rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!: Сектор Газа - rRock.ru - Весь Русский Рок находится здесь!

Перейти к содержимому

Dimiro  : (15 января 2025 - 11:09 ) Мамбо Джа есть ли записи?
Dimiro  : (28 октября 2024 - 04:34 ) Есть записи группы Иуда Головлёв?
Medvedpanda  : (16 октября 2024 - 03:42 ) петров крест
Krainor  : (25 августа 2024 - 02:50 ) Красная плесень
Dimiro  : (21 августа 2024 - 12:20 ) Есть ли группа дискография АНДЕГРАУНД (Крым г.Севастополь)?
sherif1976  : (20 мая 2024 - 11:45 ) Хижина поцелуев
assonik  : (19 января 2024 - 08:11 ) https://meshok.net/i...ушки_digipak_CD оф релиз
Drakonych  : (09 января 2024 - 03:29 ) Привет всем! Форум разбежался?
roro  : (30 июня 2023 - 05:27 ) Oxxxymiron
assonik  : (07 июня 2023 - 11:07 ) В этом году мы подготовили новый сборник песен ДДТ. Мне нравится, что в основу сборника вошли композиции, в большинстве своем записанные нашим нынешним составом музыкантов. В процессе работы возникла идея поделиться со слушателями помимо альбомных треков, еще и концертными записями последних лет. Также в сборник войдут некоторые синглы, не вошедшие в концептуальные альбомы.

В общем, мы постарались собрать песни, которые актуальны и сегодня.

Всего самого хорошего, 
Добра и Мира. Ваш ЮЮ.
*
Donny  : (27 мая 2023 - 09:19 ) Четвертак
Oлег  : (01 января 2023 - 03:38 ) Всех с Новым Годом!
assonik  : (08 ноября 2022 - 11:08 ) По вашим многочисленным просьбам, мы сделали это – представляем новый альбом нашей группы, в который вошли все студийные записи за прошедшие 10 лет. Песни КИНО в современном звучании. Так должна звучать наша группа сегодня. И она звучит. Релиз выйдет в декабре.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:34 ) Джейн - это Клайн, Мы играли за спасибо - это Ада.
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:33 ) Вопрос снимается - всё нашёл!!!
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) Название этой группы подскажите пожалуйста..... ?
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 03:02 ) И еще на каком-то альбоме была последняя песня - называлась "Мы играли за спасибо"...
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Может кто подскажет ???
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:30 ) Была там песня... Называлась "джейн"... какой-то малоизвестной группы... В стиле брит-поп....
Eduardf2000  : (04 августа 2022 - 02:29 ) Спасибо!
Andruha121  : (04 августа 2022 - 08:24 ) НОВЫЕ РЕЛИЗЫ! (только ссылки)
Верхняя тема в Поиске русской рок музыки
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Помогите найти... ни как не получается ..... ????
Eduardf2000  : (03 августа 2022 - 05:04 ) Где тема - новинки рок-музыки ???
roro  : (27 июля 2022 - 05:44 ) Lumen
Эпилог14  : (27 мая 2022 - 11:01 ) Шото сайт стал постоянно лагать равно как и форум... Движок чтоль меняете ?
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 10:06 ) А,да :)
Andruha121  : (07 мая 2022 - 06:16 ) Так посмотри внимательно, Скляра я добавил ниже.
Эпилог14  : (07 мая 2022 - 01:51 ) Да, только нет возможности писАть в чат. Скачался архив.Правда не после 11,а Скляр))
Andruha121  : (06 мая 2022 - 09:22 ) https://t.me/rrock_ru
Проверьте. Попробовал в качестве теста загрузить архивом альбома После 11
Andruha121  : (06 мая 2022 - 06:04 ) Да, потреково. Но думаю можно и архивом загрузить.
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:33 ) Точно не уверен, но там вроде потреково скачивается. Возможно,я ошибаюсь...
Andruha121  : (03 мая 2022 - 05:36 ) По моему скачка с телеги самая удобная. Отсутствие файлообменников с вечной рекламой и ограниченным сроком жизни, нет архивов. Качаем хоть на смартфон, хоть на комп одним нажатием на трек. Или в чем не удобство скачки с телеграм?
Эпилог14  : (03 мая 2022 - 11:12 ) но если других вариантов нет...
Изменение размера пространство чата

• 70 Страниц +
  • « Первая
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • Последняя »

Сектор Газа ВАШИ МНЕНИЯ!!! Оценка: ***-- 10 Голосов

#961 Пользователь офлайн   Навигатор 

• Рок это моя жизнь!!

