мира,
Мы забываем? Вот кому служить
Должны мы все, за плату дорогую
Учителей сводя, чтоб, тайну слова
Познавши, убеждая - побеждать!

Еврипид
0

#941 Пользователь офлайн   valdaz 

Отправлено 01 ноября 2010 - 22:18

Просмотр сообщенияLa Manche (Nov 1 2010, 08:44) писал:

Просмотр сообщенияvaldaz (Nov 1 2010, 00:21) писал:

Одна сказка чего стоит,которая ознаменовала собой новое явление в музыкальном мире как "панк-опера".

то есть ВОДОПАДЫ им. ВАХТАНГА КИКАБИДЗЕ как бы уже и не в счёт?

как бы наверно не в счет.Я их не слышал.А "сказку " слушали многие... в детстве :lol: :lol:
0

#942 Пользователь офлайн   Loonatic 

• кондуктор

Отправлено 02 ноября 2010 - 00:37

Просмотр сообщенияНавигатор (Oct 31 2010, 16:59) писал:

Мне нравится это предложение. На самом деле так везде, и не только в музыке...

Меня тут спрашивали почему я думала что Сектор с Украины. Не знаю что сказать, Як на хуторе, Казачья... хотя скорее у них часто встречаются украинские слова которые используются как жаргон на русском. Если вы скажите что не часто, не спорю. Мне влом искать доказательства, так получилось что я так думала.

Цитата

А для Вас что было "Сектора Газа"?

Мне нравится этот вопрос. Я тогда почти не слушала музыку. Была Агата Кристи. Потом были Сектор Газа и были ещё Миша Ша!, Бахыт компот и Красная плесень (у этих трёх меньше кассет было). У Агаты Кристи я тогда не слушала слова (хотя я их все помнила), а у остальных нравились слова и весёлая музыка. Главное что смешно и весело, особенно когда в деревни была... Они смеялись над жизнью, наверное это мне больше всего нравилось.
Туман мало по малу рассеивался
0

#943 Пользователь офлайн   alpha 

• вместе и до конца
  • Интересы:справедливая геополитика

Отправлено 04 ноября 2010 - 14:43

Просмотр сообщенияLoonatic (Nov 1 2010, 22:37) писал:

Они смеялись над жизнью, наверное это мне больше всего нравилось.

они не смеялись,а демонстрировали слабость немощных деморализованных и отравленных алкоголем идиотов и призывали остальной,еще не до конца сгнивший,пытающийся как-то выжить, в постосоветское время народ,следовать за ними.

почему следовали?каждому времени своя музыка.тогда все жили как в помойке,вот и слушали помои в виде СГ и КП

и то,что я прожил на западе-не при чем.просто я здравомыслящий человек,пытающийся чего-то добиться,а не настальгирующий неудачник.который мечтает,чтобы все было как раньше,чтобы все.кто сейчас чего-то добились были снова как он,ничего не стоящими людишками и маленького уездного городка 90х

каждому времени своя музыка.как хорошо,что время низкопробной шушеры прошло.
Изображение

Символ форума? Тогда что же получается, что наш форум *********? Он же сам просил сделать для него группу Отстойник рРока. Тогда каким он может символом являться?(с) Ас)

?:%;№$#&*
0

#944 Пользователь офлайн   Oлег 

• Русский рок жив! - и это не иллюзи

Отправлено 04 ноября 2010 - 15:17

Просмотр сообщенияalpha (Nov 4 2010, 12:43) писал:

и то,что я прожил на западе-не при чем.просто я здравомыслящий человек,пытающийся чего-то добиться,а не настальгирующий неудачник.который мечтает,чтобы все было как раньше,чтобы все.кто сейчас чего-то добились были снова как он,ничего не стоящими людишками и маленького уездного городка 90х

Значит по-твоему мы все глупые ностальгирующие неудачники? Ну-ну, думай дальше в том же духе...
Смерть стоит того чтобы жить
А любовь стоит того чтобы ждать

В. Цой
0

#945 Пользователь офлайн   alpha 

• вместе и до конца
  • Интересы:справедливая геополитика

Отправлено 04 ноября 2010 - 15:44

Просмотр сообщенияOлег (Nov 4 2010, 13:17) писал:

Просмотр сообщенияalpha (Nov 4 2010, 12:43) писал:

Значит по-твоему мы все глупые ностальгирующие неудачники? Ну-ну, думай дальше в том же духе...

ну,смотри,я ни на кого пальцем не тыкал,ты сам узнал в этом образе себя,исходя из твоего сообщения :lol:
Изображение

Символ форума? Тогда что же получается, что наш форум *********? Он же сам просил сделать для него группу Отстойник рРока. Тогда каким он может символом являться?(с) Ас)

?:%;№$#&*
0

Поделиться темой:

• 70 Страниц +
  • « Первая
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • Последняя »

Быстрый ответ