[quote name='Навигатор' post='539338' date='Nov 1 2010, 01:28 ']
[quote]А клоны выросшие на его могиле просто явились жалкой пародией на Сг. [/quote]
Очень похоже на историю с группой Кино кстати.
[quote]Сектор не чуть не стал хуже в 90-х.Наоборот,последний альбом меня нереально зарадовал.[/quote]
в этом и дело.Чего бы мог он достичь,если бы у него такая аппаратура была со второго или третьего альбома?Вообще очень жалко талантливого человека,который сгубил свою жизнь так тупо.....
[/quote]
Абсолютно согласен.Глупо Юрка помер.От наркоты еще никогда добра не приходило.Но может это и был апофеоз творчества.Альбом "Восставший из Ада",если рассматривать его по всем параметрам успешности, наверно,оказалася самым удачным творением СГ.И Хой над ним долго работал.Порядка 3-4 лет....Согласен и с вопросом по аппаратуре.Но только отчасти.Мне,как беспристрастному слушателю,нравятся все альбомы Сг.Это что касается качества материала и звука.Первые альбомы ,которые записывались(а позже переписаны) еще в СССр оставили удручающее впечатление.А так "три аккорда" - это стайл Сектора.Простой и понятный,енавящий легкий саунд.
[quote name='Drakonych' post='539146' date='Oct 30 2010, 11:28 ']
[quote name='valdaz' post='539145' date='Oct 30 2010, 12:17 ']
[quote name='Drakonych' post='539143' date='Oct 30 2010, 12:14 ']
Вот тут про Игоря Жирнова говорили - так все правильно. У большинства отечественных коллективов именно так, что наименее талантливый как мелодист, будучи профи как текстовик и с голосовыми особенностями "подобающими ситуации", становится в роли лидера. Монгол Шуудан - аналогично. Музыканты, образовавшие "Дягель и Монголы", они в разы талантливее как мелодисты, чем Валерий Скородед.
Но концепция, понимаешь.
[/quote]
То есть ты хочешь сказать что типа Жирнов музыку делал,а Хой текста воял и пел?Ну это же не так.Многое СГ заимстовавал.Оставалось просто воспроизвести.А многое нарочито упрощалось для того чтобы наслух ложилось проще и воспринималось легче.
[/quote]
Я имел в виду, что если бы именно Жирнов писал музыку в свой полный рост, то Сектор Газа звучал бы профессиональнее.
[/quote]
ТОгда бы это был уже не Сектор Газа...
Сообщение отредактировал valdaz: 01 ноября 2010 - 01:36
Пусть мертвый месяц еле освещает путь,Пусть звёзды давят нам на грудь не продохнуть,Пусть воздух ядовит как ртуть,И пусть не видно где свернуть, Но мы пройдём опасный путь через ТУМАН!!!