Отправлено 04 ноября 2010 - 19:27

[quote name='Drakonych' date='Nov 4 2010, 15:00 ' post='539821']
[quote name='Навигатор' post='539820' date='Nov 4 2010, 17:55 ']
[quote name='alpha' post='539819' date='Nov 4 2010, 14:49 ']
[quote name='Навигатор' post='539814' date='Nov 4 2010, 15:17 ']
Люди ходят на концерты под фанеру даже. :lol: Есть жалобы?В том то и дело их НЕТУ!!!Значит это их устраивает.
[/quote]
таким макаром любой спор можн свести к банальному "каждому свое"
[/quote]
Тут и не стоит говорить так же,что западные люди умнее наших.Ты видел где-нибудь столько памятников поэтам,как в России??? :lol: У нас не работает одно полушария,у запада другое. :D
[/quote]
В нашей стране, однако, памятники ставят весьма безвкусно зачастую с безвкусной же эклектикой.
Один уж памятник Кругу в Твери чего стоит :lol:
[/quote]
Драконыч,ответь в теме группа Технология лучше. :D

[quote]ну это ты уже в другую степь полезwink.gif
это никакого отношения не имеет к рядовому слушателю СГ))[/quote]
Ну ты стал просто говорить про запад,вот я и поставил пример.

"Каждый человек мне друг ,пока он не докажет обратное".
0

#962 Пользователь офлайн   Михуил 

• Unplugged Unlimited

Отправлено 04 ноября 2010 - 19:43

Просмотр сообщенияOлег (Nov 4 2010, 17:46) писал:

alpha, предлагать решения это не удел рок-музыкантов. Они выражают действительность так как они ее видят. А видел ее Хой довольно точно, что ж поделаешь, что время было дряное. Михуил, допустим, но следует ли из этого, что такая музыка не имеет право на жизнь?

Конечно нет. Я сектор слушал лет 5-6 очень плотненько) конечно щас слушаю редко... но под настроение самое то))
кстати отдам за символическую сумму все аудиокассеты сектора (их у меня штук 20))).

Сообщение отредактировал Святкин: 04 ноября 2010 - 19:55

0

#963 Пользователь офлайн   Oлег 

• Русский рок жив! - и это не иллюзи

Отправлено 04 ноября 2010 - 19:58

Просмотр сообщенияСвяткин (Nov 4 2010, 17:43) писал:

кстати отдам за символическую сумму все аудиокассеты сектора (их у меня штук 20))).

Это не ко мне. слишком далеко живу. :lol: Да и в мп3 у меня есть почти всё. Да, кстати, я Сектор тоже не каждый день слушаю. Просто даже потому что есть масса интересной музыки, но бывают моменты, когда хочется их послушать и тут уж никакая другая группа под это настроение не попадает.
Смерть стоит того чтобы жить
А любовь стоит того чтобы ждать

В. Цой
0

#964 Пользователь офлайн   Loonatic 

• кондуктор

Отправлено 05 ноября 2010 - 00:15

[quote name='alpha' date='Nov 4 2010, 06:43 ' post='539784']
[quote name='Loonatic' post='539477' date='Nov 1 2010, 22:37 ']
Они смеялись над жизнью, наверное это мне больше всего нравилось.
[/quote]
они не смеялись,а демонстрировали слабость немощных деморализованных и отравленных алкоголем идиотов и призывали остальной,еще не до конца сгнивший,пытающийся как-то выжить, в постосоветское время народ,следовать за ними.

почему следовали?каждому времени своя музыка.тогда все жили как в помойке,вот и слушали помои в виде СГ и КП
[/quote]
Ты говоришь "демонстрировали слобость" как будто это плохо. Но ведь правду же говорили. Сколько алкоголиков в России?! В электричках всегда два вагона алкоголиков, в Твери у вокзала сколько алкоголиков (было - сейчас не знаю). Ести честно, я не заметила где они "призывали остальной .. народ следовать за ними."
Мне кажется следовали те, кто и так бы слили свою жизнь. Одно дело напиться-повеселиться по молодости или пожрать и поржать на даче, а другое дело всю жизнь.

