rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!: Сектор Газа - rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!

Перейти к содержимому

Dimiro  : (15 января 2025 - 11:09 ) Мамбо Джа есть ли записи?
Dimiro  : (28 октября 2024 - 04:34 ) Есть записи группы Иуда Головлёв?
Medvedpanda  : (16 октября 2024 - 03:42 ) петров крест
Krainor  : (25 августа 2024 - 02:50 ) Красная плесень
Dimiro  : (21 августа 2024 - 12:20 ) Есть ли группа дискография АНДЕГРАУНД (Крым г.Севастополь)?
sherif1976  : (20 мая 2024 - 11:45 ) Хижина поцелуев
assonik  : (19 января 2024 - 08:11 ) https://meshok.net/i...ушки_digipak_CD оф релиз
Drakonych  : (09 января 2024 - 03:29 ) Привет всем! Форум разбежался?
roro  : (30 июня 2023 - 05:27 ) Oxxxymiron
assonik  : (07 июня 2023 - 11:07 ) В этом году мы подготовили новый сборник песен ДДТ. Мне нравится, что в основу сборника вошли композиции, в большинстве своем записанные нашим нынешним составом музыкантов. В процессе работы возникла идея поделиться со слушателями помимо альбомных треков, еще и концертными записями последних лет. Также в сборник войдут некоторые синглы, не вошедшие в концептуальные альбомы.

В общем, мы постарались собрать песни, которые актуальны и сегодня.

Всего самого хорошего, 
Добра и Мира. Ваш ЮЮ.
*
Donny  : (27 мая 2023 - 09:19 ) Четвертак
Oлег  : (01 января 2023 - 03:38 ) Всех с Новым Годом!
assonik  : (08 ноября 2022 - 11:08 ) По вашим многочисленным просьбам, мы сделали это – представляем новый альбом нашей группы, в который вошли все студийные записи за прошедшие 10 лет. Песни КИНО в современном звучании. Так должна звучать наша группа сегодня. И она звучит. Релиз выйдет в декабре.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:34 ) Джейн - это Клайн, Мы играли за спасибо - это Ада.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:33 ) Вопрос снимается - всё нашёл!!!
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) Название этой группы подскажите пожалуйста..... ?
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) И еще на каком-то альбоме была последняя песня - называлась "Мы играли за спасибо"...
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Может кто подскажет ???
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Была там песня... Называлась "джейн"... какой-то малоизвестной группы... В стиле брит-поп....
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:29 ) Спасибо!
Andruha121  : (04 августа 2022 - 08:24 ) НОВЫЕ РЕЛИЗЫ! (только ссылки)
Верхняя тема в Поиске русской рок музыки
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Помогите найти... ни как не получается ..... ????
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Где тема - новинки рок-музыки ???
roro  : (27 июля 2022 - 05:44 ) Lumen
Эпилог14  : (27 мая 2022 - 11:01 ) Шото сайт стал постоянно лагать равно как и форум... Движок чтоль меняете ?
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 10:06 ) А,да :)
Andruha121  : (07 мая 2022 - 06:16 ) Так посмотри внимательно, Скляра я добавил ниже.
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 01:51 ) Да, только нет возможности писАть в чат. Скачался архив.Правда не после 11,а Скляр))
Andruha121  : (06 мая 2022 - 09:22 ) https://t.me/rrock_ru
Проверьте. Попробовал в качестве теста загрузить архивом альбома После 11
Andruha121  : (06 мая 2022 - 06:04 ) Да, потреково. Но думаю можно и архивом загрузить.
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:33 ) Точно не уверен, но там вроде потреково скачивается. Возможно,я ошибаюсь...
Andruha121  : (03 мая 2022 - 05:36 ) По моему скачка с телеги самая удобная. Отсутствие файлообменников с вечной рекламой и ограниченным сроком жизни, нет архивов. Качаем хоть на смартфон, хоть на комп одним нажатием на трек. Или в чем не удобство скачки с телеграм?
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:12 ) но если других вариантов нет...
Изменение размера пространство чата

Сектор Газа ВАШИ МНЕНИЯ!!! Оценка: ***-- 10 Голосов

#946 Пользователь офлайн   Навигатор 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 04 ноября 2010 - 16:04

Ну Боря понимаю,что ненавидишь СГ,во многом ты и прав,но где-то ты перегнул палку.