[quote]и то,что я прожил на западе-не при чем.просто я здравомыслящий человек,пытающийся чего-то добиться,а не настальгирующий неудачник.который мечтает,чтобы все было как раньше,чтобы все.кто сейчас чего-то добились были снова как он,ничего не стоящими людишками и маленького уездного городка 90х[/quote]
Я согласна но не вижу как это относится к Сектору.
[quote]
СГ-это .. .музыка не несет в себе абсолютно ничего,ничему не учит,ничего не приподносит,из нее нечего почерпнуть.в ней нет НИЧЕГО.[/quote]
Кто-то мне говорил что в СССР такие фильмы не проходили на ТВ, а показывали всякие умные фильмы типа Феллини.

[b]Alterus[/b],
[quote]Впрочем, те, кто реально поднимался своим умом, как правило, предпочитают что-то другое. Скажем, лаундж, джаз, блюз или что-то из репертуара прекрасного радио "Серебряный дождь".[/quote]
Ну прям охаракретезовал умных людей. Какие чёткие рамки... можно подумать ты один из них.
Туман мало по малу рассеивался
0

#965 Пользователь офлайн   Alterus 

• Меломан без границ
  • Интересы:Только качественная музыка разных жанров, футбол, политика

Отправлено 05 ноября 2010 - 00:21

Цитата

Ну прям охаракретезовал умных людей. Какие чёткие рамки... можно подумать ты один из них.

Я ж не говорю о всех умных людях - они-то самую разную музыку слушают, очень уж много) Деловые люди, политики и т.д. - во всяком случае, не совсем уж старой закалки - по моему опыту общения и по рассказам знакомых, имеющих отношение к бизнесу и политике, предпочитают именно такую музыку. Попсу и блатняк старшее поколение предпочитает)

А "Серебряный дождь", собственно, и раскручиваются на таких людях, их донейтах и т.д., крутят формат "без хитов". Это не массовое радио, оно как раз и создавалось для "топ-миддл" и высшего класса, что заметно по всему, вплоть до манеры работы ведущих - с условно "молодёжными" радио разница очень заметна.

Сообщение отредактировал Alterus: 05 ноября 2010 - 00:22

Хорошей музыки в мире бесконечно много. Нужно только искать её. Не замыкаясь в рамках жанров, исполнителей, стилей, настроений - всё это дым по сравнению с духом Музыки, который может присутствовать и в поп-композиции, и в оперной арии, и в гитарном соло...

И да, в моём восприятии музыка >>> текст.
0

#966 Пользователь офлайн   Loonatic 

• кондуктор

Отправлено 05 ноября 2010 - 01:29

Зачем примеры если те, кто реально поднимался своим умом впринцепе могут слушать что угодно?
Туман мало по малу рассеивался
0

#967 Пользователь офлайн   Кирилл 

• (: карма :)

Отправлено 05 ноября 2010 - 04:06

Цитата

и то,что я прожил на западе-не при чем.просто я здравомыслящий человек,пытающийся чего-то добиться,а не настальгирующий неудачник.который мечтает,чтобы все было как раньше,чтобы все.кто сейчас чего-то добились были снова как он,ничего не стоящими людишками и маленького уездного городка 90х

А почему ты оправдываешься? :lol:

Заметил такую удивительную особенность: этих слушают обрыганы, тех слушает быдло, и только те группы, которые по счастливому совпадению нравятся тебе, слушают исключительно адекватные и думающие люди. Замечательно же!
Временами песни люблю сильней, чем людей.
Музыка греет это никуда не деть -
Здесь великаном может быть карлик,
Не надо знать языка, чтобы понимать Марли.
0

#968 Пользователь офлайн   Кирилл 

Отправлено 05 ноября 2010 - 07:16

ЗЫ. Я ничего плохого про альфу сказать не хочу, а речь вот о чём.
Почему нельзя допустить, ну, чисто гипотетически, что быдло и обрыганы по каким-то причинам слушают достойные группы. А адекватным и думающим людям вдруг захотелось жёсткого трэшняка, и потому они слушают СГ, например, ну, чисто для разгрузки. Просто потому, что люди хоть и одинаковые в общих чертах (две руки, две ноги, голова и т.д.), но по сути они разные. И объяснять за других причины, по которым им нравится или не нравится та или иная музыка - последнее дело.
0

#969 Пользователь офлайн   alpha 

• вместе и до конца
  • Интересы:справедливая геополитика

Отправлено 05 ноября 2010 - 10:42

Просмотр сообщенияmasych (Nov 5 2010, 02:06) писал:

Цитата

и то,что я прожил на западе-не при чем.просто я здравомыслящий человек,пытающийся чего-то добиться,а не настальгирующий неудачник.который мечтает,чтобы все было как раньше,чтобы все.кто сейчас чего-то добились были снова как он,ничего не стоящими людишками и маленького уездного городка 90х

А почему ты оправдываешься? :lol:

Заметил такую удивительную особенность: этих слушают обрыганы, тех слушает быдло, и только те группы, которые по счастливому совпадению нравятся тебе, слушают исключительно адекватные и думающие люди. Замечательно же!

да нет,наоборот же.я пытаюсь добиться,чтобы меня не оправдывали этим западом.типа я не в той культуре воспитан и т.д.,как например valdaz делает

нет,особенность ты заметил неверно :lol:
есть 3 группы для данных слоев:это сектор газа,лениград и красная плесень.если бы реально хотел заметить,то увидел бы.

да вообще да,замечательно,что у меня есть какая-то определенная позиция по поводу чего-либо(не только в плане музыки)
чисто гипотетически и Медведев по молодости мог увлекаться СГ.и алкаш Васька мог по молодости битлов и пинк флойд слушать.да и карибский крисиз мог закончиться уничтожением планеты,если чисто гипотетически
Изображение

Символ форума? Тогда что же получается, что наш форум *********? Он же сам просил сделать для него группу Отстойник рРока. Тогда каким он может символом являться?(с) Ас)

?:%;№$#&*
0

#970 Пользователь офлайн   Кирилл 

Отправлено 05 ноября 2010 - 10:49

Цитата

есть 3 группы для данных слоев:это сектор газа,лениград и красная плесень.если бы реально хотел заметить,то увидел бы.

А как же КиШ :lol:

Цитата

чисто гипотетически и Медведев по молодости мог увлекаться СГ.и алкаш Васька мог по молодости битлов и пинк флойд слушать.да и карибский крисиз мог закончиться уничтожением планеты,если чисто гипотетически

Ну не передёргивай, что могло бы быть - это из серии бабушки с этим самым. :lol:
Речь про то, что может быть сейчас, вот в эту самую минуту. Понятно, что нужно слушать серьёзную музыку, желательно без упоминаний всяких там допингов и излишеств и пропагандирующие исключительно здоровый образ жизни и стремление стать человечищем... ну, потому что ты так решил. Замечательно, что у тебя своя стойкая позиция есть, только не надо всех под свою гребёнку расчёсывать

Сообщение отредактировал masych: 05 ноября 2010 - 10:49

0

#971 Пользователь офлайн   Drakonych 

• Бродячий Лингвист
  • Перейти к галерее
  • Интересы:Таких много...

Отправлено 05 ноября 2010 - 11:34

Панк-флойдовцы не наркоманили разве?
Просто Алекс...

Back in the USSR
0

#972 Пользователь офлайн   valdaz 

• Хорошо смеется тот,кто смеется пос

Отправлено 08 ноября 2010 - 22:44

Просмотр сообщенияalpha (Nov 4 2010, 14:43) писал:

Просмотр сообщенияLoonatic (Nov 1 2010, 22:37) писал:

Они смеялись над жизнью, наверное это мне больше всего нравилось.

они не смеялись,а демонстрировали слабость немощных деморализованных и отравленных алкоголем идиотов и призывали остальной,еще не до конца сгнивший,пытающийся как-то выжить, в постосоветское время народ,следовать за ними.

почему следовали?каждому времени своя музыка.тогда все жили как в помойке,вот и слушали помои в виде СГ и КП

каждому времени своя музыка.как хорошо,что время низкопробной шушеры прошло.