Цитата

а не настальгирующий неудачник.который мечтает,чтобы все было как раньше,чтобы все.кто сейчас чего-то добились были снова как он,ничего не стоящими людишками и маленького уездного городка 90х

Можно спросить,а чего мы добились?Что нефть стала в разы дороже,а мы стали жить чуть-чуть получше?А вот свободы к примеру в 90-х было больше.Не той свободы,что парень в спортивных штанах мог тебе настучать по лицу и ему ничего за это не было,а той где ты мог самовыражаться как хотел и тебя если ты талантлив могли показать по телевидению,шансы маленькие,но были.

Цитата

каждому времени своя музыка.как хорошо,что время низкопробной шушеры прошло.

Ещё хуже всё стало.Можно вспомнить Воронова,Нойза,Растеряева которые с копейкой в кормане становятся популярными.На западе того я как-то не припомню феномена. :lol:

"Каждый человек мне друг ,пока он не докажет обратное".
0

#947 Пользователь офлайн   Oлег 

• Русский рок жив! - и это не иллюзи

Отправлено 04 ноября 2010 - 16:05

Просмотр сообщенияalpha (Nov 4 2010, 13:44) писал:

ну,смотри,я ни на кого пальцем не тыкал,ты сам узнал в этом образе себя,исходя из твоего сообщения :lol:

Я себя в нём не узнавал так как не считаю себя таковым. А написал я этот пост потому что, если тебе кажется, что все поголовно, кто любит Сектор Газа (или хотя бы периодически его слушают) есть быдло с вышеобозначенными качествами ничего не попишешь, я с тобой спорить не буду, ибо бесполезно. Только учти, что те кто здесь отписываются зачастую слушают несколько десятков групп разных жанров, при этом имеют образование или стремятся его получить и врядли эти люди бухают на улицах распевая песни того же Сектора или других любимых групп. (Говорю за себя, но думаю и за подавляющее большинство здесь собравшихся).
Смерть стоит того чтобы жить
А любовь стоит того чтобы ждать

В. Цой
0

#948 Пользователь офлайн   alpha 

• вместе и до конца
  • Интересы:справедливая геополитика

Отправлено 04 ноября 2010 - 16:20

Просмотр сообщенияНавигатор (Nov 4 2010, 14:04) писал:

Можно спросить,а чего мы добились?

я не знаю,чего добился каждый в отдельности,но я вижу людей слушающих данный скам и людей,слушающих нормальную музыку.естественно,это не фактор,по которому определяется социальный уровень,но СГ-это как лакмусовая бумажка,как красная тряпка,например для меня.музыка не несет в себе абсолютно ничего,ничему не учит,ничего не приподносит,из нее нечего почерпнуть.в ней нет НИЧЕГО.и я не понимаю,как здоровый,умный,светломыслящий человек может слушать шедевры мысли дибила,который "бухает за помойкой целый день" или " как червяк валяется"(не помню и слава Богу) мне не понятно

Просмотр сообщенияOлег (Nov 4 2010, 14:05) писал:

Просмотр сообщенияalpha (Nov 4 2010, 13:44) писал:

ну,смотри,я ни на кого пальцем не тыкал,ты сам узнал в этом образе себя,исходя из твоего сообщения :lol:

врядли эти люди бухают на улицах распевая песни того же Сектора или других любимых групп. (Говорю за себя, но думаю и за подавляющее большинство здесь собравшихся).

спорим на сотку,что бухают и распевают? :lol:
Изображение

Символ форума? Тогда что же получается, что наш форум *********? Он же сам просил сделать для него группу Отстойник рРока. Тогда каким он может символом являться?(с) Ас)

?:%;№$#&*
0

#949 Пользователь офлайн   Михуил 

• Unplugged Unlimited

Отправлено 04 ноября 2010 - 16:25

+1
бухают и распевают...
0

#950 Пользователь офлайн   Oлег 

Отправлено 04 ноября 2010 - 16:30

Ты только что процитировал одну из лучших их песен, а именно БОМЖ. Что в ней такого? Во-первых написана она была судя по всему в 91-92-м году судя по предисловию насчёт инфляций в начале трека. Так вот, насколько я понимаю, тогда очень много народу потеряло имущество благодаря инфляции, реформам, ваучерам и собственной глупости. Ну должен же был кто-то о них спеть? Причём именно от их имени, а не попирая этих людей тем, что они побираются, нигде не работают, сволочи и неудачники и убить их мало и т. д., а наоборот, чтобы люди поняли, что они хоть и живут на улице и бедны но у них всё же есть достоинство и они тоже люди, а далеко не всегда спившееся быдло. Ты знаешь сколько людей с образованием (бывших учителей, врачей, профессоров) тогда оказалось на улице?

Вот те строчки которые пусть с иронией, но всё же об этом говорят:

Не жалейте меня, я прекрасно живу,
Только кушать охота порой.

Понятно, что герой живёт далеко не прекрасно, и тем не менее он при этом еще сохраняет самоиронию присущую русскому человеку.

Насчёт бухают и распевают - дураков поклонников можно найти у любой группы (Кино, ГО например). Я говорю не о подростках, а о более-менее взрослых людях от 18 и старше.

Эх, не хотел спорить, а опять пост накатал.

В. Цой
0

#951 Пользователь офлайн   alpha 

• вместе и до конца

Отправлено 04 ноября 2010 - 16:35

Просмотр сообщенияOлег (Nov 4 2010, 14:30) писал:

Не жалейте меня, я прекрасно живу,
Только кушать охота порой.

а может нужно было спеть

не жалейте меня,я прекрасно живу
я убиваюсь на 3х работах,чтобы поднять семью?

он не предлагал решений,лишь погружал людей в дальнейшую бездну
а раз все его считают таким невсебе социальщиком,то где решения?тогда он просто вредитель.что,в принципе,и есть правда :lol:
Изображение

Символ форума? Тогда что же получается, что наш форум *********? Он же сам просил сделать для него группу Отстойник рРока. Тогда каким он может символом являться?(с) Ас)

0

#952 Пользователь офлайн   Михуил 

• Unplugged Unlimited

Отправлено 04 ноября 2010 - 16:35

а я имел ввиду когда писал бухают и распевают людей от 40 лет... за свою жизнь встречал (я имею ввиду видел на улице, вкабаке) десятки (а может и сотни) состоявшихся мужиков (и бизнесменов среди них немало). Бухают и распевают.
0

#953 Пользователь офлайн   alpha 

• вместе и до конца

Отправлено 04 ноября 2010 - 16:38

Просмотр сообщенияСвяткин (Nov 4 2010, 14:35) писал:

а я имел ввиду когда писал бухают и распевают людей от 40 лет... за свою жизнь встречал (я имею ввиду видел на улице, вкабаке) десятки (а может и сотни) состоявшихся мужиков (и бизнесменов среди них немало). Бухают и распевают.