Во-первых про ностальгирующего неудачника это ты наверно с намеком сказал.чувак,не стоит так разбрасываться словами.Во-вторых,то что ты вырос на западе это "ПРИЧЕМ",блин.Тебя в 90-е отправить,прохавать всю эту жизнь с самых низов,я думаю т бы по другому заговорил.А вобще,кто сказал что 90-е кончились?они снова возвращаются в нашей любимой Расее.Кризис охватывает все глубже и глубже.Скоро все фонды закончатся,работы нихрена не будет.Ее и щас то трудно найти.Вот тогда мы "понастольгируем".Хотя из Ю.эС.эЙ это наверно фигово чувствуется.Хотя,нет,конечно ,я ниче против не имею...
Пусть мертвый месяц еле освещает путь,Пусть звёзды давят нам на грудь не продохнуть,Пусть воздух ядовит как ртуть,И пусть не видно где свернуть, Но мы пройдём опасный путь через ТУМАН!!!
0

#973 Пользователь офлайн   Alexsuv781 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 07 декабря 2010 - 20:42

Всем привет! Горячие здесь споры)) сектор я начал слушать в младших классах. Сейчас,в свои 32,иногда тоже слушаю,несмотря на то,что считают сектор-группа для подростков. Не помню кто здесь писал,что у сектора песни ни о чем. Чтобы понять смысл песен-стоило пожить в то время. Юра реально описал жизнь советской глубинки,то что по тв скрывали. Либо человек написавший это родился позже,либо наше счастливое детство прошло его мимо
0

#974 Пользователь офлайн   valdaz 

• Хорошо смеется тот,кто смеется пос

Отправлено 14 апреля 2011 - 10:08

Просмотр сообщенияAlexsuv781 (Dec 7 2010, 21:42) писал:

Всем привет! Горячие здесь споры)) сектор я начал слушать в младших классах. Сейчас,в свои 32,иногда тоже слушаю,несмотря на то,что считают сектор-группа для подростков. Не помню кто здесь писал,что у сектора песни ни о чем. Чтобы понять смысл песен-стоило пожить в то время. Юра реально описал жизнь советской глубинки,то что по тв скрывали. Либо человек написавший это родился позже,либо наше счастливое детство прошло его мимо

Сектор,по моему мнению,является некой реинкарнацией прошлого.Сейчас очень модно ностальгировать.И даже не то что модно,а просто хочется .Душа просит.Яркий пример тому Игорь Растеряев.(Заранее прошу прощения тем,может быть возможно кого-то обижу сравнением Игоря и Хоя,но увы,это мое мнение.Ниче у с этим не поделать.Я так вижу.) Ни кому не напомнила схожесть "Комбайнеров" Растеряева и "Плуги-Вуги" наряду с "Колхозный панк" Клинских.Лично для меня присутствует явная схожесть,кто бы что ни говорил....Ну так вот,основная схожесть СГ и Растеряева думаю именно в том ,что они оба "Артисты из народа".Именно что ни наесть в самом настоящем смысле этого слова.Исскучался искушенный зритель по простому и настоящему.Пресытился он псевдопатриотизмом и показушничеством.Хочется ему чего то натурального и незамысловатого(в хорошем опять таки же смысле.)А то тут эти наши рок -звезды на поклоне у Медведа, и Макар глядящий свысока и не забивший клуб "Космонавт" ,в то время как Растеряев забил зал полностью.вот и думайте что по чем...
Пусть мертвый месяц еле освещает путь,Пусть звёзды давят нам на грудь не продохнуть,Пусть воздух ядовит как ртуть,И пусть не видно где свернуть, Но мы пройдём опасный путь через ТУМАН!!!
0

#975 Пользователь офлайн   Alexsuv781 

• Новичок
  • Pip

Отправлено 14 апреля 2011 - 13:30

К сожалению не знаю о ком идет речь:lol: а вот насчет сг прямо в точку! Это сейчас уже "не можно" матом и про жизнь в глубинке петь. Тогда это было сенсацией. Если кто помнит песню "при резинки фирмы Адидас", тоже песня шок было. Название группы я не помню,но вот под поколение (кому за 30 ) должны эту песню помнить. Потом уже узнали о сг. А вот насчет экс Сектор Газа- я слышал только первые 2 альбома. Пару песен только понравилось:lol: ничего общего с тем, что делал Юрий. Лучше бы название группы другое сделали. Видимо на популярности группы СГ хотели себе имидж создать. Но это ИМХО
0

Поделиться темой:

• 70 Страниц +
  • « Первая
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • Последняя »

Быстрый ответ

5 человек читают эту тему