это все уровень нашей культуры,друг мой

состоятельные люди западного мира ходят на джаз,в оперу,в театры,а у нас сектор газа...
хотя,я и не видел людей,которые планомерно идут к своей цели,скажем в бизнесе.поющими бухим голосом "БОМЖА" :lol:
может тоже,по операм все,да по операм?))
Изображение

0

#954 Пользователь офлайн   Oлег 

Отправлено 04 ноября 2010 - 16:46

alpha, предлагать решения это не удел рок-музыкантов. Они выражают действительность так как они ее видят. А видел ее Хой довольно точно, что ж поделаешь, что время было дряное. Михуил, допустим, но следует ли из этого, что такая музыка не имеет право на жизнь?

В. Цой
0

#955 Пользователь офлайн   Alterus 

• Меломан без границ
  • Интересы:Только качественная музыка разных жанров, футбол, политика

Отправлено 04 ноября 2010 - 16:49

Цитата

состоятельные люди западного мира ходят на джаз,в оперу,в театры,а у нас сектор газа...

Во-во. И шансон... простите, блатняк. И древняя советская поп-музыка, давно перебродившая и ставшая попсой. Такую музыку слушают в наших широтах некоторые "состоятельные люди", увы.

Впрочем, те, кто реально поднимался своим умом, как правило, предпочитают что-то другое. Скажем, лаундж, джаз, блюз или что-то из репертуара прекрасного радио "Серебряный дождь".

Сообщение отредактировал Alterus: 04 ноября 2010 - 16:49

Хорошей музыки в мире бесконечно много. Нужно только искать её. Не замыкаясь в рамках жанров, исполнителей, стилей, настроений - всё это дым по сравнению с духом Музыки, который может присутствовать и в поп-композиции, и в оперной арии, и в гитарном соло...

И да, в моём восприятии музыка >>> текст.
0

#956 Пользователь офлайн   Навигатор 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 04 ноября 2010 - 17:17

Люди ходят на концерты под фанеру даже. :lol: Есть жалобы?В том то и дело их НЕТУ!!!Значит это их устраивает.

0

#957 Пользователь офлайн   alpha 

• вместе и до конца

Отправлено 04 ноября 2010 - 17:49

Просмотр сообщенияНавигатор (Nov 4 2010, 15:17) писал:

Люди ходят на концерты под фанеру даже. :lol: Есть жалобы?В том то и дело их НЕТУ!!!Значит это их устраивает.

таким макаром любой спор можн свести к банальному "каждому свое"
Изображение

0

#958 Пользователь офлайн   Навигатор 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 04 ноября 2010 - 17:55

Просмотр сообщенияalpha (Nov 4 2010, 14:49) писал:

Тут и не стоит говорить так же,что западные люди умнее наших.Ты видел где-нибудь столько памятников поэтам,как в России??? :lol: У нас не работает одно полушария,у запада другое. :lol:

0

#959 Пользователь офлайн   Drakonych 

• Бродячий Лингвист
  • Перейти к галерее
  • Интересы:Таких много...

Отправлено 04 ноября 2010 - 18:00

Просмотр сообщенияНавигатор (Nov 4 2010, 17:55) писал:

Тут и не стоит говорить так же,что западные люди умнее наших.Ты видел где-нибудь столько памятников поэтам,как в России??? :lol: У нас не работает одно полушария,у запада другое. :D

В нашей стране, однако, памятники ставят весьма безвкусно зачастую с безвкусной же эклектикой.
Один уж памятник Кругу в Твери чего стоит :lol:
Просто Алекс...

Back in the USSR
0

#960 Пользователь офлайн   alpha 

• вместе и до конца

Отправлено 04 ноября 2010 - 18:37

Просмотр сообщенияНавигатор (Nov 4 2010, 15:55) писал:

Тут и не стоит говорить так же,что западные люди умнее наших.Ты видел где-нибудь столько памятников поэтам,как в России??? :lol: У нас не работает одно полушария,у запада другое. :lol:

ну это ты уже в другую степь полез:D
это никакого отношения не имеет к рядовому слушателю СГ))
Изображение

0

Поделиться темой:

Быстрый ответ

8 человек читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых пользователей

Locations of visitors to this page службы мониторинга серверов